Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наташ, Танюш, Спасибо! Добила это. Решаю дальше вопросы. Уже со сборкой созвонилась. В пн. должны собрать. Потом раковину подключим и можно жить . Остальные вопросы решаем параллельно! Наташ, держитесь! А вы витамины пьете? Шиповник? Что-то для иммунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оль, у вас манту то не поменьше стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Пашечка, Тань в группе ведет норм, сегодня спросила ( у нас воспиталки 1 через 1 ) 1-а новая, а вторая у Карины была и меня вспомнила))) хорошие обе, так вот первая сказала что вгруппе она контачит, играет, ноет как и все, у нас все орут))) но на улице у нее граний не существует уходит к другим группам))) Девочки у меня Карина в обомрок упала, хорошо я ее упела подхватить((( вызвала скорую, они все сделали и экспрессанализ крови и капельницу хотели поставить, но потом сказали что все впорядке не надо...........вообщем сошлись на том что это сосудистое, она из ванны вышла распарилась и произошло резкое сужение........вообщем дали мне прокакаться утром(((( испугалась, первый раз видела как человек падает в обморок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Танюш, поменьше...но все равно больше 1 см. Мегодня после обеда пойдем сдаваться. Надеюсь может еще спадет. Юль, ничего себе. Так бывает - в ванне и после, особенно щас погода скачет..плюс подрастковый возраст. Чего порекомендовали-то? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 В сад пошли со слезами............но я поняла что она боится, она боится что я за ней не приду, но я вчера почитала инет и начала использовать терию сказки))) те рассказывать сказку где герои похожи на Вику и знаете это помогло, у нас принцесса ходила в сад, а любящие папа и мама ее каждый вечер забирали и сегодня она даже улыбаясь шла до сада, а в группе немного разревелась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Господи, Юль, представляю как ты испугалась!!! Я тоже пару раз так грохалась имено на выходе из ванной, но это еще когда с родителями жила... Да Юль, этот процесс раставания с мамой всем деткам тяжело дается... вот по этому Егорыча бабушка водить будет, для меня самой это очень тяжело(((( Изменено 13 сентября 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 о шиповник, надо незабыть купить шиповник, все забываю....... Ладно поехала в управу, а то с момента приезда Карины до сих пор не могу забрать страховой полис)))) А Карина еще изъявила желание пойти в школу и побежала, я ее проводила (боюсь) у нас же люди -звери, пройдут мимо и еще пнут(((( врач сказал можно, она не удержалась) Да прикинь на моих руках((( хорошо что я ее на кровать сразу и по щекам тормошить, а дома еще нет (то что нюхают) забыла))) вообщем растормошила и быстрей скорую, бабушку вызвала и побежала Вику отводить..........вообщем насыщенное утро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Тань, ничего себе - а я так боюсь этих обмороков и пр. Юль, нашатырь нюхать дают. У нас одна девочка при М падала. Ходила постоянно с пузырьком в институте. Я б не отпустила сегодня в школу. Со сказками ты молодец! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юль, ужас какой! Видимо, правда подростковый возраст сказывается. Сказки да, очень помогают!!! Я обычно не на сказки, а на какие-нибудь книжки прочитанные или мультики Лунтика ссылаюсь Оля, витамины я никогда не даю, думаю, вреда больше, чем пользы. Шиповник... ну можно попробовать позаваривать, если пить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наташ, мы очень любим шиповник. Но гемморойно с ним, конечно. А я витамины даю 2 раза в год. Девочки, история с кухней продолжается. Там нет углублений для крепежа петель (они должны быть заводские) и дырок для ручек. Каждый выпил 250 рублей под петлю. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А мы с Машей сидим и чай пьем Скоро за Тимуром в сад поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лиль, удачно вам с Машей посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А мы с Машей сидим и чай пьем Скоро за Тимуром в сад поедем. Маш, ну все, следующая - Я!!!! Оль, ну е мое, то понос, то золотуха(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет! Trufel, Оль,хотела поздравить с кухней,а здесь такое,что за непруха! У нас в сад если не первый раз,то потом уже на целый день сразу. layla2007, Девочки,отлично вам посидеть! ESPANOLKA, Юль,во тты страху натерпелась наверное,я вообще не знала бы что делать. Ты здорово со сказками придумала! Всем болеющим деткам выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Девчонки, привет! Это Маша Тимурку забрали, сейчас Лиля его спать укладывает )) Так здорово видеть наших деток в реале, такие все уже большие! Тимурка вообще красавчик Тань, а ты когда к нам в Москву соберешься? пора уже пора!!! давно не виделись! Эх, жаль у меня отпуск не резиновый.... Изменено 13 сентября 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Таня, а я ближе живу. :P Кать, спасибо. Да все решаемо, просто мама сильно скандалит и ищет крайнего...то бишь виноватого - меня)))) Щас жду звонка по рекламации. Как Алеша там? Маша, )))) я еще в Москве! Поближе к тебе скоро переберусь. Я б с удовольствием встретилась бы, но у меня щас тут завалы по всем фронтам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оль, а от тебя мы ВСЕ приглашение на новоселье ждем! Какие у тебя там завалы то? наоборот должны быть только приятные хлопоты )) (МАША) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Маша)))) Главное, что б потом все поместились )))) Да уж, хлопоты, конечно, приятные...особенно когда так не подставляют. А завалы у меня что в этой квартире, что в той)))) Ухх, разгрести бы все побыстрей. Надеюсь на сад и маму рядом - после переезда должно быстрее дело пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Trufel, Оль,Лешка все еще болеет....насморк не проходит....лечим. Думала в понедельник в сад,но вряд ли. Но теперь попроще,я с ним буду,пока в отпуске,а то на капельницы бегала не с кем было оставлять,проблема была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катюш, Господи..что у тебя там за капельницы?!? Давайте поправляйтесь там. Может на прогревания походить, нет? Нашим знакомым очень хорошо помогают. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Trufel, Оль,да у меня давление было,рвало,вот на капельницы отправили и уколы в вену и попу... Пока Лешка в саду был,не проблемно было,а потом заболел,хотела все бросить,но мама не дала. Да я уж не знаю что делать,посомтрим,что сегодня скажут. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а у меня хорошие новости, Вичку из сада забрала она все съела, тарелка под чистую, веселая, немного прослезилась когда я пришла, а когда наблюдала за ней была очень спокойная............Купила себе пиджак и платье которое искала))) а еще приятная но не своевременная новость)) если бы у меня сейчас был бы паспорт загран готов, то мы с Вичкой полетели бы 10 октября в Болгарию бесплатно, от управы нам положена путевка, на след неделе сдаю доки и может быть успею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Кать ничего себе. Очень высокое или наоборот? Бедняга Давайте вместе выкорабкивайтесь там! Мама молодец. Не шути с давлением. Это дело такое - сурезное. Юль, поздравляю! Как много хорошего! И платье и Вика радует! А почемиу вам путевки бесплатные дают? Так здорово! Мне только в Б давали - в санаторий. По гос.программе. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ESPANOLKA, Юль,здорово как! Желаю чтобы все получилось у вас!!!!! Trufel, Оль,высокое,у меня впервые вообще проблемы с давлением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Trufel, от управы как малообеспеченная семья я на Карину и Вику получаю ежемесячно по 800 руб, кто получает тот иемеет право на поездки бесплатные............нам в том году на новогоднии праздники давали на троих в дом отдыха, на этот новый год поедем обязтельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения