Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

А еще Ольга меня хотела в Шоколадницу сводить)))

Мне вот в принципе понравилось где мы в прошлый раз были, если меня кто то встретит, то можно туда ломануться...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, Тань там где мы в прошлый раз были это пиццерия, которая есть и на нашем старом месте, так что давайте туда, про это все знают и париться не будем)))

Тань, да я тебя поняла, это Юлька чета нас запутала ))

Да, Юль, это та же самая сеть, с единственной разницей - в прошлый раз у нас было перекрестное обслуживание, а на старом месте такого нету т.е. или суши или пицца, просто выбрать надо, что хотим. Это наверно еще на пару страниц :hohot:

Изменено пользователем Мышк@

Мышк@, ой ой ой)))) как легко вас запутать))))

:P :P :P :P то ждете предложений, то сразу -запутала)))) :P

Юль, а мы чет с Машей в позапрошлый раз ломанулись в ту пиццерию, нам не понра, мы в Планету убежали)))

Ну тогда в Планету что ли?

Ир, ты давай уже выбирайся к нам и никаких отговорок!!!

Пашечка, ты какую Иру к нам созываешь???

Я вижу только Наташа в пополнениях))) в скором будущем...........а где Ира

Ира- Генриетта ))) наша "соотечественница" - москвичка, но тщательно избегает встреч с нами :Crazy:

Мышк@, ааааааа, а что это она избегает????)))) боится наверное))) Ира мы хорошие и не кусаемся) :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Ну я не понял, мы определились????

Ира,Лена,Гуля - про жукову - у сашки букварь жуковой с 3 лет.мы учились по нему,бахтину я тогда еще не знала.теперь знаю - она лучше. у жуковой тоже не плохо и в итоге мы то по нему и учились и читать он научился быстро и без проблем.но - мне не нравится методика чтения по слогам.она явно лишняя.и ребенок может усвоить и простое чтение быстро.важны картинки,размер букв и мамино усердие. щас буду для маруси покупать бахтину.но боюсь что я опаздываю - прям вот сейчас идет сильный интерес к буквам,но она таскает азбуки итальянские(и почему-то детский словарь итальянский - там просто большая буква и на нее слов 15-20 с картинками) и тыкает пальцем и требует называть все,делает вид что читает и прикидывается что не разберет что написано,наклоняется ближе и так "ээээээ" с видом ученой совы читает что-то свое в соответствии с картинкой. так что русский у маруси на десятом месте и как ни пропихиваю - не успеваю!!!!буква В явно читается у нее как б!!!блиииин.

Ир,касса у нас очень давно,но кухня все-таки в больших фаворитах.и еще любовь к стир машине с утюгом и швейной - не проходящие. а вот в подарок на рождество маруся просит замок для принцесс(не думаю что будет долгоиграющая игрушка,но куплю) и кроватку для кукол- у нас ее еще нет до сих пор

Оль,понятно,что ты должна была удалить,но можно ж было это сделать не в таком скоростном режиме,а то чесслово,как минимум жаль работы Лены,а вообще - возникает мысль действительно другой какой сайт юзать для болталки.

Наташка,ты смешная такая - косметологи то разные,а уж салоны тем более - у каждого своя цель и стиль работы.есть косметич клиники,которые вообще не только кремы не навязывают,а относятся к косм процедуре как к врачебной практике.а уж что каждая из нас по поводу этого думает это вообще кто куда.

Ксю, дак я че и говорю, у всех мысли разные ))) Но инфу получаем со всех сторон при этом равномерно одинаковую, в общем-то. А выводы делаем разные.

Так, Бахтина все-таки? Попробовать что ли...

Марусю тебе наверное уже не перестроить на русский язык. Вы же дома на итальянском говорите? Или ты на русском с детьми, а муж на итальянском? А Сашка? а Сашка и Маруся между собой?

Ксю, да я ж прошла по ссылкам (точней попыталась пройти и у меня не вышло).Мне ведь тоже это очень интересно было б глянуть. Я подумала, что их уже автоматом забанили.

Пока вечером зашла - у меня просто работы вал днем - чтоб не висело - сразу и удалила. Я поэтому и Гулю переспросила про активность ссылок.

Девочки, не обижайтесь....я правда не хотела.

Гыыы)) Бабушка мужа. Девочки, правда щас пипец у меня тут...Я вечером отпишусь. У меня свекор по ДР решать будет - он щас на работе - не буду его дергать.

Ой, ну и че там у тебя за пипец интересно???? Ты помни, что это ТЫ всех завела, так что если не приедешь я тебе бойкот объявлю :malicious: :malicious: :malicious:

Тань, я помню..да как всегда. Никто ничего не знает. Документы еще за тот квартал вбивали через одно место и как предыдущий квартал закрывали - я не знаю. Приходы по одной номенклатуре, отгрузки по другой в этом квартале. Я все доки входящие за квартал вбила. Теперь каждую накладную перебивать из-за номенклатуры.

Ну и че, у тя депрессия что ли по этому поводу))) подумаешь какой то квартал, смешно даже. Ты просто давно не работала мать. Не чуди уж хоть, все разгребешь. Сдайте сейчас хоть какие то декларации а потом уточненки сдадите, че сами себе голову морочите!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

10 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29929-bychata-iyunchata-vstrechayut-god-drakona-2009-g/page__st__6220#ixzz29Xlz1C00

Ого, когда б такое было!!!

ESPANOLKA, мой тоже кусочки не ест, но вся фишка куриного мяса в том, что котлеты из него очень нежные получаются (я режу кусочки примерно 5х5 мм) А если через мясорубку мясо пропускать, то получаются очень плотные по консистенции (у меня свекровь к нашему приезду постоянно делает, Мика не ест, либо приходится мелко рубить ему в тарелку). И еще, индейка не подходит, так как мясо более сухое и жилистое, нежели куриное. Ну и у курицы только грудка подходит. Я вообще покупаю так называемые мини брест филе - это когда разделываешь куриную грудку, там такие полосочки небольшие две остаются от основного куска куриной грудки. У нас тут в магазинах разделяют на основную часть грудки и на эти маленькие. Мне показалось что они еще нежнее, чем основная часть грудки, а может мне просто кажется, потому что эти полоски стоят дешевле. :D

Тань, я не наезжаю на Олю, просто надо либо все тереть, либо не все. Мне непонятна такая избирательность. Тем более ссылки не рабочие были.

Я думаю Мика тоже бы с удовольствием смотрел книжку про Зайку, так как он смотрит даже книжку Гипенрейтор с черно белыми редкими картинками, это маме (т.е. мне) не понравилась книга за такую цену, на эту сумму можно купить несколько с хорошими картинками. Ну что поделать, не повезло моим детям с мамой, она у них "визуал" да еще и с художественным образованием :Crazy: Для меня лично это оборачивается сплошными мучениями при выборе чего-либо.

Ир, вчера как раз в ELC (магазин игрушек заходила, кружила между прилавками) и про кассу думала. У нас нет, но мы когда в гостях были Мика с удовольствием играл! Там еще деньги игрушечные к ней прилагаются, так вот он ими "расплачивался". Я вчера думала купить, но потом передумала и купила фонарик дешевый игрушечный, зато Давиду перепало побольше, целый "компьютер" (мика сейчас как раз сидит играет) :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

10 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz29Xlz1C00

Ого, когда б такое было!!!

:D:reverans::Crazy:

Leni, ага я поняла про полосочки, они действительно очень нежные и тонкие, я когда делаю по киевски котлетки вот эти самые кусочки разваливаются))) там в них нет пленки, поэтому нежнее наверное!! Надо попробывать кусочками..........

Лена, я ж все тру, что на сайты продаж. Ютуб можно. Картинки можно. А так все убираю. Гулин сайт очень хороший убрала к себе в ссылки - потому что низяяя.

Может где чего проморгала.....У девченок раньше на картинки правила из Яндекса ссылки. Щас некогда - работы много.

Тут думала по названию все глянем, раз ссылки не работают - я не поняла, что можно вставить.

Лен, ты чего?!? Ткни мне носом, где избирательность?!? Я не догнала. Если я чем-то тебя обидела еще раз Приношу свои публичные извинения. Я уже писала, что мне твоя информация была тоже очень интересно и я хочу сама поискать ссылки на то, что ты дала. Я ж Ксюше написала - я думала ссылки уже автоматом сайт банит - поэтому так быстро и удалила.

Лена, заканчивай обижаться. Я вас всех люблю одинаково. :kiss2:

Тань, да я больная сижу...Голова не варит, а что там творили до меня черт ногу сломит. И никто ничего не знает. Связи ни с главбухом, ни с бухом предыдущими нет. А наверчено там будь здоров.

Изменено пользователем Trufel

Оля давай решай проблему с Днюхой и к нам :girl_mad: у вас все не просто)))) вы не ищете легких путей))) :Crazy:

Эхх, да...я че-та все время в подполье оказываюсь ;) Просто так получается, что на время наших встреч какие-то дела вечно нарисовываются :malicious:

Оксан, ага, значит, ты тоже за Бахтину... Ладно, буду иметь в виду.

Лена, я тоже к ЕЛЦ присматриваюсь по части касс.

Девочки, у вас дети на каких подушках спят? Я вот Маринке подушку хочу менять. Думаю о бамбуковой. Или все-таки синтетика гипоалергеннее?

Блин, Лен, правда заканчивай дуться. Уж вот тебя я ни за что не хотела обидеть. Вот честно и искренне. Я теперь сама расстраиваюсь и переживаю из-за этих ссылок. :(

Я к тебе правда очень хорошо отношусь и не хочу, чтоб были какие-то недопонимания.

Гулины 2 ссылки не удалила - потому что там нет продаж. Зачем я буду удалять интересную для нас информацию?!? До этого тоже пришлось удалить Гулину ссылку на сайт. и Ирину ссылку тоже просто словами заменила..потому что тоже сайт с ценами. А где есть коммерция - ну я просто обязанна удалить, понимаешь?!? :(

Изменено пользователем Trufel

Генриетта, у меня Вичка вообще без подушки спит, хотя если выбирать я за синтетику гипоалергеннее

У нее лежит подушка верблюжье шерсти, но это тоже гипоаллергенный материал. вто такая у нее

Ссылки скрыты.

Ира, Мика спит на специальной детской подушке с овечьей шерстью (гипоалергенная). Не знаю чего меня переклинило на шерстяную, собиралась купить обычную синтетическую гипоалергенную. Муж мой придерживается мнения спать на обычной подешевле, но менять чаще, пока мы так с нашими взрослыми делаем.

Оля, заканчивай уже извиняться.

Лен, ну просто мне самой обидно и неприятно...я не ожидала, что все вот так выйдет.

Честно не хотела тебя обидеть и расстроить...очень сожалею, что так все вышло...

Ирк, ну ты как то спланируй свои дела то заранее, еще неделя у тебя есть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...