Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Танюш, держись! Просто через это надо пройти. И все.

Девочки, а я тут свои доки по планированию за все годы разбираю - это кошмар просто. И откуда я столько крови на анализы взяла и столько денег - теперь ума не приложу))))))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, да выкинь ты их все, нафиг они тебе)))

Тань, ты что?!? Это ж ценная информация! ))) Это у меня в Б уже от зубов отскакивало - какая у меня Б, да что за проблемы и т.п. А так если еще надумаю когда-нибудь, то потом концов не найдешь. В моих анализах и проблемах черт ногу сломит))) Я конечно половину выкидываю, но остальное надо оставить. Заново я точно такого не вынесу))) Я еще в Б в ж/к все ксерила. А то б заставили все заново платно сдавать. У меня сложная история.

:think1: :think1: :think1:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дааа, я такая)))))
  • Нравится 1

Ну те фоток то Димка нащелкал?

Ой Оль у меня тоже в документах полный криндец, и анализы и счета и по квартире, справки всякие, узи, по берем, полный хаус, все хочу попаки купить и систематизировать..........

Я тоже мебель хочу позырить)))

Изменено пользователем ESPANOLKA

Тань, не знаю, вроде да. Он поехал по делам, а потом опять к маме моей - за коврами. Я думаю он часам к 19 приедет только, а то и позже.

Юль, да уж..надо это еще потом куда-то распихивать. Везу ворох...вот чесслово, охота выкинуть все. Но у меня все с 2002 года аж тянулось...реально жалко - вдруг понадобится, барахло это.

Изменено пользователем Trufel

Не, ну мы подождем, ты только выложить не забудь)))

Тань, да там совсем качество Г.

Т.е. ни цвета, ни формы...он же не с фотиком. Мне так - для общего понимания :) Маме понравилась стенка. Я, мягко сказать, удивлена. :)

Оль, ну симпатичный диванчик такой, потом в цвете еще сфоткаешь.

Ну раз маме стенка понравилась, так это вообще значит шедевр какой то!!! бум фоток ждать)))

Танюш, спасибо! Да диван хороший. Он вобще желто-коричневый...и не такой Г, как на фотках))))

Да как переедем нормально сфоткаю - покажу вам все, конечно. :)

Ну если сегодня хорошие фотки будут - покажу, что там получилось у нас.

Эх, я так устала паковаться - коробки у меня неподъемные выходят.

Ладно, не ной уже, совсем чуть чуть осталось ;)

• Нравится 1

Ладно, не ной уже, совсем чуть чуть осталось ;)

Постараюсь. У нас как в песне: "Последний бой, он трудный самый")))))))

Привет всем.

Тань, да ремонты будут бесконечно делать, продавать квартиры потом переделывать. Я по прошлому опыту могу сказать, что у нас первый год было шумно много ремонтов делали, а потом вообще затихли и через год опять начали.

Олеся, а ты в чем сейчас носишь малыша в группу, я так поняла что раньше в автокресле носила. Я вот думала над этим вопросом, у нас сад в двух шагах от дома, коляску катить не очень удобно думаю может слинг купить, почитала про них, один не удобный, другой мотать замучаешься, третий самый легкий в обращении только с 4-5 месяцев можно. Вот и думаю как будем в сад ходить, муж собирается на новую работу и если перейдет то не сможет отводить Егора с утра.

Мы пока сидим дома, сопли кажется больше стали течь, не знаю что и делать, Егор вроде хочет в садик да и спектакль какой- то должен приехать в сад.

Про пап, у нас тоже папа особо не церемонится, а тем более если Егор ноет то это его бесит и он начинает ругать его и голос повышать.

Пришла хвастаться:

Ссылки скрыты.

Trufel, кухню еще не разглядела ( вымученную твою))) а вот спаленка детская просто класс, единственное я бы сделала яркие акценты, либо яркие шторы (оранж или что то веселенькое) либо плед на кровать........и будет просто улет!!!

кухня как у нас с бабью жопу)))) но красиво, сколько Оль отдала? и ты говоришь что все старенькое у тебя намного приличней на кухне чем у меня))) ты бы видела мою бомж-кухню))) безремонтную)))

Оль, поздравляю с обновками, очень хорошо смотрится не зря столько нервов потрачено.

Юль, Светик, спасибо! Я очень старалась.

Юль, да, у меня белье постельное яркое. Думаем лампу менять и карниз со шторами..но пока это тольлько в проекте. Еще раз тебе огромное спасио за рекоменации - отлично все сделали. :flower:

Оль, ну здорово все получилось!!! А то прям разрисовала, что там катакомбы у тебя, а на самом деле все аккуратненько, стильненько, молодец!!!

Мы опять с нытьем пошли, уже дома, Сережка повез его, сегодня бабушка поведет... я опять вся на иголках...

Сережка позвонил... у Егорыча истерика... не могу больше...

Изменено пользователем Пашечка

Trufel, Оль,и что не так? Все хорошо! Давай себя зря не накручивай! Я для Алешки детскую типа такой хотела,но у нас места нет,только диванчик поместился)))) У тебя уже хорошо все,а когда доделаешь вообще супер будет!

Пашечка, Танюш,ты успокойся. Пойдет Егор нормально! Потерпи! У нас мальчик второй год ходит и все плачет по утрам....ну что вот сделаешь. Ну там мама спокойная. А зимой мы ходили,я думала я повешусь,когда Алешка по утрам ни в какую одеваться не хотел, а я нервничала,что на работу опаздываю,что пока вести его еще,одевала кое-как и уговорами и силой(что плохо получалось) Но стоило только выйти на улицу,идеальный ребенок. Вот что с ним было такое? Потерпи. Все равно частный сад отличается,там и деток меньше и времени на каждого больше. Надо подождать!

Танюш,истерика на расставания? А потом как,успокаиваится в саду? Я понимаю как сложно,но подожди,может наладится. Я когда уходила на работу,в сад еще не ходили,Лешка так рыдал,я готова была бросить работу и быть с ним,он такими глазами смотрел,будто я его бросаю навсегда неизвестно с кем,я до работы шла и рыдала. А брат звонил потом говорил все хорошо. Но на душе было фигово,а потом наладилось все,пока стал говорить, без слез.

Изменено пользователем K@ten@
  • Нравится 1

Танюш, Катюш, спасибо! :)

Тань, давай держись. Может все-таки свекровь водить сможет? Или может ты сама, раз с папой не получается? Ты главное сама не накручивай себя. Первые 2 месяца это нормальное явление. Ты попробуй поговорить. У тебя ж Егорыч умный парень. С ним и договориться уже можно.

Девочки, ну это новое все показала. А полы старые, стенка, люстры, шторы, туалет, ванна. Там не очень...но я надеюсь со временем сделать и это.

Юль, кухня 30 тыс вышла. В Столплите насчитали 50 (из нормальной пленки). Сори - вчера Нет заклинило - не ответила. Но вобщем с такими нервами лучше б за 50 заказали. :)

Дааа, хоромы у нас не царские. Кухню всю заново делали...как и детскую.

Кать, ну диванчик тоже неплохо. У нас детская 23 тыс вышла. А один диван если брать, то 15 тыс стоит у нас. Решили лучше со шкафами. И они нужны, потому как игрушки и одежду класть некуда. Стенка наполовину хламом забита. Тоже надо разбирать.

Trufel, Оль,со шкафами лучше конечно,нам тоже складывать некуда вещи,но ничего,переживем)))) А хлам разберешь,это мелочи. И сделаете все постепенно, главное начало есть!!!!

Катюш, ну да, со шкафами лучше, конечно. А то меня тут уже трясет от нехватки шкафов. Все валяется непонятно где. Ничего, найдете может тоже вариант.

мы вчера опять с мамой разругались из-за переезда. Она хочет прям все доделать на 200%. А наш сад ее не волнует.

И еще мы все разболелись - у всех сопли и горло. Зато у меня спина прошла..вроде.

Катюш, да уже даже не знаю на что... свекровь сейчас позвонила, сказала тащила его волоком, орал так, что все воспитатели из групп повылезали((( Пришли в раздевалку, вышла воспиталка и он успокоился, переоделся и пошел уже без слез... видимо вчерашняя ему не понравилась, а к этой он как то проникся)))

Изменено пользователем Пашечка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...