Лиззи 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Ready, Аленка верна своим привычкам и не отказывает себе в удовольствии почесать зубы :grin: Пашечка, с ХП вас, классное приобретение :good: artema, ESPANOLKA, Пашечка, Trufel, layla2007, Лапик спасибо за поздравления, очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лиззи, С ДНЁМ РОЖЕНИЯ ТЕБЯ!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветы всем :wave: Вот мой вчерашний шедевр, угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пашечка, ой блин какая прелесть, слушай а оно само мешает все состовляющие, ты по рецепту только все кладешь? ты меня заразила я тоже захотела такое..........мням.......Меня Димка и так обвиняет что все из-за меня толстопопые сидят, а если еще хлеб буду печь, так вообще как шарики раздуемся :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юль, да обсолютно все сама делает, я только по рецепту все закинула. Это я самый простой пекла, сегодня хочу французский сырный забацать, вот где вкуснотища должна получиться :man_in_love: Кста по вкусу не имеет ничего общего с магазинным хлебом. Да тебе не помешает чуток жирка на попу то нарастить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пашечка, ну ты блин засранка)))) мне в тити из попы надо и с боков и с живота)))))))))) ( я тут в ванне мылась и посмотрела на размер своих простите трусов)))))))) такие они огромные, я аж испугалась :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты говоришь в попу......... блин как здорово.......все как немного разгребусь с ремонтом, буду брать такую же...........Девочки свекровь делает Вичке подарок, мебель в ее комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юль, надо стринги носить, там не так размер заметен :grin: Ну свекровь у тебя ващееееееееееееееееееее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пашечка, да я аж сама оболдела, я хотела сначала отказаться :scratch: но моя Каринка оказалась намного умней и прозорливей маман........сказала ты что мам бери, меньше денег потратишь :pardon: Тань я до беременности с Викой, носила только стринги........а после ну не могу вообще их одеть, хотя раньше не признавала обычные, даже и не было, теперь все ниточки повыкидывала.......только старперские :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Где все то хоть сегодня, или я хлебом своим всех распугала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пашечка, Танюш,красивый хлеб получился! И вкусный наверное...мням...А долго делала? У нас на работе у одной женщины есть, она говорит на ночь ставит и утром свежий хлеб, или с утра ставит, а приходит с работы и хлеб. И черный хлеб там не приготовить, да? Мука нужна другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Катюш, печет в среднем 3 часа. Там можно приготовить любой хлеб, насколько фантазии хватит, в том числе и черный, щас какая только мука не продается. Есть ХП в которых можно печь только по рецептам которые к ней прилагаются, а в этой можно эксперементировать самой, говорят куличи там хороши получаются, надо попробовать. Еще там печется хлеб разных размеров и форм. Как Алешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пашечка, Танюш,здорово как!!!! Эх,попробовать бы твоего хлеба!!!!!!!!!!!! Алешка нормально,в сад пока не ходим. Дома играем,гуляем. В понедельник в сад пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тань, просто после твоих фото все побежали хлебопечки покупать я вот пожалуй тоже поставлю этот агрегат в список своих домашних хотелок Ну очень аппетитно выглядит :good: наверное еще горячим схомячили? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, я оооооооооочень долго сопротивлялась против этого агрегата, муж уломал таки :pardon: Не, не схомячили, он испекся то когда уже все наелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тань, ну и правильно муж сделал девочки, заказала и оплатила подарки на НГ Тимуру - ранбайк (он же беговел, о котором Лени рассказывала) Ссылки скрыты. Только у нас синий будет книгу о Зайке и очередной Лего дупло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, ничего себе сколько подарков то!!! Нравиться Тимурке конструктор собирать, да? а моего чет не прет на них и вообще не на что не прет кроме книг и пазлов всевозможных, мне кажется я уже все в округе скупила, даже не знаю че на НГ дарить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Таня, ммм, молодчинка! Ой, про фразцузский с сыром.... :beg: как же я его хочууууу!!! :man_in_love: в смысле хлеб такой! Я прям завидую твоим мжчинам теперь. Лиль, где нашла Книгу о Зайке??? Признавайся. У нас нет еще нигде. Подарки супер! :good: Девочки, а мы решили купить говорящий алфавит с загадками про Смешариков. Ну и Книгу о Зайке ждем - нет ее нигде пока. И еще каталку - нам надо ножки укреплять. А еще я сегодня права поменяла!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь это гемор такой...но я все прошла. Теперь еще б кто машину подарил. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оль, это я вас все в гости завлекаю :grin: Поздравляю с новыми правами, я свои тоже никак не поменяю, а че, это такой гемор, да? я думала пришла и поменяла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Танюш, спасибо. :friends: Да мы б с удовольствием...ща нам Дед Мороз машину подарит и к тебе рванем Теперь для получения прав надо помимо медкомиссии общей пройти психоневрологический и наркологический диспансеры (строго по прописке). Т.е. у меня это другой конец города. Ну, а сама замена прав достаточно быстро - как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А че те приспичило их менять если машины то нет или ДедМороз и правда раскашелиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тань, не, машины пока не предвидится...но это пока. Вобще у меня девченки многие с машинами - если что могу за руль на смену сесть. Поменяла, потому что пока есть время и возможность - теперь у меня все доки на 1 фамилию. А то потом введут еще экзамены при смене прав - вобще будет черти что. А так я на 10 лет сделала и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оль, с правами тебя! видать и правда не договариваешь что то :spiteful: загляни в группу в обсуждения литературы детской, я там кинула ссылку на магазин, где Зайка есть. А покажи каталку для ног, плиз. Тань, ага мой очень любит лего. У нас уже несколько наборов - начали по отдельности покупать, а теперь уже большой контейнер. Помимо самих деталей, ему там нравятся фигурки животных и людей. Каждый день играет сам и со мной. А вот к пазлам вообще равнодушен. ну может посидеть рядом, если я собирать буду. Видишь какие дети разные из приколов. вчера вечером перед сном рассказываю Курочку рябу. После слов "дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила" ..мой ребенок выдает "надо взять нож, бить коко и ВСЁ! " :rotfl: р.s по Зайке отбой - нет ее там :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Во, Лиза нарекламировала, всех заек смели :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, эхх, жалко про Зайку(((. Я тоже уже устала ее отлавливать. Лиля, каталку хочу такую: Ссылки скрыты. У нас есть велик, но он какой-то большой и неудобный. А мне надо все-таки, чтоб Игорь работал ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оль, купи ребенку вот такую штуку Ссылки скрыты. через месяц он у тебя так ножки накачает, что ты не угонишься и в квартире можно, и на улице.У нас такой был -гонял все лето и осень, а сейчас и дома может. И всех детей, кто видел у нас на улице -не оторвать было. Они намного удобнее каталок-машинок и подобных, т.к. выше и сиденье не такое широкое, ребенок не в раскорячку на нем сидит. А такая каталка это для малышей. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения