Пашечка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С Другой стороны у меня Динька то тоже с мамой моей сидел аж до 4-х лет, она и дальше бы могла сидеть, у меня ситуация не безвыходная была. Просто отношение совсем другое было, ну тоже плакал по началу, ну плакал и плакал, поплакал - успокоился, я совсем по другому к этому относилась, а этого жеж жалко пипец как, он же не просто плачет, он орет дурниной и начинаешь себя ощущать прям извергом каким то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Тань, эх...по мне так лучше б орал...у меня тоже сердце разрывается, конечно..Только б не замкнулся в себе, только б психику не поломать...я этого пипец как боюсь после прошлой зимы...я уже задолбалась восстанавливать все. Мне кажется у тебя Егорычу в саду-то неплохо. Он вроде контактный парень такой. Сейчас же он не орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Оль, ну это сад он уже воспринимает как что то неизбежное, пару раз пытался закатывать истерики, у него это не прошло))) Спрашивает каждое утро "Куда мы", Я "В садик?, Он "Не хочу в садик!!!", Я говорю "Надо, нам с папой на работу надо, а тебе в садик", ну поноет чуть чуть, но идет, а уж если книжку купишь в киоске, то вообще бежит читать. Он то как раз не настроен негативно на другой садик, наоборот спрашивает когда пойдем в большой садик))) Это я ненормальная Изменено 31 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пашечка, в понедельник мы идем в садик!!! Trufel, ураааааааааа, я за вас рада безумно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юль, ты где хоть пропадала то целый день? Ты в отпуск что ли пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Тань, да мы все ненормальные)))). Мы щас вон на улицу вышли - истерика из-за не той шапки и новыхъ ботинок...Это кошмар какой-то. свекрови нажаловалась, что вчера устроил мне ребенок. Вобщем расстроилась она, что мы не жаждем их видеть по несколько раз за неделю. Юля, спасибки! Сама рада безумно! Вы как готовитесь к саду? Как настрой у тебя? У Вики? Кто водить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну что, все на низком старте - завтра первое сентября, а в пн и сад? Я вот думаю как мелкого профилактировать от болезней старшей садовских... кроме как нос промывать ничего придумать не могу на интерферонах держать не дело, на ГВ только одна надежда пока, но от вирусов не спасет скорее всего Читаю вас всех внимательно, за всех переживаю, но вклиниться никак не могу - чаще всего с телефона читаю пока кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Лесь, я думаю никак кроме ГВ...Ну как тут уберечь? Если только при первых признаках детей изолировать по возможности. Ну может можно самой витаминизироваться? Шиповник, например..побольше фруктов, овощей..ну с грядки витамины - какие можно, чтоб Сережу не сыпало, конечно. Юль, как у вас там дела? Все забываю спросить: чем дело-то закончилось? Изменено 31 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пашечка, я рано ушла с работы, поехала купила коготок ре к саду, шапку нормальную, посмотрела боты, нашла завтра поедем брать, но надо мерить, купила тапки в сад, пришла домой пока все убрала, туалеты котов помыла а то уже вонять начинали))) а я это терпеть не могу........вообщем привела все впорядок и вот к вам пришла))) Trufel, настрой у меня отличный, у Вики тоже, пока в отпуске буду водить я, да и потом я))) забирать буду тоже я, пока на этой работе, когда пойду на новую, бабушки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Юль, ну отлично! Главное, что закупились и настрой хороший! А у нас бабушка скандал устроила из-за аквариума)))) - пипец просто. У меня теперь ощущение, что теперь мне этот ремонт еще многие десятки лет аукаться будет в плане упреков и что все у меня не то не так и не на своем месте. Все равно поставлю и рыбок запущу! Юля, колись)))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Trufel, Оль на счет чего колоться))) я туплю и не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Trufel, Ты все правильно сделала по поводу сада и потом вы все таки раньше трех лет пошли, а это для ребенка тяжеловато. У нас тоже родительский комитет все покупает я сама в нем состою Мама моя да в садике работает. Свет, хорошее имя. А я даже не спрашиваю - многие до родов не говорят Я сначала говорила только родственникам когда мы выбирали имя и пожалела об этом так как каждый начинает высказывать нравится ему или нет и предлагать свои варианты, поэтому я решила ничего не говорить сейчас всем родственникам говорю что пока думаем, правда мама моя знает и ей это имя не очень нравится, но привыкает потихоньку. Подругам я вообще не говорила, а тут подружка родила сына и тоже назвала Артемкой ну я не сдержалась и проболталась что мы тоже это имя придумали и давно уже сыночка в пузе так называем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Чуда, может сынку Оциллококцинум в опасные вирусные периоды давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Мамы старших деток, с 1 сентября вас! :flower: Юль, да с Димкой у вас как? Чем дело закончилось? Таня, ну как вчера сходили? Свет, так мы специально раньше пошли, что б у меня и Игоря было время на долгую адаптацию. ЧТоб он с кем-то помимо меня привыкал сидеть и быть в коллективе. Свет, а твоя мама случаем не знает - если мы и тут так себя будем вести (истерить на все, вцепляться в детей, не сидеть на занятиях), то нас принудително в спец.сад отправят (если не справимся и не выровняемся)? . Свет, а моей маме тоже имя Игорь не нравится. Ну ничего страшного - привыкнут. Главное, что тебе нравится. Девочки, узнала тут случайно, почему ребенок у свекрови без ужина был. Она, оказывается, принесла свои фирменные блины с жирным творогом и творожно-сметанным кремом - которые мне-то переварить почти нереально. А ребенку вобще давать такое нельзя. И накормила его. Скажешь - обидется, ругаться не хочется. А с другой стороны я уже не знаю - чего от нее ожидать. Вдруг она в следующий раз его маринованными грибами (ну свои же - сами собирали, мариновали, ну чуть-чуть же!) накормит. У меня уже сил нет...от ее самодеятельности...Эхх Изменено 1 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Оль, здорово сходили, даже Егорыч весь концерт выдержал, сидел с открытым ртом))) А сегодня мы крестницу мою в первый класс провожали, фотки в Одноклассниках выложила. Кста Оль, все, что на Егорыче, это от Лены. все на днях пришло, глянь. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Таня, молодчинки! Здорово, что отдохнули и выседели. Сама-то хоть немного развеялась? Чуть попозже сбегаю - на вас гляну обязательно. У нас тут взрыв мозга очередной Тань, глянула - ты такая красотка! Еще удивляешься - чего это мужчины с ней знакомятся))) Егорыч взрослый такой крутой парень! Одежка супер! И оп качеству, видимо, и внешне. Кстати, мне может показалось - крестница похожа на тебя Изменено 1 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Да ну красотка, скажешь тоже, я там как корова получилось, на самом деле я вроде похудей))) Оль, ага, все говорят, что на меня похожа))) У нее и характер мой))) Одежка по качеству вообще супер и дешевле, чем у нас тут все продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Тань, че-то ты себя вобще не ценишь. Хде корова?!? Я не вижу! Бывает, что белый цвет визуально увеличивает, Но я лично не заметила, что где-то что-то не так у тебя. Наговариваешь! Эхх, надо и мне как-нить собраться заказать. Ффф. Но пока текущие вопросы у меня: Нет хочу беспроводной - чтоб провода не таскать по всему дому. И с диваном решаем. И еще надо постельное купить..короче как всегда дел куча..и для сада закупиться и...вобщем пошла я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольк, талии то, талии то моей там чет нет нихрена))) да ладно не ценю, еще как ценю, ты у мужа моего спроси, он те скажет как я люблю себя любимую))) Драю квартиру к приходу свекрови, прийдет с Егорычем сидеть, пока я гулять сегодня буду. Спрашивает меня, мне на ночь то оставаться или ты прийдешь до утра то Сегодня прикол, едем на такси, а нас армянин какой то везет и с кем то по телефону на своем трындит. Егорыч его всю дорогу с открытым ртом слушал))) Выходим... Егорыч: "Мам, че дядя малыш совсем?" Я говорю: "Почему?" Егорыч: "Он ваще так плохо говорит, я ничего не понял..." :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Таня)))). Да отличная у тебя талия, мы-то знаем Егорыч жжет)))). :hohot: Слушай, в кого он у тебя умный такой, а?!? :P Надо нам срочно в коллектив, общаться..а то мы ни бэ, ни мэ... Изменено 1 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Оль, да сама не знаю, вообще не в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки, че-та я проспала все и не заказала никакого костюма Аленке на зиму (старые оба малы, и де пар де, и ленне). Куда кидаться? У Асван пристрой Де пар Де посмотрела, нет ничего на 4 года. Ленне прошлый год брала - не понравилось. Ваще по качеству ооочень де пар де нравится, но там с 3 лет уже не полукомбез и куртка, а штаны на лямках и куртка. Прошлый раз Лиля вроде Хуппу хвалила? Короче, не знаю, куда податься. Может кто вконтакте нормальные группы знает? Там в наличии че-нить посмотреть по Питеру и сразу взять. Аленка выросла караул как, судя по платьям! Мне кажется, см 105 точно есть уже, если не больше. Уже в бассейн можно отдавать (у нас с 1 метра роста берут и не ранее 3 лет) Танюха, Егорыч жжет, молодец!!! Я вот и с Аленки так же потухаю, все время что-то похожее выдает ))) Помотрела, есть у Асван один костюм на 3,5 года. Непонятно только, подойдет или нет. Никто де пар де не брал на этот год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Наташ, я те не советчик, ни роазу не закупалась зимней одежкой. Ого, у вас критерии в бассейне, никогда не слышала. А у нас в группу не берут до 4-х лет, только индивидуально, а 1 занятие 500 руб стоит!!! мне кажется дохрена, но у нас выбора нет, один детский бассейн. У меня Егорыч тоже за лето см на 5 вырос, надо померить. Ну все, к приходу свекрови готова, даже пирог испекла, во как меня пробило))) Наташ, мне кажется на 3,5 года Аленке маловат будет... Я своему все на 4-5 заказываю, не скажу, чтоб сильно велико... Изменено 1 сентября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Наташ, я конкретно подсела на верхнюю одежду датской марки Тикеттухевен. У Тимура на эту зиму два комплекта будет таких.Сейчас можно еще купить по сейлу остатки прошлой зимы.Шлют из Дании напрямую в Россию за неделю примерно, но правда доставка 39 евро. Я совместно с другими мамашками заказывала, чтобы доставку попилить.Если интересно ссылку дам в личку, а то тут накажут еще Мне тоже кажется что размер 3,5 будет мал Аленке..Тем более насколько помню, то Асван писала раньше, что размер 3,5 от 3 отличается только в ширину немного и все. Изменено 1 сентября 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Оль еще ничего не кончилось...........заявление так и лежит там, Димка не ходит на заседания, поэтому нас с третьего разведут без его спроса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения