Мышк@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль, ну я пока его толком зарядить до конца не могу..... может мощности не хватает... Мне кажется обычным пылесосом уборка более тщательная получается Он хорошо справляется с пылью и крошками на паркете и кафельном полу, а вот на ковре пока меня разочаровал.... Я поэтому и спросила. может у кого еще такая штука есть, их же много разных моделей от 3 до 40 тыщ руб )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Маш, а я вообще думала, что он не предназначен для ковров, только для гладкой поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Малinка, спасибо! Букварь Бахтиной у меня уже лежит в корзине на лабиринте Пашечка, Тань, да я бы с удовольствием куда-нибудь на занятия отвела, но пока не нашла в нашей деревне и окресностях ничего. Сама тоже я не спец, но куда деваться? Придется как-то напрячься. Девы, всем скорейшего выздоровлнеия! Мика тоже ходит в сад месяц, пока, слава Богу, все в порядке. Маш, ты про румбу говоришь? Вообще эти пылесосы (есть еще моющий) обычный не заменяют, я много лопатила эту тему, хотела год назад на новый года нам подарок сделать Ковры им не пылесосят! Вообще гемор полный, чтобы качественно убирать пол, он должен быть максимально свбодный, потому как пылесос будет постоянно затыкаться о предметы на полу (игрушек не должно быть по умолчанию), путаться и т.п. по идее он должен сам на базу уезжать на подзарядку. Это все про румбу, про другие роботы пылесосы я не читала. Изменено 15 октября 2012 пользователем Leni 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Маша, у меня одноклассница как раз у нас в городе - официальный дилер этих ай-роботов. Многие знакомые-друзья купили, и все довольны. Там много разных моделей. Есть для гладкого пола, есть для ковра, есть даже для хождения по ступенькам. Еще делятся по обрабатываемой площади. Есть такие, что на одну комнату, на две и далее. Ну у нас вот цена в прайсе от 25 тыщ что ли и выше, почти до 100 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) у меня вот такой Изменено 17 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ну вообщем почитала я вас и решила не изменять своему мини самсунчику, который и ковры и пол отлично пылесосит, с помощью моих ручек))))) а это роботы пусть отдыхают)))) Маша написано круто, хорошо бы он еще все исполнял, вообщем когда разберешся напиши, похвались, может я все таки и надумаю тоже приобрести такое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а я про i-robot писала ))) да, пожалуй полноценно только стиралка и посудомойка заменяют нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Наташ, ну я думаю один хрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мышк@, а маме то понравился робот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль. а она еще не видела как он работает.... я только вчера его из коробки достала. Да и неважно мне уже нравится им или нет, я его себе оставляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мышк@, ну не переживай может папа погорячился...............мужчины вообще в этом ничего не понимают, надо было маме вручать сразу))) она оценила бы............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Точно! У меня папа ваще в бытовой технике профан, всем мама заведует - двд, телек, мобильники и пр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки мои любимые, обязательно приглашу - я ж обещала. Щас долечимся, квартал сдам, немного разберем дома...а то у нас тут ужас с кошмаром. Ко мне мои подруги детства еще даже не заходили. Сюда пока стыдно кого-то вобще приглашать. Надо хоть стол купить и стулья)))). И чуть-чуть разгрести. И еще у нас небольшая проблема с местом. Т.е. у меня кухня всего 6 м. и комнаты маленькие. Я все переживаю, что все не поместимся)))) Сходили к офтальмологу - закапали сосудорасширяющие капли. И еще взяли больничный - Игорь жутко кашляет - дома полечу пока. Щас спать улегся - переживаю. 100 лет днем не спал. Жду инголятор, работы вал (щас пока Нет слетел быстренько вас почитала-пробижалась) Если чего упустила, пардон. Юль, спасибо за рецепт - очень вкусненькая шарлотка получилась. Ток в следующий раз я еще побольше сахара добавлю. Я прям сладкую-сладкую люблю. И еще 1 яблочко - по мне - будет вобще фантастика. Изменено 15 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ольк, ну у тебя как всегда - куча дел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Тань, ты бы знала, как меня моя мама задолбала с этой несделанной кучей. Реально уже жалею, что переехала...каждый день ходит и долбит. И ей пофигу, что подработать пытаюсь и что больная вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Trufel, бедняша ты наша, ну точно надо тебя вытягивать на встречу, чтобы ты отвлеклась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Юль, надо-надо..видишь, я ж сама предложила и с Димкой договорилась...Но если бабушка будет отмечать всек-таки в субботу я не смогу к ней не поехать. Ну или если только они, допустим, будут днем сидеть, а с вами вечером. Но тут тоже вопрос по времени - Тане ехать далеко. Вобщем попрошу Димку у папы все разузнать поскорей. Ты давай там тоже поправляйся. У тебя с мамой-то как? Изменено 15 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль, ты как-то интересный рецепт соуса для курицы писала, с использованием соевого соуса, кажется. Повтори, пожалуйста, а? Маш, я много про Румбу слышала и именно хорошего, Про ай-робот ниче не могу сказать - не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Генриетта, ты угадываешь мои мысли, тоже хотела Юлю попросить еще раз рецепт выложить, но постеснялась, думала найти время поискать в сообщениях, только сегодня взгляд остановился на курице в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Если не ошибаюсь, то у Юльки был соевый соус с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки, вот, как Юля делала (раз уж она убежала - я копирну из своих сохраненных рецептов): берешь курицу, кто как любит ножки, бедра, филе, окорока или целую, готовишь соус на глаз делала 1:1 мед любой и соус соевый хайнц (опять же кому как нравится) и смешать, полить курицу за минут 5 до готовности и тушить, очень вкусно Изменено 15 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Генриетта, Ninzya, да Лиля права, просто соевый соус с медом, в пропорции по вкусу я люблю послаще меду чайную ложку, но еще зависит от соуса, у меня был хайнц, он сам по себе сладкий и получается вкус карамели......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Приветы всем. Блин, тоже такой курицы захотела :malicious: Лиль, ну что, как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Пашечка, да курица вкусняшка)))...............Мы тут все на семгу подсели, делаю на пару в мультиварке стейки, с лимончиком, специями, так вкусно...........мням а мой мелкий ре помешался на макаронах))) вчера сделала на пару овощи (цветную, брокколи, марковку) плюс стейки из семги, помидорки вообщем вкуснотища, так она поклевала чуток, а потом сидит мульт смотрит и давай ныть макарон хочу, пришлось на ночь глядя макорано готовить с сыром))) упорола тарелку и довольная сидит)))) она даже во сне макароны просила)))) в те выхи............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юля)))) Давай делись: как делаешь овощи и семгу в мульте. У меня рецепт только семги с креветками и помидорами в фольге есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения