Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, Аленка верна своим привычкам и не отказывает себе в удовольствии почесать зубы :grin:

Пашечка, с ХП вас, классное приобретение :good:

artema, ESPANOLKA, Пашечка, Trufel, layla2007, Лапик спасибо за поздравления, очень приятно :friends:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиззи, С ДНЁМ РОЖЕНИЯ ТЕБЯ!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приветы всем :wave:

Вот мой вчерашний шедевр, угощайтесь

Ссылки скрыты.

Пашечка, ой блин какая прелесть, слушай а оно само мешает все состовляющие, ты по рецепту только все кладешь? ты меня заразила я тоже захотела такое..........мням.......Меня Димка и так обвиняет что все из-за меня толстопопые сидят, а если еще хлеб буду печь, так вообще как шарики раздуемся :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юль, да обсолютно все сама делает, я только по рецепту все закинула. Это я самый простой пекла, сегодня хочу французский сырный забацать, вот где вкуснотища должна получиться :man_in_love: Кста по вкусу не имеет ничего общего с магазинным хлебом.

Да тебе не помешает чуток жирка на попу то нарастить :grin:

Пашечка, ну ты блин засранка)))) мне в тити из попы надо и с боков и с живота)))))))))) ( я тут в ванне мылась и посмотрела на размер своих простите трусов)))))))) такие они огромные, я аж испугалась :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты говоришь в попу.........

блин как здорово.......все как немного разгребусь с ремонтом, буду брать такую же...........Девочки свекровь делает Вичке подарок, мебель в ее комнату :Crazy:

Юль, надо стринги носить, там не так размер заметен :grin:

Ну свекровь у тебя ващееееееееееееееееееее :good:

Пашечка, да я аж сама оболдела, я хотела сначала отказаться :scratch: но моя Каринка оказалась намного умней и прозорливей маман........сказала ты что мам бери, меньше денег потратишь :pardon:

Тань я до беременности с Викой, носила только стринги........а после ну не могу вообще их одеть, хотя раньше не признавала обычные, даже и не было, теперь все ниточки повыкидывала.......только старперские :lol: :lol: :lol: :lol:

Где все то хоть сегодня, или я хлебом своим всех распугала :scratch:

Пашечка, Танюш,красивый хлеб получился! И вкусный наверное...мням...А долго делала? У нас на работе у одной женщины есть, она говорит на ночь ставит и утром свежий хлеб, или с утра ставит, а приходит с работы и хлеб.

И черный хлеб там не приготовить, да? Мука нужна другая.

Катюш, печет в среднем 3 часа. Там можно приготовить любой хлеб, насколько фантазии хватит, в том числе и черный, щас какая только мука не продается. Есть ХП в которых можно печь только по рецептам которые к ней прилагаются, а в этой можно эксперементировать самой, говорят куличи там хороши получаются, надо попробовать. Еще там печется хлеб разных размеров и форм.

Как Алешка?

Пашечка, Танюш,здорово как!!!! Эх,попробовать бы твоего хлеба!!!!!!!!!!!!

Алешка нормально,в сад пока не ходим. Дома играем,гуляем. В понедельник в сад пойдем.

Тань, просто после твоих фото все побежали хлебопечки покупать :D

я вот пожалуй тоже поставлю этот агрегат в список своих домашних хотелок

Ну очень аппетитно выглядит :good: наверное еще горячим схомячили? :grin:

Лиль, я оооооооооочень долго сопротивлялась против этого агрегата, муж уломал таки :pardon: Не, не схомячили, он испекся то когда уже все наелись.

Тань, ну и правильно муж сделал ;)

девочки, заказала и оплатила подарки на НГ Тимуру - ранбайк (он же беговел, о котором Лени рассказывала)

Ссылки скрыты.

Только у нас синий будет

книгу о Зайке и очередной Лего дупло

Лиль, ничего себе сколько подарков то!!! Нравиться Тимурке конструктор собирать, да? а моего чет не прет на них и вообще не на что не прет кроме книг и пазлов всевозможных, мне кажется я уже все в округе скупила, даже не знаю че на НГ дарить :scratch:

Таня, ммм, молодчинка! Ой, про фразцузский с сыром.... :beg: как же я его хочууууу!!! :man_in_love: в смысле хлеб такой! Я прям завидую твоим мжчинам теперь.

Лиль, где нашла Книгу о Зайке??? Признавайся. У нас нет еще нигде. Подарки супер! :good:

Девочки, а мы решили купить говорящий алфавит с загадками про Смешариков. Ну и Книгу о Зайке ждем - нет ее нигде пока. И еще каталку - нам надо ножки укреплять.

А еще я сегодня права поменяла!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь это гемор такой...но я все прошла. Теперь еще б кто машину подарил. :grin:

Оль, это я вас все в гости завлекаю :grin: Поздравляю с новыми правами, я свои тоже никак не поменяю, а че, это такой гемор, да? я думала пришла и поменяла :scratch:

Танюш, спасибо. :friends: Да мы б с удовольствием...ща нам Дед Мороз машину подарит и к тебе рванем :D

Теперь для получения прав надо помимо медкомиссии общей пройти психоневрологический и наркологический диспансеры (строго по прописке). Т.е. у меня это другой конец города. Ну, а сама замена прав достаточно быстро - как и раньше. ;)

А че те приспичило их менять если машины то нет или ДедМороз и правда раскашелиться :grin:

Тань, не, машины пока не предвидится...но это пока. Вобще у меня девченки многие с машинами - если что могу за руль на смену сесть. ;) Поменяла, потому что пока есть время и возможность - теперь у меня все доки на 1 фамилию. А то потом введут еще экзамены при смене прав - вобще будет черти что. А так я на 10 лет сделала и отлично.

Оль, с правами тебя! видать и правда не договариваешь что то :spiteful:

загляни в группу в обсуждения литературы детской, я там кинула ссылку на магазин, где Зайка есть.

А покажи каталку для ног, плиз.

Тань, ага мой очень любит лего. У нас уже несколько наборов - начали по отдельности покупать, а теперь уже большой контейнер. Помимо самих деталей, ему там нравятся фигурки животных и людей. Каждый день играет сам и со мной. А вот к пазлам вообще равнодушен. ну может посидеть рядом, если я собирать буду. Видишь какие дети разные :)

из приколов. вчера вечером перед сном рассказываю Курочку рябу. После слов "дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила" ..мой ребенок выдает "надо взять нож, бить коко и ВСЁ! " :rotfl:

р.s по Зайке отбой - нет ее там :banghead:

Во, Лиза нарекламировала, всех заек смели :lol: :lol: :lol:

Лиль, эхх, жалко про Зайку(((. Я тоже уже устала ее отлавливать.

Лиля, каталку хочу такую:

Ссылки скрыты.

У нас есть велик, но он какой-то большой и неудобный. А мне надо все-таки, чтоб Игорь работал ногами.

Оль, купи ребенку вот такую штуку

Ссылки скрыты.

через месяц он у тебя так ножки накачает, что ты не угонишься :)

и в квартире можно, и на улице.У нас такой был -гонял все лето и осень, а сейчас и дома может. И всех детей, кто видел у нас на улице -не оторвать было. Они намного удобнее каталок-машинок и подобных, т.к. выше и сиденье не такое широкое, ребенок не в раскорячку на нем сидит.

А такая каталка это для малышей. ИМХО.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...