ТанЧик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девчоночки, всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: И всех с наступающим Новым Годом! :dance: мы на больничном опять, на меня уже на работе косо глядят, тем более закрытие года загруженность большая. Эх, когда уже наши бабушки наработаются :rolleyes: Реди, у нас больничный кстати хорошо оплачивают, до средней з/п, кое кому из рабочих даже выгоднее на больничном сидеть, хоть мы и в нефтянке трудимся Анюта скачет как обычно, хоть и кашляет сильно и нос заложен, гулять нельзя, дом разносим))зато нарядили квартиру, связала ей наряд снежинки, седня на утренник ходили. Ссылки скрыты. на свой корпоратив я не пошла, денег зажала , да я мало народу собралось, не дружное у нас управление Гуля, с открытием вас! всегда восхищалась деловыми людьми, молодцы! :good: Самиру, Игореше и Алеше, и всем кто еще болеет скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 K@ten@, я бы с ночным кашлем в садик не рискнула точно :scratch: Ready, здорово отдохнула :good: ТанЧик, а у вас корпоратив фирма не оплачивает? Нюточке поправится скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, еще раз спасибо!! :giverose: Нужен совет ваш: у Самира понос уже дней 5 наверно. Смекту даю- пакетик в день. Что делать? к врачу? Сегодня прям с пеной, цвет желтый.энтерофурил может попробовать? Еще Рефлор есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лиззи, нет, не оплачивает, по 3-3,5 тыщи отдаем. спасибо! Deve, а понос частый? смекта же только симптом убирает, я бы подавала энтерофурил+ лактофильтрум с креоном для восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочеи всем приветик, смотрю многие болеют........мы тоже присоеденимся к вам...........у нас тоже кашель причем у Каринки тоже, сегодня еще я встала с больным горлом и соплями пошла эпидемия :glare: Вике привезли столик, такая прелесть, все сфоткала хотела сегодня скинуть показать, но забыла usb и телефон дома)))) но завтра покажу точно оболденный стол, поднимаешь крышку и доска для рисования....очень удобно и что вы думаете я не могла Карину отогнать от него все выхи, она даже Вике не давала посидеть :pardon: мы уже ей сказали что если бы знали два дарили....))) Каришка уже от меня получила плеер......(не выдержала отдала) зато папа стойчески скрывает свои подарки детям, сказал что только под елку положит........Но про Каришкин раскололся (мне по секрету), подарит ей комп :grin: Вичке какую то куклу навороченную..........про мой так не смогла вытащить инфу))) только сказал что когда то я такое хотела))) Deve, не боишся что инфекция какая-нибудь.........уже 5 дней это много, ну мне так кажется я бы уже к врачу бежала :scratch: у меня так у брата дизентерия начиналась.......тем более уже с пеной.......выздоравливайте :bye: Вообщем мы на праздник в сад не пошли все выхи проволялись дома сопливые и кашляющие))))) решили НГ тоже дома отмечать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Катюшка, как вы сегодня? Я б не вела, наверное в сад. Щас инфекция на инфекции. Наташа, с удачными корпаративами! :giverose: Фотки-то будут? ТанЧик, спасибо. И вы поправляйтесь. Ой, какая Нюточка - принцесса! :give_heart: Эх, где бы мне такую работу взять, чтоб болеть было выгодно..ну или хоть какую)))) Но чтоб можно было с ребенком дома сидеть. Гуля, я тоже ЗА энтерофурил (плюс обязательно Линекс или что-то такое). От сильного поноса нам прописывали еще ЭнтеросГель. Но его надо очень тчательно растирать в воде и потом у нас после 1 дозы мы не какали 2 дня. Но помог хорошо. В комплексе с Линексом и Энтерофурилом как раз. По питанию, думаю сама занешь: каши и макароны на воде, сушки, баранки, никакой молочки. Овощи и фрукты мы тоже убирали. Держитесь! Юль, смотри, какой Дима у тебя молодец! Ничего себе - Карине комп. Вот это да. :thumbsup: Давайте не разбаливайтесь. Лечи усиленно - нехороший щас ОРВИ. Будем ждать фоток чудо-столика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Танчик, у нас корпоративы оплачивает контора! Видимо, за счет сэкономленных больничных :grin: Нюточке побыстрее выздороветь! Деве, я бы тоже энтерофурил подавала! Я тебе в личку напишу, что я скопировала с форума нашего, кто чем лечил понос (там Жанна писала, Соля и еще девчонки). Эспаньолка, вам тоже побыстрее выздороветь! Оля, фотки не знаю, когда выложат на общие ресурсы все подряд фотки, то может найду себя где-то Сама не фоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем болеющим скорейшего выздоровления! Даша ттт сейчас на 100% наконец то в норме, чего с октября, как пошли в сад, еще не было. Правда, для этого 4 дня супракс похлебали Сегодня с утра возили на утренник в сад принцессу - только на елку и обратно. Так вот первый раз в группе все 16 человек, боюсь не все здоровые. Воспитатели там в мыле - всех сначала одеть в бальные платья потом раздеть, многие ревут т.к. толком в сад и не ходили. Веселуха Нос замазали утром, осталось его промыть и еще оцилококцинумом каким нибудь закинуться чтобы наверняка А то как раз неделю перед нг ходить не планировали чтобы бой курантов с 39 не встречать. Будем ждать видео хоть подсмотреть как праздник проходил. Что порадовало - пока Даша в саду наконец то отдала доки себе на мед полис, а то думаю если что даже скорая меня не возьмет И увидела на стенде образцы от проф фотографа- заказали бабушкам календари с Дашей новогодние большие и маленькие. Я даже удивилась что так все симпатично вышло. Думала сейчас с кривыми моськам детей нащелкают, в фотошопе шарик прилепят и нате. Появилось предновогоднее настроение наконец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ready, Наташ, классно ты погуляла!!! Молодец! ТанЧик, привет!!! Нюта такая милая!!! Выздоравливайте скорее!!!! ESPANOLKA, и вы давайте поправляйтесь!!!!! Чтобы к НГ все выздоровили!!!!! Deve, может анализ сдать кала? Чуда, здорово, что новогоднее настроение появилось!!! А у меня пока его нет :pardon: Дашуле как можно дольше не болеть!!! Ready, Trufel, Лиззи, Алешку в садик не повела, были у врача сегодня, у нас острый ларингофарингит, лечимся теперь. В четверг у нас елка в саду, не знаю, пойдем ли...посмотрю по состоянию. Главное чтобы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Trufel, Но его надо очень тчательно растирать в воде :blink: :blink: :blink: Это как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!! Линексов и пробиотиков у нас тут нет. :pardon: Какает 1 раз в сутки. Иногда пукает жидко-даже памперс одела. Решила подавать энтерофурил, рефлор, энтеросгель. Если через 2 дня не пройдет, то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 спасибо за комплименты Deve, только учитывай, что энтеросгель поглощает активно все, включая лекарственное средство, его пить либо до либо после энтерофурила часа за 2 хотя мне вообще кажется нет смысла его давать,он больше при отравлениях, ну сама смотри Ready, если б у нас нахаляву было, я бы впереди всех бежала, нацепив все лучшее сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Натусь, будем ждать все равно фоток. Олесь, ой, какие ж вы молодцы! Я все никак не разрожусь на календарики с Игорем..второй год хочу сделать и все забываю. Покажешь потом? Катюнь, поправляйтесь давайте. Девочки, а мы были сегдня на елке в саду. Я на 1,5 часа отвела и забрала. Игорю очень понравилось. Но мы в сад не собираемся до января пока...там посмотрим что и как. Маша, энтеросгель - такая штука противная...если там эти крупинки остаются, то и взрослый его не выпьет - ощущение, что пьешь песок..Но помогает от поноса очнеь эффективно. Гуля, поправляйтесь! ТанЧик, а нам энтеросьгель первый раз как раз на море назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Trufel, я пила энтеросгель от похмелья просто водой запивала.... поэтому и не поняла тебя, как это растирать :scratch: На счёт поноса не знаю..... вообще это абсорбент - хорошо помогает при отравлениях, вирусе, похмелье.... в общем широкое применение Я когда в сентябре в загул уходил, то целый тюбик за неделю съела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Trufel, Оля, да календари это тоже не мы сами - был у них фотограф, каждого ре фотали, потом фотошопили, в группах висят мини-фотки каждого ре, образцы календарей кружек что-то еще с этими фотками... вот можно заказать - сделают... сама я ни фотокнигу на принтбуке никак не склепаю ни календари бы не сделала... что-то лень :pardon: Да, мы после сегодняшней елки получается тоже до января - до какого каникулы в садах, не знаешь? Мышк@, энтеросгель его ага при всяких кишечных проблемах назначают чтобы вот эти токсины что со стулом выходят они в кишечнике не всасывались... от похмелья тоже хорошая штука две аспиринки шипучки с С, цитрамонка и энтеросгельчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Машулька, :friends: Запора не было потом? Я его при ротавирусе только пила..так прям ужас - не глотался он совсем...Ты его как растворяла-то? А он у тебя в тюбике? А у нас в пачке.. :scratch: Лесь, каникулы до 9-ого. Т.е. 10-ого первый рабочий день. Ну все равно молодцы..Ты там еще и о подарках думать успеваешь. Молодчинка. Эх, жаль у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Trufel, нет запоров не было да, у меня в тюбике вот такой Ссылки скрыты. выдавливаю в столовую ложку, глотаю и запиваю водой! никак не растворяю :grin: поэтому я и не поняла твоего метода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маш, прикольно, а у нас какое-то гауно....мы его так долго терли, чтоб в воде растворить..а потом 2 дня никто в туалет сходить не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, я перепутала энтеросгель с регидроном (вернее его аналогом гидровитом ). Я гидровит даю :grin: :pardon: ссори за опечатку :giverose: Меня муж вчера порадовал подарком на НГ и ДР сразу- купил мне фотик кэнон еос 550Д. Счастлива безумно!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Гуль, ну главное, чтоб Самиру легче стало и стул нормализовался. Муж молодец у тебя! :thumbsup: Так здорово, что мужчины всех радуют под Новый Год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ссылки скрыты. вот такой стульчик у нас вот так превращается в стол))) Deve, ооо фотик это здорово, сама хочу нормальный........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юль, прикольно! Викуля с удовольствием смотрю играет за столом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Deve, как сегодня самочуйствие у Самира? коллеги по подаркам - кенон еос 600д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Лиззи, сегодня стул нормальный, 1 раз. Слава энтерофурилу!!! :grin: Как бы еще от соплей избавиться??? Принимаю предложения Поздравляю с подарком!!! :giverose: Осваиваешь девайс ? Ждем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, в нашей группе Женя завела папочку с фотками Празднуем 2012 год, присоединяйтесь! Мы с Женей уже кое-что выложили )) Ссылки скрыты. Моей радости 2 года 6 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения