Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка, Танюш,но с одной стороны хорошо,что есть свое мнение и характер,а с другой понимаю как тебе сложно.А бороться...наверное бесполезно

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, Танюш,но с одной стороны хорошо,что есть свое мнение и характер,а с другой понимаю как тебе сложно.А бороться...наверное бесполезно

Спасибо Катюш, успокоила :class::hohot: :hohot: :hohot:

Пашечка, а с этим и не надо бороться :) Он у тебя большой молодец! если б мой сидел и собирал пазлы, читал книжки, много разговаривал я б была только рада.

Trufel, это планы на будущее только. музыка с 5 лет и частный преподаватель, в тэквондо вообще только с 6 вроде берут у нас. И везде далеко возить надо. У меня в России прямо рядом с домом детский центр развивающий, так жалко, что здесь такого нет.

Оль, че у тебя опять не ладится? тебе надо запретить уже писать здесь, что что-то не получилось, только то, что ты сделала и отчеты о проделанной работе. Руки ноги есть, жива, здорова (мелкие проблемы у всех случаются), дети и муж тоже хорошо, не бедствуешь. ВСЕ ХОРОШО! ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!

Гуль, так я не про это, я про упрямство его)))

Пашечка, я поняла, что про упрямство :D Хорошо же, что не подвержен влиянию толпы, есть самостоятельное видение. Мальчик он у тебя размышляющий.

Изменено пользователем Deve

Девочки,мама моя и брат подарили нам на годовщину свадьбы мультиварку(немного раньше даты) Сижу,читаю инструкцию,ничего не понимаю,как закладывать,на сколько,что....У кого есть,помогите советом с чего начать.

Катюш, я так и не купила... Вот у Юльки точняк есть, может сейчас отзовется...

Ой....... мне мужики мой целую корзину грибов везут... вечер обещает быть веселым :malicious: :malicious: :malicious:

Пашечка, Танюш,я грибы люблю,а вот разбирать их,чистить,мыть,варить,не очень...сочувствую тебе,надеюсь мужчины помогут тебе с грибами!

Буду Юлю ждать,хочу подробной инструкции)))))

Тань, да опять и на этой неделе не привезут ничего...ну сколько можно - уже месяц обмена ждем.

Тань, ну может и неплохо, что нет стадного чувства...зато яркая индивидуальность. Главное Егорыч никому ж этим не мешает :)

Ого! Грибы - это ночью точно колупаться прийдется. Держись, хозяйка!

Гуль, да ничего не получается))) Меня просто убивает, когда люди подставляют вот так..Мы из-за кухни переехать не можем..т.е. 3 сентября автоматически в сад не идем..ждать нас там тоже не горят желанием. С садом тоже надо разбираться ехать - т.к. нас в старшую группу засунули..а я еще с отравлением этим...с диваном тоже все не подходит. Т.е. времени нет, спать не на чем, есть негде, готовить не получится...ну и много текущих вопросов, которые не решаются. Просто гонка сейчас.мне все обещают, а не делают..вот и нервничаю, переживаю. Щас все должно утрястись.

Гуль, из хорошего - потолки сегодня сделали.

Девочки, щас звонили из сада - перевели нас в нашу возрастную группу! УРАААА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: (Гуль, ты наколдовала? :) ) Правда надо ехать заявление писать, что прийдем через 2-3 недельки. Вобщем я рада.

Пошла заниматься с Игорем и дальше сидеть - вопросы решать. :) Голова кругом.

Изменено пользователем Trufel

Танюха, мы когда про характер Егорыча пишешь, я свою Аленку вижу! Только книги не читает так :D Кста, я вот запросто могу отмахнуться от нее, если мне лениво или некогда с ней заниматься. А ты не можешь, да?

Помнишь, ты писала, что Егорыч половым вопросом интересуется? Моя уже который раз спрашивает, откуда дети берутся и она сама в частности :D Ну че, рассказываю про яйцеклетки и сперматозоиды!

Я кста тоже в хоре пела всю школу :D В музыкалку не ходила. Поэтому как-то и не горю желанием туда Аленку отдавать. Ну только если сама запросится.

Оля, я не понимаю, почему нельзя переехать без мебели и кухни??? Я так живу уже почти 8 мес. Кухни нет, вещи в мешках на полу и пр. Конечно, хочется, но первоочередным стоит вопрос смены квартиры с однушки на двушку, поэтому выбирать не приходиться. А покупать б/у мебель и таскать ее на 5 этаж без лифта не хочу. Мне кажется, многие проблемы у тебя - просто в твоей голове, не более.

Гуля, я тоже тут думала, куда Аленку еще водить. Но все-таки первый год в садике и так тяжко, решила поэтому только раз в неделю или на танцы, или в театральный попробовать. Думала и про бассейн, и про большой теннис. Но пожалуй все это подождет до 4 лет. Ходить на спортивные занятия надо регулярно, а все-таки первый год в саду, болезни (хотя кто знает, может и не будет сильно и часто болеть, ттт).

Катюша, мы 4 сентября на Питер летим, а 8 сентября домой.

У тебя какая мультиварка? У меня есть Панасоник. Но я повар-то аховый, самое простое готовлю :D

У нас тут сестра моя с мужем отдыхали 2 недели, дак Аленка как с ума сошла - сплошные капризы и истерики, капец просто (столько-то взрослых на нее одну). Недавно они улетели, стало лучше. Упертая она до невозможности, конечно. Еще стала на бабушку плеваться и драться, караул!

Из хорошего - уже неделю как стала ночью проситься на горшок, хотя спит в памперсе. Я сначала жутко злилась :D Спать же хочется! Но она сама встает, включает свет в туалете, писает, выключает свет и ложится. Только памперс отказывается снимать совсем-то, в нем хочет спать, изображая маленькую ляльку. И вот его мне ей приходится раздевать-одевать (подгузы трусиками кончились, остались обычные, она сама их не может одеть). И говорит при людях, Танюха, как твой Егорыч, "Мямя", якобы маленькая. Ну зараза же девка!

Trufel, Оль,поздравляю тебя с садиком!!!! Ура!!!! И с потолками!)))

Ready, Наташ,у меня телефункен како-то. В инете почитала,вроде ничего,рецепты нашла,но мне надо чтобы все объяснили,ну типа взяла этого столько и столько,нажала такую кнопку и через столько готово. А в инструкции такого нет. Там просто инструкции.

Аленка у тебя какая продвинутая! Наташ,а я встаю ночами Алешку пописать,сам не за что не встанет,описается. У нас с этими пописми прямо проблема,переживаю. Не просится он,пока сама не скажу что идти надо,или когда уже так натерпется,что уже упустит,тогда кричит мама писить. Как вс аду будет,не знаю,там же только унитазики и не ясли уже,их водить не будут. А какаем мы только в горшок.

Катя, с мультиваркой тебя! :flower: Очень замечательный подарок! Молодцы родные - постарались!

Катюнь, спасибки! Я так надеюсь, что там у нас все сложится. ПО разговору воспитательница мне очень понравилась. Там посмотрим :)

Наташ, у меня в кухне (она 6 м) - завал, т.е. она вся заставленна заваленной полусобранной кухней - там пройти нереально. А с Игорем точно там делать нечего. Вроде дозвонилась до директора обещал в Птн. прислать-поменять. Надеюсь хоть до следующей недели ее соберут. Больше проблем нет, как таковых, на мой взгляд. Туда мужу надо ехать таскать-передвигать. Потом все перевозить и разбираться. Ну и там антены и кабель телефонный, интернет, кое-где плинтуса подкрасить - по-мелочи. Квартира там завалена жутко, конечно. Надо основное переставить, а так уж проще на месте разгрести все.

Просто муж категорически против ехать туда с детской кроваткой и временно поспать на матрасе надувном. :dash_kolob_girl::bat: Чего я вобще ни в какую не понимаю - с ним еще нервы трепем. Детская у нас будет собрана только числу к 20 сентября. Я не вижу смысла тянуть - мне хотелось бы как можно скорее переехать, чтоб Игорь хоть чуть-чуть привык к квартире до похода в новый садик. Так, я считаю, будет лучше для ребенка. Может сейчас диван нам закажем (если готовый - быстро привезут) пока все вместе поспим - не знаю.

Наташ, с горшком ночным вас! :flower: Молодец Аленка! Мы при высаживании даже не писаем ночью - пока с памперсом только.

Юль, скажи, пожалуйста - у вас к навесным спот-система подключена? Вы ее сразу подключали? Случаем не знаешь, что для этого нужно? У нас сделали базу какую-то и крючок. Хмм.

Оля, как все сложно у вас. По мне дак сначала переехать, потом уже разбираться (ну раз ребенку там в сад надо). Удачно тебе все разгрести!

Про высаживания, да я бы даже париться не стала вставать... ленивая, видать. Хотела летом, но Аленка тут спит со мной (в ее кроватке жарко очень получается), пару раз описала матрас, поэтому я не стала дальше. А тут вдруг сама начала ночью проситься. А днем-то она уже год как без памперса спит.

Наташ, а я просто на ночь в какой-то момет сняла памперс и все. Писалась по началу постоянно, потом перестала как-то. Я не ругала ее, но каждый раз говорила, что, мол, ая-яй, надо с горшочек писать, а не в кроватку. Тут просто перетерпеть надо. Ну, ссаный матрас и че? )) К ночи высохнет ))

Юль у нас тоже долго разбрасывала вместо игры - возможно, Вика просто не умеет играть!!! Сядь с ней и несколько раз проиграй сцену, допустим, чаепития кукол с разъяснением всех итапов игры. Увидишь, тупого раскидывания будет меньше. Вика, скорее всего, играть-то хочет, но не знает как.

Девочки, от детских истерик оч помогают святая вода и зажженая церковная свечка! Покапать на ребенка святой водой, перекрестить 3 раза и молитву почитать.

Наташ, да, основная сложность в том, что мы как лебедь, рак и щука))) - не можем нормально договориться.

Да я с садом не особо спешу - мне главное нормально чтоб постепенно мы вошли..главное, чтоб без особых стрессов - так больше вероятности, что получится нормально, а не как в том году :) Поэтому переехать, немного привыкнуть - потом сад.

Наташ, мы днем не спим вобще. Если стала просиься - значит дозрела. :) Молодчинка.

Ира, кстати, да. У нас мало таких игр. У нас тоже много раскидываний. Наверно где-то тоже мое упущение. Ну у нас весь год был кувырком. Надо наверстывать. Правда я не совсем знаю - во что с мальчиком играть - он у меня все игрушки отбирает - и говорит " я буду играть, моё"...

попробую загрузить свой кухонный гарнитур, качество конечно не ахти, фоткала на телефон

Ссылки скрыты.

Привезли вовремя, не прошло и месяца, разбили одно зеркало, обещали заменить, муж психовал, на этой фотке не видно, но газовую колонку закрыли длинным шкафом с другой стороны, ему это не нравится, хотя изначально, с ним согласовался дизайнерский проект, недочетов особых нет, получилась не такая темная,как я предполагада, больше молочный шоколад, мне нравится, обмыли вместе с техникой коньячком

Изменено пользователем Ninzya

Лариса, дак ваще мебель не темная, смотрится красиво!

Ира, надо, чтобы к дневному сну матрас высыхал :D А че, проссанный матрас не воняет? Сегодня попробую без памперса положить.

Подсела тут Аленка на Смешарики Пин-код. А он все-таки для более старших детей. И на колу она подсела. Как увидит, что мы колу заказали (это я тут подсела на коктейль бренди (слынчев бряг)+кола, как результат пузо выросло, ужас :D ), орет Я взрослаяяяя. Я ей и говорю, раз взрослая, спи без подгуза. Посмотрим, че получится. Вечно просит у нас попробовать пиво и вино. Ну даем по глотку. В итоге купается с бабушкой в море, я рядом, Аленка че-та выделывается, и бабушка ей говорит Ну все, не получишь больше ни пива, ни вина :D Я там чуть не потонула :D Слышал бы кто. Но реально шантаж такой действует.

А ваще смотрю на иностранцев (тут много ирландцев, румын, поляков ну и самих болгар), ну какие же они спокойные и пофигисты!!! Тетки все толстые, худые все равно с животами, мужики получше, но тоже примерно такие внешне, пузатые. Приходят на пляж к 12 (не как мы, стараемся раньше встать, ребенка разбудить и пр), пьют пиво, кофе, курят и радуются жизни :) Дети вокруг вошкаются, спокойные.

Вот это житуха, мечтаю об этом, я тоже худая но с рюкзаком на животе, муж дрыщ, и очень агрессивный, чуть не съел сегодня сборщиков, не понравилось ему что вентилияцию перекрыли шкафами, а для вытяжки для гофра места не хватило, еле угомонила,вырезали в шкафу дырку, что за псих, давно замечаю что не только со мною, но со всеми окружающими цапается, а ведь когда то был не пробивной, то ли с меня пример берет, видимо думает что я таким поведением чего то в жизни добиваюсь, на самом деле я уже года три, как стараюсь себя сдерживать, быть более спокойной, толерантной, но еще должен дорасти до этого видимо.

Изменено пользователем Ninzya

Лариса, чтобы быть такими пофигистами, это надо менталитет менять :) Проще всего наверное пожить в окружении таких людей, таким же станешь. Я тут живу недолго (ну максимум по 2 мес жила) и то уже не обращаю внимание на фигуру и пр. Не крашусь, каблуки не ношу, хожу в шортах и майках даже вечером в кафешки на ужин, ну такое состояние, близкое к нирване :D

• Нравится 1

Ща перечитала свой пост...блин, слово "этапов" написала как "Итапов"... :D А ведь грамотной себя считаю ))) Ну, извиняйте, и за опечатки тоже, если че )) Поздно вечером писала.

Ларис, с кухней тебя! :flower: Очень светлая и милая кухня! И совсем-совсем не темная. А плита какого цвета будет?

Наташа, :hohot: :hohot: :hohot: Бабушка ваша отжигает))). Прикольно! Вобще вином деток причащают даже. Мы вот все никак не дойдем. Мой как-то тоже пиво просил попробывать. Дали попоробывать - предупредили, что горькое. На язык попробывал, понял, что правда горькое и отстал.

На счет колы я считаю: чем позже, тем лучше. Мы вобще газировку не пьем и ребенок не знает, что это такое. Но раз уж дали - теперь не отвертишься. :) Зато мы конфеты клянчим постоянно - стараюсь ограничивать. :m0591:

Ира, оо, ну ты нашла из-за чего переживать. Опечатки и грамотность разные вещи ;). Я кучу ляпов делаю. Иногда тоже не замечаю.

Всем доброе утро!!!!

Ларис,и не темная кухня совсем,я уж представила себе в мрачных тонах все,а здесь миленько))))

Наташ, Аленка с бабушкой у тебя как всегда отжигают)))

Оль, как ты сегодня? Получше?

Катюш, да, вроде нормально, спасибки. :flower:

Ну как - разобралась с мультиваркой? Не опробывала еще? В ней и кашу можно и суп и все на свете! :)

Генриетта, вот веришь нет, я вчера спрятала все игрушки которые она раскидывает(мелкие игрушки типо зверюшек, киндеровкие мелкие у меня лежат в икеевских корбочках они цвеные с цифрами) вот 2 я спрятала а одну с животными оставила, так она вчера в ролевые игры с ними играла, да так что я сама удивилась типо зверюшки встречаются, знакомятся, играют, танцуют, кушают, разве это похоже что она не умеет играть???? очень любит играть в куклы (беби анабель ее любимая и есть еще почти в ее рост большая) у меня 2 колски она их туда сажает катает, одевает, спать укладывает у нее кроватка есть, вчера она пазлы раскидала и сама ко мне подошла давай мама складывать и начала считать (у нас пазл цифры разноцветные) вот я ей говорила цыфры и цвета она складывала............те когда она хочет она играет и все собирает, но в основном она не хочет, расбросает и ходит, как будето меня дразнит)))

Оля я тебя забаню))) с твоими жалобами, а твой муж это попка куриная, пусть на полу поспит, ценнее будет то что потом получит, я тоже с Наташей согласна ничего страшного в этом нет, мы то сих живем на полуразрушенной кухне))) и почти больше полугода спали на полу...........

.Ninzya, ..кухня класс, но я люблю более стиль совеременный, типо как у Тани.............Ну а вообще здорово, нравится вот такие стоечки сбоку, обязательно себе что то подобное сделаю!!!

Катюнь с новым прибором тебя!!!

Приветы всем.

Ольк, ну СЛАВА БОГУ!!!! вот видишь сколько всего хорошего случилось за один день, еще один пессимистический настрой, отпрошусь с работы, приеду лупить :malicious: :malicious: :malicious:

По поводу характера, может и не мешает никому, но создает очень много проблем. Даже взять тот же садик, ведь уж год как мог ходить в обычный садик и тогда проблем вообще бы не было. С утра отвезли, вечером забрали. Сейчас же отвозим его к 9.00, что тоже не очень удобно, в 13.00 его уже забирать надо, то есть или кому то с работы срываться надо и отвозить его по бабушкам или бабушкам ехать за ним. Вот сейчас на сон их начнут оставлять, но тоже до 16.00, тоже неудобняк, да и дороговато в месяц по 20000 почти отдавать, тем более, что место в гос.саду есть, ходи не хочу...

Ларис, ну ка обясни мне, где это цвет "темный вельвет"??? или может я дальтоник))))

Натах, ага, вот две заразки то мелкие и ведь не сладишь с ними, против характера не попрешь))) С пивом и вином круто конечно, а я тут из за палочек соленых переживаю :hohot: :hohot: :hohot:

На счет отмахнуться, не, не могу, стараюсь все таки все бросить и ему внимание уделять. Вчера вот все таки пришлось отмахнуться с грибами этими, так целый вечер ребенок маялся и стонал, не умеет он нихрена один играть, ему компания нужна и мультики не смотрит никакие, ребю нужна мамка)))

Изменено пользователем Пашечка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...