ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пашечка, попробуйте очень приятній на вкус и хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юль, дай бог чтоб не пригодился конечно, но спасибо, буду иметь ввиду. Маш, короче платье купила как говориться и в пир и в мир и в добры люди :pardon: не до эксклюзивов сейчас, да я и не люблю покупать вещи на один раз. По подаркам значит так, родителям и свекрам купили по электромясорубки, а то я уже замучалась им в аренду свою давать, мужу термобелье уже подарила, Диньке куплю набор гантель, а то как дистрофик стал, вытянулся, пусть мышцы наращивает. Егорычу книжку про Зайку и папа еще что то обещал купить, мотик не одобрил, сказал на ДР купим, а то сейчас весь дом разнесет :grin: Крестнице, она же племяшка купила платье нарядное, обалденное просто, крестнику Лего. Брату, невестке и золовке пока чет не придумала ничего :scratch: А так накупила всяких сувенирчиков в виде дракоши, копилок поющих и прочей лабуды, что на работу торгаши носят :grin: А, ну и муж мне уже хлебопечку подарил Елку думаю в следующие выходные с мальчишками наряжать будем, а то надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Таня, такая молодчинка! :good: Тоже всем дельное все. Егорыч как там у тебя? Катя, как Алеша вчера в саду? Все, девочки, пошла я свои лохмы отстригать))). Надеюсь будет красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Оль, да нормально Егорыч, дрыхнут там с папаней :grin: Ну все, ждем неземную красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ох, везет твоим мужчинам! Не, Тань, неземной не получится...но будем стараться с парикмахером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Оль, я тоже им завидую, когда встаю на работу, кругом темень, голову от подушки не оторвать, глаза не открываются, а они с двух сторон посапывают :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, ыыыыы жаль такую красоту....... :grin: Пашечка, а я про подарки уже писала...........елку будем покупать на след неделе и наряжать.....пока ничего нет у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Таня, ну ничего...скоро-скоро Новогодние каникулы. Юля, ну я кончики отстригла - сделала все под 1 длинну, лесенку спереди сделала, как всегда....Вобщем муж орал, чтоб коротко не стриглась. Пришла, говорит: вобще не подстригли тебя, че так длинно-то? :banghead: :spiteful: Вобщем теперь я рассторилась..надо было короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Оль, это называется и так не так и так не эдак :pardon: Давай показывай свою красоту то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Таня, угу...ну собственно, как всегда... Выложила фотки в профиль. Потом удалю - фоткала на мобильник...пардон за бардак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ольк, волосы у тебя шикарные :man_in_love: я честно тоже большой разницы не увидела, но тебе хорошо :good: первое, на что упал мой взгляд, это твое декольте, ммммммммммм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, дык я перед своей гулянкой красоту навела, рыжей стала, так никто и не заметил............ :pardon: :pardon: :pardon: как будто ничего и не делала)))) так что твои кончики это цветочки......... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Таня, Юля, спасибо за поддержку. :friends: Просто вчера он мне весь мозг вынес, что меня плохо подстригут... :banghead: Короче злая я и нервная. Пойду к подруге - обстригу все нафиг!!! :rant: :pardon: Танюш, пасиб за комплимент. :give_heart: Юль, а гиде фотки в рыжем цвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, а нету)))) не передает фотик цвета :pardon: Ссылки скрыты. вот примерно так, но я тут вообще другая, у меня насыщенно-рыжий, а тут серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Оль, ты че, с ума сошла, не трогай свои волосы :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Тань, а так плохо? Я там еще фотку выложила. :blush: Юля, жалко..но ты всегда у нас рыжик. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 АААА, вот это платье у тебя, меня б в таком муж ни за что из дома не выпустил :man_in_love: Так тебе тоже хорошо, прям такая девочка припевочка, но жалко же такие длинные то :bye: Лана, я пошла тоже красоту наводить, у меня сегодня пилинг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Танюш, пасиб. Да это мы на море отдыхали. Да мне самой не очень комфортно в таких платьях, но муж настаивает..Ему надо, чтоб я была такая. А я чувствую себя в таком прям фуууу. Удачи тебе на пилинге! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Во дает, а мой блин так и смотрит где бы мне че прикрыть :lol: фсе, пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 блин пока фоткалась тут понаписали кучу..........вот еще раз)))) Ссылки скрыты. цвет не мой вообще......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 офигеть у тебя платья)))))) еще говорит муж ревнивый..........титьки все навыкат в синем ты просто сногсшибательна :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юль, клевая!!! Ты все время такая жизнерадостная - прям так приятно смотреть! :giverose: Сверху видно цвет - хорошо тебе! Юль, пасибки...Да он ревнует-то к друзьям..а с ним я должна так ходить...а меня это бесит, откровенно говоря. :pardon: Наверно я не так воспитанна, но мне неприятно, чтоб на меня смотрели. как на ш****у...Платья не я выбирала, а муж...между прочим. Таня, потому что нормальные мужики не хвастаются, а ценят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, нам бы быть в печали :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: если я на работе еще печальная буду, так вообще посирею)))) это я дома злая :banghead: это еще фотка не самая веселая, Виолетка заставляла меня растягивать рот до ушей............я скромную выложила...........Вчера порылась в закромах родины и нарыла Каринкино новогоднее платьице, ща фотку покажу........Вичке просто классно, вот в нем на елку пойдем и в садик на праздник, сегодня только туфли куплю............. Ссылки скрыты. (назад не обращаем внимания у нас ремонт, кругом одни пакеты........фотка неочень по качеству, внизу на ре зеленая майка)))))) ее не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юль, Викуля - красотка! Платье - вобще отпад!!! :man_in_love: Гыы))) Доча тоже юмористка - в маму)))). Бум ждать самую веселую фотку..Вот посмотрю - может и на лысо передумаю стричься :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Оль, а мне больше понравилось где у тебя волосы покороче, накручены и не черные :pardon: ты там такая хорошенькая вообще :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения