Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лилечка, с новой работой тебя! :flower: :flower: :flower: Муж молодец! график супер! Пусть все получится!

Наташа, вот Аленка взрослая у тебя! Здорово как! Когда результаты по крови?

Алле передавай наши поздравления! Пусть скорей они в себя приходят и выписываются!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Агга, Аллу послезавтра выписывают.

Оля, не знаю, анализ на след. неделе готов будет. Ну мы же просто медосмотр проходим. Потом манту надо будет сделать.

До того я тут нашего врача доспрашивала, все-таки точно ли у нас ангина была, а не мононуклеоз (кровь-то вирусная была в какой-то момент по анализу), что она всю Аленку перещупала и отправила на УЗИ печени и селезенки :D Ну все в норме!

Юля, да, разберись конечно, что за шлепки такие!

Тут все писали, что дети считать умеют. Спросила Аленку. Реально умеет до 12 на русском и на английском, я сама че-та удивилась так. Как-то дети растут и умнеют быстрее, чем мы успеваем заметить :) Особенно если работаешь. В этом плане конечно обидно даже.

Наташ, ну Аленка у тебя молодчина, такая самостоятельная умничка.

Таня, Егорыч прирожденный артист )))

Лиля, с новой работой тебя!!!

Юля, ох уж эти воспиталки, но конечно надо выяснить за что по попе дали, хотя мне кажется она будет все отрицать.

Изменено пользователем Малinка

Малinка, тут смысл не в том чтобы она призналась, а в том чтобы знала что ре расскажет, а если еще раз такое повториться я уже не к ней пойду, а к заведующей, не поможет она пойдут выше, это я еще спокона, если разойдусь писец им там всем!!!

Наташ, здорово, что на УЗИ все хорошо у вас. Правильно, что врача достала. Я тоже достаю. У нас без этого ничего не добъешься.

Если честно меня выбешивают эти Манту и флюараграфии, без которых не обслуживают...

А мы вот не умеем считать, хотя и занимаемся. Игорь не понимает пока.

Изменено пользователем Trufel

Тимуру сегодня приобрели его личную клубную карту в фитнес-клуб))

У нас недалеко от дома один из клубов сети Зебра. И сегодня у них был детский день открытых дверей и карты со скидками хорошими.

На наш возраст есть бассейн, Здоровые ножки и спинки, ритмика, Беби-актив (что-то типа йоги), танцы, еще какие-то Кот и Мыши (еще не поняла что это).

В бассейн и на ножки-спинки точно буду водить... остальное сходим, посмотрим и выберем, что понравится.

Теперь думаю, что может и мне надо)) тогда в бассик смогу его с собой в любой день брать, и в сауну.Будем, напрмер, приходить вместе, я на свои занятия, он на свои. А потом поплавать и попариться вместе.

• Нравится 2

Ого, Лиль, клас! Молодцы! Бери, конечно, если по времени успевать будешь.

Всем приятных выходных!

Довела сегодня таки Дарью до бассейна... хоть и стоило может отложить - заболела я и всю ночь от горла не спала. Из за такого коматозного состояния как в полусне вспоминается. Впечатления двоякие - наверное водить стОит, но с папой т.к. мне эти физ нагрузки не по плечу.

Из минусов - в душевых вода вкл кнопкой и под таким напором сверху шарахает что дочь категорически отказалась туда заходить... еще и сначала водичка холодная. При этом пыталась объяснить что не пустят без душа (там и правда не пускают тетя спец смотрит чтобы мылись), так эта гражданка уперлась нет в бас то я обязательно пойду и в итоге вымокла я с ног до головы - и на полу же вода и эти струи брызгают привинченные. Еще думаю вот что теперь делать - и домой ж она тоже не уйдет и одеть я ее не одену ни силой ни уговорами... В общем к тому что облилась еще и вспотела :) Хорошо носки с собой запасные взяла.

Далее в самом басе - глубина Дарье см 5 ниже шеи (немного ниже плечей) т.е. глубоковато. Ломанулась она за всеми на середину в самом начале и так нахлебалась воды бултыхнулась что ее вылавливала тренер - в полном обмундировании, переодевалась потом ходила. Опять думаю ну все не залезет больше... так пока тренер переодевалась пришла еще тетя и так их всех уболтала что наша под шумок тоже таки пошла дальше плавать. В конце занятия еще бултыхнулась но уже хлебнув воды выплыла и встала. И там все детки кроме нашей и еще одной новенькой уже второй год ходят, ныряют во всю на дно (второй край глубокий). Говорят можт нам походить в эту же чашу но в грудничковую группу где с мамами. После такого боевого крещения наверное уже не стоит, страшнее ничего не случится :) Еще радует что на фоне старшей на год девочки Дарья была молодцом - старалась за тренером все повторять и делать. Та маму за руку держала все занятие через бортик. А, еще замерзла доча, хотя по мне вода теплая была. Теперь на контроле чтобы не заболеть. Самое главное мозг интересная штука - как дочу вылавливали не помню. Стерлось из памяти тут же... От шока наверное.

Изменено пользователем Чуда
  • Нравится 1

Олеся, ну точно боевое крещение у Даши.Главное, что у нее после такого купания желание не отпало))

А я вот даже не знаю как мой будут в душе)) если у родителя нет своей карты, то в душ с ребенком он не допускается. Надеюсь у них продумано, как все там происходит, группа ведь 3-4 года. Сами они явно там не включат и не отрегулируют воду.

Чуда, с боевым крещением вас в бассейне!!!

layla2007, классный у вас фитнес клуб, столько всего для малышей предлагают, только странно что родителям без карты нельзя пройти с ребенком, одного прям страшно отпускать :(

Леся, ну вы с Дашулькой молодцы! С первым походом вас! :flower:

Так здорово вы справились. Доча у тебя умница. Пусть папа водит теперь)))

Девочки, мне тут тоже работу подкинуть собираются вроде...Сижу - разбираюсь. :blym: :blym: :blym:

layla2007, ой какой у вас классный детский клуб! И с работой здорово получилось! :flower:

Чуда, а с папой в бассейн не получится ходить?

Trufel, у тебя столько еще несделанного! погоди немного, разгребись, пусть Игорек обвыкнется в саду

Ну вот и Самир заболел: темпа, сопли полились... :(

Изменено пользователем Deve

Гуль,как сегодня Самир?

Да, Гуль, как Самир--то?

Вчера встретили нашу воспитательницу из садика, говорит, 2 недели дети ходили, а потом как корова языком слизнула - все заболели.

Гуля, слушай, хотела все тебя спросить. Вот у вас всякие такие туристические подарочные наборы продаются, там мыло оливковое (написано), глина для масок, лосьон для тела. Мыло реально там оливковое? Просто пахнет Дуру. Мне привезли тут в подарок, вчера пошла в баню, взяла с собой, но побоялась че-та мыться. Или это нормально?

Купила кста вчера еще себе набор постельного белья турецкий, очень хвалили продавцы :)

Аллу с малышом вчера выписали уже. А швы, главное, надо потом ехать снимать. У нас так вот не делают, если КС, то лежишь по-любому до снятия швов, и на завтра после этого выписывают.

Оля, я согласна с Гулей, разгребись пока что, потом работу ищи :) А то опять будешь шеей маяться, нервничать и пр. Хотя, конечно, второй раз удачную работу могут и не предложить.

Ой, девки, хочу по полдня работать!

Ксю, а у вас сиеста есть? :) Я даже в Болгарии такое наблюдала! Все магазинчики частные у нас в деревене днем закрывались :)

Блин, и на море хочу! А то уже хожу в пуховике, и так до июня еще :(

Лиля, а ты если выйдешь на работу, как вопрос с больничными решать будешь? Обычно же на новой работе такое не приветствуют. Меня вот это пока и держит как-то от смены работы. Сейчас вот на медосмотр Аленки постоянно ухожу, еще куда-то. С новой работы так фик уйдешь.

Гуль, ну вот((( Поправляйтесь!

Оххх, да, дел куча, но надо все успеть, пока есть возможность.

Натусь, не могу отказаться...так сложились обстоятельства.

Алле привет большой! Ничего себе - ехать шов снимать...странно

Изменено пользователем Trufel

сиеста...блин,черт бы ее побрал.работать ваще не хотят итальяшки.щас вот кризис и конкуренция их вроде начала заставлять работать.а то...понедельник во многих городах выходной(это кроме суб и воскр!!!) и с 12.30 и до 16 все закрыто.вот щас франц магазы продуктовые стали мощно строиться и они работают уже с 8 до 20 дня - уже что-то!а то в магаз за хлебом не попадешь.в щвейцарии еще хуже - там до 17 работают.продуктовые.и суб-воскр у продуктовых выходной.поэтому щвейцарцы стройно едут по субботам в италию - у нас в суб и воскр пробки везде,не выехать с детьми даже к озеру. учти,что ларьков или там,маленьких магазинчиков как в россии тут нет.есть маленькие магазы(оставшиеся от старой италии - мясная,кондитерская,колбасная) которые продают какие-то марочные колбаски например по бешенной цене,но они работают еще меньше...

блин,задела за больное!я вот щас привыкла,а раньше было так трудно

а у нас еще нормально - днем в футболке,утром безрукавную куртку надеваю.24 днем.так что жить можно!

Девы,тут Вероника с утра интересовалась,я полезла по сайтам - какие клевые вещи у монклера то! -

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем solarisrussa

Агга, бесит, когда магазины не работают! Я вот до 18 работала раньше, и многие магазины (не продукты, промышленные) у нас в городе тоже. Меня прям псих брал :D А муж рассказывал, как в Норвегии перед Рождеством что ли все закрывалось и не работало несколько дней. Даже хлебные лавки.

Монклер дорогой, насколько помню, Женя же у нас - фанат Монклера.

наташ,он действительно слишком дорогой и я уже Веронике сказала,что это в основном для русских магазины. местные редко такое покупают.разве чтоб выпендриться. у нас есть знакомые которые приходя в гости обращают внимание с порога громко объявляя какой марки на них что одето))) и это парни! мы сашке купили этим летом со скидкой монклер...непонятно зачем,видимо подпали под влияние.но он нафиг не нужен - тут зима не холодная,а детям нужно непромокаемые комбезы - мои любят в снегу поволятся.местные дети зимой гуляют в куртке и кроссовках,ноги голые видны под штанами.девочкам колготки никто даже не покупает(я колготки заказываю из россии,тут их хрен найдешь!).

но в целом это только русские следят за своим гардеробом так тщательно. итальянка больше озабочена гармонией одетого или цветовой гаммой.моя золовка обладает таким вкусом,что хоть щас в эксперты в армани бери.это у них врожденное похоже. и она ради красоты зимой может так одеться,что замерзнет как ледышка,но зато красивая!

layla2007, ого, как у вас с Тимуром резко жисть забурлила))) здорово, тоже хотю карту в клуб))))

Ready, в вашем варианте походу Аленке надо на работу, а маму Наташу в сад отдать :malicious:

Чуда, ух ты, ну с первым крещением Дусульду твою))) натерпелась же ты мать :almirena:

Trufel, тоже решила окунуться в омут работы?

solarisrussa, круто у вас с магазинами, а когда еду покупать работающему населению - или офис работают тоже недолго?

layla2007, в понедельник прямо вот в этот на работу уже? Так лучше всего когда неожиданно :) Удачного первого рабдня. Главное чтобы коллектив хороший попался! А сопли остаточные рассосуться, дома с ними смысла сидеть нет.

Trufel, И тебя с наклюнувшейся работой!

Ready, вот я поэтому оч не хотела второго КС - если вдруг будет третий ре чтобы ни в бер до меня не доматывались ни со швом потом не развлекаться.

Аленка кровь сама пошла это вообще герой! Боевая девица! Врачем не хочет стать? :) Дома тебе теперь кровь не берет понарошку?

Наташа, т.к работа получилась по знакомству как-бы, то есть договоренность что к больничным будут нормально относиться. Ну и плюс, т.к мой муж для них работает как фрилансер (настраивает 1С), то у меня будет возможность работать из дома по удаленному доступу.

Вот так все удачно сложилось, поэтому и решила начать работать.

А мы сходили сегодня уже на первое занятие в клуб. Тимур в восторге, после занятия, а были подвижные игры с элементами упражнений на фитболе, еще около часа провел в детской комнате. Еле вытащила его оттуда. Домой пришли, заявил - хочу есть и спать. Мама тоже счастлива))

Олеся, видела сегодня в клубе, что детей для занятий в бассейне переодевают в неопреновые комбезы, поговорила с мамочкой одной, она говорит дети не мерзнут в них. Может вам на вооружение взять?

layla2007, что страх к воде не появился это я вчера почитала - правильно что сразу под шумок ее опять в бас окунули, хотя у меня и были мысли сразу рвануть домой... А вода в душе у наших не регулируется- только тупо кнопка и минуты две льется теплая, потом надо снова жать. Я предполагала что тренер детей в душ загонять будет. Вообще т.к. бас советских еще времен то многое не продумано именно вот в этой детской части. Хотя бы где родителям переодеться в шорты-футболки. Скорее всего в след раз в душ не пойдем - дома ее сполоснем и до и после.

Расскажешь потом как там у вас организовано. Может к администрации подрулю ченить попрошу сдвинуть :)

О! Уже написала :)

Спасибо за наводку на эти купальники... а думала ведь про них перед морем. Но вживую нигде не видела :( Надо будет заняться вплотную.

Как удачно сходил Тимур! Если понравилось, то будите часто ходить, карточка не проваляется без дела :)

Олесь, да ты что)) у нас такие вещи не заваляются, а иначе я бы и покупать не стала. Этому перцу только дай потусить где-нибудь))

В комбезе в этом еще главная фишка, чтобы он плотно прилегал, как вторая кожа, иначе вода будет заливаться и смысла нет. Наверное на моего модельного мальчика я такой не найду))

Deve, Самиру поскорее победить инфекцию! В коллективе детском без этого не обойтись.

С папой да в след раз скорее всего отправлю. Хотя есть опасения что ему что нибудь не понра и или не пойдут на занятия или уйдут с середины. Дочка то у нас папина :)

layla2007, Вот моя тоже тощая и длинная. Поэтому как без примерки брать даже не знаю. Если вдруг инфа будет где вживую их можно найти - скажи плз. Плавки ей купила на 98 размер... а по длине она 104-110 одежду носит (рост 102 где то но конечности вытянутые).

solarisrussa, о, у меня мужу из за этой сиесты Италия не понравилась т.к. голодный мужчина - не добрый мужчина :) Как раз во время обеда все закрыто! А мне вот было на нее все равно. Не отказалась бы также потому что работать :)

ESPANOLKA, да, воспитателям когда ре забираю между делом тоже всегда даю понять что доча все-все рассказывает что с ней было за день :) чтобы даже мысли не возникало наказать как-то кроме как на стул посадить отдельно от всех за плохое поведение.

Уф, до 39 я ночью потемпературила, парцетамолу наелась, зато сегодня уже почти огурцом! Хорошо вчера и сегодня выхи, не знаю как бы одна справилась. Тяжелехонько :) В ближайшие две недели муж два раза на три дня уедет вот интересно как мы тут справимся. Главное не болеть!

Всем привет! спасибо вам девочки огромное за поздравления!Наташа все поздравления от вас передала мне лично) пойду почитаю вас! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...