Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Катя, сильно, да? Магнезию капали? Кололи чего? Тебе терапевт должна таблетки выписать вобще по-хорошему. Или папазол купи - он мягко понижает (легкий препарат - в Б дают даже). А из-за чего так - неизвестно?

Юль, а они это сами предлагают или ты к ним ходишь? Где это вобще все можно узнать? Я тоже на Игоря получаю.

Ой, на НГ вобще круто! Я была в восторге от санатория. Очень здорово съездила тогда.

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Оль,да фиг его знает с чего,врачу моя кардиограмма не понравилась еще,но кардиолог в отпуске. Капали кавентон кажется,в попу витамины кололи,а вот в вену не помню что кололи 5 одних,5 других.

ESPANOLKA, Юль,хорошо хоть помогают,не забывают!

Катя, жесть какая! Еще и в вену уколы. Держись давай. И к кардиологу обязательно сходи. :(

Trufel, Оль,постараюсь)))) Самая жесть это витамины))))А так ничего,хотя я вообще уколов очень боюсь любых.

Танюха, мы тут выпили уже шампанского и решили ехать к тебе в гости :D:malicious:

layla2007, Манька, Лиль, девки, да я всегда вас жду :reverans: :reverans: :reverans:

Мань, а кто меня в гости то звал, чтоб я ехала???? Мне особое приглашение надо :P :P :P

Катюха. че за развальня то, в 30 лет давлением мучиться :anger:

Юль, ну ничего себе у вас управы там, где бы мне такую найти, чтоб путевки бесплатные выдавала))) Делай все быстрее и дуй в Болгарию, нахаляву то!!!

Изменено пользователем Пашечка

Танюх, привет, это Маша! а ты что думаешь, мы ж не шутим! :malicious: Если ты готова к гостям, то мы можем завтра во второй половине дня к тебе собраться, как раз к вечеру будем! Я просто уже чувствую как ускользает мой отпуск, и хочется все по максимуму успеть! а то так когда еще соберемся? у нас как всегда, зимой холодно, ждем весны, майских, потом все разъезжаются и всё на этом все заканчивается... Лиля, вот говорит, что пока не уверена, а я запросто!

Пашечка, Танюш,вот и я думаю,30, а уже давление...Надеюсь больше не будет))))

Ага без меня решили)))) ну ладно............... :malicious:

Trufel, берешь справку в собесе что ты получаешь дотацию и идешь в сою управу и подаешь заявление на семейный отдых, тебе предложат тоже что и нам!!! Это по Москве во всех районах такое!!!

Кать, витамины да)))) Понимаю тебя. Но я внутривенные хуже переношу.

Таня, делись секретами здоровья :)

Юль, спасибо. Буду знать. Стащу себе, чтоб не забыть.

Изменено пользователем Trufel

Не, Мань, а я что шучу что ли??? Вы там выпейте еще, глядишь и Лиля решиться, тем более, что она на машине, згрузите детей и приезжайте, ради этого с работы пораньше срулю)))

Юлька, ну а как без тебя то, конечно тоже собирайся, надо будет только придумать где я вас всех уложу))) :think1: :think1: :think1:

Оль, а какие секреты то, я сама как развалина хожу)))

Пашечка, может у вас тоже по подмосковье такие программы есть. Мы вообще многое не знаем на что мы имеем право!!!

ТАНЯ!!! А Я ?!? Я ж давно забила место у холодильника!!! Надеюсь не забыла ;)

ТАНЯ!!! А Я ?!? Я ж давно забила место у холодильника!!! Надеюсь не забыла ;)

Ольк. ну как буд то соберешься, тебя в Москве то фиг выципешь :malicious: :malicious: :malicious:

Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ????

Пашечка, не Тань какой уложу, у меня видать началась гнойная фаза моего гайморита, я скоро глаз открыть не смогу, боль адская в правой лобной части, я хожу как зомби, началось резко, состояние очень хреновое, прочитала в инете что применять сходила купила сильный антибиотик, в понедельник пойду к Лору буду брать больничный, но я прочитала что скорей всего будет прокол при такой фазе(((( это писец....................как же болит лоб, легче наверное об стенку разбить его(((( оооооооооооооооооооооо.........................левую часть вчера пробило, ощущение было как будто вакуум во лбу создали и боль ушла, а правая вообще восполилась видать(((( а мне надо ехать на Площадь Революции за курткой зимней Каришкиной (заказывала в Бебиблог) ...........как поеду хрен знает(((( сейчас выпила лежу жду улучшения, написано что за 3 дня избавляет от гайморита острого((( жутьььььь как больно..................

Юльк, ну вот, бедняжка... на прокол сразу не соглашайся, проколоть всегда успеют, дай бог, чтоб антибиотик помог...

Пашечка, да я знаю что такое прокол, мне 2 раза это делали)))

но я надеюсь что антибиотик поможет(((

Пашечка, да я знаю что такое прокол, мне 2 раза это делали)))

:( :( :(

Девчонки, ну я так и не поняла, вы собрались или нет???? Я вечером в инет не выйду. я на даче сегодня ночую, так, что давайте сейчас договариваться.

Пашечка, девчонки уже напились наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: им не до поездок))))

Тань, ну Лиля, пасует, а я запросто! Мне просто неудобно немного, напросилась получается )) но если ты правда не против, то давай пиши как ехать! Я тогда Ваню завтра из сада часа в 4 заберу и модно трогаться!

Юль, да нее, мы трезвые )) что там с тобой такое? давай не разболейся совсем!

Изменено пользователем layla2007

layla2007, не позднова то в 16-00, мне кажется если ехать к Тане, то утром............я к тебе Татьяна тоже приеду скоро, во возьму больничный и припрусь, ели все хорошо будет!!!!!!

Машка, боже мой. я уже года два наверное как вас жду. а ты говоришь напросилась))) Тока ванюшке дай чего нибудь, а то у меня Егорыч еще чуток сопливится, но это у него уже остаточное... Ты на автобусе наверное поедешь да?

Юль, так они на ночь я надеюсь приедут то!!! И завтра я вообще то работаю, так что вечерком самое оно)))

Лиль, а ты то чего, приехали бы вместе, переночевали и в субботу обратно, на машине очень легко до нас доехать, все по Дмитровке, а на выезде из города мы бы вас встретити, потому как на другом конце города живем.

КОРОЧЕ ЖДУ ВСЕХ!!! Ща мужа обрадую, он любит гостей, особенно девчонок!!! Побегу после работы уток их морозилки доставать, так, что буду вас дичью угощать))) Свеженькой, недавно подстрелянной)))

Прям уже не знаю как и чем вас соблазнить))) Еще у меня грибочки маринованные есть))) А для тебе Лиль салат из рукколы сделаю)))

Тань, ну да с ночевкой, поэтому и неудобно ))

Да, на автобусе наверно удобнее всего, от алтуфьево, да?

-------------------

Тань, ну если что, в принципе, по телефону договоримся.... сейчас я уже скоро домой поеду, в инет тоже до вечера уже не вылезу.

-------------------

Танюш, Лиля, из-за Тимура боится, в садик только начал ходить, еще морально тяжело сразу столько нового. Но ее поуговаривай, вместе то конечно веселее!

Изменено пользователем layla2007

Маш, не удобно знаешь что))) Да, на Алтуфьево садишься и прям до конечной, до вокзала нашего, а там мы тебя встретим. Ну созвонимся еще короче...

Ты только расписание в нете посмотри, а втобус № 401.

Тань, ну в общем договорились! Мы с Лилей расписание уже посмотрели, в принципе вроде каждые полчаса автобус ходит.

Юль, а нельзя тебе куртку эту по ЕМС отправить? как тебе ехать то сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...