layla2007 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Тимур дома с бабушкой сидит, я на работу пошла.Вчера весь день мучилась и в итоге пошла вечером в аптеку, купила азитрокс(антиб.), после первой же таблетки полегчало, так что допью курс и буду здорова)) а у Тимура к вечеру температура поднимается, но врачи говорили, что это аденовирусная инфекция и темпа может до 5 дней прыгать. Тань, ну ка расскажи подробнее про чистку. У меня такая же проблема. Не могу сказать, что у меня прямо раньше была идеальная кожа, но после родов просто ужасно стало. Поры постоянно и очень быстро забиваются, причем на тех местах где раньше вообще никаких проблем не было. Меня это просто бесит. Всеми мазилками, масками, скрабами и покупными и домашними уже пользовалась. Надо наверное тоже профессионально и регулярно все чистить, но страшно.. вдруг расковыряют так что потом на улицу не выйдешь(( тебе какую чистку делают? не ручную ведь наверное, если ты после этого еще и на работу идешь? ультразвук? ну и как действенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Лиль, а на встрече ты такая свеженькая, прям сверкающая была. Я никаких проблем с кожей у тебя вот вобще не заметила. Изменено 16 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Гуль, привет! Мой племянник научился читать к 4 годам как раз по кубикам зайцева примерно месяца за три на занятиях. Вот чего я набрала в лабиринте (пока еще не выкупила, не могу понять осталась ли традиционная скидка дополнительная на выходные или нет, подожду до выходных. кстати, могу подсказать как поднять скидку до 11%) Комплект "Занимательные карточки" по обучению грамоте на поддончике с методичкой мне очень понравились по всем параметрам, решила взять сразу весь комплект (можно по отдельности приобрести) Елена Бахтина: Букварь для малышей от 2 до 5 Федина, Федин: Как научить ребенка читать выглядит неказисто, но все очень хвалят Учимся читать по слогам Елена Косинова: Логопедический букварь: Учебное пособие ну и набрала разных книжек-тетрадок для развития Серия: Дошкольная мозаика отложила на будущее Умные кубики + тренажер для письма (русский язык) Веселые цифры и формы. Образовательная игра из этой же серии есть про буквы, но нигде не могу найти, отсутствует Веселые буквы. Образовательная игра Еще думаю о динамических кубиках Чаплыгина, дороговасто, но вроде бы стоящая вещь. Попрошу маму купить в магазине обычном. Наташ, а я делаю котлеты из куриного филе вполне здоровые я не кладу сыр и уж тем более майонез (мы его вообще перестали есть, слава Богу, и кетчуп тоже). Режу куриное филе мелкикми кубиками, добавляю одно яйцо, соль, приправы. На сковородке тушу лук с морковкой, потом чуток охлаждаю и добавляю к куриному филе, перемешиваю тщательно, закрываю пищевой пленкой и в холодильник. Мне тоже кажется, что после этого оно как-то вкуснее. Ну а потом часть обваливаю в муке и жарю на сковородке, а часть обваливаю в муке и в морозилку. Моя семья в полном составе ест безоговорочно Морковка придает некую сладость. Предварительно тушу по двум причинам - вкуснее и потом в готовых котлетах не попадается полусырой лук. PS сайт поставил звездочки в ссылках, вместо них вставляем слово лабиринт PPS и кстати, да, меня живая книга про зайку тоже не впечатлила, да еще и с такой аховой ценой. Изменено 16 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Оля, это был тональный крем и не очень яркое освещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Юля, гранд мерси за рецепт соуса к курице!!!! Сегодня сделала, получилось реально вкусно. Муж одобрил! Сказал, что достойно повторения! Книгой про зайку тоже не впечатлилась... Сегодня вот была в книжном. Мне хвалили Букварь Жуковой. Живьем я его, к сожалению, не видела, но продавец сказала, что прям разбирают его, т.к. проверен временем. Посмотрела я несколько других методич пособий по чтению - многие мне показались бестолковыми..., хотя и, типа, новые методики. Мамы девочек!!! У кого-нибудь есть игрушка Магазин? Играют дети? Я вот задумалась о покупке такого к новому г, т.к. кухня и центр для куклы у нас хотя и в активном ходу, но надоели лично мне страшно ))) Ведь Маринка тягает меня играть с ней в варку супа для кукол и пеленание пупса )) Изменено 16 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девочки, все ваши ссылки неактивны - я их удаляю. Автоматом уже сайт запрещает ссылки на магазин. Можно картинки - В по названию прям выдает фотки. Лена, столько всего интересного понакидала - пойду искать. Я тоже не вижу твои ссылки. Вобщем заинтересовала прям. Лиль, да неее)))) Мне кажется очень прям свежо выглядела. Вот прям куколка. Чего-то ты на себя наговариваешь - проблемы какие-то))))) Поправляйся скорей! Изменено 16 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лена, спасибо, записала рецепт! Вот и я не любитель майонеза совершенно. Но чем у тебя котлеты-то скрепляются??? Как раз вот мука (крахмал) и майонез для этого и нужны, как я поняла. Лиль, я прошлый год как раз почти весь январь ходила никакая, в итоге тоже пропила антибиотик (сумамед), и все прошло! Иногда после вирусов хронь своя обостряется, видимо, поэтому и тяжело организму самому справиться. Выздоравливайте! Сколько читала аденовирусы в плане волнообразного течения самые зловредные вирусы. Комаровский пишет, что до 2 недель такое может быть. Ира, у нас только касса есть, Аленка с удовольствием играет в магазин Так, а че там с курой-то??? Ее где готовить? В духовке?? А потом за 5 минут до окончания залить мед + соевый соус Хайнц? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Лена, спасибо за ссылки- успела накидать в корзину Генри, Жукова Олеся или Римма или Надежда? их там столько И у нас только касса ну и продуктовая корзинка. Играет иногда по настроению... Изменено 16 октября 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Гуль, они у тебя открывались??? Я удаляла баненые ссылки (т.е. без возможности прохода по ним по адресу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Trufel, я копировала ссыли и вместо звезд вставляла "лабиринт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Гуль, они у тебя открывались??? Я удаляла баненые ссылки (т.е. без возможности прохода по ним по адресу) Оля, очень рьяно как-то ты "постаралась"... Читать надо было внимательней, ссылки не битые были. А на лабиринте очень удобно смотреть книги, их содержание, иллюстрации и главное рецензии! И тем более, лабиринт в рекламе не нуждается. Короче, ты меня удивила своим поступком, видимо я что-то упустила за время отсутсвия на этом форуме. Гуль, рада, что ты успела и возможно тебе пригодится то, что я долго собирала по отзывам. Ир, про букварь Жуковой. Я в рецензиях на том же лабиринте нашла интересную инфу, что мол не очень последовательны задания, нет целосности и кажется там немного устаревшие картинки или что-то около того. Я сама сначала хотела его купить, но почитала и решила отказаться. А вот букварь Бахтиной все хвалят. Ты найди на лабиринте букварь жуковой и внимательно почитай что о не пишут, как положительные, так и отрицательные комментарии. Очень иногда ценную информацию пишут. Я всегда перед покупкой книги внимательно читаю. Наташ, котлеты скрепляются за счет яйца и своей куриной консистенции у меня однажды яйца не было и я их готовила без него, получились не хуже и не разваливались! Дело в том, что когда куриное филе порезать, оно какое-то липкое чтоли... не знаю, но кусочки между собой хорошо слепляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Генриетта, мерси У меня Вичка в магазин играет в саду и в кухню, прям не отходит и о посудке день и ночь дома говорит, так что на НГ уже подарок задуман))) Я думаю дети это любят!!! Leni, а у меня Вичка не ест куски мяса, а любит когда совсем каша.........А почему не через мясорубку делаешь, или это специфика рецепта такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Лена, я ОБЯЗАННА удалять все ссылки на коммерческие сайты. Дело не в том битая/не битая ссылка. Дело в том, что ссылки на сайты запрещены. Поэтому я всех прошу: вставляйте фотки, картинки на издания, а не сайты. Мне самой безумно интересно то, что ты написала. Прости пожалуйста - не хотела тебя обидеть. Единственное, что я могу - спросить у модераторов разрешение оставлять нам в темке - в Болталке - вот такие вот ссылки со звездочками..которые не открываются. Но вобще в форуме они существуют только в СП, насколько я поняла. Изменено 17 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 сколько врачей - столько и мнений, все же как обычно ) Ну лицо то у тебя одно и другого уже не будет!!! ну смотри сама конечно, убеждать не буду))) Гуль, пей успокоительные какие нибудь, реально помогает. Лиль, ну естественно я не ручную чистку делаю))) Называется она аппаратная микродермабразия. Качество чистки правда от аппарата зависит их в свою очередь очень много. У меня сейчас она прикупила реально мощный агрегат, вычищает поры просто идеально, там действие как у пылесоса, только сверх мощного. На лице потом абсолютно никаких следов. Лен, зря на Олю наезжаешь, сейчас ссылки на БП запрещены абсолютно все, а Оля наш модератор, она обязана их удалять. Девочки, а вот у меня Егорыч до сих пор в восторге от книге о Зайце, она у нас даже не убирается. лежит на тумбочке рядом с кроватью, перед сном всегда читаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Танюш, спасибо за поддержку. Тань, везет..мы одних Смешариков читаем - это ужас какой-то. Девочки, я написала письмо на счет наших ссылок - жду ответа. Потому что вроде как у нас же ссылки не с целью получения прибыли (щас стоит такая формулировка. Месяц назад читала, что вобще на любые коммерческие сайты нельзя). Вобщем жду ответа - отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Маш, давай вылезай из подполья, предлагай варианты куда 27-го пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Танююха, ну тебя ведь использование протаргола ребенку не напрягает, хотя куча инфы, что он достаточно вреден, причем именно в перспективе вреден Ты опираешься на мнение одного врача, который вам его посоветовал, а остальные мнения не берешь в расчет. Наверное, чему-то мы хотим верить, чему-то нет. Каждый доверяет своему косметологу. А так ну че, до 45 лет мне диспорта хватит, потом буду подтяжки делать ))) Как-то увлекли меня темой чтения... может тоже какой-нибудь букварь прикупить и Аленке почитать... Она тоже кста книгу про Зайку очень любит. Теперь из нее у нас тема - где вместо имени картинка, и я заменяю картинку на Аленку ))) Ее прям прет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) А мы сегодня в сад пошли, с соплями, но пошли. Дома бесится, бабушек не слушается, на сон дневной вообще не ложиться. Привела мне воспиталка говорит, ну и нефиг его дома держать, если темпы нет, а сопли я им и здесь всем утру))) Наташ, я же говорю, я тебя убеждать не собираюсь))) я предупредила, а остальное твой выбор. Про проторгол скажу так, этот врач мне просто про него напомнил, а так им лечили и меня и брата и еще родителей моих. И не напрягает меня это потому, что использовала я его максимум пару раз в год, потому как болели очень редко. А по поводу доверия своему косметологу, то тебе не один косметолог не скажет о вреде ботокса, они же не ненормальные, это их деньги. Просто мы то уже намного больше чем доктор и пациент, поэтому она мне все и выложила как есть. И я ей очень благодарна за это и решила с вами поделиться информацией по этому поводу раз речь зашла. А каждый сам решает надо ему это или нет, то есть готов он к этому или нет... Изменено 17 октября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Танюх, как мне сказала подруга, если ребенка не водить в сад с соплями и остаточным кашлем, то можно ваще не водить ))) Потому что по факту 100%-но здоровый ребенок бывает крайне редко. Не знаю, сама еще не окунулась в это... Тань, я думаю, деньги косметолога - это втюхивание кремов, которые фик помогут, и еще кучи других дорогущих процедур. Помимо ботокса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тань, а я не знаю.... я скорее всего 27 работать буду и в лучшем случае к вам часов в 16 подтянусь, так что вы уж сами место выбирайте, где вам удобно. Ну я так понимаю, это в любом случае в центре где-то будет - можно где в прошлый раз сидели, на охотном ряду в переулочке, как раз рядышком с моей работой )) Наташ, к сожалению так и есть.... Я правда, стараюсь всегда долечивать, но у меня есть с кем оставить просто, а вот у кого родители работают и бабушек нету, то так все и водят... Сегодня видела в группе мальчика с жутким кашлем, у меня прям сразу желание таких детей за дверь выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наташ, ох как ошибаешься))) На процедуры много времени уходит, а крема давно уже никто не предлагает))) А ботокс кольнул и пошел, это самая быстрая и дорогостоящая процедура. Многие косметологи только на ботоксе и сидят... минимальные затраты - максимальная прибыль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тань, ну у вас прям мировая воспитательница, ей Богу. )))) В нашем случае появление соплей всегда говорит о начале болезни, с тт или нет это уже вопрос десятый, но всегда это болезнь у нас ((( Лена, спасибо, что сказала свое мнение по Букварю Жуковой, я, честно гря, еще всерьез не занималась букварями, вчера только посмотрела что есть в книжном. Буду иметь в виду! Гуля, а я и не знаю кто из Жуковых. Я и не знала, что их несколько ))) Мне в магазе просто сказали Букварь Жуковой и все )) Юля, Наташа, да, я именно про кассовый аппарат спрашивала. Значит не рано нам... Наташ, я просто потушила в водичке в духовке курьи лапы, а потом на сковородке потушила 15 мин именно в соусе из соевого + мед )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мышк@, о Мах таже фигня, меня все совесть грызла что я с кашлем Вичку повела, а она так кашляла что можно сказать и не кашляла, сегодня привела маман дочу, так та как начала дохать, я охренела вообще, там вот вот легкие ребенок выплюнет, а мамаша видит что я косяка давлю и давай ребенку рот закрывать и замечания делать!!! аж смешно............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Маш, ну а кто вы то выбирайте, я вообще не знаю там ничего как мне выбирать, девчонки тоже все молчат... Блин, надо пинка чтоли всем уже дать :razborki-85: Где в прошлый раз были мне в жизнь не найти, если только меня кто то встретит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Танюх, я совершенно не согласна с твоим видением работы и прибыли косметологов, но спорить не буду Каждый остался при своем. Маш, я тоже боюсь даже в поликлинике, когда дети кашляют. Умом понимаю, что вроде уже такой ребенок не должен быть заразен, но все равно сильно стремаюсь. Помню, когда еще Аленку водили на развивалку, бабушка привела дико кашляющую внучку, которая на предыдущем занятии пару дней назад не кашляла (т.е. явно идет острый период). Вот тут уж я не понимаю. Бабушка сидит с ней, ну и сидите дома, раз разболелись-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения