Пашечка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветы всем :wave: Девчонки, ну вы блин даете, я вас сколько уже в гости то звала, а? Остальсь только мне транспорт нанять и ехать вас по всей Москве собирать :spiteful: Я наконец то хлебопечку купила, то есть муж подарил, фотки в профиле. И Егорыча тоже пару фоток закинула, в труселях категорически отказался фоткаться, все что успела поймать, это наши ляжки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пашечка, Егорыч, такой классный! это он спит? Классная хлебопечка и очень большой не выглядит? что это за модель дорогая она? Девчонки, ну вы блин даете, я вас сколько уже в гости то звала, а? Остальсь только мне транспорт нанять и ехать вас по всей Москве собирать :spiteful: Я бы с радостью, я вообще легка на подъём! у меня как и многих наверно есть 2 проблемы.... 1-ая это если ехать с ре, то отсутсвие собственного транспорта не позволяет, и 2-ая, это если ехать своим ходом одной без ре, то надо его на кого то оставить :pardon:..... в общем все сложно как-то, но в наверное можно :scratch: ну и конечно надо чтобы хотя бы у двоих тоже все срослось, потому что одной как-то неудобно ехать, а компанией вроде уже как серьёзное мероприятие А пока это только в проектах, я наметила вполне реальную встречу! :drinks: Кого уже пригласила - приглашайте остальных! еще конечно месяц впереди, но морально надо уже готовится :grin: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пашечка, ну Тань что то пухлым его не назовешь нормальный такой ре!!!! Хлебопечка класс, испробывала уже, такая компактная........даже на мою небольшую кухню подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пашечка, Танюш, Егорка такой хорошенький!!!! И мне кажется он совсем и не пухлый, у меня Алешка такой же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лиза ,дорогая! С Днём рождения тебя!!!! Желаю тебе,чтобы сбылись все твои мечты и планы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лиза с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Маш, да не спит конечно, придуряется. ХП фирмы Борк, стоит 8800, дороговато правда, но вроде ее хвалят, ух, долго я ее выбирала, буду смотреть сегодня как она в действии. К стати по габаритам она не маленькая, это просто на моей кухне наверное так смотрится. Девочки,вот и я смотрю, вроде не заплытый жиром то он у меня, откуда только такой вес то. ЛИЗА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пашечка, ну 8800 это еще по божески обычно у борка заоблачные цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лиза, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Юльк, да у меня Очень много волос - я ж к вам с "отутюженными приезжала"...а так их реально много и даже тяжело голове. Мне вобще волос не жалко..я как-то мечтала коротко-коротко подстричься и посмотреть на себя - интересно ж..все равно через пару месяцев отрастут))) Таня, да, ругай нас, ругай)))). Ну мне реально до тебя часа 2 ехать...Причем очень тяжко туда будет добираться и одной... :friends: А с Игорем вобще трындец...Была б у меня машина - я б приехала с удовольствием. С хлебопечкой тебя! :giverose: Расскажешь потом, как получается? Маша, ага попалась! :taunt: ...че-это у тебя за встреча намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, да я представляю.............у меня тоже когда то было много волос :pardon: после родов все вылезли)))) да и наверное моя головешка не выдержала экспериментов :dirol: Пашечка, а я еще не оставила надежду на приезд к тебе)))) :wave: лето выдалось для меня слишком тяжкое, сначала его омрачили клещи, а потом мотание на выхах на дачу..........но думаю все сложится в конце концов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, да вот, хотела собрать всех в новогодние праздники как в прошлом году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юль, у меня тоже вылезают..сильно. Но меньше их не становится. :pardon: Да и ты, насколько я помню, не лысая))) Маша, увидела, поняла. Буду очень стараться. Не обещаю - как всегда - у меня все зависит от мужа...а с ним сложно. :spiteful: Как писала сегодня - пока мотаюсь по важным делам..а их еще делать-непеределать. Очень конечно хочется и с вами повидаться и просто отдохнуть. :friends: Ну вобщем поставлю его в курс дела пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, ну до лысости еще не дошло, но вот девочка которая приводит мою голову в порядок, она заметила разницу, после родов и сейчас..........на данный момент ситуация лучше, а поначалу я ей своей волосней раковину засоряла :lol: :taunt: ........))))) но их намного меньше стало......все равно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юль, черт!!! Я ж забыла на стрижку записаться!!! Вот я ворона!!! :doh: Конечно, разница всегда и у всех будет до и после родов..и на голове, и в зубах и вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 У меня кстати тоже после первой беременности волосы не восстановились, с половиной точно распрощалась навсегда :bye: Помню у меня были жуткие истерики по этому поводу, потом само собой как то перестали сыпаться, но ни капельки не восстановились. А вот с Егорычем ни волоска не выпало, хотя я очень переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, быстрее за телефон и записываться :wave: нет в зубах у меня разницы нет............зубы ттт норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Таня, эхх, волосы подстрись можно. У меня вот истерики по поводу валиков на живот и ногах...а главное - по поводу жутких обвисших грудей. :cray: Юль, мой мастер уже не работает. Надо тепреь туа идти - с владельцем салона консултироваться - к кому лучше попасть. У меня сложные волосы - вющиеся. Их любой мастер не подстрижет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Оль, это че у тебя там за валики то :shock: А у меня вот наоборот титьки все пруть и пруть, уже к 4-му подхожу, а всегда до 2-го еле еле дотягивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, что то на фотках в непристойно-коротких платьях :good: (в хорошем смысле) я не увидела валиков........ :wacko: ......вот если я такие одену мои валики увидят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Лиза, поздравляю тебя с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчонки, пеку хлеб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Таня, Юля, так летом я 47 весила, а щас 50,5. :pardon: :blush: Я вобще за лето сильно похудела, но потом набрала еще больше, чем была((( Таня, ууух! Ну пробуйте уже и делитесь впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, Оль, ну не смеши, 2,5 кг набрала теперь прям всё - слониха! :lol: :lol: :lol: Я с лета 4 кг нагуляла, что ж мне теперь пойти повесится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Маша, ну с моим ростом..очень заметно..и такие валики прям бэээ. :bad: Вобщем надо заниматься собой активно. :aikido: Ты дома занимаешься? Я не могу себя заставить в последнее время..только сплю и ем..ем и сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 [Лиза, С Днём рождения тебя! :giverose: Будь счастлива! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наташка, насмешила :lol: ,Алёнка в своём репертуаре, продолжает свои бобринные проделки и всё грызёт :lol: Смешно конечно, но блин опасно ведь, за ней двойной глаз да глаз нужен Тань, поздравляю тебя с полезной покупкой, теперь в доме будет пахнуть всегда свежим хлебушком, мммммм :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения