Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, а сбрось ссылочку в контакте на них, думаю может Егорычу такой понравиться :scratch: Слу, а он не мал уже при нашем росте то, у нас мальчишки то одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, а чего это за фирма? А я наоборот думала - сложно ему будет на таком..А по росту потянем? :scratch: Мы щас 90 см только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оль, а че там сложного то, вот на том, что ты показала намного неудобнее мне кажется ездить. А по росту то вам самое то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оля, Таня сейчас загружу в группу небольшой видеоролик с Тимуром на этом велике и ссылку там дам. Ну и еще порекламирую - мы на нем "верхом" прогулки по 2-3 км совершали. Пешком он в жизни бы столько не пошел.И в Турцию с собой таскали - народ там в ауте был когда он по отелю рассекал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, все посмотрела! Конечно супер Тимур гоняет - молодчинка! :good: И по ссылочке перешла. А ты модель не посоветуешь? Там несколько на 3 года - Космик, Веларти-Спорт или Мото-комфорт. Мне чего-то Веларти больше приглянулся. :scratch: Если муж не заказал, наверно правда лучше мото закажем..вроде и не совсем детский уже...и ногам - что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оль, из тех моделей что ты перечислила Космик 3+ самый высокий получается.Веларти чуть пониже.Смотри сама что больше нравится. Буду рада если Игорьку понравится и на пользу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лиль, ага, поняла. Буду по высоте до сиденья ориентироваться. Спасибки! Я уже мужу позвонила. Сказал, что еще не заказал! Значит у нас будет моцик, УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЛИЗЗИ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :giverose: Прости, что с опозданием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, как и обещала! :wave: Царский рецепт Ссылки скрыты. Принимать для поднятия иммунитета каждый день в течение всего осенне-зимнего периода взрослым по 1 ст.ложке, детям по 1 ч. ложке. - 1/2 лимона порезать кольцами - 4 зубчика чеснока мелко порубить - залить 1/2 литра холодной кипяченой воды - закрыть крышкой, настаивать 3 дня в темном месте - далее хранить в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Маша, спасибо! Надо попробывать - тем более мы заболели опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Trufel, выздоравливайте.............. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Юльчик, спасибо. :friends: Че-то совсем расклеились мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Мышк@, Маш, спасибо за рецепт! :friends: Trufel, Оль, как Игорек? Вы простыли? А я отвела Алешку в сад....что-то душа у меня не на месте...переживаю, как он там. Я его привела, там только нянечка была, воспитателя не было еще, сказали, что она позже придет. А нянечка эта тааак кашляет....Вообщем переживаю я...Хотела из садика сразу по делам ехать, а у нас такая метель, просто ужас. Попозже пойду, дороги хоть почистят немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Катюнька, да нет, мы инфекцию поймали опять. Игорь 2 ночи с 38, я вчера тоже с ТТ была. С утра вроде ничего. Вызвала врача. Охх, как же так - она кашляет там на детей?!? Ты Алешу Оксалинкой не намазала? Может правда вам чеснок с собой в подвеске брать - как Маша с Аллой и Олей писали? :scratch: А то Алешу жалко - совсем не хотелось бы снова болеть..тем более перед НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Trufel, Оль, выздоравливайте!!!!!!!!! Оль, всем намазала его, и чеснок повесила. Но все равно переживаю. Еще по Машиному рецепту настой сделала, но он не готов еще. Неспокойная я мамашка...и как-то пусто без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветы всем :wave: Машунь, спасибки за рецептик. Катюш, ну кашляющая нянечка это перебор конечно :spiteful: Оль, и мы вот тоже разболелись, пятый день уже с соплями и дохаем, это погода блин дурацкая, сейчас все болеют, когда только зима то начнется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Катя, ну видишь - ты все сделала по максимуму. Не переживай. А будешь забирать - обязательно скажи про кашлюющую нянечку. Таня, ну вот(((. У тебя Егорыч только болеет или все? Давайте там поправляйтесь! :giverose: У нас тоже все вокруг боеют. Но у нас точно вирус. И у друзей у наших - мы не пересекались, но у всех одно и тоже - носоглотку дерет, сопли, кашель, ТТ. Я сама сижу никакая - жду врача. А завтра мне надо быть огурцом - я в парикмахерскую записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пашечка, Танюш, выздоравливайте! Как твой хлеб, получился? Что еще новенького пекла? Trufel, Оля, и и вы выздоравливайте!!!!! Девочки, а у нас зима, в выходные -10 было, а сегодня -5, но снег идет во всю и ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пашечка, ну ка давайте выздоравливайте............что это вы девочки разболелись, Новый год скоро........надо быть в форме :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Оль, болеет только Егорыч, у меня правда тоже в пятницу горло запершило, но муж быстренько меня вылечил коньячком :grin: Кать, по мне так лучше -10, чем +1, брррр, такая мерзопакость на улице :sick: Пекла сырный хлебушек, да чет не очень он у меня, не поднялся как то и не до конца пропекся, оказывается молоко подогретое надо было налить, а я то лох в выпекании, но Сережка на рыбалку брал, мужики там у него все схомячили и еще заказали. Юль, не не, я держусь, я уже себе и наряд прикупила, только вот настроение блин какое то совсем не новогоднее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Таня, это кто это тебе там настроение подпортил? :aikido: Молодец, что нарад купила..а я буду как всегда...в одной туфле на босу ногу))). Муж молодец - правильно - тебя надо беречь и вовремя лечить! Катюнь, спасибо. У нас тут тоже вчера метель была. Девочки, пришла врачиха - отчитала меня за корень солодки...говорит - Проспан давайте. А нас на него уже сыпет . Не пойму - чгео плохого в Солодке - нас ей лечили же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Оль, мне проще наверное перечислить кто НЕ подпортил :scratch: господи, скорей бы уже этот год закончился и в нем остались все проблемы :banghead: следующий то МОЙ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Таня, ты у нас дракоша? Ну...ты давай там не переживай - скоро закончится он и все наладится. У меня тоже год был не простой...но все-таки вобщем неплохой. Он многому меня научил и я многое переосмыслила..познавательный год. И у двух моих подружек пополнение....Вобще я как-то не хочу расставаться с этим годом....у меня в нем осталось много хороших моментов, которые уже никогда не повторятся. Для меня прощание со старым годом почему-то будет очень грустное, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Trufel, мне мама сказала (она у меня врач), что детям запретили давать лекарства от кашля в состав которых входит солодка, она же лакрица.... от ее употребления даже болезнь какая-то развивается, не помню как называется, но смысл в том что мышцы размягчаются Я теперь очень внимательно читаю состав всех микстур, а от сухой микстуры от кашля отказалась вообще, хотя раньше ею лечила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Оль, да я не скажу, что у меня весь год хреновый был, а вот под конец навалилось столько всего, что наверное на весь год хватит, да ладно, где наша не пропадала, прорвемся, куды деваться то с подводной лодки :bye: Так хочется быть слабой и беззащитный, забиться куда нибудь в теплое местечко и кто нибудь окружал тебя заботой и решал все твои проблемы, эх................ Маш, ого :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения