Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, а почему в группу то не берут????

Лиль, только не говори, что ты на самом деле ему хочешь такую покупать :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Изменено пользователем Пашечка

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Тань, а че, прикольная шапка :D и к одному комбезу ему как раз очень подходит

Тань, а че, прикольная шапка :D и к одному комбезу ему как раз очень подходит

:shok: :shok: :shok:

Света, я думаю, бандаж лучше такой, послеоперационный для операций на брюшной полости.

Во, ключевые слова ты сказала: не допускать опасных ситуаций, которых можно заведомо избежать. Про незаведомые стараюсь просто не думать :)

Лиля, шапка просто АТАС :D Нам бы тоже такая подошла по характеру!

Оля, с переездом вас!!!

Света, да, про обвитие! УЗИстка ваще ппц пробитая! У меня у Аленки было тройное обвитие!!! Поэтому и ЭКС было (открытие было полное, но она даже голову не могла в родовые пусти вставить, так ее держало... на УЗИ кста ни разу ничего такого не ставили). Аленка была очень долгожданной, первой и пр. Тогда, по версии узистки, откуда такое? БРЕД

Наташа, я целый сайт с такими шапками отрыла, там на любой вкус, хоть с ирокезом,хоть с дредами.

Таня, вот я такую реакцию людей и люблю :D

Таня, вот я такую реакцию людей и люблю :D

Да я уже это поняла :D

Лиль ничего так креативненько))) Мне Карине такую надо розовую)))

Эххх, девочки..вот у меня с мужем как у Юли, тараканы с оставлянием ре, как у Наташи и ребенок, как в шапочке у Лили)))) И еще завал в доме. И я еще не застрелилась)))). Значит у нас все хорошо! Вобщем-то в выхи я тоже более-менее свободна. В вскр. мама отпускает на световое шоу, если с шеей не свалюсь..ну, как Игоря уложим. Очень хочу. Юль, расскажи впечатления.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, Оль шоу просто нечто все испортил долбаный дождь, но это мега карсиво, на площади надулся огромный шар и внутри показывали образования земли с самого начала...........с момента образования континентов как зарождалась земля как зарождалась жизнь!!! вообщем очень интересно!!!

• Нравится 1

Юль, а зонты то были у вас? когда дождь ливанул, я как раз о тебе подумала :D

Девочки, что то у меня пока сложно с выходными... весь сентябрь у меня были выхи как у белых людей - сб. вс. но мои на дачу уезжали и Ваня со мной оставался.... а на след неделю, я смотрю у меня вообще все по-другому.... в сб мне ночь зафигачили (( вот не знаю. что с Ваней делать теперь.... на дачу его брать уже холодно, и так весь в соплях.... в общем не знаю пока как все будет. Но теоретически, если мои никуда не поедут, то я могу в вс после ночи отоспаться и с вами встретиться часиков в 15.

Мышк@, нет не было, поэтому и ушли не досмотрели до конца(( очень жалко так было очень красиво, забежали в гум и смотрели салют чуток там.........хотели посидеть в сушках там а места все забиты, ребята съездили на машине в сушки взяли с собой поехали домой, облопались и пьем виски!!! скоро спать ляжем))

Юль, ну здорово, что понравилось! Жалко, что под дождь попали, конечно. А мы вчера вечером вылезли на улицу - дождь уже не капал, мокрые осенние листья - такая красота - я обожаю осень.

Маша, в вскр. ты имеешь ввиду 7-ого?

Оль, да, 7!

Машуль, поняла.

Девочки, единственное у меня у мамы должно с операцией на неделе решиться. Я вот пока не знаю - когда. Отпишусь тогда. А по месту где хотите?

Тааак, я не поняла, чего все молчат?!? Встречаться не хотим?

Девочки, не поверите - резанула себе палец на левой руке - аж скорую вызывали - час не могли кровь остановить. Губку положили. Место дурацкое - не зашьешь. Сижу с забинтованной рукой..как дура! Неделю посуда на муже)))))

Ксюш, напишу потом про сад. Вы с ноября собираетесь? Чего-то сегодня начиталась и думаю - может ну его, сад этот. Хотя мне очень понравились детки в нашей группе. Хочу до сна все-таки этот год попробывать. Параллельно начала просматривать предложения по работе на дому/со свободным графиком. Щас разгребем и займусь вплотную.

Trufel, Оль а ничего смешного тут действительно нет, у меня мама срезала об терку палец, тоже вызывали скорую у нее вылилось пол чашки (суповой) крови, я такое видела впервые((( береги ручки...........да место противное очень, остановить трудно..........

Изменено пользователем ESPANOLKA

Юль, вот и я лежала..вроде получше. решили сменить, а там кааак польет - я чуть в обморок не упала. Подушку срезала напрочь до сосуда. Я даже боюсь теперь туда лезть.

Мама завтра прийдет перевязку менять - благо она медик. Еще в скорой губку оставили. Жесть, конечно. У меня не понос, так золотуха.))))))

Trufel, ты туда до завтра вообще не лезь............а то крови потеряешь много(( давай береги пальчики

Юльчик, спасибо, солнышко - не лезу. Я чувствую там пипец - нафиг надо)))) Блин...никогда б не подумала, что такое возможно. Как-то порезалась банкой консервной - фантанчик маленький был - было забавно. А щас идиотски вышло))) Почистила картошку, блин...привыкла к овощечистке....ножом уже вот так.

Оль, я не молчу, 7-го, так 7-го, надо еще у Лили узнать как она. Я готова)))

А у меня всегда кровь так хлещет, у меня свертываемость вообще никакая, так что я осторожничаю всегда...

Танюш, ну отлично. Если операции не будет - я за!

А у меня так впервые круто с пальцем - не ожидала. Тань, зато тромбов бояться не надо)))

а я вот не знаю по поводу 7-ого

Ну у нас как всегда получается.... значит я тоже 7-ого не могу! всё, проехали эту тему....

Мышк@, ну погодите............может я еще смогу не на долго, вы планируйте а я буду очень стараться!!

Ну девочки, блин, нас правда не соберешь((((. Ну я правда смогу, если только мама не будет в послеаперационной. Я не знаю, как место дадут. Ей после операции вставать будет нельзя. Надо будет покормить, судно и т.п...я правда пока не знаю, когда место дадут. Как только - так сразу ж отпишусь - обещала. Очень соскучилась по вам.

Trufel, Ольган ты такая молодец!!! Реально молодец.........(это по поводу мамы)

А поп поводу встречи это тебя вытянуть мы не можем чаще всего)))

Давайте встречайтесь, потому что все (как я поняла) могут 100%, только у меня под вопросом, ну вы знаете будет хоть 1% я сразу прилечу, всегда ЗА встречи)) с вами...........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...