Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, мы вроде живые. Ночью сбивала темпу. Аленке сегодня не сказать, что лучше. Темпа все равно до 39 растет. Не пойму, подходит антибиотик или нет. Я ваще расклеилась, сопли и кашель, и пазухи гайморовы болят. Звонила подруга, говорит, уже неделю дома с сыном оба сидят, болеют вот таким вирусом. А Аленке если завтра лучше не станет, придется сменить антибиотик.

Маша, Танюха, красотки, молодцы, что встретились!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Да девченки, я такая, все дразню вас, а в не едите, прийдется Маше все это есть)))

Пашечка, пусть кушает..............)))) а я все равно на диете)))

Наташа, держитесь! :flower: Хоть бы с Аленкой стало лучше! И ты не разбаливайся. Ты там пока посылкой не грузись..Занимайся собой и ребенком - позже разберемся. Выздоравливайте!

Таня))) Я уж мужу рассказываю, говорю, как у нас девочки ездиют в гости и прочее...настраиваю, так сказать ;)

Я Вичку переложила на свой диванчик, так приятно смотреть как она дрыхнет, она на нем как крошечка-ховрошечка!!!

Кать,Спасибо, мы еще болеем, точнее я. Егору получше, тока кашель есть и сопли чуть-чуть. У меня тоже кашель да и горло болит по задней стенке прям боль и охрипла вся. Полоскания помогают на полчаса и опять начинает болеть, хотя не такое красное как вчера было. Надеюсь завтра будет полегче.

Девочки, всем болеющим скорее поправиться, так хреново болеть прям ужас.

Малinка, Свет,вы тоже выздоравливайте!

Задняя стенка самая фиговая....не знаю можно ли при беременности,но у меня когда задняя стенка болела,врач говорила частые полоскания,каждые полчаса или час и смазываь раствором винилина+ацикловир (1:1) Может поможет.

Наташ, как Аленка сегодня? Антибиотик какой пьете?

Девочки, выложила в группе пару наших новых фоток осенних. Заходите.

Тань, ну как вы там с Машей? Проснулись? Как ребята?

Ира, эхх, я не посмотрю :(

Генриетта, Ириш,мне понравились фотки! Какая Мариша большая! Давно я ее не видела. Осень такая у вас хорошая))))

Trufel, Оль,как у тебя дела? Какие планы на сегодня?

Танюш,Маш как вы?

Девочки,может пригодится кому,у нас сопли из носа не высмаркивались и не высасывались,врач посоветовала:берешь левомеколь и примерно 1,5 см в одну ноздрю и ваткой затыкаешь и так же в другую на полчаса. Когда левомеколь там будет расстворятся,во рту может быть горько,дать ребенку мармеладку,фрукт,шоколад,кто что дает. Делать 2-3 раза в день. Нам помогла,сопли стали выходить. Может еще кому поможет.

И про горло еще рецепт, проверено на Леше и еще некоторых малышах,от чьих мам это услышала,им врач тоже сказала. А,еще мама моя делала,помогло. Берешь творог деревенский,немного нагреваешь его,чтобы теплый был и в марлю и на горлышке завязываешь,лучше делать на сон. После сна,от творога одни сухие катышки остаются. Горло реально легче.

Изменено пользователем K@ten@
  • Нравится 1

Катюнь, пока не знаю. Сегодня привезут детскую и матрац.

Надо на рынок, готовить надо :) Ну и собираться. Надо еще коробок натаскать. У меня Пн будет сложный день - кухню должны собрать - будет война за оплату выпилов, чувствую. Ну и мы с Игорем с утра на анализы.

Кать, а вы за сколько по времени собрались к переезду? Я думаю на Чтв. договариваться с переездом.

Ой, клевый способ, но мы точно с ваткой в носу ходить не будем. А пол-часа я его не продержу. Это надо, чтоб ребенкку можно было объяснить. А с горлом надо попробывать как-нибудь.

Как сами-то?

о Катюнь спасибки большое сейчас с Левомеколем попробую))) потом доложу.........а то у нас с высмарками просто беда......

Trufel, Оль,я сначала под мультик сажала и мармеладку в руки,успокаивался,а сейчас уже просто ходит так и без мармеладки. Правда когда все сую кричит,а потом ничего,полчаса ходит)))) Оль,мы быстро переехали,у нас помощников было много,парней человек 5,так что все перенесли,перевезли,занесли)))))Потом только я разбирала все....морока

ESPANOLKA, Юль,надеюсь вам поможет,но сразу результат не жди,нам на второй день помог,но и на первый по чуть-чуть выходили

Ссылки скрыты.

вот наш диванчик)

а вот пальто)

• Нравится 3

Ой, Юль, диванчик клевый - очень мне понравился! И Карина модница! Викуся там тоже обновку хочет? :)

Молодчина ты!

Юль, а после доставки в течении 2-3 дней вам мебель собирали детскую или дольше?

Катя, молодец какой Алеша. С нами этот фокус не проходит. Мармеладку вот без всяких там ваток - это мы завсегда))))

Ох, здорово вы. Я просто мозгую - успею я все упаковать до четверга или так поедем)))

Девочки, матрац мне привезли для Игоря ортопедический. Ждем детскую :)

ESPANOLKA, Юль,классный диванчик! И пальто у Карины хорошее! Оно как пуховик?

Trufel, Оль,даже если не успеешь,так уедите!!!))))) Главное переехать с основным,а потом остатки довезете!

Оль,Леша не молодец,он просто понял,что это неизбежно,все равно сделаю,поэтому терпит.

Девочки, Машу проводили недавно, погуляли по городу, но мой стонотный Егорыч не дал подольше погулять, домой захотел...Вызвали такси и разъехались по домам, мужики наши уснули сразу)))

Попозже отпишусь, сейчас Егорыч не дает, книжек с наклейками опять накупили.... Фотки все у Маши, приедет выложит наверное

Пашечка, Танюш, а Егор не спит,да? Мой уснул только что.

Катюш, в машине уснул, но пока тащила, проснулся, теперь раньше пол третьего и не уложишь...

Катя, гыы))) у нас все равно не прокатит)))) Да уж, да я по пакетам если что распихаю..Главное успеть :)

Таня, молодцы какие! И дома посидели и по городу погуляли! Здорово! будем ждать Машу с фотками! :)

Ого! У тебя Егорыча можно 2 раза днем уложить? Хорошо вам)))

Изменено пользователем Trufel

Пашечка, Танюш,у меня если уснет в машине,потом дома просыпается и фиг уложишь его

Trufel, Оль,успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,если интересно в профиле у меня пара фоток))))

Изменено пользователем K@ten@

Девочки, да мы ж ехали то минут 10, он только уснул и приехали)))

Пашечка, Танюш,так эт осамое обидное...мы раньше так из поликлинник ездили,вроде до сна еще время есть, он почти перед домом уснет,а из машины несу,просыпается,и потом фиг уложишь...

Да нет, я его уложу, сама спать жуть как хочу, мы только в 2 часа ночи спать легли...

Пашечка, Значит встреча удалась,раз ночью спать легли))))))) Давай ложись с Егором!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...