Мышк@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Забрала Ваню из сада с соплями..... даже и не знаю, что думать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Маша, разболелись? Чего-то все болеют в такую погоду. Поправляйтесь давайте! Может тоже адаптация такая? Ты хоть Танюшке смс скинь..а то она щас накупит. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оль, да надеюсь, что не разболеемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Маша, держитесь давайте. Мы без сада вон кашляем-чихаем. Не пойму уже от чего. Вроде на улице почти лето. Ксюш, ты чего молчишь? Маруся в садик ходит? Вобще как дела? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ольк, накупила уже всего, так, что никаких болезней!!! Пошла квартиру хоть в порядок приведу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Таня, ))) Гостеприимная ты наша. Эхх, если б могла все бросить - с удовольствием бы к тебе махнула. А я сижу - жду маму с собрания. Через час Игоря уложу (а то мы встаем теперь в 7 все время)...и сама поем и лягу. Ой, пипец с нашими садами, девочки, готовьтесь! Через 20 мин. напишу. Вобщем как и школы (в нашем районе) сады тоже объединяют. Теперь будет у всех средняя оплата: 770-990 рэ (точно пока неизвестно). И 1 заведующая на 4 сада. Многие должности сокращают )психологов, логопедов и пр. Вобщем атас! Я представляю, что будет там твориться....У нас с сада сняли ЦИПР и всякие развивашки. Никому наши дети не нужны( Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оль, ты еще чему то удивляешься в наше стране????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Тань, я нет...просто наше образование разваливают все дальше и все больше. Обидно за детей. Я уже напланировала. Думала, если вольемся - можно будет в сад на кружки походить..а теперь все сокращают. Для чего? Они ведь платные и деткам удобно в саду, куда ходят заниматься..не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все, что у нас происходит в стране, трудно понять нормальному человеку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Да, девочки, вчера тоже была на собрании в саду. нас тоже сливают с ближайшей школой, заведующую могут убрать, а ведь она уже много лет в руках весь коллектив держит, молодец. Страшно, что может все нарушиться. У нас тоже при саде центр развития, но там мало че преподают...тока изо, рисование и англ.яз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ира, это по всей Москве что ли?!? Вот уродство. У нас школы по 4 шт. объединили..и сады так же. Тань, да уж..но мы к любому приспособимся...а что делать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Приветик всем! Болеющим скорейшего выздоровления, мы тоже болеем точнее я больше чем Егор, у него кашель и сопли но держится бодрячком, а у меня горло дерет ужасно и кашель появился . Но у нас точно не из сада инфекция наши все дети ходят, а мы видимо в Дк на занятиях подцепили заразу. Наташа, у меня к тебе просьба ты у нас тут вместо доктора, посмтори плиз у меня в профиле анализ крови. Сдавала вчера утром чувствовала себя хорошо, а что-то показатели все завышенные. Девочки, какие страсти вы пишите про объединения школ и садов, а для чего это вообще я чет не понимаю? У нас пока тишина, но блин не дай бог и к нам дайдет это новшество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Trufel, Оль в тех условия которых мы жили (в 10 кв.м.) Вике было хорошо и без мебели и в цементе))) главное свое и никто не напрягает))) вообщем она была в восторге........... А у нас тоже было собрание, но нас лава богу оставили в покое, ни с кем не сливают!!! Не я девочки пас по поводу домов отдыха.................Березки хороший дом отдыха мы там как раз были)) тем более в октябре мне никто не даст отдыха!!! Ой этот антибиотик просто прелесть я за 2 недели впервые живу и дышу))) Получила Каринино пальто, такое ничего здоровское!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Свет, если уж совсем плохо - Биапарокс можно при Б. Держитесь, поправляйтесь! Юль, давай показывай пальто тогда Везет вам. Чего ж у нас все так плохо в районе - не пойму Давай поправляйся быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Спасибо, Оль, надеюсь обойдусь полосканиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у нас тоже объединила несколько садов и школу.... но собрания еще не было и я вообще не понимаю, что это значит! Оль, мож ты мне объяснишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Блин, у Аленки ангина ((( Причем, как оказалось, от бабушки заразилась. Та уже пару дней плохо себя чувствует (без темпы), но списывала все на акклиматизацию. Сегодня после Аленкиного врача посмотрела у себя горло (и то я ей сказала), а там реально все обсыпано!!! Жесть ваще. Темпа у Аленки 39,2, нурофен сбивает на 2,5 часа, панадол на час. Вставила свечку анальдима. И телефон блин еще садится, а зарядка у родителей. Ну все-таки надеюсь без скорой обойтись. Млин, и даже все ампулы для литической я оставила в Болгарии, а тут не успела купить ((( Света, я не врач ведь ))) Для Б, я точно помню, нормы совсем другие. И СОЭ высокая это норма, и еще что-то там. А у тебя кста нормы лабы это для Б написаны? Юля, дак вроде когда лоб болит, это же не гайморит, а франтит??? (у меня брат в школе этим страдал) Выздоравливай Я сама че-та вся в соплях. Горло тоже болело, но ангины нет, ттт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Свет, поправляйся. Маш, я сама-то на собрании не была. Значит я поняла так (исключительно мои домыслы и догадки): для того, что бы не было садов с высоким и маленьким спросом (а так же школ) - потому что родители стараются всеми правдами и неправдами ребенка в хорошее учреждение отдать (а на плохие не соглашаются)...решили уравнять все заведения. Т.е. вот у нас 4 сада. В один все идут, а в один - недобор. И вот теперь это 4 здания одного сада фактически. Я не знаю, как будет в следующем году, но думаю, что распихивать будут деток. как хотят (сад-то один и школа - одна - и не важно, что в 4 зданиях. И уровень педагогов разный...был). Центр развития наш превратили в обычный сад (опять же - уравниловка). Спецов всех сокращают. ЦИПР тоже закрыли. Ну вот такая ситуация. Наташ, вот бабушка...ну неужели не чувствовала, что горло болит?!? Эхх! Аленке скорейшего выздоровления! Сама там держись. Анальгин неплохо сбивает. Обтирай ее. Хреново сбивается у вас - маленькие промежутки. Может в больницу? Надо горло вам выполаскивать...но Аленка ж еще маленькая...не сможет ведь. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оля, а ты, когда горло болит, проверяешь у себя на ангину? ))) Я вот никогда. Я, собственно, и не понимаю ниче в горле, так что и смотреть бесполезно. Просто надоели так болячки все эти. Все-таки в наше время по крайней мере вирусов столько не было. Если что, скорую вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наташ, ну я 1000 лет ангиной не болела - вобще ее сложно пропустить - обычно отекшие миндалины и болит сильно. У меня горло слабое место с детства. Вот уши и нос, ТТТ, никогда серьезно не болели. У меня все с горла начинается. Когда дерет - всегда смотрю, полоскаю и т.п. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ну вот и мама у меня уже 20 лет не болела, поэтому и не проверила ) Дак блин, реально, как же достают болезни эти, особенно когда одна за другой ((( Спасибо, стараемся! Маш, ну как там Ваня? Катюша, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наташ, да вроде ниче, просто сопли ручьем текут и чихает все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Маш, точно как у нас. Вот завтра уже 3 день как дома сидим (( Маш, Оль, я так поняла, что все же один плюс слияния сада со школой все же будет - детки как группой ходят в сад, так потом группой и в школу пойдут. Типа не будет стресса от нового коллектива. Но вот та школа, с которой наш сад слили, говорят, не ахти какая хорошая сама по себе ((( Наташ, поправляйтесь. Сама задралась уже лечиться. Последние полтора месяца болеем то одним, то другим. Уже 3 раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наташ, ну если нормы для Б другие, тогда может и не все так страшно у меня. В результатах указаны нормы для не Б. Девочки, а я часто свое горло проверяю у меня нос и горло слабые места, так как у меня хр. Тонзилит, иногда, но сейчас редко промываю миндалины от пробок даже если горло и не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ready, у меня это точно гайморит, я уже точно знаю, у франтита немного подругому болит, а у меня острый синусит и гайморит , это мое заболевание повечно, я же к лору посточнный посетитель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения