Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Юль, да я сама себя скоро забаню))). Дело не в том совсем, что я не согласна спать на полу..я-то согласна. И ребенок вполне может пока поспать на старой кроватке - мне кажется так даже б лучше было бы, привычней. А на кухне реально не пройти - там по всей кухне ж стоят верхние и нижние шкафы - нам каркасы собрали, но не навесили из-за того, что фасады битые. Поэтому этот вопрос надо решить до переезда. В маленькой и большой комнатах завал - если б место было - можно было б туда поставить. Остальное все сделали, вроде. С кухней очень стараюсь уладить. Я уже все решила как и что, утолкала в своей голове. С мужем алес...я больше из-за него психую. Таня, ураааа!!! Когда тебя ждать в гости? :JC_goody: Да я вобще счастлива! Завтра съезжу в сад и пойду коробки в магазине выпрашивать - пора уже паковаться начинать. Уу, ребенку если мама нужна - может грибы свекрови или маме передать? Ты когда там все успеть-то можешь?!? Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольк. когда кухню разгребешь, тогда и жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Танюш, хорошо! Я запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ольк, так я успела все, мы с ним вместе грибы разбирали и Динька помогал еще и пазлы успели пособирать))), в 22.00 мы уже лежали в постеле с книжкой, а грибы были отварены, засолены и замаринованы))) Вот какие мы ловкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, ого ты мать герой))) я каждое лето собираюсь что то закрутить, а потом думаю нахфиг надо))) я в этом плане не хозяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юль, я тя умоляю, это единственное, что я закрутила в этом году))) Все остальное я тупо заморозила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, ну все равно молодец...........я уже второй год лечо собираюсь делать))) все делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Я до Егорыча то че только не крутила, а сейчас вообще некогда...да к тому же у меня там свекровь как овощеперерабатывающий завод, без консервирований не останемся))) У вас там как с погодой то в столице? Я сегодня ребенка в куртке и шапке отправила, а сама как то в плащике задубела... но хоть дождя нет и то хорошо, а то задолбал уже... Изменено 30 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Пашечка, Тань,вот ты метеор,как с грибами ловко и быстро! Молодец! Оль в мультиварке пока ничего не делала. Юль спасибо! Скажи какой-нибудь рецепт,например плова,ты все сразу кидаешь или нет? На каком режиме? Танюш,а у нас всю ночь дождь шел,утром встали,вроде кончился и вроде не холодно,Лешку собрала и на улицу,в магазин зашли,потом в парк,солнышко вроде стало проглядывать,потом резко все скрылось,ветер подул,мы домой бегом,резко прямо похолодало,с площадки всех как ветром сдело сразу))))) Изменено 30 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Таня, ну ничего себе ты метеор! Ну молодец - ну все успела! А я вобще никогда ничего не крутила - не умею я. А грибов вобще боюсь - не дружу я с ними. Катюнь, ну надо опробывать - там все быстрей намного готовить и вкусно получается очень. Юль, еще раз про лампу спрошу - у на подвесном спот-система висит? Там что-то специальное надо для крепления? У нас крючок и базу сделали какую-то. Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я не метеор, у меня помощники хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Trufel, неть солнышко мое, все прально у вас сделали, там кладется типо дощечки (это я на своем тарабарском))) и крючечек))) все оки не сцы!!! K@ten@, Ктюнь я рецептики выдумываю сама))) ну ничего конечно выдающегося, вот к приезжу Каринэ сделал курицу (мелко порубала ее) накидала (все сырое) лук мелко резаный, чеснок, помидора 2 шт без кожуры резаные, перец 2 штуки и банку горошка, просто объедение и с макаронами и с картошкой и с рисом, а можно вообще без гарнира, так как и так получаются овощи его заменяют!!! Плов готовлю так, на дно кастрюли 2 ложки подс. масла, туда курицу ее солю специями, перец горошком, дольки 2 чеснока целые, сверху рис, сверху риса морковь много резаную соломкой и воды наливаю, получается мням.......только кол-во воды и риса по рецепту, тогда выкусно, а один раз переборщила воды и такая хрень получилась что есть никто не стал. Моя мама с мультиваркой не дружит, у нее какая то бяка получается, а я без нее как без рук. И борщик там варила, очень вкусно, диетическая еда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Блин, Юль, я тут уже вся слюной исхожу после твоей курицы... а до обеда то еще целый час((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, А я Тань хожу в такой вязаной кофте, она из далека похожа на шубу))) на меня все смотрят как на "дуру", а мне тепло)) все стоят на остановках корбатые от ветра а мне прям так хорошо, а на след неделе поеду Вичке покупать костюм на холодную осень.........а то у нее две ветровки только на сейчас на совсем холод между зимой и поздней осенью нет, выросла с того года!! ничего потерпишь))) чайку попей, а я на диете с сегодняшнего дня..............купила кефирчик, кашку рисовую))) и чай без сахара пью))) а дома целых холодильник жратвы))) но я постараюсь удержаться вечером, куплю овощей и сделаю себе салат............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Не люблю я чай пить, только кофе утром и усе, лучше на обед пораньше смотаюсь))) Не, диета в такую холодрыгу, это уж слишком.... А я чет всю одежду приноровилась у Лены нашей в Англии заказывать, сидишь тока выбираешь и заказы ей сбрасываешь, даже жопу не надо поднимать)), вот и курток назаказывала на осень, сижу жду когда прийдут))) В наших магазинах вообще выбора никакого, а в Москву за шмотками я не ездок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Юль, спасибо, успокоила. А то мама сказала, что только люстру можно повесить на крючок. А мне все-таки хочется спот со временем повесить. Ммм, растравила всех пловом вкусным. Юль, я тоже на диете - сухари-баранки чай))). Ща картошку пробывать буду. Тань, значит воспитала хорошо, раз хорошие помощники. Покажешь потом, чего от Лены прийдет? А у меня на счет одежды еще конь не валялся. Осенняя куртка есть, штаны есть, но хочу на полу-комбез поменять все же - с голой спиной неохота, чтоб деть в саду лазил. А я решила рискнуть - поеду сегодня за обувью Игорю и диваны смотреть. Надеюсь нигде по дороге не свалюсь))) Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оль, да я давно у нее закупаюсь уже, все, что на фотках видишь на Егорыче, все оттуда, я здесь ничего не покупаю, все там, вплоть до трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо девули за комплимены на кухню, да чот темным вельветом и не пахнет, может цвет перепутали, я не против, а так конечно по типу вельвета, с белыми полосками, на коричневом, на фотке плохо видно, духовку буду брать электрическую, черную, вот подкоплю, а то меньше 10тыс не стоит они,. Да Юль, я как истинный козерог люблю все классическое, деда стариковское, хай тек мне кажется каким то неуютным, я не помню как у Тани, думаю конечно же намного лучше, у нас же недорогая по возможности на данный момент.Рецепты просто слюнки текут, у меня еще газ на новую плиту не подключен, сижу колупачусь в микроволновке, пока ничего лучшего чем кабачки совощами не придумала. Наташ, вот ведь может правы эти иностранцы, может счастье не в внешнем облике, а в внутреннем состоянии гармонии, получения удовольствия от жизни, отдых, выпивка, наслаждение едой, в меру конечно. Но с другой стороны как приятно смотреть на ухоженных, красивых, стройных, спортивных людей, а если тем более они еще и позитивные и доброжелательные, вокруг кажется больше красоты, тем и выделяется человечество от других видов живых существ. Хер знает, пока неопредилилась с предпочтениями. Оль, мы вот тоже больше полугода жили без кухни, и подчти три месяца обитали только в зале, спальню нам бесконечно долго везли и меняли, а еще сколько надо сделать, и прихожку и место дочке выделить, чет мы не парились даже, что условий никаких. Может конечно мы привыкли к бардаку на прежней квартире, что эта еще нам чем то благоустроенным казалось. Рада что в садик попали в свою же группу, вот у нас есть в группе двое деток не достигших 2 лет, писаются, не говорят, так ничего их никто не обижают, остальным то всем больше 3 лет, потянутся видимо за ними, пока правда не заметно. Таня молодец, и на грибы и сына время нашла, многозадачная ты машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ааа, Тань, а чего ж ты раньше молчала?!? Я просто вобще профан в СП и всяких закупках. Я привыкла посмотреть-пощупать перед покупкой - мы нестанадратные - сложно мне так сориентироваться. У меня ИГорь шорты носит чуть не на годовалых, а футболки на 4-5 беру. Со штанами вобще труба - если рост наш - резиночку приходится вшивать. Ларис, спасибки! Да ты умничка с кухней. У нас не с таким размахом, конечно... Знаешь, я готова и на полу поспать - тут не во мне камень приткновения....Я считаю со временем все разберется. Сразу въехать в идеальную квартиру с ремонтом, думаю, ни у кого не получается. Какие у вас детки молодцы. Ты знаешь, я просто вижу, что Игорь к деткам тянется сейчас (для моего ребенка это огромное достижение!). Я настолько этому рада и так это ценно для меня, что конечно, я безумно рада, что попали в возраст наш. У четырехлеток совсем иные игры, занятие и развитие. Они на нас на площадке смотрят уже сывысока и на контакт идут далеко не все...А учитывая то, что у нас и так задержка развития, то нам конечно идеально, что нас перевели. Я надеюсь тут он будет тянуться и общаться и выровняется у меня. Завтра поговорю с воспитательницей. Обрисую немного проблемы. Если не будет негатива резкого к ребенку и если найдем друзей, то я думаю все получится у нас. Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ESPANOLKA, Юль,спасибо за рецепты! А воды сколько лить?У меня в инструкции тоже написано,по рецепту,вот и думай сколько,на газе-то я на глаз все...а тут... Оль,да никак не резберусь что-то...сколько класть и лить воды,на каком режиме...на плите мне легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Кать, а ты ее не бойся и все получится - надо приспособиться просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 K@ten@, у меня в рецептах написано например на 1 стакан рису 2 стакана воды, там же мерный есть стакан вот и его используй! Trufel, нефига у тебя диета, сухари и баранки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ESPANOLKA, Юль,спасибо! Просто в инструкции у меня не написано сколько воды,там рецептов нет,сейчас в инете нашла сколько воды,а то везде просто пишут и залить водой и все.Вот я и мучалась. Лешка проснется,буду пробовать)))) У нас дождь,и похолодало.... Изменено 30 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ларис, если интересно, то у меня фотки кухни в профиле, по моему во 2 или 3 графике, да у меня их там по моему всего 4, не заблудишься. У меня в стиле модерн, пластик. Тоже очень долго с кухней определялась, уже не помню во скольких вариантах и расцветках хотела. Но как писала недавно в один момент меня проперло на зеленый цвет))) Ну ниче так, веселенько получилось... Ольк, ды а че я молчала то, Лена всем по моему предлагала, я знаю Маша и катя у нее вещи заказывали, Алла и сейчас по моему заказывает. Ну ты знаешь, я сначала не много заказывала, надо было с размером, с ростом определиться, а сейчас уже как то сориентировалась и промашек не было. Раньше вот обувь боялась заказывать, а сейчас и с обувью более менее определилась, на весну тоже там закажу. По мне, так так удобнее, получается дешевле, чем у нас что то купить, качественно и красиво. Ой, девки, дожила... иду с обеда, машина сигналит, ну я то женщина приличная, не поворачиваюсь. Подъезжает в плоную, смотрю пацаненок какой то сидит и говорит мне я давно уже за вами слежу, очень хочу познакомиться, вы мне очень нравитесь. Я на него сморю и говорю, господи, да ты мне в сыновья годишься :Crazy: говорит мне, ну че так сразу в сыновья то, мне 25 лет :hohot: Я говорю, так у меня сыну почти 20, езжай, милай :hohot: И такой ржачь меня пробрал))) Изменено 30 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, Танюш,смотри как успехом пользуешься! Выглядишь на 20 с хвостиком)))) Вот так комплимент!!!! Муж теперь пусть опасается,а то увезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения