Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, Оль, свекровь чтоли в няньках была? А почему голый то, бабушки обычно наоборот три кофты одевают.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Юль, ну свекровь с мужем...))) Таня знает вон уже все про меня))).

Свет, не знаю. Моя за закаливания)))

Причем, если сидит свекровь одна или моя мама - ничего такого не было с Игорем - чтоб так истерил..а тут - вторые сутки мне выдает уже. Видимо не выдерживает он двойной нагрузки на психику. Они же, как ненормальные - орут, бесятся...пипец.

Они еще рвались с ним гулять, когда мы приползли домой. Я не знаю, как объяснять людям, что мой ребенок в истерики бъется при сменре обстановке, с чужими людьми и т.п. Им похоже срать, лишь бы наиграться, как с куклой...а что потом ребенок орет всю ночь - это похер - не им же возиться. :dash_kolob_girl:

Девочки, увидели б свекровь - подумали б что идеальная-супер-бабушка. Посторонним она всем нравится. Я не вобще в шоке, что голый и голодный у нее ребенок был.

Изменено пользователем Trufel

Светик, ну у них своеобразная бабушка)))

К стати с квартиркой вас, молодцы!!! А вы у родственников то одни живете или с этими родственниками? Имя то сынуле не придумали еще?

Trufel, охренеть(((

Юль, у нас еще предстоят разборки - мне сказали, что они будут брать Игоря на 1день в неделе, раз моя мама будет с ним сидеть..короче меня от них трясет уже...Наверно это как-то устаканится..когда-нить - к школе, видимо.

Все, поехала я в садик заявление писать и с воспиталкой говорить :)

Trufel, у тебя все борьба)))

Я вот тоже в понедельник поеду заявление писать, что мы в сентябре ходить не будем, пока на месяц, там посмотрим...

Юль, вы то когда идете?

Девочки привет!

Trufel, Оль,вот бабушка блин,а папа куда смотрел? Ты сама-то как?

Малinка, Свет,с квартирой вас! Я об этом только мечтаю пока...надеюсь что все будет))))

Девочки,вообщем в мульте совсем запуталась,в инструкции одно,а на мульти совсем другое,решила утром кашу сделать,пригорело блин,сейчас лазила в инете,нашлчто пшут что инструкция не совпадает с действительностью,но одна девочка написала,что похожа на Марусю,почитала точно похожа,дам мужу чтобы инструкцию распечатал,буду учиться.

Юль, нет, не борьба уже - я ездила заявление писать, что позже в садик прийдем :)

Таня, вы пока в частном будете в сентябре? Не хотите все-таки оттуда уходить?

Кать, а муж со мной же ездил. Приехал свалился с ТТ....а им даже все равно, что он еле живой лежит и у меня ТТ...они продолжают беситься, играть (все в одной комнате)..ну и погулять им захотелось...ну вобщем на сына-то ей посрать...тут же живая маленькая игрушка. Не понимаю я, наверное, чего-то в этой жизни.

Кать, ой, хорошо, что инструкцию подобрала, какую надо. Есть в нете рецепты приготовления (девочки выкладывают) - именно для конкретных моделей. может там что дельное найдешь. ;) Не расстраивайся - первый блин всегда комом.

Я вобще долго даже не подхожу к новым предметам...мне сначала надо осознать, что они впринцыпе есть..а потом уж, потихоньку-помаленьку.

Девочки, расскажу про сад: очень мне там все понравилось. Воспитательница одна очень понравилась. Вторая так себе. Дали список того, что надо купить для занятий..наверно это прийдется вести отдельной машиной :D (шучу, конечно). Даже форму для бассейна сказали приобрести (а вдруг пойдем-таки).

Описала наши проблемы, предупредила что и как. Все довольно позитивно восприняли и сказали, что если мне с работой не горит или бабушка сможет забирать, то можно будет адаптироваться хоть целый год.

Вобщем пока я на позитиве и очень довольна. Там еще сказали, что психолог с ними будет работать. :) Короче все просто обязанно у нас получиться! :)

Ну наконец то, хоть духом воспряла, какая ж ты все таки дурында Ольга :Crazy:

Ну да. хочу, чтоб они хоть его за сентябрь к кровати приучили, вчера уже соизволил на ней посидеть, это уже прогресс у нас. Да и манту нам надо еще сделать и анализы сдать. Ну это конечно только я все тяну. на самом деле это все за неделю можно сделать... Вот думаю мне тоже прийдется с воспиталками обоими разговаривать, потому как если хоть одна из них на него крикнет, то все, с адом нам прийдется попрощаться....

Вот пипец какой то, если я его ругаю или Сережка, ему пофиг, хрен обидется, но если даже бабушки его ругают, то все, может целый день с ними не разговаривать, набычится и ходит... вот куда нахрен с таким характером в сад то, не знаю... и его ведь хрен чем уговоришь и не договоришься с ним, короче пипец, а не характер...

Я вообще с ним не справляюь, у меня Динька вообще беспроблемным ребенком был, скажешь надо, значит надо, пойдет и не пикнет и никаких адаптаций нахрен не было. на второй день у же до вечера остался, с этим бля не знаю что делать...

Изменено пользователем Пашечка

Таня, зайка, спасибо! :kiss2: Конечно дурында. Ну я такая - из-за всего переживаю. Я думаю каждая мама переживала бы, если б ей каждый день в саду негатив про ребенка выдавали и говорили, что его вобще изолировать от общества надо. Тут я хоть как-то надеюсь и на воспитательниц и на психолога садовского и на Центр, в которую планирую пойти с Игорем. Но, конечно, есть страхи, что и тут начнет кусаться и вцепляться в детей - совсем не знаю, что с этим делать. Он это не со зла, а потому, что не может справиться с эмоциями.

Ну и вобще я за все ж переживаю))))

Ну слава Богу - правда прогресс у вас! Молодец и воспиталка и Егорыч! Может в ближайшем будующем и согласится на сон.

Охх, ну характерный у тебя парень..он ведь и правда не пойдет, еслди накричат. А ты вобще общалась с воспиталками? Тебе они как на первый взгляд?

О, еще манту надо делать? Вот я...фанат прививок...В 3 года еще раз? Я проваронила все в этом году)))

Trufel, Оль,хорошо что садик понравился!!!! Рада за вас!

Пашечка, Танюш,а у меня на Алешку чуть голос повысишь,сразу в слезы,и говорит не кричи

Ольк, за че спасибо то, за дурынду :Crazy: Да я сама как последний пессимист на земле когда дело заходит о походе в сад, ужас как меня это из колеи выбивает(((

Да я даже не видела еще никого из воспиталок то, в понедельник пойду.. А Манту. так ее же каждый год делают

Катюш, ну слезы это само собой, еще и плюнет в твою сторону и проклятиями обсыпет)))

А вообще конечно, мне так девчонки нравятся куда я его сейчас вожу, они прям как мамки там с ними, отдаешь ребенка и уверенна, что никто не обидет, не накричит, что с твоим ребенком все в порядке будет. А как они с ними занимаются блин, в обычных садах такого точно не будет...

Катюня, спасибо!

Тань, ну я ж знаю, что ты любя ;) Давай сходи, все разведуй там для начала ;)

А я че-то профукала манту...надо тоже сделать бы..но, пока болеем - не хочу.

Тань, а если нравится, то может и не стоит дергать ребенка-то? Тем более Егор у тебя ту т комфортно себя чувствует, а там еще и неизвестно - как пойдет.

Заходила - ремонт вроде доделан. Все отлично...только с мебелью детской я маху дала. Карниз темный..обои светлые..будет мебель сливаться..надо было темный брать..ну да ладно....чего уж теперь-то))))

Щас погуляем, буду опять директора по мебели долбить.

Ольк, да я и не стала бы дергать то, НО этот садик то максимум еще на год, не больше, он рассчитан вообще на возраст от 1,5 до 3-х лет и программа там для 2-3 леток. Там в основном детки, которые в обычный садик не попали, ну типа как перекантоваться что ли. То есть до школы он там точно не будет. Он же такой, не полноценный, да и работают они с 9.00 до 16.00, тоже не удобняк, да и сумма за него существенно по карману бьет... То есть по любому в обычный надо будет как то приучать, сейчас или через год, какая разница то. да к тому же можем место потерять, сейчас то группы набирают, а уже 4-х леток труднее пристроить, группы то сформированы...

А, Тань, поняла. Тогда б вам хорошо, конечно, в обычный попасть. Попробуй обговорить, договориться. Может там хорошие воспитательницы - вдруг повезет ;).

Я просто изначально настроилась на долгую адаптацию. Мне кажется просто к нашим деткам нужен такой особый подход. Ну наверно так ко всем детям. И хороший педагог поймет, разглядит, услышит и совместными усилиями все удастся. Главное, чтоб былди такие педогоги. :)

Оль, ну так и я никуда не тороплюсь, у меня ж 2 бабушки если что на подхвате. Меня видишь еще свекровь подводит, она же собиралась его начать водить, от нее то он лучше уходить будет, с ней не забалуешь особо и капризы не покажешь, сказала как отрезала, это я сюсю пусю)))

О, забыла написать, я сегодня с мальчишками своими иду на рок-концерт))) Муж сестренки двоюродный солирует, а мой брат двоюродный на бас гитаре. В том году ходили всей семьей, нам понравилось, даже Егорыч отрыв рот смотрел)))

Тань, ну может тогда потихонечку, со всеми - нет? Я наоборот хочу побыстрей начать водить..чтоб не так - все уже на целый день ходят, а одни мы на 2 часа...По мне так чем скорей начнем, тем скорей привыкнет. Ну это я про своемго - тебе с Егорычем как действовать, конечно, видней. Все ж детки разные. Моему главное попрощаться 5-10 мин - сколько надо. Потом без истерик сам пойдет. А если отрывать - только хуже ему.

Ого! Молодцы! На концерт даже с Егорычем? Круто! :) Приобщаете с детства к музыке? :) Я бы тоже сходила б куда-нибудь с удовольствием. Ничего, через пол-года я оторвусь! :girl_dance::girl_cool:

Оль, да я тоже не за длительную адаптацию, я б их сразу на целый день оставляла, а то привыкают, что их в определенное время забирают и сидят ждут, а потом плакать начинают, когда никто не приходит... ой. я в прошлом году уже все это проходила, в этом надо как то по другому действовать... Отрывать... да его от меня хрен оторвешь, силищи то знешь сколько, не то, что год назад, он у меня за лето так себе руки то поднакачал на турниках то)))

Да, иду с Динькой и Егорычем, папа наш копать сегодня уехал, все клад ищет))) А концерт будет во дворе дома, у них дом свой, для друзей и близких, короче для своих.

А отрываться я завтра буду))))

Ой, Танюш, хорошо вам отдохнуть с ребятами! :flower: Здорово как! Молодцы!

О, я на сон даже не мечтаю оставлять. Мне кажется в нашем случае надо привыкнуть сначала до обеда - это у нас не должно жуть чего вызвать по идее. Вобщем планирую так до ноября походить. А там будем смотреть, конусльтироваться..вобщем все зависит от многих факторов....ну это так - пока планы.

Завтра у Диньки первый день в новом колледже?

Ага, главное, чтоб не последний)))

Тань, Ну ты чего?!? Не надо таких мыслей! Все будет хорошо! Настрой-то у него боевой?

Таня, Катя, спасибо за поздравления, Тань, у родственников живем одни. Сынульку Артемкой хотим назвать.

Оль, хорошо что садик понравился, а по поводу списка так у нас он на лист А4, купить нужно все от карандашей до туалетной бумаги. Так еще мы (родители) спальню красили и купили новые детские кровати для всей группы.

Тань, может и хорошо что сразу не идете, я не знаю как у вас в саду, а в нашем не топят еще и в группе очень холодно мне самой страшно вести Егора в такой дубак, буду одевать его теплее хорошо хоть пока на пару часов только водить надо.

Я вообще с ним не справляюь, у меня Динька вообще беспроблемным ребенком был, скажешь надо, значит надо, пойдет и не пикнет и никаких адаптаций нахрен не было. на второй день у же до вечера остался, с этим бля не знаю что делать...

Мне кажется, что дети тех мам, которым некуда деваться, а надо бежать на работу и работать целый день так и идут в садик без проблем понимая, что выхода нет. А те детки, которые понимают, что мама может дома остаться или бабушка или папа посидит начинают капризничать и манипулировать родителями.

Оль, не спрашивай меня ни о чем, угу, это моя самая больная тема :( :( :(

Свет, согласна, и у него здорово это получается :malicious: :malicious: :malicious:

Артемкой, здорово, хорошее имя)))

Свет, угу. И у нас так же))) Просто тут мы деньги сдавали и род.коммитет все покупал. Свет, я не ошибаюсь - у тебя мама в садике работает?

Свет, наверно для истины в этом есть..просто у нас вот ну вобще кошмар творился - ну если ребенок вобще замкнулся и речь пропала и вместо игр агрессия...ну что ж теперь - так и оставить надо было?!? Я думаю я все правильно сделала - перебиись ребкими походами не надолго. Я думаю это самое верное, что я огла сделать в той ситуации.

Свет, хорошее имя. А я даже не спрашиваю - многие до родов не говорят :)

Танечка, ну ты что?!? Не переживай так! Все будет хорошо! Эх, с ними большими еще хуже, чем с трехлетками...Давай там боевой настрой - и вперед! Все должно получиться. Он сам выбирал - значит пусть доведет начатое дело до конца. Все, держись и мысли плохие гони! Мы с тобой - ты же знаешь. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...