Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, а у нас с прошлой зимы костюм айспик остался (104 размер) и Де пар Де (на 3 года/тоже 104 см). Сейчас вас почитала. испугалась, что все мало...... стали мерить - айпик отлично сидит, а канадский у нас сейчас на другой квартире, но насколько я помню, по меркам они одинаковые, так что я спокойна - есть что носить! )))

Юлька-засранка. я тебе пишу везде, а ты не отвечаешь! :bat:

Изменено пользователем Мышк@

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Маша, если не перерастет только к середине зимы.

Лиль, да вроде дети уже не так сильно растут. чтобы посреди сезона все резко мало стало :sorry:

Так вон у Аленки Наташиной такой же размер ДпД как у вас, и рост... :D

Хотя помню, ты прошлой зимой штаны еще подворачивала, значит сейчас нормально еще будут, без подворотов уже.

Лиля, неее, у меня Аленка де пар де носила позапрошлогодний, я ей на 1 год брала на 24 мес :) В итоге в эту зиму штаны были более-менее, а вот рукава у куртки пришлось отдавать надставлять тканью от пинеток. Но ближе к марту штаны стали малы! А вот Ленне да, заказывала на 3 года, и вдруг тоже к весне мал стал!

Маша, у нас айспик мембранный ваще 92 размер, и подходит! Ниче в этих размерах не понимаю!!!

Лиля, да, скинь пожалуйста всю инфу, что есть у тебя по этой датской марке, почитаю! Спасибо! :) Напиши еще плиз подробней, где мне наличие этих остатков посмотреть. Если что, потом у тебя по размерам проконсультируюсь ;)

Обувь все хотела Викинги попробовать, но с прошлого года осталась Куома 26 размер (нам отдали), думаю, на зиму еще хватит.

Оля-Трюфель, скинь мне плиз свой почтовый адрес в личку, я дома оставила. Постараюсь тебе с Питера (чтобы быстрее дошло) выслать почтой два геля от стоматита, вернее, один от стоматита, а другой как бы от вирусной/герпесной ангины (это когда типа стоматит, но на миндалинах в горле, где не помажешь толком).

Танюха, критерии в бассейн такие потому, что там детская ванна (ну детский бассейн) определенной глубины, и меньше метра ростом деткам нельзя. А старше 3 лет, чтобы тренера слушали :)

Да, тоже думаю, что на 4 года надо заказывать костюм, иначе мал станет посередине зимы.

Наташ, напишу тебе в личку вечером сегодня, сейчас убегаю.

Ксати, я Викинги на эту зиму заказала :) Куома приелась уже и охота новенького попробовать.

у нас куома 27 размера с прошлой зимы осталась, вроде пока еще нормально сидит, но на всякий случай еще 28 размер заказала ))) мне нравится, что ре может сам ее легко снимать и одевать.

Изменено пользователем Мышк@

Лиля, спасибо, буду ждать!

Маш, а я решила, что нафик, все будем носить до упора, пока мало не станет, и только тогда новое заказывать! А то и так все складывать некуда (хотя в общем-то не много одежды покупаю Алене). Надо какой-то шкаф все-таки покупать, блин. Но лучше бы квартиру :D

Девочки привет.

Тань, кинь ссылочку где одежду Егору заказывала.

Лиля, покажи потом фотки новой марки одежды, хотя мы в прошлогодней хуппе будем еще ходить а на смену слитный джонатан купили, но всё равно интересно что за одёжка.

Наташа, а почему тебе одежда ленне не понравилась?

Светик, не знаю, может по сравнинию с Де пар Де. Там ткань намного лучше (и флис, и наружная), сам фасон тоже. При стирке застирывала у Ленне штаны, дак до дырок малюсеньких дотерла щеткой. В Де пар Де такого нет. На морозе у Ленне ткань аж хрустит и колом стоит. Все-таки наверное нам надо брать рассчитанные на Север марки зимней одежды, вот ту же Канаду. Почитаю вот про Данию еще, что там Лиля пришлет :)

Рада, что ты и сюда заходить стала! ;)

Наташа, ну по сравнению с де пар де понятно, там то ткань вообще не убиваемая. Я зимний ленне еще не разу не пробовала, а вот штаны весенние вроде хорошие по качеству и хуппой я пока довольна.

Заходить к вам стала чаще да, тянет меня сюда по старой памяти )))

Наташ а ты щас где?

Маша, в Болгарии.

Наташ, а когда в питере будешь?

Маш, 4 сентября летим на Питер, поздно вечером. А 8 сентября домой. А ты тоже в Питер планируешь???

Наташ, а где вы там останавливаетесь, у друзей? Слушай, я сейчас в отпуске я бы с удовольствием приехала хоть на 2-3 дня мне бы кого-нибудь для компании найти! Юль, ты как???!!! давай хоть в питер на пару дней сгоняем!!!!

Маша, мы у родственников в Девяткино (самая верхняя станция по красной ветке, если что). Давайте, приезжайте! ;)

Наташ, написала тебе

Света, покажу конечно фото, мне самой уже не терпится применить снова, тк покупала пол года назад, тогда еще прилично велико все было

Девочки, а вот такой вопрос. Вот мы идеи первый день в сад, надо ведь наверное воспитателям и нянечке презентики какие то? Ну не то чтобы прямо надо в обязаловку, но хочется к себе как то расположить сразу)) я думала цветочки, свекровь работает в саду- гимназии, говорит нафиг просто букет, лучше в горшках, сразу в группе поставят, это всегда надо. А что выскажите? Надо вообще подарки? Если надо, то что? а как стандартный набор чай- кофе? Вообще не шарю в этих вопросах...

Лиля, все получила, почитала, потом с тобой проконсультируюсь :)

По поводу подарков в саду, мама говорит, им обычно дарили конфеты и шампанское, ну т.е. обычный набор. Но, во-первых, у нас в городе ваще нет в садах поборов и пр, и это действительно родители дарят просто так, причем чаще уже не на первый год, а потом, в знак признательности :) А, во-вторых, мама уже 10 лет не работает, не знаю, как сейчас там. Тоже озадачилась этим вопросом :D Еще вот думаю, надо ли мне вступать в родительский комитет. Скорее всего, хочу :D Ну или же просто помогать лично, мама говорит, часто там на компе надо что-то напечатать, оформить и пр, вот типа такая помощь.

Опять я :D

девочки, помню когда то писали способ как и чем промывать нос при насморке над раковиной. Никто не помнит?

напишите плиз, замучилась уже сама, 2 недели хожу с заложенным носом и ушами.

Лиль, я знаю только, что водой с солью (только соли не много совсем - в Нете должно быть написанно). Можно одну ноздрю зажать, второй втянуть и потом вторую зажать, отпустив первую и выдохнуть воду. Больше не знаю ничего... Поправляйся! :flower:

Цветок в горшке - круто! Хорошая идея! Я конфеты носила в прошлом году..но это нам не помогло. :D Причем носила той воспиталке, с которой потом и ругались. :sorry:

Изменено пользователем Trufel

Лиля, а тебе Полидекса не помогает? Там же микродозы гормона, который отек убирает. И вот когда заложенность, классно помогает.

Я писала как-то про промывание носа раствором воды и перекиси водорода. Это хорошо при гайморите, при синусите и пр. Если надо, напишу :)

Лиль, Долфин, видимо, имеешь в виду ))

Наташ, у меня кто подруги в род комитете, говорят, вешалка просто. Компом не ограничивается, говорят...

Всем привет, мы тоже завтра в садик, но пока идем без подарка, но у меня мама там работает так что сама позже подмажет воспиталок.

Оля, ты спрашивала про ваш случай, но тут моя мама не подскажет она у меня не с детьми, а поваром работает.

Я в род комитете пока наша задача собирать деньги и покупать разные вещи для группы, может потом и печатать напрягут.

Светик, спасибо..ну мало ли - может она знает о таких случаях - все же в одном коллективе. :)

Спасибо большое, что спросила.

Удачи вам завтра в садике!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...