Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Таня, спасибо. У нас тоже вот с неделю как началось. Но у нас и в саду та же картина маслом. Буду объяснять, конечно..но вобще атас поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Оль, а что он такого делает то, что атас??? Ну не слушаются многие детки и заниматься не все садяться. Ты просто смотришь на других в группе, но у них то уже стаж в яслях, их уже к порядку приучили. Не торопи события то, видишь Игорю там нравится, раз уходить не хотел, а то что поел, вообще здорово, не все сразу в саду кушать начинают. У тя Димка то как, успокоился. смирился с переездом? Изменено 5 октября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тань, не знаю..меня очень напрягает. Видимо я боюсь, что нас отсюда выпрут)))) Игорь вобщед делает, что хочет в саду. Вобще не слушается. Будет, конечно, чудо, если он начнет подчиняться правилам. Вот не знаю, как его к этому подвести. Димка, да, успокоился. Уже планирует, что надо купить))) Разбирает завалы восновном он. Вобщем молодец, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Оль, это задача воспитателей, а не твоя. Так ты помнишь сколько мой бунтовал против кроватки в том садике??? Я считала это очень большой проблемой для нас, даже большей чем расставание, ну и что, дрыхнет же!!!! Опять же, чья это заслуга? ну явно не моя!!! воспитателей!!! Я даже не то, что не готовила его к этому, а боялась даже ему намекнуть на то, что ему там прийдется спать. Так вот уговорила же его воспиталка как то, просто она умеет это делать, а я нет, поэтому я не лезу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Танюш, да я понимаю. Сильно меня коррекционным садом напугали, видимо)))) Тут и воспитатели пока не справляются с Игорем. Хотя может адаптируется. Садик Игорю очень нравится. Попробую попозже на этом сиграть. Что если не будет слушаться воспитателей его в садик брать не будут - может прокатит. Вобще Игорь молодчинка, конечно. Он очень повзрослел и многому учится. Даже за короткий срок вижу положительную динамику, несмотря на ухудьшение поведения. Ну, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Они что, так и говорят тебе, мы с ним не справляемся, забирайте его???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Тань, нет. Пока жалуются, что правилам не подчиняетеся...что дома ему видимо можно все и т.п. Что хулиганит и не слушается. Я ж вчера под дверью сидела. 90% замечаний моему сыну. При том, что сад отличный и и хорошие очень... Я ненормальная, да? Вобще я думаю и дома нам пора все все перестраивать и менять тактику и поведение. Игорь стал многое понимать и чего-то видимо на шею садится. Изменено 5 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мой крендель вообще знаешь что выкидывает, ща расскажу... Мы тут в гостях недавно были, ну его там подружка его, она его постарше, накормила всякой гадостью (ну жевачки там, мармеладки какие то, ментосы) я этого не видела, потом рассказал. Ночью его вырвало, а потом начался какой то у него стул странный, вроде и не понос, но чет не то. В понедельник в садик его привела и говорю воспиталке, что если будет на животик жаловаться и говорить, что ему плохо, то позвоните, я сразу заберу... ну и все, ушла. Вот всю неделю эту в саду все нормально, аппетит отменный. все хорошо, как домой прийдет, так ему все время плохо, как съест что нибудь, ложиться. говорит мне плохо, ну я пожалею, животик поглажу, все прошло. Вчера после сна воспиталка мне звонит, говорит проснулся, сказал. что ему плохо. Я бегом за ним. Она мне его выводит и говорит, я чет не пойму, такой несчастный лежал. как сказала ему, что сейчас мама прийдет, сразу настроение поднялось, все прошло. все зашибись. Чет говорит темнит он. Ну говорю завтра мы не прийдем, все таки свожу его к гастроэнтерологу покажу, а то сама уже беспокоюсь. Пришли сегодня, он его всего прощупал, говорит, не должно у него болеть то, вообще все в норме, ничего не воспалено. Скорее всего манипулирует вами!!!! Это он понял, что передо мной этот конецерт с больным животом не прокатил, так он решил воспиталку подключить!!! Во блин, я ты говоришь балуется)))) Оль, а ты еще сомневаешься в своей ненормальности????????????? Какого хрена ты там под дверью сидишь :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 :hohot: Тань, не, вам в театральный надо! Ну, Егорыч выдал. Да уж..не соскучишься у вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Оль, не вот тебе смешно конечно, а знаешь как меня на нервы то поставил, я реально думала, что у него с желудком что то :( детки блин конфетки :Crazy: О театральном надо подумать, актер еще тот, весь в маму :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тань, представляю, конечно, что перепугалась. Да, артист))))) А мой почему-то сказал, что боится, что я за ним не прийду, хотя эту тему 150 раз проговаривали. Ладно, пойдем закупаться. Нам еще на выходных поделку осеннюю делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Таня,здоровский пацан растет!!!хитрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Танюха, еще раз убеждаюсь, как Егорыч с Аленкой схожи! Моя постоянно Ой, мама, у меня животик болит. погладь мне! Ой, ножка болит, давай вместе полежим! В общем, постоянно попытки манипуляции с помощью здоровья А у меня же и так паранойя по этому поводу! Но пресекаю, че делать Ксю, а ты сама дома с детьми на каком языке разговариваешь? А ты, Гуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки забрала свою красотку из сада и тут когда одевались она мне говорит, что ее по попе ударили и она плакала, ну конечно моя кровь начала закипать, но я сказала себе стоп, так как воспитатели хорошие, одна так вообще прелесть!! Я ее между делом спросила, а за что Вичка по жопе схлопотала, а она сделала удивленное лицо, типо не было такого что вы и тд...........спросила у няни, няня тоже хорошая, ну она тоже не видела и не слышала, вот в понедельник будет другая воспитательница, ту я знаю со времен Карины. А рядом сидела маман многодетная, она очень была недовольна услышанным, так как ее дочка вообще молчунья, та стала переживать по этому поводу, типо хорошо что ваша говорит, а моя как рыба будет мочать((( а когда разговорились про воспиталку вторую (которая в первую смену была) то она высказала недовольство, оказывается и у нее сын 14 лет тоже у нее был в этом саду.........Я конечно конфликтовать не буду, но мне это не понравилось. Диме рассказала он воспринял в штыки (привык молчать) типо ты что выступаешь, против ребенка настроишь, хотя я (несмотря на вспыльчивый нрав) вообще без намека на злость или на грубость, спросила..........неужели я не имею права узнать за каким хреном бьют ре............Они вообще не имеют право даже дотрагиваться до нее............Жду понедельника, узнать что за удары и за что((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юль, а она сказала, что ее именно воспиталка ударила? может из деток кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Тань, не, я не сижу под дверью))))) Я просто вчера пришла, как договорились в группу с ре, а мне сказали за дверью посидеть. Сегодня отвела и ушла - чего мне там высиживать?!? Юль, ничего себе. Расспроси Вику поподробнее. Дааа, если реально было, то они разве сознаются? Тебе самой как та воспиталка? Могла ударить? Как думаешь? Изменено 5 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пашечка, нет, она сказала что именно воспитательница ее ударила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юль, а придумать не могла? мой то вишь какой артист и не то придумает, лишь бы в сад не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пашечка, Тань моя любит ходить в садик, сегодня стояла за руку держала воспиталку и ко мне не рвалась, я сейчас могу попрощаться с ре, когда ухожу она не плачет, те ей нравится............и она никогда не врет, никогда..........и не выдумывает, а если и выдумывает я сразу это понимаю))) это так нелепо получается))) Я дома попросила показать как тебя ударили, она сказала тихонько........и показала как, ну как обычно по попе..........но при этом она сказала что плакала........ Я не хочу из этого делать трагедию, но так же не хочу что бы все подумали что можно ударить и ничего не будет........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Юль, а почему плакала? Обидно было? Ты спроси - за что ее отшлепали. Я в шоке, конечно... А при чем тут трагедия? Мне кажется такой вопрос надо выяснять. Корректно, без наездов, но выяснять обязательно. Гуль, как у вас сегодня? Изменено 5 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Trufel, мы сегодня устроили выходной без сада Ready, дома разговариваю на русском, при турках на турецком. Иногда и дома на турецкий перехожу автоматом, но сразу перевожу на русский, одергиваю себя и уже говорю на русском. При муже тоже часто на турецкий перехожу. надо исправляться. Юль, а она прям показывает воспитательницу, которая ее ударила? Ох как я этого боюсь, чтобы моего там не ругали и не шпыняли в саду Изменено 5 октября 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Trufel, да она не отшлепала, а просто по попе дала...... Deve, она на нее не показала потому что не было той воспиталки которая по всей видимости дала по жопе! Я не боюсь что шпытнять будут потому что их все таки строят, они боятся жалоб......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Гуль, здорово! У нас так особо не сделать. Юль, ну все равно это как-то не дело. Вон у нас тоже вроде не лупила...просто в темной спальне закрыла..брр. Вобще списываюсь с девочками, наш бывший сад даже финансировать не хотят, потому как там недобор конкретный и с детьми вобще не занимаются. Вобщем я рада, что мы оттуда сюда перешли. Прям очень! Изменено 5 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки всем привет! Ну что, я теперь тоже в саду в род. комитете)) Вообще собрание очень понравилось, обсуждали не сколько денег сдавать, а общались со всеми специалистами, которые с нашими детьми работают - логопедом (она с ними заниматься будет только после 4,5 лет, но уже каждого протестировала, чтобы иметь представление), муз руководителем, физкультурницей (оказывается наши дети будут даже первый норматив сдавать -бег на 30 метров)), психологом, медсестрой.Очень позитивно все. Олеся, ты спрашивала как Тимур. Сегодня выписались, в понедельник пойдет в сад. Не дают мне покоя еще сопли остаточные, но блин..по себе знаю, что могу с насморком по месяцу ходить. Девочки, ну и новость меня касающаяся)) в понедельник выхожу на работу. Как то вот так сразу и неожиданно. Я конечно собиралась уже работать, но надо же было сначала раскачаться, собраться с мыслями. 3 года сидения дома просто так не прошли)) А тут муж взял и сосватал меня в одну компанию, которой сам оказывает консалтинговые услуги. Зарплата не фонтан, меньше чем я зарабатывала до декрета, но с другой стороны понимаю, что меня сейчас с распахнутыми объятиями ждать нигде не будут. Согласилась в основном из-за того, что будет у меня 6 часовой рабочий день с гибким графиком. Очень удобно, могу в 16 ч. уже уходить и не очень поздно забирать Тимура из сада.Вот такие дела. Надо срочно гардероб для офиса обновлять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Гуля, понятно У Аллы как-то спрашивала, говорит, они на русском говорят, но украинский понимают. Прикольно Алла, кста, уже в обычной палате с малышом. Малыш хорошо. Молоко у нее прибывает. Но, говорит, третье КС это задница! Все болит, матка плохо сокращается. Папа Аллы приехал, сидит с Матвеем. Муж ходит по 2 раза в день к ней. Лиля, поздравляю с выходом на работу! Удачи!!! Я тоже вот парюсь. Тут есть вариант сменить работу (ну пока не точно еще). А это администрация. Там дресс-код самый жесткий ваще. А у меня реально гора джинсов и гора футболок... и всё!!! Ну есть отдельные какие-то брюки, пара юбок и пара блузок. А на хороший гардероб первые три зарплаты уйдут точно У нас еще тема такая в администрацих - в норковых шубах ходить. Шикуют тетки Забыла рассказать. Водила сегодня Аленку кровь сдавать. Были там взрослые дети. Ну они ессно сами заходят лабораторию. Моя говорит, тоже сама пойду. Ну иди, говорю. Взяла она направление и талон, сама зашла, села, сдала кровь и вышла. Теперь жду, когда мне за шампанским в магазин начнет бегать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения