Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, а у нас с прошлой зимы костюм айспик остался (104 размер) и Де пар Де (на 3 года/тоже 104 см). Сейчас вас почитала. испугалась, что все мало...... стали мерить - айпик отлично сидит, а канадский у нас сейчас на другой квартире, но насколько я помню, по меркам они одинаковые, так что я спокойна - есть что носить! ))) Юлька-засранка. я тебе пишу везде, а ты не отвечаешь! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маша, если не перерастет только к середине зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лиль, да вроде дети уже не так сильно растут. чтобы посреди сезона все резко мало стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Так вон у Аленки Наташиной такой же размер ДпД как у вас, и рост... Хотя помню, ты прошлой зимой штаны еще подворачивала, значит сейчас нормально еще будут, без подворотов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лиля, неее, у меня Аленка де пар де носила позапрошлогодний, я ей на 1 год брала на 24 мес В итоге в эту зиму штаны были более-менее, а вот рукава у куртки пришлось отдавать надставлять тканью от пинеток. Но ближе к марту штаны стали малы! А вот Ленне да, заказывала на 3 года, и вдруг тоже к весне мал стал! Маша, у нас айспик мембранный ваще 92 размер, и подходит! Ниче в этих размерах не понимаю!!! Лиля, да, скинь пожалуйста всю инфу, что есть у тебя по этой датской марке, почитаю! Спасибо! Напиши еще плиз подробней, где мне наличие этих остатков посмотреть. Если что, потом у тебя по размерам проконсультируюсь Обувь все хотела Викинги попробовать, но с прошлого года осталась Куома 26 размер (нам отдали), думаю, на зиму еще хватит. Оля-Трюфель, скинь мне плиз свой почтовый адрес в личку, я дома оставила. Постараюсь тебе с Питера (чтобы быстрее дошло) выслать почтой два геля от стоматита, вернее, один от стоматита, а другой как бы от вирусной/герпесной ангины (это когда типа стоматит, но на миндалинах в горле, где не помажешь толком). Танюха, критерии в бассейн такие потому, что там детская ванна (ну детский бассейн) определенной глубины, и меньше метра ростом деткам нельзя. А старше 3 лет, чтобы тренера слушали Да, тоже думаю, что на 4 года надо заказывать костюм, иначе мал станет посередине зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташ, напишу тебе в личку вечером сегодня, сейчас убегаю. Ксати, я Викинги на эту зиму заказала Куома приелась уже и охота новенького попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) у нас куома 27 размера с прошлой зимы осталась, вроде пока еще нормально сидит, но на всякий случай еще 28 размер заказала ))) мне нравится, что ре может сам ее легко снимать и одевать. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лиля, спасибо, буду ждать! Маш, а я решила, что нафик, все будем носить до упора, пока мало не станет, и только тогда новое заказывать! А то и так все складывать некуда (хотя в общем-то не много одежды покупаю Алене). Надо какой-то шкаф все-таки покупать, блин. Но лучше бы квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки привет. Тань, кинь ссылочку где одежду Егору заказывала. Лиля, покажи потом фотки новой марки одежды, хотя мы в прошлогодней хуппе будем еще ходить а на смену слитный джонатан купили, но всё равно интересно что за одёжка. Наташа, а почему тебе одежда ленне не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Светик, не знаю, может по сравнинию с Де пар Де. Там ткань намного лучше (и флис, и наружная), сам фасон тоже. При стирке застирывала у Ленне штаны, дак до дырок малюсеньких дотерла щеткой. В Де пар Де такого нет. На морозе у Ленне ткань аж хрустит и колом стоит. Все-таки наверное нам надо брать рассчитанные на Север марки зимней одежды, вот ту же Канаду. Почитаю вот про Данию еще, что там Лиля пришлет Рада, что ты и сюда заходить стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташа, ну по сравнению с де пар де понятно, там то ткань вообще не убиваемая. Я зимний ленне еще не разу не пробовала, а вот штаны весенние вроде хорошие по качеству и хуппой я пока довольна. Заходить к вам стала чаще да, тянет меня сюда по старой памяти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташ а ты щас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маша, в Болгарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташ, а когда в питере будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маш, 4 сентября летим на Питер, поздно вечером. А 8 сентября домой. А ты тоже в Питер планируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташ, а где вы там останавливаетесь, у друзей? Слушай, я сейчас в отпуске я бы с удовольствием приехала хоть на 2-3 дня мне бы кого-нибудь для компании найти! Юль, ты как???!!! давай хоть в питер на пару дней сгоняем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маша, мы у родственников в Девяткино (самая верхняя станция по красной ветке, если что). Давайте, приезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташ, написала тебе Света, покажу конечно фото, мне самой уже не терпится применить снова, тк покупала пол года назад, тогда еще прилично велико все было Девочки, а вот такой вопрос. Вот мы идеи первый день в сад, надо ведь наверное воспитателям и нянечке презентики какие то? Ну не то чтобы прямо надо в обязаловку, но хочется к себе как то расположить сразу)) я думала цветочки, свекровь работает в саду- гимназии, говорит нафиг просто букет, лучше в горшках, сразу в группе поставят, это всегда надо. А что выскажите? Надо вообще подарки? Если надо, то что? а как стандартный набор чай- кофе? Вообще не шарю в этих вопросах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лиля, все получила, почитала, потом с тобой проконсультируюсь По поводу подарков в саду, мама говорит, им обычно дарили конфеты и шампанское, ну т.е. обычный набор. Но, во-первых, у нас в городе ваще нет в садах поборов и пр, и это действительно родители дарят просто так, причем чаще уже не на первый год, а потом, в знак признательности А, во-вторых, мама уже 10 лет не работает, не знаю, как сейчас там. Тоже озадачилась этим вопросом Еще вот думаю, надо ли мне вступать в родительский комитет. Скорее всего, хочу Ну или же просто помогать лично, мама говорит, часто там на компе надо что-то напечатать, оформить и пр, вот типа такая помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Опять я девочки, помню когда то писали способ как и чем промывать нос при насморке над раковиной. Никто не помнит? напишите плиз, замучилась уже сама, 2 недели хожу с заложенным носом и ушами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Лиль, я знаю только, что водой с солью (только соли не много совсем - в Нете должно быть написанно). Можно одну ноздрю зажать, второй втянуть и потом вторую зажать, отпустив первую и выдохнуть воду. Больше не знаю ничего... Поправляйся! Цветок в горшке - круто! Хорошая идея! Я конфеты носила в прошлом году..но это нам не помогло. Причем носила той воспиталке, с которой потом и ругались. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лиля, а тебе Полидекса не помогает? Там же микродозы гормона, который отек убирает. И вот когда заложенность, классно помогает. Я писала как-то про промывание носа раствором воды и перекиси водорода. Это хорошо при гайморите, при синусите и пр. Если надо, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лиль, Долфин, видимо, имеешь в виду )) Наташ, у меня кто подруги в род комитете, говорят, вешалка просто. Компом не ограничивается, говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет, мы тоже завтра в садик, но пока идем без подарка, но у меня мама там работает так что сама позже подмажет воспиталок. Оля, ты спрашивала про ваш случай, но тут моя мама не подскажет она у меня не с детьми, а поваром работает. Я в род комитете пока наша задача собирать деньги и покупать разные вещи для группы, может потом и печатать напрягут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Светик, спасибо..ну мало ли - может она знает о таких случаях - все же в одном коллективе. Спасибо большое, что спросила. Удачи вам завтра в садике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения