solarisrussa 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 так как марусе садиковские болячки сашка еще в перв год притащил,мне уже нет смысла ее таким образом "закалять". получится эксперимент - я ее поведу не раньше начала ноября - посмотрим как будет проходить адаптацию. да и на оле можно проверить - игорь с октября начнет(все-таки я надеюсь еще не начнет))),но все-же) и возможно уже пик инфекционки пройдет.давай посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветы всем. Ксю, да у нас погода такая дрянная, болеют поголовно все, что уж о детях говорить... Лиль, да, жалко конечно, но это к сожалению неизбежно... Ты врача то уже вызывала, что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ксю, на Аленке можно будет проверить, надеюсь, пойдет тоже в сад в октябре! У нас в городе ваще порог заболеваниями ОРВИ превысил пороговое значение, карантины даже объявляют. Все с отпусков вернулись, чужие вирусы понавезли, и все активно болеют, и дети, и взрослые. Я помню, когда у нас первый год тут на работе шел проект внедрения программы (которую я сейчас и сопровождаю), фирма-подрядчик была пермская. Человек 20 их летало туда-сюда постоянно. Через Москву. В общем, мы постоянно все болели, постоянно! Они, видимо, нашими вирусами, мы - их, и все вместе - московскими. Просто капец был. Лиля, выздоравливайте! Как Тимур сегодня? Света, а вы как с Егором оба? Сколько денег в саду надо! У меня первая зарплата после отпуска в октябре только А вот ведь получается, деньги заранее на что-то собираются, но не все же детки еще ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! Я не знаю что это было (или будет), но сегодня с утра никаких признаков болезни и температуры нет. Сидим конечно дома сегодня, наблюдаем. Врача думала с утра вызвать, а сейчас даже не знаю, что я скажу?даже ТТ нормальная.. или мой сын талантливый симулянт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лиль, может решил от садика денек отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 layla2007, Лиль у нас было 2 раза так же, даже приходили врачи и удивлялись, например весь день с утра сопли, тепература, а к следующему утру вообще ре здоров, сама не могу понять что это было!!!! Девочки помните я шоколадку потеряла, я ее сегодня нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Юльк, во заныкала то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пашечка, вкусный нежданчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Юль, а приятно правда? девочки, вопрос, если я сегодня и завтра в сад не поведу, а потом выходные - это считается что мы больше 3 дней отсутствовали и надо уже справку от врача, или выходные не считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Лиль, а ты воспиталке позвони и предупреди, что 2 дня вы не прийдете и все. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 layla2007, нет выхи не считаются.........хотя у нас все равно звонить нужно!!! конечно приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Ксю, конечно давай посмотрим, надеюсь детки не будут болеть. Натусик, спасибо, мы нормально, Егор то уже хорошо ттт, я еще сопливлюсь Замучили сопли и кашель остался. Наташ, по поводу сдачи денег, ну на кроватях то, например, все потом спать будут не важно ходят они сейчас или нет, а кровати надо было покупать все сразу поэтому и собирали заранее и то у нас еще 5 человек не опознанных, а мы им кровати купили уже, придут потом и с них деньги спросим и за кровати и за подарки, думаю это вполне справедливо. Лиль, у нас выходные считаются, ну вообще получается, что вы пропустите 4 дня Тогда уже нужна справка. У нас можно попросить чтобы эти 2 дня отметили как буд-то мы ходили и тогда справка не нужна и воспиталки свои деньги получат как за присутствующего ребенка. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нас на сон сегодня оставили, чет я мандражирую... Дала ему с собой зайчика, что Юля нам на НГ в том году прислала, он вроде к нему больше всех проникся))) Ща с часу буду как на иголках сидеть :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пашечка, А мы уже норм на сон остаемся, так что я не мандражирую................О вы еще играете с тем зайчиком)) прикольно....................Все сегодня азвучили что по 3000 здаем, уже купили подарки воспиталкам и нянечке, так что хоть по поводу подарков голова не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пашечка, зря ты так,дети ж чувствуют все.наоборот,отвлекись,развлекись и вообще думай о хорошем! layla2007, правильно сделала что не повела в эти дни.тт может и просто от перевозбуждения быть,но подстраховаться всегда хорошо. Наташ,ниче себе как у вас там.вроде городок не большой,откуда ж столько болячек? у вас уже холодно совсем?сколько щас? у нас зарядили дожди на неделю,ветер ураганный,кажется что еще чуть и вместе с домом улетим.но зато такое по полчасику в день,остальное просто пасмурно. моей белоснежке надоело ходить со мной в школу вождения,вчера изнылась там,сегодня не беру,пойду одна....там такие мол люди интересные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пошла на шоппинг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Тань, не дрейфь)) О, правильно, как раз и отвлечешься)) Тимур из сада уже принес парочку замечательных привычек - постоянно ковыряет пальцем в носу и потом этот же палец в рот и насасывает его.. пипец картинка. он так даже в младенчестве никогда не делал. А еще вспомнила - рукавом рот и нос вытирать. Сразу с детдомовскими детьми ассоциации. Ну вот откуда? дома наверное никто так не делает, а собираются в коллективе и начинается... Изменено 27 сентября 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кто знает как там Ольга???? переехала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 зря ты так,дети ж чувствуют все.наоборот,отвлекись,развлекись и вообще думай о хорошем! Вот я тоже самое хотела написать Тане, Ксю меня опередила Фу, Лиля, я так это не люблю видеть, прям до тошноты. хоть бы мой не научился козявки трескать Зато мой научился целоваться с девочкой, уже второй раз мне сообщают, что они с Алисой целовались. Сегодня их на концерт водили по поводу дня воспитателя так они там на стульчиках сидели и целовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Вот я тоже самое хотела написать Тане, Ксю меня опередила Фу, Лиля, я так это не люблю видеть, прям до тошноты. хоть бы мой не научился козявки трескать Зато мой научился целоваться с девочкой, уже второй раз мне сообщают, что они с Алисой целовались. Сегодня их на концерт водили по поводу дня воспитателя так они там на стульчиках сидели и целовались. ахахахаха козявки трескать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ахахахаха козявки трескать)))) Так правда дети так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Малinка, вот это да))) круто...........у меня Карина не трескала............. Да я сама видела как в пол-ке мальчик залез в нос вынул соплю и схомячил, а мама ему даже ничего и не сказала))) просто фраза смешная "Трескать козявки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ESPANOLKA, ну вообще ужасная привычка, плохо то что они могут научиться этому в саду и хз как потом отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Малinка, да ну я бы одергивала только на людях, дабы не особо краснеть)) а так пусть ест, я когда мелкая была тоже ела козявыки, сейчас же не ем))) в 32 года как то другим обхожусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Фу, девки, нашли тему для разговора :hohot: Юль, про Олю я же вчера писала, переехали всей семьей, разгребают завалы... Шоппинг это великое дело я хочу вам сказать, очень отвлекает))) Купила сапоги своей мечты, довольная до соплей, даже забыла, что у меня ребь в саду спит... или не спит... не знаю, никто не звонит по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения