Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка, Тань я с большим удовольствием, но у меня даже сесть некуда, спим на полу, стол только на кухне)))) у нас пустая квартира :pardon: свекровь дарит в Викину комнату мебелюшку, в январе я Карине покупаю мебель, а в нашу уже фиг знает..........как получится по деньгам...........Вот когда хоть что то купим тогда милости просим..........пока мне стыдно :giverose: преглашать людей посидеть на полу)))))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Наташ, я в этих гороскопах нифига не понимаю :pardon:

Ready, ага, там в разные годы по разному китайский год заканчивается. Я хоть и в год 1983 Свиньи родилась, но по кит. к Собаке отношусь. :pardon:

Девочки, спасибо всем большое!! :giverose:

Ready, народ в деньгах в ком.структурах теряет потому, что у многих контор на оклад премия начисляется, т.е. перемен.составляющая...лично у нас так, больничные то ты получил ок, а вот след.з\п голую - без премии.

Deve, ух ты, какие молодцы, с чей подачи такой бизнес? :good:

K@ten@, классно, что с мужем отдохнули, а вторую часть можно смотреть, без знания первой?

Пашечка, как ни крути - все равно здорово тебя Егорыч снял ;)

ESPANOLKA, ооо, вовсю уже пользуетесь благами ремонта :D

ESPANOLKA, поздравляю с почти окончанием ремонта!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Лиззи, Мы как раз над этим вопросом думали недавно, у меня брат хотел пойти с девушкой, а она первую не видела, вот думали без первой интересно или нет. Решили, что можно без первой :D

Ой спасибо девочки.......... :grin: я вот думаю что Викуле купить, с одной стороны кухня ( ну очень классная, все шипит, булькает и даже мойка с краном и написано что даже как то вода появляется))) или студия полесье ( это столик и табуретка, стол превращается в грифельную доску.......те 2 в 1.......) вот что выбрать я прям вся в мучениях :pardon: Кто что выбрал бы, не рано кухню........? может все раскидает и потеряет, как вы думаете

Юль, я бы в этом году стол купила, а на следующий год или на ДР кухню.

Пашечка, вот ты знаешь я тоже так думаю........мне кажется что кухню еще ранова то :scratch:

Гуля, как там у вас здоровье?

Катя, как у Алеши в саду?

Юль, с почти-окончанием ремонта! :giverose: Я согласна с Таней - щас стол, а на ДР - кухню. Если при этом есть куда ее ставить. У меня щас пол-квартиры мольберт занимает...но мы на нем рисуем часто.

ESPANOLKA, вопрос по подарку Вике стоит решить с учетом ее сегодняшних умений и предпочтений - если сама больше лепит\рисует и не варит куклам кашу, то лучше стол ;)

Лиззи, да вот может и будет варить))) но она с новыми игрухами чуток повозится и все раскидывает............

Все заказала ей стол-мальберт со стульчиком.......сразу 2 в 1 :grin:

Ой у меня такое настроение сказочное........как-будто уже завтра НГ............ :Crazy: :man_in_love: уже веселья хочется и домой.........точно буду сегодня шампанское пить :drinks:

Deve, Удачи вам с салоном мебельным!выздоравливайте!

K@ten@, молодцы ,что отдохнули!я теперь тоже практикую в кино ходить,правда с подружками!вот на Высоцкого ходила :grin:

ESPANOLKA, Юль,ну это ты должна понимать как твой ре играется,к примеру Матвей бы точно всю кухню разбомбил и я конечно купила бы лучше стол,а есть у нас подружка,так она отлично уже играет во все ролевые игры и ей именно такое и покупают.

Пашечка, Танюша, с садиком мы определились,ходим в домашний сад ,Матвей счастлив,любит там всех как своих родных и деток ,и воспиталок! боялась что ему будет там скучновато,какой там!он так носится там,что в дневной сон дома падает без задних ног))), но решение пришло само,я подхватила вирус и свалилась дома на неделю,а мужу было удобнее сюда его отвозить,т.к. я его уже здесь оставляла одного.

artema, вот фиг ее знает она сейчас помешалась на нескольких игрухах маленькие зверюшки лев и жираф (это из мультика король-лев и мадагаскар) и мягкие мишка (черный уже, надо постирать) и собака я ее из Болгарии сто лет назад привезла.........и вот она их таскает по всем бабушкам (тоже черная уже), без них не спать не есть не может..........все больше она ни с чем не играет, а так хоца ей все купить........... :pardon:

Trufel, Оль, Алешка вроде нормально. Сегодня вот только ночью плакал очень сильно, а подойти к себе не давал еще сильнее орал, и на все мои стишки, уговоры еще сильнее кричал. Вот лежал и плакал, а потом успокоился и уснул. В полшестого встал, меня позвал и пошли на кухню, кашу просил :pardon: а там уж и в сад стали собираться. Как Игорек? Поправился?

artema, а у меня на Высоцкого ходили брат и мама, правда в разное время :D

Здорово, что Матвею нравится в саду!!!!! :good:

ESPANOLKA, а у нас Алешка помешан на машинках и больше ничего не надо, причем на маленьких машинках :pardon:

Девочки, хвалилась-хвалилась вам зимой, а сегодня у нас 0

Кать, зато у нас наконец то зима, я прям кайфую :man_in_love:

Ал, ну здорово, что Матвею нравиться, а на сон не хочешь оставлять?

А меня знаете на какой подарок Егорычу муж уломал, на мелофон, вот фиг знает с чего он решил что ребенок оценит, но вынес весь мозг, что он ему просто необходим, пришлось согласиться :pardon:

Танюха, может металлофон? :D Мелафон это из Гостьи из будущего, мысли читать устройство :rotfl:

Ага, Наташ, он самый :D даж забыла как называется :lol:

А че, я бы от мелафона точно не отказалась :grin:

На корпоратив сегодня иду. А муж на свой идет :grin:

Хотела блузку купить к брюкам, дак нет у нас ничего. Придется в платье, ииээхх. Не люблю капронки!!!

Наташ, да ты чееееее, брюки на корпоратив, конечно платье одевай. А че вы так рано гуляете то?

Юля, у меня у Игоря тоже самое - ходит с жирафом и рыбкой (резиновыми). Жираф еще мой. :) Он с ними ест, спит, качается на качелях и т.д.

Катюнь, молодчинки! Так держать! :good:

Не, мы пока с кашлем и соплями еще. Сидим дома..Хочу на улицу сегодня выйти, как ужин доготовлю и суп доварю.

Таня, :D У нас есть металлофон. Игорю очень нравится. Он говорит: пойдем делать музыку. :grin:

Девочки, а еще у меня ребенок стал шикарные замки-башни-домики собирать из кубиков. Ну вобщем я ему основу делаю, а дальше он сам. И никто не учил..Лежал конструктор год без дела..

artema, спасибо! Очень рада, что Матвею в саду нравится.

Лиззи, Спасибо! вообще идея с мебельным салоном приснилась мне год назад. :grin: Причем я даже дизайн магазина во сне увидела. Вход в магазин был оформлен в виде головы льва с открытой пастью. В самой пасти вход в салон. :D Наша фамилия с тур. переводится как "Лев". Мужу рассказала, он тогда посмеялся. Сейчас, конечно, мы такого дизайна делать не стали., т.к. помещение в аренде. :pardon: Планировали вот квартиру купить, а в итоге магазин открыли. Надеюсь очень, что окупится.

Trufel, спасибо, Самир лучше. Остались сопли, кашель и жидкий стул.

K@ten@, Самир тоже фанат маленьких машинок.

Ready, я тоже капронки не люблю :D удачно погулять!

ESPANOLKA, покажи потом фото, как ремонт закончите.

Куда все делись-то??? :blink:

Гуля, поправляйтесь и удачи вам! :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Ready, Наташ, у нас тоже в пятницу корпоратив был, нормально посидели. А у мужа и сына в четверг будет :D Как ты погуляла?

Trufel, Оль, видишь какой Игорек молодец у тебя!!!!

Девочки, а у меня Алешка сегодня полночи кашлял...Днем вроде нормально все...не знаю, вести завтра в сад или нет...

Ааа, девчонки, спасибо, погуляла хорошо! Я вчера еще случайно на другой корпоратив попала (подруга позвала, у нее муж на вахте, а пригласительный был). Были Hi-Fi и А-студио. Хайфай весело, а а-студио ужасно монотнонно, на одной ноте все песни, все аж засыпать стали. Ее хорошо только в смешанных концертах слушать, видимо... ну или фанатами быть :)

Я ходила даже в разных платьях, потому что на первом корпоративе одно платье закапала немного и не думала же, что оно мне понадобится на завтра, не стала сразу стирать :grin: Капронки я стоически вытерпела (чулки ношу, чтобы хотя бы задница не прела).

Танюха, дак корпоративы всегда обычно в пятницу-субботу, а перед праздниками непосредственно не особо кто хочет гулять (там и остается-то только 30 декабря).

Гуля, удачи с магазином!

Катюша, может лучше перед НГ тогда и не водить Алешку в садик? Я бы точно не рискнула. Я Аленку даже в баню боюсь вести (бывает такое, что после бани какие-то сопли и пр наружу вылезают), чтобы перед елкой и НГ не разболелась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...