Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Катюш, да ну тя, какой там 20 с хвостиком, я же вижу себя в зеркале, выгляжу на свой возраст))) Это парня на экзотику наверное потянуло, ну есть такие которые старушек любят :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: А мужу ты че. даже рассказывать не буду, он меня и так то из дома никуда не выпускает... У нас 1 сентября в субботу эту вечер встречи выпускников, из колледжа с ребятами собираемся, уже сто лет не собирались, а группа дружная у нас была, всем на зависть. так я ему до сих пор не говорю, что я там одна у них девчонка то была))) а то кирдык моей вылазке))) тссссссссссссссссссс... а еще там парень будет из за которого я от мужа первого ушла.......... Изменено 30 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Пашечка, Ой,старушка,не прибедняйся!!!! Я-то видеда тебя на фотках! Смотри,еще замуж позовут А мужу тогда не говори,а то на обед будет приезжать за тобой и с работы увозить,или личного водителя наймет(женщину) )))) А все равно ведь приятно,да? Изменено 30 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Катюш, ну приятно конечно, но больше смешно чета)))) Так муж и так привозит и забирает, когда не на работе, а в обед меня еще тут один воздыхатель возит, ну не каждый день конечно, когда выловит))) А замуж нет, не хочу больше, хорош!!! Ольк, давай. чтоб приехала с диваном и ботинками. Изменено 30 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, ого круто!!! Ну Тань пусть не на 20 но выглядишь ты хорошо!!! прям на экзотику, сказала как будто ты обезьяна какая то((( просто есть мальчики которые именно любят по взрослее, а что с малолеток взять, только рожу да кожу, а поговорить, только хихи да хаха))) давай жги там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пашечка, Танюш,отлично погулять тебе!!! Ревнивый у тебя какой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юльк, да ладно, я прикалываюсь на счет экзотики то))) Катюш, пипец какой ревнивый оказался, раньше как то это не проявлялось... Наверное я и впрямь похорошела :hohot: :hohot: :hohot: Ой, чет разоржалась я, не к добру енто... Молодец мальчишка, хоть настроение мне поднял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оля, а в ком камень преткновения для переезда, в муже? Дак вроде ты писала, что у вас был разговор, что ты по-любому переезжаешь, а он не хочет и хочет разводиться поэтому. Или уже не так? Тогда и пофик, че, собралась, переехала, дальше разрулишь на месте. Только на какие деньги жить тогда, пока на работу не вышла? Оля, я с тебя не могу Игорек у нее нестандартный! А кто стандартный? Ну может кто-то и есть конечно Но как правило, все нестандартные, да еще и нет стандарта размера между фирмами. Я Аленке наоборот беру штаны на 110, кофты порой на 98. А иногда ваще по-другому получается. Кста, Танюха, я тоже недавно про Лену вспомнила, хочу Аленке в садик одежду заказать! Танюха , круто, куча воздыхателей, молодец!!! Я вот тут точно разожралась! Вчера джинсы вечером решила одеть, дак еле влезла А ведь обычно я максимум плюс-минус 1-2 кг. Тут порции везде просто огромные, алкоголь каждый день, капец фигуре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Таня, ты наша красота! Ладно прибедняться-то! Старушка...мы все тут..примерно одного возраста, если чё Ого! Значит из-за парня ушла...ууу, может он еще и не женат? Интригантка. Девочки, че-то у нас кирдык - у мужа тоже самое пошло...У меня паника - может не от продуктов это?!? как бы ребенка не заразить..Чего-то сильное больно - я ротовирус в легкую переношу..а это прям трындец...Боюсь теперь за мелкого. Наташ, ага...потом допишу - пошла убираться, а то скоро свекровь прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Оль, а как же вы поедите, если теперь Димке поплохело... Наташ, ты знаешь, за событиями происходящими в Ольгой семье не угнаться, у них может на дню все хорошо быть, а потом разводятся))) Дык заказывай, она как раз в понедельник только из Питара домой вернулась. Ольк, да нет, женат, только мне то теперь чего, мне уже пофиг, у меня муж, дети, да и на него смотрю сейчас, нифига ничего не екает... А как я его любила то 15 лет назад, ммммммммммммммм... совсем тогда голову потеряла, и от мужа ушла и ребенка без отца оставила... да что уж теперь, наверное так было суждено... а он ответственности побоялся, только из армии пришел, погулять хотца, а тут я с ребенком))) А у него судьба так сложилась, что он женился, жену тоже Таня зовут, вот уже живут 10 лет, а детишек нет у них, он очень страдает... винит себя, что меня тогда с ребенком бросил, вот его боженька и наказывает... но это конечно его домыслы, я так не думаю совсем, ну не сложилось у нас, ну че теперь себя корить то... а парень то очень хороший, у меня мамака до сих пор его вспоминает, жалее, что не получилось у нас... Ой, чет на меня ностальгия напала, ну до конца уж напишу... Самое интересное, что я на работу новую вышла, а он оказывается рядом тоже работает, директор там чего то... Подъехал однажды и говорит, я все смотрю ты ходишь (это на обед наверное я носилась, нифига ж не вижу по сторонам, нос к верху и вперед), я говорит тебе сигналю, сигналю постоянно, а у тебя ноль реакции. Нормальная логика у мужиков... мало ли кто и кому там сигналят. Ну короче выловил он меня, ну поболтали так чисто по дружески, теперь как на обед чешу, так он откуда ни возьмись появляется))) Вот нафига ему это, не пойму, раньше надо было думать то... Одно радует, я его увидела и абсолютно ничего не зашевелилось, прям ни капельки, а ведь мне раньше казалось, что я без него жить не могу.... вот так вот... Изменено 30 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Танюха, я наверное просто перфекционистка, все у меня по максимуму, но как-то для меня развод это развод... не детский сад же. Такими словами как-то бросаться страшно. Даже страшно вслух говорить. Лариса, а что, думаешь, это потому что Козерог, все консервативное нравится? Вот я тоже козерог, и тоже мне хай-тек не нравится, как и тебе! Я все такое уютное и под дерево люблю ))) Светлое дерево, бежевые стены, бежево-коричневые покрывала. Ну может еще сказывается север, солнца-то почти весь год нет. Короче, тоже все люблю старое, не люблю менять. Мой принцип - от добра добра не ищут Оля, кишечные инфекции есть и похуже ротавируса. Как-то выздоравливать тебе надо! Противовирусное что-то надо явно попить. Помнишь, ты сама же КИП рекомендовала, может, его?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Trufel, Оль ну у меня Вика перенесла ротовирус, который поставили уже после........ничего все здоровы, не переживай, главное побольше смекты))) давайте выздоравливайте............ Пашечка, хулиганка))) а мальчик молодец, что поднял настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я тут на хорошем инете решила кины с торрентов покачать. Кто что порекомендует? Скачала 3 метра над уровнем неба, Неизвестный, Меняющие реальность. Танюха, это хорошо, когда все проходит!!! Счастье, даже можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Танюш, мм, интересно жизнь-то как складывается... Не знаю - поедем-не поедем...Ругаемся тут. Наташ, да понимаешь - носить же ему..И начинается: детскую кроватку надо разбирать, тащить - сложности вобщем. С деньгами напряженка - так бы грузчиков наняли и проблем бы было меньше. Так машину нам свекр дает. Дописанно: Наташ, просто мы прожили вместе под одной крышей 11 лет...мы Очень через многое прошли (взять хотя бы проблемы с зачатием и мои потери Б)....Просто щас..ну никак не клеится...ну не получается как-то счастливой семьи...И любой вариант кажется ну не самым лучшим выходом из ситуации..отсюда скандалы, недопонимания и..в итоге пока бездействие по этой теме. Но щас главное для меня переезд. КИП дорогой, зараза...вобщем посмотрю. Дай Бог, чтоб Игорь только не заболел. Мы-то справимся - за него очень переживаю. Наташ, я "голодные игры" фильм очень долго ждала. Посмотри - может понравится. Мне просто книги очень нравятся. Юль, мы ротовирусомм 3 раза болели..это не ОНО. Это что-то круче намного. Я ротовирус в легкую переношу, а это пипец какой-то. Все, пошла разбираться - едем/не едем..Позже отпишусь. Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девки, когда вы хоть фильмы смотрите и книжки читаете???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Танюха, я еще пока фильмы только качаю Но я же ж в отпуске, так что найду время А так снова по японским кроссвордам загоняюсь, купила книжечку перед отъездом, рисую тут на пляже и на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тань, ночью))) Параллельно с ужином и мытьем посуды . Короче съездили - купили, что нашли - сандали и осенние боты. В Алфавите - Темпо какие-то. Но кожа натуралка. В антилопе на нас нет вобще размеров. У Димки ТТ 38 У меня 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, привет. Зашла к вам прочитала одну страничку и понимаю ТАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ. Пойду почитаю как вы поживаете. Вижу, Оля переезжает, Наташа в отпуске у Тани какие-то любовные приключения намечаются в общем жизнь кипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Светик, привет пропажа!!! Как хоть вы напиши. Что ты, какие любовные приключения, тьфу тьфу тфу, не нужны мне они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Светик, как у вас дела - рассказывай. Как Егор? Как сама? Как пузик-карапузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Таня,Оля Да мы нормально вроде , летом на даче отдыхали с Егором ну и еще с родственниками, отдохнули хорошо погода была классная за 1.5 месяца всего пару дней прохладных, а так жара, Егор купался каждый день, все время босиком бегал в общем я довольна даже от поездки на море отказалась после дачного отдыха ничего не хочу да и страшно было уже с животом лететь. Пуз мой подрастает и толкается во всю . Егор собирается в сад, завтра идем на комиссию и если дадут добро, то в понедельник поведу его, ему уже не терпится в садик пойти посмотрим на сколько его хватит На работу я так и не вышла, а скоро уже и в декрет уходить, надеюсь заплатят мне хоть что-нибудь Живем мы сейчас в квартире родственников, свою однушку продали купили побольше в новом доме ждем когда сдадут, но переедем не раньше лета а то и позже. Я писала, что папа у меня болеет, так вот ему сейчас лучше, начал ходить и даже машину водит иногда, но все равно болезнь его не излечимая опухоль осталась, а врачи в нашей ПК группу не хотят давать козлы. Ну вроде все написала :reverans: Изменено 30 августа 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой, Свет, молодцы, что так здорово на природе отдохнули! Да я без пуза вон летать-то до жути боюсь...а в Б вобще б ни за какие коврижки не полетела бы. Вобще я уже писала, что для меня самое то - наше Подмосковье. С новой квартирой вас! И папу с улучшением! Да уж...инвалидность жалко им...я тут в госпитале была...стоит передо мной бабулечка, старая-пристарая..трясется аж вся....ну, естественно - торопят ее - не могла книжку по инвалидности найти..на нее так регистраторша орала, так ее унижала...Я заступилась, конечно. Вобще ни к кому ни уважения ни жалости...сидит, видимо, и не думает, что сама такой когда-нибуд станет. Вот противно, ей Богу. Откуда у нас такой озлобленный народ?!? Ладно, удачно вам пойти в садик. Будет время и желание - заходи, расскажи, как проходит адаптация хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Trufel, напишу конечно как проходит адаптация, пока настрой хороший, в группе уже был поиграл там даже уходить не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Свет, как прекрасно! Молодцы! Так держать. А у меня сегодня с ребенком посидели...теперь мы в соплях - пришла - форточки открыты по всему дому, ребенок бегает голодный (хотя попросила в 19 покормить) и голый абсолютно. Укладывались 2,5 часа. Игорь вцепился в меня и даже на кухню воду попить не отпускал - плакал, истерил. Пела песенку 2 часа - язык отваливается))). Они еще предложили вывести Игоря на дачу без нас - видимо, чтоб ребенка добить окончательно. Изменено 30 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Trufel, кто такой умный сидел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юль, называется угадай с одного раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения