Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оля, но если у вас реально война, то какой же смысл жить вместе??? Ты главное для себя не усложняй все. Если бы ты приняла решение, то мужу осталось бы только смириться, хоть спокойный он, хоть неспокойный. Все люди сложные и неспокойные, в общем-то. Ну это ваще дело конечно же, просто выглядит со стороны именно так.

Танюха, да никто не нападает. У меня просто в голове ваще не укладывается все это! На самом деле, если честно, мне кажется, что Оля с мужем - садо-мазохисты психологические, других объяснений я просто не вижу :D(Оля, не в обиду сказано, просто у меня ваще разрыв шаблонов в голове идет, когда читаю про вашу семейную жизнь)

А разве в семье главное не убить друг друга за много лет?

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Натуль, да про не убили, это я так, к слову))) Просто я считаю, что столько лет нельзя прожить на одном негативе, значит что то у них есть и хорошее в жизни, вот я о чем...

А может они и правда садо-мазахисты психологические :think1: :think1: :think1: чужая семья потемки :think1: :think1: :think1:

Изменено пользователем Пашечка

Танюха, вот и я про что! Однозначно какой-то позитив в этом черпается ими!!! Оля, колись ;)

Танюш, спасибо.

Наташ, Юль, да просто раньше надо было думать мне..до рождения Игоря - вот и все. А сейчас сил у меня нет еще судится с мужем и свкровью за своего ребенка. Очень сложно все у нас...а позитив, да..был.. и очень многое вместе пережили (я писала уже)....просто сейчас мне совсем не до него (не до позитива) чего-то. Потом напишу, хорошо?!?

Наташ, у меня тоже разрыв мозга и шаблонов - я себе все по-другому представляла (Семью нормальную в смысле). Наташ, мой муж не из тех, кто просто смирится...а свекровь уж тем более...Она пойдет на все...

Я думаю после переезда и ее меньше будет в нашей жизни (очень надеюсь) и будем на моей территории и я может выйду из своего депресняка...и может мама будет помогать и садик может пойдет у нас, спину надеюсь наладить и хоть на какую-то работу пойти...возможно что-то и изменится к лучшему..Нет - значит разведемся..но там мне однозначно все решать будет проще морально.

Изменено пользователем Trufel

Блин, меня воспиталка сегодня озадачила, надо принести на сон ребенку любимую игрушку.... а у нас ее просто нет... потому как ребь в них просто не играет... че нести??? пазлы или книгу что ли, он с ними вообще не уснет, будет сидеть читать вслух или пазлы собирать :think1: :think1: :think1: какие есть варианты?????

Мы теперь знаете как засыпаем, Егорыч берет книжку и сидит читает, а мне говорит "глазки закрывай")))

• Нравится 2

Оля, ну главное есть какие-то варианты выхода из ситуации! Осталось воплотить в жизнь :)

Танюха, а может у Егорыча одежда любимая есть? :) Аленка тут запала на свои старые штаны Хэллоу Китти, кладет их рядом, когда спать ложится :D

Натуль, ну он же не девчонка))) Есть еще как вариант папин шуруповерт)))

У нас кста отопление в саду дали.

Trufel, Оль ты что их боишся???? да брось в нашем государстве даже у наркоманок и шалав детей не отнимают, а у таких мама как ты издеваешся..........даже не думай об этом............

Тань шуруповерт это круто_))))

Пойду я на собрание слушать сколько еще я должна................я блин столько не заробатываю сколько всего надо))))

Таня)))) Может любимую пижаму (если есть)? А у нас смешарики любимые - это жесть. В том году с жирафом ходил у меня - везде с ним только был. Ну если нет любимых игрух, то может ребенку это просто не надо. Он у тебя интеллектуал ;)

Наташ, да есть конечно варианты. Очень много думаю, прокручиваю, анализирую постоянно. Просто действительно последние несколько лет прям у меня черная полоса и сейчас хочется хоть какой-то поддерожки и позитива (но не получается чего-то), а не войны. Я думаю все будет хорошо. Мне главное в себя хоть немного прийти. А так у меня много планов и идей. Я потихоньку движусь и делаю. Я делаю, как могу...может медленно, может недостаточно круто, но вот я такая. Как могу, так и исправить все пытаюсь.

Юль, да, реально боюсь. В любом случае у нас тут и так война из-за нее идет - типа я не даю внука. Ну приходит раз в 2 недели...ну если мне человек в душу насрал и чуть не отобрал у меня ребенка и вытрепал нам все нервы, че я с ней дружить должна?!? Мне никакая ни помощь, ничего от нее не нужна. Просто мне неприятно (какое-то время назад у меня при ее приходе даже ТТ поднималась на нервной почве). Ну вобщем если мы разведемся я на 100% уверена, что она будет отсуживать право видется с внуком....

Про отберут что у меня ребенка не думаю, конечно....но что нервы истрепят и кровь выпьют - это да..Нам первый год ее сестра и муж и она названивали и нервы трепали и мне и мужу. Вот реально был ад. Хотя если мы там будем жить может все немного устаканится и не будет этой раздираловки..надеюсь.

Ой, вобщем это долгая история...и тянется она с рождения Игоря..вобще полный неадекват. Но муж на ее стороне и вынуждает меня делать то, чего я не хочу.

Удачи на собрании!

О, забыла рассказать. Егорыча сегодня в саду отрываю от себя, приходит тетка. Говорит короче нашей воспиталке, что в том году их дети были в нашей группе, они им посуду всю сами покупали. Теперь их в другую группу перевели и они пришли свою посуду забирать. А нашим получается и есть не из чего!!! Наша говорит, давайте собрание срочно собирать, надо грит деньги собрать и посуду купить, а то из чего я детей кормить то буду????

Вот я в шоке если честно, не думала, что уж до такого уже дошли в садах!!! Короче сады, школы и прочие учебные заведения у нас в городе вообще не финансируют, ВООБЩЕ!!! все за счет родителей!!!

А у Диньке на собрании мастер просила кастрюли-сковородки купить, на чем готовить, а то все говорит пипец какое страшное(((

Ну вот, одному - кастрюли, другому - тарелки, дурдом чесслово :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 3

Тань..вот это жесть - детей без тарелок оставили...Вобще бред, я думаю. Я думаю все им государство выделает..просто уворовались уже вконец!

Тань..вот это жесть - детей без тарелок оставили...Вобще бред, я думаю. Я думаю все им государство выделает..просто уворовались уже вконец!

Оль, в том и дело то, что не выделяет... я там выше дописала...

Trufel, Оль даже закон на твоей стороне!!! Вообще тебе мрально надо отвлекаться!!! Ты все время напряжена и в думках!! Может тебе чем-нибудь заняться где учат раслабляться..........

• Нравится 1

Тань, ну вобще абзац! :mamamia::blym::shok: У меня у подружки вобще сказали с 5 класа, чтоб у всех детей в школу с собой ноуты были!!!

И дома ПК и ксерокс-принтер-сканер. Без этого домашку не сделать. Куда мы катимся - непонятно.

Пойду допаковывать и ждать гостей. :)

Юльк, да нет. Ты не знаешь, что родственники имеют законодательное право на общение с ребенком вне зависимости от мнения мамы.

Ой, релаксом я бы занялась. ДА щас перееду, у меня там подружки и вы поближе ;)

Пашечка, Тань, еще не решили даже куда пойдем. Муж - за частный, я за госуд., но к другому воспитателю (мужику). Не знаю, что лучше. В частном оплата выше, в группе 5 детей- все заболеют- с кем Самир будет играть? )) территория маленькая и парк крошечный вдоль дороги, а в госуд. территория и сам сад хорошие. В общем, я вся в думах.... пока Самир еще кашляет, сидим дома все равно..

Девочки, сейчас страсти расскажу. Помните вчера какой дубак в Москве был?в 11 ч. на градуснике у меня +9 было.

Сейчас гуляем на площадке, встретилась с одной мамашкой, давно не виделись. Ну она и рассказывает,пошли в сад (не наш), отходили 1,5 недели, заболели ангиной с температурой 40.Пролечились, отсидели дома сколько надо, вчера пошли первый день после болезни.И вот ей в обед звонит еще одна мамочка (которая водит в ту же группу ребенка и знает ее, и ее дочку). Она своего сына приходит забирать под конец утренне прогулки и видит там эту девочку БЕЗ КУРТКИ. Ребенок сидит сам на верандочке, вся скукожилась. Воспиталка не видит! Мамочка в шоке, говорит почему у вас ребенок на улице без куртки, а она ей - ой, это нянечка наверное забыла надеть.Ну не страшно, мы скоро уже в группу пойдем. Т.е даже не кинулась сразу одевать ребенка, или няньке позвонить чтобы куртку вынесла, или вообще в группу ее завести, чтобы отогрелась. Так та мамочка наехала и они всей толпой прогулку на этом закончили. Естественно она сразу позвонила маме этой девочки и все рассказала. Представляю какой она разгон там потом устроила...ребенок только после ангины.. У меня вообще в голове не укладывается.. ну ладно, пропустили при одевании, но ты потом их в пары строишь, гуляешь, у тебя все дети (а их 11 человек всего было) перед глазами, неужели не видно, что ребенок в одной кофте.

А мы тут волнуемся, что может другую курточку надо было.. да хоть бы то, в чем ребенка привели, не забыли надеть. Вот реально, сколько раз слышала такие истории, что и зимой в снег без обуви выводили.. но не думала что от реального человека это услышу.

Изменено пользователем layla2007

layla2007, ого ничего себе!!! Ну блин у нас вообще такого не было в саду...........просто беспредел полный, я представляю как досталось этой нянечке и воспиталке..........

Незнаю как там но у нас даже на собрании сказали что типо ребят давайте не пишите если что налево)) типо если что неустраивает или проблем какая давайте решать с нами, мы пойдем на любые переговоры......А у вас полный беспредел.......

Юль, греет душу, что это не наш садик и не наши воспитатели..

Изменено пользователем layla2007

layla2007, о ну хорошо, вообще воспиталки звери ре вывести без куртки((( дебила

Лиль, :shok: :shok: :shok:

Ой, Лиль, я бы вставила им! Просто убила бы, если моего ребенка вывели после ангины в +10 без куртки. Сами-то они куртки надеть не забыли, наверное, на себя-то! Я такого не встречала.

А у меня осталась последняя коробка. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Щас в магаз сходим, запакуемся, помою тару для рыбки и еще кой-какие мелочи соберу...и завтра я ДОМА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Trufel, урааааааааааааааааааааааааа наконец то))) потом главное распоковаться!!!! Удачи вам!!

• Нравится 2

Юльчик, спасибо! :kiss2::JC_goody: Я просто счастлива! Девочки, простите за мое нытье. Правда очень сложно все шло...но..финишная прямая! Наконец-то!

А потом распаковка, осваивание нового простаранства и много-много всего. :girl_wacko: Я надеюсь, все у меня получится! :)

• Нравится 1

Trufel, да ладно мы же не со зла тебе что то говорим, мы за тебя переживаем!!! По крайне мере могу сказать за себя.........Знаю что такое переезд и когда не особо кто то помогает!!! Давай уже скоро все, ты будешь дома, сынулик пойдет в сад, ты на работу и будешь нам тут толкать только позитив!!!

• Нравится 1

Оля, я уже начинаю подозревать, что мы все тут будем скучать без твоего переезда :D

Танюха, тарелки одному, кастрюли другому это ваще финиш, ржу в голос :D Хотя, конечно, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (С)

Лиля, про садик я в шоке. Да уж, слава Богу, что не свой сад такой и не свои воспитательницы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...