Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лиль, а сбрось ссылочку в контакте на них, думаю может Егорычу такой понравиться :scratch: Слу, а он не мал уже при нашем росте то, у нас мальчишки то одинаковые

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиль, а чего это за фирма? А я наоборот думала - сложно ему будет на таком..А по росту потянем? :scratch: Мы щас 90 см только.

Оль, а че там сложного то, вот на том, что ты показала намного неудобнее мне кажется ездить. А по росту то вам самое то будет.

Оля, Таня сейчас загружу в группу небольшой видеоролик с Тимуром на этом велике и ссылку там дам.

Ну и еще порекламирую - мы на нем "верхом" прогулки по 2-3 км совершали. Пешком он в жизни бы столько не пошел.И в Турцию с собой таскали - народ там в ауте был когда он по отелю рассекал :grin:

Лиль, все посмотрела! Конечно супер Тимур гоняет - молодчинка! :good: И по ссылочке перешла. А ты модель не посоветуешь? Там несколько на 3 года - Космик, Веларти-Спорт или Мото-комфорт. Мне чего-то Веларти больше приглянулся. :scratch:

Если муж не заказал, наверно правда лучше мото закажем..вроде и не совсем детский уже...и ногам - что надо!

Оль, из тех моделей что ты перечислила Космик 3+ самый высокий получается.Веларти чуть пониже.Смотри сама что больше нравится. Буду рада если Игорьку понравится и на пользу пойдет ;)

Лиль, ага, поняла. Буду по высоте до сиденья ориентироваться. Спасибки! Я уже мужу позвонила. Сказал, что еще не заказал! Значит у нас будет моцик, УРА!!!! :yahoo:

ЛИЗЗИ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :giverose:

Прости, что с опозданием...

Девочки, как и обещала! :wave:

Царский рецепт

Ссылки скрыты.

Принимать для поднятия иммунитета каждый день в течение всего осенне-зимнего периода взрослым по 1 ст.ложке, детям по 1 ч. ложке.

- 1/2 лимона порезать кольцами

- 4 зубчика чеснока мелко порубить

- залить 1/2 литра холодной кипяченой воды

- закрыть крышкой, настаивать 3 дня в темном месте

- далее хранить в холодильнике.

:Hello:

Маша, спасибо! Надо попробывать - тем более мы заболели опять.

Trufel, выздоравливайте.............. :wave:

Юльчик, спасибо. :friends: Че-то совсем расклеились мы.

Девочки, всем привет!!! :wave:

Мышк@, Маш, спасибо за рецепт! ;) :friends:

Trufel, Оль, как Игорек? Вы простыли?

А я отвела Алешку в сад....что-то душа у меня не на месте...переживаю, как он там. Я его привела, там только нянечка была, воспитателя не было еще, сказали, что она позже придет. А нянечка эта тааак кашляет....Вообщем переживаю я...Хотела из садика сразу по делам ехать, а у нас такая метель, просто ужас. Попозже пойду, дороги хоть почистят немного.

Катюнька, да нет, мы инфекцию поймали опять. Игорь 2 ночи с 38, я вчера тоже с ТТ была. С утра вроде ничего. Вызвала врача.

Охх, как же так - она кашляет там на детей?!? Ты Алешу Оксалинкой не намазала? Может правда вам чеснок с собой в подвеске брать - как Маша с Аллой и Олей писали? :scratch: А то Алешу жалко - совсем не хотелось бы снова болеть..тем более перед НГ.

Trufel, Оль, выздоравливайте!!!!!!!!! Оль, всем намазала его, и чеснок повесила. Но все равно переживаю. Еще по Машиному рецепту настой сделала, но он не готов еще. Неспокойная я мамашка...и как-то пусто без него....

Приветы всем :wave:

Машунь, спасибки за рецептик.

Катюш, ну кашляющая нянечка это перебор конечно :spiteful:

Оль, и мы вот тоже разболелись, пятый день уже с соплями и дохаем, это погода блин дурацкая, сейчас все болеют, когда только зима то начнется :banghead:

Катя, ну видишь - ты все сделала по максимуму. Не переживай. А будешь забирать - обязательно скажи про кашлюющую нянечку.

Таня, ну вот(((. У тебя Егорыч только болеет или все? Давайте там поправляйтесь! :giverose: У нас тоже все вокруг боеют. Но у нас точно вирус. И у друзей у наших - мы не пересекались, но у всех одно и тоже - носоглотку дерет, сопли, кашель, ТТ.

Я сама сижу никакая - жду врача. А завтра мне надо быть огурцом - я в парикмахерскую записалась)))

Пашечка, Танюш, выздоравливайте! Как твой хлеб, получился? Что еще новенького пекла?

Trufel, Оля, и и вы выздоравливайте!!!!!

Девочки, а у нас зима, в выходные -10 было, а сегодня -5, но снег идет во всю и ветер!

Пашечка, ну ка давайте выздоравливайте............что это вы девочки разболелись, Новый год скоро........надо быть в форме :wave:

Оль, болеет только Егорыч, у меня правда тоже в пятницу горло запершило, но муж быстренько меня вылечил коньячком :grin:

Кать, по мне так лучше -10, чем +1, брррр, такая мерзопакость на улице :sick: Пекла сырный хлебушек, да чет не очень он у меня, не поднялся как то и не до конца пропекся, оказывается молоко подогретое надо было налить, а я то лох в выпекании, но Сережка на рыбалку брал, мужики там у него все схомячили и еще заказали.

Юль, не не, я держусь, я уже себе и наряд прикупила, только вот настроение блин какое то совсем не новогоднее :bye:

Таня, это кто это тебе там настроение подпортил? :aikido: Молодец, что нарад купила..а я буду как всегда...в одной туфле на босу ногу))).

Муж молодец - правильно - тебя надо беречь и вовремя лечить! :D

Катюнь, спасибо. У нас тут тоже вчера метель была.

Девочки, пришла врачиха - отчитала меня за корень солодки...говорит - Проспан давайте. А нас на него уже сыпет :(. Не пойму - чгео плохого в Солодке - нас ей лечили же.

Оль, мне проще наверное перечислить кто НЕ подпортил :scratch: господи, скорей бы уже этот год закончился и в нем остались все проблемы :banghead: следующий то МОЙ :grin:

Таня, ты у нас дракоша? :) Ну...ты давай там не переживай - скоро закончится он и все наладится. У меня тоже год был не простой...но все-таки вобщем неплохой. Он многому меня научил и я многое переосмыслила..познавательный год. И у двух моих подружек пополнение....Вобще я как-то не хочу расставаться с этим годом....у меня в нем осталось много хороших моментов, которые уже никогда не повторятся. Для меня прощание со старым годом почему-то будет очень грустное, наверно.

Trufel, мне мама сказала (она у меня врач), что детям запретили давать лекарства от кашля в состав которых входит солодка, она же лакрица.... от ее употребления даже болезнь какая-то развивается, не помню как называется, но смысл в том что мышцы размягчаются :( Я теперь очень внимательно читаю состав всех микстур, а от сухой микстуры от кашля отказалась вообще, хотя раньше ею лечила :pardon:

Оль, да я не скажу, что у меня весь год хреновый был, а вот под конец навалилось столько всего, что наверное на весь год хватит, да ладно, где наша не пропадала, прорвемся, куды деваться то с подводной лодки :bye:

Так хочется быть слабой и беззащитный, забиться куда нибудь в теплое местечко и кто нибудь окружал тебя заботой и решал все твои проблемы, эх................

Маш, ого :shock:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...