Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лиль, спасибо. :friends: Не, я там не накрученная - это мои натуральные, просто на море они такие...Стрижка двухярусная там. Я ж обычно вытягиваю, выпрямляю. Да и длинные волосы тяжелее намного. Вобще у меня волос очень много+они волнистые+у меня рожа круглая..вот очень сложно прическу подобрать. Тоже черный цвет надоел - пытаюсь щас хной с басмой сделаться более рыжей. Я вобще каре бы хотела длинное, но я буду с ним, как кудрявый лев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, а ты не пробывала не вытягивать, а оставить длинну и волнистые мне кажется это улет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юля, не , это как- будто на чужой подушке спала)))) У меня они ток короткие локанами, а длинные они как черви, причем все в разные стороны. :pardon: Скорей бы 8 марта..точно побреюсь, как Бритни... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, Оль, Алешка нормально в саду я больше переживала...правда ночью мы с полвторого до трех не спали, разговаривал со мной :pardon: Мне тоже нравится где у тебя волосы кудряшками ESPANOLKA, Вика красоточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девули милые, почитала вас последние страницы, такое новогоднее настроение накатило, как то тепло и уютно здесь. Всех с наступающим!!! А то я в своих житейских заботах все чувства подрастеряла, мы продали свою однушку и взяли дополнительно ипотеку по Молодой семье и приобрели двушку черновую, кто занимался такими вопросами знает сколько нервов это стоит, теперь предстоит ремонт в сумашедшие сроки, через месяц нас отсюда начнут гнать метлой. Взглянув на мои линеечки в подписи поймете, что от меня в вопросах трудовых усилий толку нет. И так переживаю, как бы этот нервный период не сказался на малышике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пашечка, я про платье спросила, в том смысле, для какого случая оно тебе понадобится.... ну типа я никуда не собираюсь, соответственно и платье новое мне не надо :pardon: вот стало интересно, какое мероприятие у тебя будет покажешь платье? или ты уже где-то показывала? :scratch: Оо! кстати я тоже 2 комплекта термобелья заказала, для отца и брата! а ты какое, какой состав? просто сейчас столько всякого разного - и чистая шерсть и 100% синтетика и разные смесовые материалы... в общем куча всего, без пол литра не разберешься Вообще классные ты подарки прикупила, все такое нужное и полезное :good: Слушай, а лыжами вы не увлекаетесь? ну так чтоб всей семьёй в выходной день пойти покататься всем вместе? это я к тому что Диньке твоему может какие-нибудь такие штуки будут интересны, типа горных лыж или сноуборда? и для физического развития хорошо ну и вообще вся молодежь увлекается. Trufel, мне нравятся твои волосы :giverose: я тоже считаю, что не надо тебе в такой темный цвет красится, а с длинной тебе с любой хорошо! надоест - покароче отрежешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ninzya, вот это новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты там давай, не переусердствуй, береги малышонка то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лариса, поздравляю от всей души! Береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Маш, платье на корпоратив купила, ну и дома в нем отмечать буду. Не, не показывала, я здесь у нас в магазе купила, не через инет. Ну нафоткаюсь на корпоративе, выложу, да там ничего такого сверхестественного, прямое, приталенное, до колена, классика короче. Термобелье заказывала с ангорой для низкой активности и очень холодной погоды, на рыбалку короче, обошлось около 4000. Не, лыжами не увлекаемся, мы вообще в плане спорта лентяи, а Диньку у меня вообще с места сдвинуть очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ninzya, Лариса,поздравляю!Здоровья вам и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пашечка, буду ждать фоток! Слушай, вот я себе покупала термобелье с кашемиром, тоже для низкой активности - как-то ничего особенного я не почувствовала, тоже самое что под кофту еще одну футболку одеть :pardon: Решила своим мужикам попробовать другого плана термо взять - 100% ПОЛИПРОПИЛЕН, Он: - Сушит тело, не пересушивая его - Гипоаллергенен. - Работает при любых нагрузках и при отсутствии таковых - Имеет самый низкий уровень удержания влаги в себе, в сравнении с другими синтетическими материалами: полиэстер, полиамид, вискоза, акрил. - Не проводит тепло. не знаю пока что за зверь, но скоро проверю Написано что и для повседневной носки и для занятий спортом и для охоты/рыбалки подходит :pardon: в общем посмотрим. Ninzya, поздравляю! :giverose: береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Маш, ну мне в плане выбора проще было, я уже конкретную проверенную фирму заказывала и консультант хороший был, я ему рассказала что мне надо, он посоветовал. Короче главное, что муж доволен остался, сказал самое оно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Спасибо всем огромное за пожелания и поздравления, постараюсь беречь себе и чад своих, вот думаю идти сдаваться в больницу, тянет что то и поясницу и боли временами,вся разбитая и опустошенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ninzya, Поздравляю с намечающимся прибавлением! Нас уже трое в этой темке Надеюсь, еще народ подтянется Чихнуть штоли ни кого нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Катюшка, спасибо! Молодец Алеша. Разговаривал, наверное, от избытка впечатлений. Маш, т.е. в первую встречу я тебе понравилаьс больше, чем во вторую? Спасибо. Учту. Таня, я тоже хотю фотки посмотреть!!!! В платье новом Лариса, с беременностью тебя! :giverose: И с новой квартирой! :giverose: Молодчинки - все успели. Олесь, как самочувствие, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, Оля, да, спасибо, лучшает но медленно Я надеялась на отсечку в 12 недель - зря Тоже за стрижку что на летней фотке у тебя, она веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Trufel, ну я бы не стала так формулировать :grin: но цвет волос мне однозначно твой больше нравится! Я вот сейчас пока и сама не хочу больше экспериментировать с цветом.... очень хочу свой натуральный вернуть, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ninzya, вот это да!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лесь, спасибо! Держись - еще немного осталось. Давайте чтоб к НГ уже кушалось с удовольствием. Маша, такая нежная прям на фотке! :give_heart: Мне так нравится. Хотя вобще тебе и блондинкой и шатенкой хорошо. :good: И прическа мне твоя тут очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, все, что смогла, фоткал Егорыч :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Таня, клас! :good: Тебе вобще очень идет обтягивающие платья! :man_in_love: Егорыч фоторгафом будет? Молодчина! Мой бы так не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Добрый вечер!На счет лекарств - ни у кого знакомого фармацевта нет? А то мы из Турции привезли один детский сиропчик, читала что народ его про запас там спецом закупает. Аналогов по составу ему у нас нет. Там парацетамол, отхаркивающее, антигистамин и от насморка еще компонент. Вот если есть фармацевты я бы подробнее состав написала и спросила бы не вредный он интересно? Т.к. помагает оч хорошо - когда ОРВИ с высокой темпой плюс сопли-кашель. Буквально за двое суток все проходит (включая сопли и кашель). Ой, а что это за такой чудо-сиропчик? Лариса, поздравляю и с Б, и с новой квартирой! здоровья крепкого!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Deve, Peditus Там в одном флаконе то что тут 4мя разными сиропами надо давать. Скорее всего вам при ОРВИ его тоже выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Танюха платье класс, Егорыч просто молодчинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приветы всем :wave: Девчонки, да ладно, че класс то фотка ужасно размытая. Фоткались минут 15 наверное, у него то ноги одни то голова получались, выбрала боле менее где я хоть вся уместилась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения