ESPANOLKA 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Пашечка, Тань я с большим удовольствием, но у меня даже сесть некуда, спим на полу, стол только на кухне)))) у нас пустая квартира :pardon: свекровь дарит в Викину комнату мебелюшку, в январе я Карине покупаю мебель, а в нашу уже фиг знает..........как получится по деньгам...........Вот когда хоть что то купим тогда милости просим..........пока мне стыдно :giverose: преглашать людей посидеть на полу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Наташ, я в этих гороскопах нифига не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ready, ага, там в разные годы по разному китайский год заканчивается. Я хоть и в год 1983 Свиньи родилась, но по кит. к Собаке отношусь. :pardon: Девочки, спасибо всем большое!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Ready, народ в деньгах в ком.структурах теряет потому, что у многих контор на оклад премия начисляется, т.е. перемен.составляющая...лично у нас так, больничные то ты получил ок, а вот след.з\п голую - без премии. Deve, ух ты, какие молодцы, с чей подачи такой бизнес? :good: K@ten@, классно, что с мужем отдохнули, а вторую часть можно смотреть, без знания первой? Пашечка, как ни крути - все равно здорово тебя Егорыч снял ESPANOLKA, ооо, вовсю уже пользуетесь благами ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ESPANOLKA, поздравляю с почти окончанием ремонта!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Лиззи, Мы как раз над этим вопросом думали недавно, у меня брат хотел пойти с девушкой, а она первую не видела, вот думали без первой интересно или нет. Решили, что можно без первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ой спасибо девочки.......... :grin: я вот думаю что Викуле купить, с одной стороны кухня ( ну очень классная, все шипит, булькает и даже мойка с краном и написано что даже как то вода появляется))) или студия полесье ( это столик и табуретка, стол превращается в грифельную доску.......те 2 в 1.......) вот что выбрать я прям вся в мучениях :pardon: Кто что выбрал бы, не рано кухню........? может все раскидает и потеряет, как вы думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юль, я бы в этом году стол купила, а на следующий год или на ДР кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Пашечка, вот ты знаешь я тоже так думаю........мне кажется что кухню еще ранова то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Гуля, как там у вас здоровье? Катя, как у Алеши в саду? Юль, с почти-окончанием ремонта! :giverose: Я согласна с Таней - щас стол, а на ДР - кухню. Если при этом есть куда ее ставить. У меня щас пол-квартиры мольберт занимает...но мы на нем рисуем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 ESPANOLKA, вопрос по подарку Вике стоит решить с учетом ее сегодняшних умений и предпочтений - если сама больше лепит\рисует и не варит куклам кашу, то лучше стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лиззи, да вот может и будет варить))) но она с новыми игрухами чуток повозится и все раскидывает............ Все заказала ей стол-мальберт со стульчиком.......сразу 2 в 1 :grin: Ой у меня такое настроение сказочное........как-будто уже завтра НГ............ :man_in_love: уже веселья хочется и домой.........точно буду сегодня шампанское пить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Deve, Удачи вам с салоном мебельным!выздоравливайте! K@ten@, молодцы ,что отдохнули!я теперь тоже практикую в кино ходить,правда с подружками!вот на Высоцкого ходила :grin: ESPANOLKA, Юль,ну это ты должна понимать как твой ре играется,к примеру Матвей бы точно всю кухню разбомбил и я конечно купила бы лучше стол,а есть у нас подружка,так она отлично уже играет во все ролевые игры и ей именно такое и покупают. Пашечка, Танюша, с садиком мы определились,ходим в домашний сад ,Матвей счастлив,любит там всех как своих родных и деток ,и воспиталок! боялась что ему будет там скучновато,какой там!он так носится там,что в дневной сон дома падает без задних ног))), но решение пришло само,я подхватила вирус и свалилась дома на неделю,а мужу было удобнее сюда его отвозить,т.к. я его уже здесь оставляла одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 artema, вот фиг ее знает она сейчас помешалась на нескольких игрухах маленькие зверюшки лев и жираф (это из мультика король-лев и мадагаскар) и мягкие мишка (черный уже, надо постирать) и собака я ее из Болгарии сто лет назад привезла.........и вот она их таскает по всем бабушкам (тоже черная уже), без них не спать не есть не может..........все больше она ни с чем не играет, а так хоца ей все купить........... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Trufel, Оль, Алешка вроде нормально. Сегодня вот только ночью плакал очень сильно, а подойти к себе не давал еще сильнее орал, и на все мои стишки, уговоры еще сильнее кричал. Вот лежал и плакал, а потом успокоился и уснул. В полшестого встал, меня позвал и пошли на кухню, кашу просил :pardon: а там уж и в сад стали собираться. Как Игорек? Поправился? artema, а у меня на Высоцкого ходили брат и мама, правда в разное время Здорово, что Матвею нравится в саду!!!!! :good: ESPANOLKA, а у нас Алешка помешан на машинках и больше ничего не надо, причем на маленьких машинках :pardon: Девочки, хвалилась-хвалилась вам зимой, а сегодня у нас 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Кать, зато у нас наконец то зима, я прям кайфую :man_in_love: Ал, ну здорово, что Матвею нравиться, а на сон не хочешь оставлять? А меня знаете на какой подарок Егорычу муж уломал, на мелофон, вот фиг знает с чего он решил что ребенок оценит, но вынес весь мозг, что он ему просто необходим, пришлось согласиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Танюха, может металлофон? Мелафон это из Гостьи из будущего, мысли читать устройство :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ага, Наташ, он самый даж забыла как называется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А че, я бы от мелафона точно не отказалась :grin: На корпоратив сегодня иду. А муж на свой идет :grin: Хотела блузку купить к брюкам, дак нет у нас ничего. Придется в платье, ииээхх. Не люблю капронки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Наташ, да ты чееееее, брюки на корпоратив, конечно платье одевай. А че вы так рано гуляете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юля, у меня у Игоря тоже самое - ходит с жирафом и рыбкой (резиновыми). Жираф еще мой. Он с ними ест, спит, качается на качелях и т.д. Катюнь, молодчинки! Так держать! :good: Не, мы пока с кашлем и соплями еще. Сидим дома..Хочу на улицу сегодня выйти, как ужин доготовлю и суп доварю. Таня, У нас есть металлофон. Игорю очень нравится. Он говорит: пойдем делать музыку. :grin: Девочки, а еще у меня ребенок стал шикарные замки-башни-домики собирать из кубиков. Ну вобщем я ему основу делаю, а дальше он сам. И никто не учил..Лежал конструктор год без дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 artema, спасибо! Очень рада, что Матвею в саду нравится. Лиззи, Спасибо! вообще идея с мебельным салоном приснилась мне год назад. :grin: Причем я даже дизайн магазина во сне увидела. Вход в магазин был оформлен в виде головы льва с открытой пастью. В самой пасти вход в салон. Наша фамилия с тур. переводится как "Лев". Мужу рассказала, он тогда посмеялся. Сейчас, конечно, мы такого дизайна делать не стали., т.к. помещение в аренде. :pardon: Планировали вот квартиру купить, а в итоге магазин открыли. Надеюсь очень, что окупится. Trufel, спасибо, Самир лучше. Остались сопли, кашель и жидкий стул. K@ten@, Самир тоже фанат маленьких машинок. Ready, я тоже капронки не люблю удачно погулять! ESPANOLKA, покажи потом фото, как ремонт закончите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Куда все делись-то??? :blink: Гуля, поправляйтесь и удачи вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ready, Наташ, у нас тоже в пятницу корпоратив был, нормально посидели. А у мужа и сына в четверг будет Как ты погуляла? Trufel, Оль, видишь какой Игорек молодец у тебя!!!! Девочки, а у меня Алешка сегодня полночи кашлял...Днем вроде нормально все...не знаю, вести завтра в сад или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ааа, девчонки, спасибо, погуляла хорошо! Я вчера еще случайно на другой корпоратив попала (подруга позвала, у нее муж на вахте, а пригласительный был). Были Hi-Fi и А-студио. Хайфай весело, а а-студио ужасно монотнонно, на одной ноте все песни, все аж засыпать стали. Ее хорошо только в смешанных концертах слушать, видимо... ну или фанатами быть Я ходила даже в разных платьях, потому что на первом корпоративе одно платье закапала немного и не думала же, что оно мне понадобится на завтра, не стала сразу стирать :grin: Капронки я стоически вытерпела (чулки ношу, чтобы хотя бы задница не прела). Танюха, дак корпоративы всегда обычно в пятницу-субботу, а перед праздниками непосредственно не особо кто хочет гулять (там и остается-то только 30 декабря). Гуля, удачи с магазином! Катюша, может лучше перед НГ тогда и не водить Алешку в садик? Я бы точно не рискнула. Я Аленку даже в баню боюсь вести (бывает такое, что после бани какие-то сопли и пр наружу вылезают), чтобы перед елкой и НГ не разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения