Trufel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Танюш, да я тоже давно поняла. Давай там не переживай и ничего не бойся. Юля, ну вот(((. Правда снимок бы надо. Гайморит дело серьезное. Ольк, Лапик, ну напиши хоть - как Женя? А то пишу-пишу - ты не отвечаешь. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пашечка, дык вот легла а они (причем и Карина тоже все на меня)))) вообще кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Юль, ТТ у тебя как? Сопли зеленые? Голова так и болит? Конечно дочи тебя любят и переживают за тебя. Давай там совсем уж не расклеивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Бляяяяяяяяяя, а у меня опять грибы((( я уже начинаю их тихо ненавидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Бляяяяяяяяяя, а у меня опять грибы((( я уже начинаю их тихо ненавидеть))) :hohot: :hohot: Давай меняться: ты мне грибы, а я тебе поставщиков кухни. Кто кого?)))) Я думаю мои возьмут верх! Ууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ржи, ржи, мне каждый день по 2 огромные корзинки возят, еще можно поспорить, что хуже))) Все, я спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Тань, держись! Грибы да...но они хоть не орут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет девули! Напишу уже утром, а то сегодня как ссаный веник целый день - вчера поздно вечером приехали в Москву, сегодня жрачку наготовила, квартиру разгребала. Уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пашечка, ого повезло, вези мне грибы я найду им применение)))) layla2007, приветик, ждемс) Trufel, а поставщики то что орут, совсем охренели........... у нас Мария уехала я что то не поняла????????? Голова болит сегодня меньше!!!! Сопли зеленые у всех у нас, просто у меня гайморит моментально начинается!!!! Слава богу что температура у всех прошла, но после антибиотика иначе и не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юль, ну темпы нет, уже хорошо, а сопли пройдут рано или поздно))) Поравляйтесь там давайте окончательно. Да я уж грибы то применила, у меня уже все отлажено))) Мне мальчишки очень помогают, егорычу так вообще по кайфу перебирать и резать. Но мне реально уже их ложить некуда, морозилка забита, намариновала уже много, вот вчера сушить в духовку уже поставила. Лучше есть все это приезжайте))) Маша вчера еще уехала, сегодня они с Наташей должны встречаться. Лиль, я думала вы уже в сад успели сходить, а вы оказывается только заявились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пашечка, ага сейчас своими лазаретом к тебе приедем))) хочешь поболеть))) если бы я не болела и дети у меня столько планов было, я бы к тебе давно прискакала в выхи))) если бы пригласила))) и к Оле съездила и к себе на коктельную вечеринку пригласила бы))) только вот как говорится мы полагаем, а бог располагает, так что планы мои, построенные еще мес назад, пошли коту под хвост))) потом опять работа, учеба и так бесконечно......................................... :think1: :think1: хочу правда успеть прописаться в квартире, надо завтра сходить спросить какие док-ты собирать, и на загранку сдать тоже документы, там только оплатить и фотки.............. Тань вы как начинали в садик ходить, долго ты Егора на пол дня водила???? Сама Ольге советов давала море, а сейчас трушу ее в садик водить и оставлять))) наверное все таки все мы маманьки одинаковые со своими страхами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юль, ну я же не говорю, что сейчас все бросай и едь, когда поправитесь))) так я давно уже вас всех в гости то зову, приглашение всегда в силе!!! Так мы в садик то уже почти год на полдня ходим, он же у нас с 9.00 до 13.00. Только вот с сегодняшнего дня они до 16.00 начинают работать, а так это была группа кратковременного прибывания. Ой, да мы все такие мамки на голову больные, как советы давать. так первые, а как до самих дело дойдет, так коленки трясуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пашечка, ой надо Тань надо в гости вырваться...............видишь как блин болезнь подкосила, сволочь((( и никто не ожидал такого исхода.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юль, это называется, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о сових планах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пашечка, ага точняк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я уже в Питере Маша должна была сегодня ночью приехать. Встретиться планировали завтра после обеда. Юля, выздоравливайте! Хочу в Болгарию обратно ((( Сижу че-та в соплях, не пойму, аллергия или акклиматизация, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Ох, Юль, Не боись - все будет хорошо. Я-то боюсь потому что у нас были изначально проблемы и плюс негативный опыт в том году. Надо-надо нам будет собраться! Юль, видишь - у меня тоже планы были...а не выходит ничего. Ты давай там долечивайся, а потом уж все остальное - не убегут твои документы Таня, ничего себе Егорыч помощник. Я прям рот открыла, как прочитала...Мой бы съел эти все грибы...какой перебирать-то?!? )))) Лиль, с прибытием в Москву! Наташ, с прибытием в Питер! Давай там хоть ты не разбаливайся! Девочки, сегодня пол-дня опять с кухней разбиралась. Прийдется нам из Химок самим кухню вывозить - уже сил и времени ждать просто нет! Благо хоть на склад привезли. Договариваюсь со всеми. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Оль, ну прям бы съел, ты что хоть, они большие уже, все понимают))) Ну я ему в основном уже чистые грибочки даю, он только режет и в кастрюлю складывает. Ну вот, сегодня первый день всех оставили на сон... все уснули... мне позвонили, забирайте ребенка, ни в какую не ложиться... мама моя съездила, забрала, говорит весь заплаканный, сказал, что больше в сад не пойдет... вот че делать???? И это при том, что там его еще никто не заставлял особо, а только уговаривали и не орали... блин....... я так расстроилась(((((((((((((((((((( Изменено 6 сентября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тань, ты давай не расстраивайся лучше, а спроси: А в большой садик он пойдет? Где много игрушек и ему понравилось? Не пойдет и не пойдет. Пусть отдохнет дома до того сада. Ну ты чего там?!? Сама же все знаешь и понимаешь - ну с характером парень у тебя. Воспитатели странные - почему не дали ему просто тихо посидеть-поиграть? Тань, мы с ножницами-то не справляемся..а ты говоришь - нож! Мы пока не дозрели до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Оль, когда ребенку задаешь такие вопросы как, ты пойдешь в садик? или ты будешь спать? ты даешь ему право выбора понимаешь. И он тогда смекает, ага, значит можно и не пойти, а он манипулятор еще тот!!! Он уже прекрасно понимает, что садик - это что то неизбежное, потому как кажое утро начинает конючить, что не хочет в садик. Я ему просто говорю - надо!!!, потому, что нам с папой надо на работу, а садик - это ТВОЯ работа. Все - ребенок смирился. Со сном у нас конечно все намного сложнее, он уже почти год ходит в садик и ВДРУГ, ПОЧЕМУ ТО ему там теперь и спать надо???? Что за новости такие, ходил он ходил, его забирали в одно и тоже время. он спал дома и тут на тебе, это, что еще за новости???? А еще и заняли кроватку, которую ОН хотел!!! Это вообще для него не приемлемо!!! И я не спрашиваю будет ли он спать или нет, я ему пытаюсь вдолбить, что в садике НАДО СПАТЬ!!! но видимо пока не достучалась... Но воспиталки тоже хороши, ну пусть бы посидел, поиграл, может потом и сам бы спать пошел или уснул где, у них там по всей комнате подушки наложены))) НО им просто неохота возиться, потому как мы же уходим, ну и че париться то.... А на счет ножниц и ножа, то ножницы я ему в руки дала где то около 2-х лет, его прям перло на вырезание, сейчас уже может что то по контуру вырезать. Ножик тоже давно уже дала, год как точно, помогает мне салаты всегда резать, я уже даже и не переживаю, даю нож спокойно... Оль, а кухню и правда сами вывозите, слава богу, что привезли!!! А ту, что дома у вас они хоть сами забирут? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тань, да, я в шоке от воспиталок. У нас (даже с нашими истериками!) так не делали..,Видимо правда - потому что уходите такое отношение уже. Тань, наверное ты права и молодец. Я-то все по-хорошему пытаюсь договориться, как-то знаешь, что б у ребенка самого было желание ходить в садик хочется. Короче я димагогию развела. Наврено правда надо проще - надо и все. А я морочусь уж больно. Давай там постарайся не расстраиваться. Все должно у вас получиться с садом. Я вобще до весны и не думаю на сон...если только сам Игорь захочет. А так - мне оно дороже обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ну приветы всем! блин, прохладненько однако в Москве я вам скажу Ехали на машине 9 часов, Тимур проспал 2 часа, в остальное время подсовывала ему развлекухи разные, ну и останавливались раза 3. Взрослее мальчик, уже может такие поездки переносить, только последний час гундел, что ему надоело. В сад мы собирались с сегодняшнего дня пойти, но пока отложили.Вчера помчалась к педиатру за справкой, но горло оказалось красное. Ну это и неудивительно, мы с ним на пару сопливые ходили. Видимо краснота еще осталась, хоть сопли и прошли уже. В общем порекомендовала подержать еще дома немного, чтобы не разболелся там сразу.Так что уже на следующей неделе пойдем. Тань, да обычно в таких случаях не просят забирать прям домой, не орал ведь он там, что они боялись других детей перебудить. Так я не поняла - ты решила его пока 2 недели до большого сада еще водить в платный? я тебе как раз хотела написать, что сама в такой ситуации дома бы подержала, если есть кому с ним сидеть. По одежде напишу тебе в личку. Юль, ну ты как там? побеждаешь свою болезнь? ты Наташин рецепт промывания носа знаешь? столько гадости вытягивает. Наташа, смотри не раболейся. Cамое обидное после отдыха. У меня такой глупый вопрос. В садике в нашем возрасте слюнявчики размером с полотенце уже не предусмотрены, да? Просто представляю как у моего будет вся одежда уделана борщом, например. Потом еще фиг остираешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Неее, Егорыча уговаривать бесполезно, чуть дашь слабинку и все, считай пропало и он это прекрасно знает, хитрющий не по годам))) Лиль, да мне мамку мою уже просто жалко, она и так с рождения с ним, сейчас в отпуск пошла и получается опять он на ней, а еще ей племяшку мою из школы забирать 2 недели прийдется... во блин у нее отдых получиться((( Свекруху если только напрячь... но она мне с садиком обещала помочь, тоже перенапрягать неохота... ну посмотрим, завтра сходим еще. а на выходных может, что и придумаем... На счет слюнявчиков я думаю вряд ли в младшей группе такое есть))) просто переоденут его потом и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Жалко одежду дома то я его как раз полотенцем и закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лиль, ну ты спроси у воспитателей, может разрешат или попроси, чтобы тоже полотенце вешали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения