Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка, а нам сопелка не подошел у нас начался жуткий кашель, там как раз описано такое((( и пришлось снять и ре сразу заснул........

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюха, ну ты скажешь тоже :D А нахена мне жизнь полуинвалида? С вечным головокружением, шумом в ушах, от которого ни одна таблетка не спасает, и пр! Видимо, просто меня еще не настолько прижало, чтобы вот резко жизнь поменять. Нет, можно конечно пытаться чистить сосуды, потом их снова засирать и пр. Но проще отказаться от чего-то. Я лично про себя говорю и про свою проблему. У меня кста много друзей перешло на вегетарианство... я стала ловить себя на том, что им завидую :) Каждый сам выбирает свой путь. Тань, я пока здоровой и молодой была, тоже не мыслила себя без мяса и вина :)

Наташ, ну я высказала свою точку зрения, конечно каждый сам выбирает свой путь ;)сказала я и выпила бокал вина :D

Лиль, купила сегодня Викинги, ща домой пришла, посмотрела в ботинке бирочку где размер стоит, а там написано маде ин Вьетнам :( подделка что ли? глянь свои.

Изменено пользователем Пашечка

Тань, я тебя умоляю)) где ты видела, чтобы то, откуда торговая марка родом, действительно производилось у нее на родине? 90% производится в мире - из Китая, Вьетнама и т.д.

у Эппла вон все заводы в Китае, и ничего весь мир от айфонов пищит))

у меня тоже Вьетнам)какой размер взяла? хорошо сидят?

Изменено пользователем layla2007
  • Нравится 1

Да нигде не видела))) чет переклинило меня, думала за фигню такую столько бабок отвалила)))

Взяла 28, только вот нифига мерить не хочет... по линейки запас 1 см как и положено)))

Померили таки, сидят олично!!!

Как с работой то у тебя? Оттуда не можешь в инет заходить да? совсем пропала...

На работе могу в инет ходить, но пока не наглею)) Только в почту захожу.

Ну так вливаюсь потихоньку.. там бардак со складами, учет не велся раньше, а тут решили вывести направление на официальный уровень и вот разгребаем, что там раньше в тетрадочках записывали.

Понятно, ну как наглости наберешься, выходи)))

Танюш, с ботинками вас!

Наташ, блин, а я думаю надо избавлятся от ВСД..и усе наладится. Меня тоже задолбала шея, шум в ушах, онемение и невозможность помучать своеого ребенка на руках))))

Свет, поправляйтесь! У вас нет небулайзера?

Мой мозг ушел, прийдет не скоро...... :girl_bye::Hello:

• Нравится 1

Trufel, есть небулайзер, дышим физраствором.

Оля, ну у тебя ВСД, если знаешь пути решения, то конечно! :) Я-то именно про себя говорила.

Сейчас две подруги позвонили, у всех дети болеют. Морозы никак не настанут, вот вирусы и распространяются со страшной силой.

Кста, у нас тоже появилась реклама пластыря Сопелка! Надо купить, попробовать.

Гуль, как Самир?

У меня Аленка у бабушки ночует, т.к. я болею... даже не знаю, куда себя деть )))

Тань, ты это...Проторголом не увлекайся - он серебро содержит, это тяжелый металл, он накапливается в организме, его оч редко можно использовать! Мы вот этим волшебным средством еще ни разу не пользовались, если честно... Сыкотно мне. Боюсь привыкнуть к его чудодейственности ))

Наташ, мы испоьзуем сопелку. Скажу так - особой чудодейственности от нее я не заметила (( Закончим коробку и больше покупать не буду.

Девочки, мы отходили 3 дня в сад после месячного больничного и опять заболели, блин ((

Натусь, а ты думаешь шум в ушах не из-за ВСД? Я, конечно, не знаю..но у меня точно проблемы с шеей связанны с дистонией и с тем, что я нервничаю. 100%

Ира, вы с Маришей только в сад ходите?На сколько? Больше никуда?

Девочки, предлогаю 26-27 октября собраться куда-нибудь сходить-посидеть. Вы как?

А мне кажется, зато детство продляется! :) Раньше вот у нас модно было отдавать детей в школу с 6 лет. А потом стали понимать, что ни к чему это. А так вроде до 30 лет все студент безбашенный :)

Хотя, конечно, девочкам сложнее. Многие уже года в 23 рожают ))) Или в Италии не так?

Была как-то на выпускном племянницы в школе. Там такие девицы 11-классницы, мама дорогая!!! Им реально рожать надо в 16 лет, а не 11 лет в школе учиться :)

Наташ,неа,не рожают в 23)))даже не думают.рожают к 40.на полном серьезе. редкость до 30.

Лиля,я,я видела!!!сегодня по магазам шастала,в макс маре продавец прилипла и в основном налегала на то,что все шьется в италии и именно поэтому товара не много(сумок и обуви),но зато наше,родное мол!зараза и дорогое хотелось бы добавить...

еще вроде прада тут шьется....а вот все остальное уже где попало...очень жаль!даже чикко и тот бангладешский какой-то что-ли.

про вегетариантство - недавно заметила,что я случайно становлюсь вегетарианкой.я вот как Таня раньше считала,что это все глупости,считала что человек должен есть все как хочет,терпеть не могу даже когда лук в сторонку на тарелке отгребают(особенно мужики)...а тут так получилось наверное.цели у меня такой не было,сразу скажу.просто вокруг столько вкусного,лето на море,свекра баловала,короче оказалось что я мяса давно не ела.много месяцев уже.и не хочется и не хотелось.сейчас когда мужу хочется барбекю то покупаю ему мяса,а себе кусок семги и готовим на решетке.не могу сказать,что я стала здоровее.вот вообще ниче не изменилось.

кстати,вино я пью.недавно такое вкусное красное купила,прям уууууу!!!

• Нравится 2

Оль, да, только в сад пока. А куда еще - мы 2-3 дня ходим в сад, остальное время болеем. Да и не знаю пойдет ли у нее - мы ходили в 2 года на развивалки, не особо ей нравилось. Она и сейчас рисует-лепит неохотно. Со следующего года вот на гимнастику или танцы ее запишу.

• Нравится 1

Ир, да я и не увлекаюсь, так как у нас его теперь вообще не делают... к сожалению... ну я не уверенна что он настолько прям вреден. Нам посоветовал его наш друг лор, если что, он бы меня предупредил. Кстати он тоже не всем помогает, а нам вот подошел. Капаешь на ночь только пару дней и соплей как не бывало. Думаю если неделю-полторы постоянно заливать другие лекарства, то получится намного вреднее.

И сопелка нам вот подошла, я от нее в восторге.

Маришке скорейшего выздоровления :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ха, Ксюх, если б у нас были свежие морепродукты и рыба. я б тоже вегетарианкой согласилась быть))) Куску мяса я тоже предпочитаю кусок свежей рыбы запеченной на гриле)))

Ольк, я ЗА!!!

• Нравится 1

Ир, я к тому, что только в 1 коллектив водите и болеете так круто? :(

Может поговорить по поводу поднятия иммунитета с врачами? Может что-то посоветуют? Вы с ТТ болеете или сопли просто? У нас все ходят с соплями-кашлем, но вроде ничего...без ТТ все.

Тань, замечательно!

Девочки: Юля, Маша, Лиля, вы как? Кто-нибудь еще?

Ксюш, вот у людей здоровье-то! В 40 рожать первого...или у вас уровень медицины другой. Мне кажется, что если я до 35 на второго не решусь, то потом все - поезд ушел (ну эт я про себя и свое здоровье и силы).

Изменено пользователем Trufel

Оля, причин у головокружения и шума в ушах, помимо ВСД, миллион!!! (если интересно, вот тут куча причин указана

Ссылки скрыты.

) Ты никогде на читала в инете на эту тему? Я в свое время кучу литературы перелопатила, правда, не знаю, зачем. Поняла только, что врачи никогда не помогут, только если в острый период. А так масса людей этим всяким страдает и ведут ограниченный образ жизни. Кста, депрессии, ипохондрии, смена настроения и пр как раз характерны при недостатке кровообращения мозга (по любой причине), даже панические атаки у многих развиваются. Жесть ваще.

Ира, вот и нам протаргол и не помогает особо, и боюсь серебра. Все-таки его чаще выписывают при аденоидах, чтобы отек снять, а не просто при соплях. Тогда пользы больше, чем вреда.

Выздоравливайте!!!

Ксю, ну да, можно же сначала (а то и всегда) быть не жесктой вегетарианкой, а употреблять рыбу, куру, яйца и пр. У нас вот рыба есть, но куры жуткое вонючие продают, даже есть их не могу :( Овощи и фрукты плохого качества и дорогущие. А ты конечно, если в целом здорова, то ничего не почувствуешь. Но зато и хуже с годами не будет, как это обычно бывает. Я все-таки думаю, что хочу и ребенка еще родить, если получится, и внуков помогать растить, а не лежать бревном обузой кому-то. А вино, в принципе, в вегетарианстве никто не отменял :)

В общем, без здорового питания и правильного, физически активного образа жизни, фик вылечишь какие-то такие вот сложные заболевания!

Ксю, правда, а что, все итальянки здоровые, да? Обычно и заБ уж сложно к 40 годам, и ваще куча всего плохого в плане здоровья.

• Нравится 1

Наташа, кошмар какой. Ухх, не люблю я читать про свои болячки....Во-во: депрессии, панические атаки и т.п....это прям про меня. Я вобще псих. Оказывается это от нарушенного кровоснабжения..а я уж думала голову лечить пора ( в смысле психику).

А мне врач сказал, что от ВСД это у меня все и я ему поверила.

Мама моя сказала, что ей иголки прокололи (ей гонд каждый день скорые вызывали) И потом до 60 лет ее не боеспокоил остеохондроз - я тоже ей верю. Я знаю, щас по работе все сделаю, найду врача, проколю или промассирую точки и он уйдет и ко мне больше не вернется.

Trufel, я не знаю смогу или нет.........

Юль, ну вот..у нас опять начинается)))) А когда сможешь?

Оля, я сначала ваще про болячки боялась читать. Но все-таки осилила )))

А про иглоукалывание... ну все же разные люди. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне кажется, лучше в комплексе решать проблему. В 60 лет тоже ведь не захочется страдать от хондроза.

Кто-нибудь шугаринг пробовал делать???

• Нравится 1

Наташ, конечно лучше в комплексе. Лучше их вобще решать и избавляться от них. ;)

Вобщем я свято верю, что я буду здоровой и без заскоков))))) нухоть до 60 лет)))

• Нравится 1

А у меня, Оль, вот эта нехватка кровообращения проявляется в какой-то рассеянности немного. Вернее, даже в отсутствии той максимальной концентрации (при необходимости), которая раньше была. Как будто это ухо и эта часть головы меня как отвлекает что ли. Я пока на работу не вышла, не замечала такого. Но это как раз тоже описано во всяких статьях.

• Нравится 1

Оль, я пока тоже не знаю..... но 99% что 26 не смогу.... а на 27 могу попробовать утреннюю смену поставить, чтобы с работы сразу к вам.

• Нравится 2

О, девчонки, сорри, только что на календарь посмотрела))) 26-е то пятница... я тогда тоже не смогу только 27-го тогда.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...