Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

дак я маски сама не делаю ))) купила в аптеке на тканевой основе, наложила на 15 минут, выкинула!

а я че, рецепт плова пропустила, Юль? ты где его писала??

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Ready, я про рис тебе писала, ну а дальше плов каждый готовит по своим вкусовым усмотрениям))) я например поняла что марковь резать надо соломкой, раньше терла на терке!!! а дальше кому как)))

Пашечка, ну я так, если соберусь, так я не поняла вы собираетесь??? или как???? кто то пишет может кто то нет)))

кста, Юль, у меня Аленка мясо ваще практически не ест (разве что в пельменях оленьих), а вот макароны с сыром - это ее ежедневное блюдо на обед, и хоть ты тресни! мама все говорит, что замуж надо будет ей за итальянца выходить )))

Ready, о наверное Вичке тоже она макаронная душа, мне приходится тоннами скупать макароны...........они никогда у меня быстро так не кончались!!!

Девочки, я за вами не успеваю))))

Таня, я так хочу чистку и вобще к хорошему косметологу..но на это надо денег))))

Юль, все собираются. Я пока не знаю - у меня от ДР бабушки зависит.

Наташ, за итальянца тоже неплохо)))) Я до сих пор обожаю макароны с сыром)))

Пойду работать, а то вобще заболталась)))

но ваще думаю, у большинства детей макароны с сыром - это любимое блюдо! от очень многих слышала...

Юль, а кто пишет, что не сможет??? Только Оля не знает, а так все собираются, ты вчера то читала сообщения???

А у меня Егорыч не любит макароны с сыром)))

Оль, на это не просто надо денег, на это надо просто кучу денег!!! Это я даже не самые дорогие процедуры делаю и у меня скидка как у постоянного клиента. Некоторые дамочки за раз по 20 штук отваливают!!! Я себе конечно позволить не могу, да мне и не надо)))

Так. поддерживаю себя в более менее приличном состоянии и то ладно)))

Танюха, ну можно за раз отвалить 20 штук, потом 2 года не ходить типа ))) Я все о биоармировании мечтаю. Как раз 25 тыщ надо )

Таня, хватит прибедняться...с кем там мальчики молодые знакомтся?!? :P :P :P

Оххх, накаплю денег - почищу лицо...давно собираюсь. А то от меня уже народ шарахается))))

Наташ, ничего себе....тут уж я таких слов не знаю)))

Наташ, вот как раз на биоармирование меня моя косметолог все время сговаривает))) я противлюсь как могу. После курса мезо в том году у меня началась жуткая аллергия, лицо отекло все и покрылось коркой((( около месяца я лечилась потом... так мы с ней и не поняли на какой именно компонент я саллерговала... с тех пор я вообще не даю ей себя колоть, ну нафиг. Поэтому мезо сейчас безъинекционное делаю, благо аппарат она такой прикупила.

Я понимаю, что инъекции лучший эффект дают, но я стараюсь пока как то их обходить стороной, пусть подольше и больше процедур, только не УКОЛЫ!!!

Оль, а чистка недорого стоит у нас 2000 всего, у вас наверное дороже.

Trufel, ну кто не знает слова -куркума, кто-биоармирование))) у кого что болит..................

а по поводу чистки, я последний раз была у косметолога мне сказали что у меня хорошее лицо и трогать ничего не надо, а то иногда после чистки, приходится постоянно прибегать к этой процедуре, типо что то меняется в слое верхнем...................И у мамы есть подружка она косметолог, она такое порассказала, как говорится взгляд из нутри)) что мне страшно ходить куда то, я сама за кожей ухаживаю и лицо уменя, я считаю очень хорошее!!!

Юль, ну я тоже туда без надобности то не хожу))) У меня очень проблемная кожа, мне без этого никуда...

Танюха, я хочу Эллансом, это как раз препарат для тех, у кого непереносимость гиалурунки. Он в хирургии используется и пр. Но я конечно боли боюсь, надо как-то настроиться!

Филлеры ELLANSE (Элланс)– это прикосновение молодости и новое слово в контурной пластике!

Инъекционный филлер ELLANSE – это новый современный дермальный препарат, предназначенный для проведения контурной и реконструктивной пластики лица, это наилучшая альтернатива гиалуроновым инъекциям, это полностью биодеградируемый состав, это отсутствие каких-либо токсичных элементов, это мгновенная коррекция глубоких морщин и носогубных складок, это коррекция овала лица, увеличение скул, омоложение и биоармирование кожи, это устойчивость видимого эффекта от 10 месяцев до 4 лет, это комфортное введение и точное распределение филлера!

В отличие от популярных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, ключевым компонентом ELLANSE является поликапролактон – биодеградируемый пластичный медицинский шовный материал, используемый в хирургии более 40 лет.

филлер ELLANSE S – эффект до 12 месяцев

филлер ELLANSE M – эффект до 20 месяцев

филлер ELLANSE L – эффект до 30 месяцев

филлер ELLANSE E – эффект до 48 месяцев

Уууух..Наталья, выдала)))))

Юль, да я понимаю, что могут натворить..я вон 1 раз ресницы сделала - больше не хочу.)))).

Ты сама чем-то чистишь?

У меня тоже кожа не ахти - поры сильно забиваются. полоски не помогают :(

Тань, ну с учетом того, что я пока не зарабатываю, то для меня и 2 тыс - много...Да и когда зарабатывала - не мало. Наверно надо начинать больше себя любить))))

Я вот почему хочу биоармирование - чтобы лицо не провисало (у меня какие-то наследственные брыли что ли). Т.е. ваще суть всех этих инъекций - не исправить, а предотвратить. Диспорт и ботокс рекомендуют с 25-30 лет, биоармирование - с 30-35 лет. Тогда можно нормально ходить до 50 лет, потом уже при желании думать именно об операционной пластике.

Оля, это не я выдала, это гугл выдал )))

Наташ, гиалурунка, это биоревитализация, а мезо коктейль из нескольких компонентов, вот он то мне и дал аллергию...

Я тебе про этот аппарат ничего не могу сказать, у меня она пользуется фирмой Тиосеаль. Говорит, что эта фирма лучшая.

Я тоже вот чистки не делаю. Действительно, надо исходить из состояния кожи. Кому-то это необходимая процедура, а кому-то чуть ли не противопоказана.

ммм... Танюх, как я поняла, биоармирование главное гиалурункой не делать, потом можно еще быстрее состариться (я отзывы почитала в инете и пр)... а так конечно препараты разные есть...

мезо - жесть, куча уколов, сколько там процедур-то??

опять же, у меня все от лени идет и от того, что тут не делают всякие процедуры... мне ессно проще сделать биоармирование на пару лет, чем вот регулярно посещать косметолога... хотя наверное это и неправильно...

Наташ, вот как раз от того, чтоб не провисала я делаю термаж, сначала делается курс, потом только поддержка раз в месяц. Ну это кому как, кому проще кольнуться на полгода и забыть, но я уже накололась с этими уколами и если можно эту процедуру заменить чем то, то я выбираю процедуру конечно.

Я бы о ботоксе до 40 лет вообще не думала, потому как ботокс можно ставть только 10 лет, потом только пластика, потому как мышцы все отрофируются нафиг(((

ну Танюха, я так поняла, про атрофирование мышц это субъективно мнение твоего косметолога... я искала на эту тему, нигде не нашла... а мне как раз надо, чтобы у меня между бровями мышца атрофировалась, тогда хмуриться не смогу, и морщинки не будет )))

надо про термаж почитать!

Trufel, Оль я пользуюсь скрабами, потом делаю маски сама, покупные мазюкалки, но у меня с порами все ок..............но я вся в маму, у нее кожа очень хорошая, мы никогда не страдали в подпростковом возрасте прящами, у меня Каринка сейчас боится у них в классе есть такие страшилки, все лицо в красных прыщах, она все мама что делать если у меня будет, но я ее успокоила, сказала что у нас наследственно отличное лицо)))

Натах а я программу целую смотрела про атрофирование мышц после уколов............это не миф, а реальность.... Рассказывали доктора, документальный фильм был про это все!!!

Ну, Наташ, хозяин барин как говориться, мое дело предупредить)))

Юль, у меня до Б вобще проблем с кожей нге было - и прыщей практически не было. А после всяких гармонов и т.п. поперло.

сколько врачей - столько и мнений, все же как обычно )

Всем привет! Я тут пропала ненадолго- модем дома сломался.

Самир выздоровел. Отходила я с ним 2 недели в сад- и все 2 недели он не отпускал меня от себя даже в туалет. Уже другие детки начали говорить- а почему у Самира мама ходит, а моя нет. Сегодня пошли по крайнему способу- с утра оставили его сквозь рев. Он поревел до завтрака, потом успокоился- учительница позвонила. Съел 2 тарелки обеда. Зато я обревелась сама, пока от садика отъезжала. Сердце кровью обливалось... Хотя за учителей спокойна- они адекватные, с детками занимаются, нацеловывают их.

Лена,я вот получила ту посылочку с лабиринта- за 16 дней дошла!! Заказала кучу литературы на русском для Самира. И уже начала занятия вот по этой системе:

Ссылки скрыты.

Я тебе вроде ее показывала: для каждого дня свой раздел занятий. Кстати, очень понравилась Великая Книга о Зайке. А русский алфавит учим вот по этому видео:

. У Самира песенки легко пошли с садиком. Ты потом напиши весь список по обучению чтению, что выбрала. У Самира были кубики Зайцева на развивашках- но 2 раза в неделю- этого недостаточно. Толку я от них не видела.
  • Нравится 1

Гуль, здорово! Супер-идея разложить занятия по дням. Отличная тема - беру на вооружение!

А мне вот Великая книга про Зайку как-то не понравилась. Мне показалось несоответствие цены/качества. Вобще у нас очень много хороших больших книг - 1000 золотых страниц - целый сборник, Сутеев, про Кротика и т.п. Очень хочу про Незнайку и Винтика и Шпунтика. Вот прям очень их хочу (может рано, конечно)...но мы читаем журналы про смешариков - рассказы большие по 16 страниц.

С успехами вас в садике! :flower: Ничего, сейчас привыкнет и будет ходить с удовольствием Ты сама старайся не переживать. Дети это очень чувствуют. Я прям себе вдолбила, что с утра настраиваемся на позитив. Ну не всегда бежим в группу, иногда не отпускает, но вроде я стараюсь его увлечь и самой быть спокойной и пофигистически себя вести - как будто расставание - это такая мелочь...Говорою всегда Игорю когда прийду. У нас такой пунктик...Хотя многие считают, что неправильно.

Изменено пользователем Trufel

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...