Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А еще Ольга меня хотела в Шоколадницу сводить))) Мне вот в принципе понравилось где мы в прошлый раз были, если меня кто то встретит, то можно туда ломануться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Пашечка, Тань там где мы в прошлый раз были это пиццерия, которая есть и на нашем старом месте, так что давайте туда, про это все знают и париться не будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Тань, да я тебя поняла, это Юлька чета нас запутала )) Да, Юль, это та же самая сеть, с единственной разницей - в прошлый раз у нас было перекрестное обслуживание, а на старом месте такого нету т.е. или суши или пицца, просто выбрать надо, что хотим. Это наверно еще на пару страниц Изменено 17 октября 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мышк@, ой ой ой)))) как легко вас запутать)))) :P :P то ждете предложений, то сразу -запутала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юль, а мы чет с Машей в позапрошлый раз ломанулись в ту пиццерию, нам не понра, мы в Планету убежали))) Ну тогда в Планету что ли? Ир, ты давай уже выбирайся к нам и никаких отговорок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Пашечка, ты какую Иру к нам созываешь??? Я вижу только Наташа в пополнениях))) в скором будущем...........а где Ира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ира- Генриетта ))) наша "соотечественница" - москвичка, но тщательно избегает встреч с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мышк@, ааааааа, а что это она избегает????)))) боится наверное))) Ира мы хорошие и не кусаемся) :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ну я не понял, мы определились???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ира,Лена,Гуля - про жукову - у сашки букварь жуковой с 3 лет.мы учились по нему,бахтину я тогда еще не знала.теперь знаю - она лучше. у жуковой тоже не плохо и в итоге мы то по нему и учились и читать он научился быстро и без проблем.но - мне не нравится методика чтения по слогам.она явно лишняя.и ребенок может усвоить и простое чтение быстро.важны картинки,размер букв и мамино усердие. щас буду для маруси покупать бахтину.но боюсь что я опаздываю - прям вот сейчас идет сильный интерес к буквам,но она таскает азбуки итальянские(и почему-то детский словарь итальянский - там просто большая буква и на нее слов 15-20 с картинками) и тыкает пальцем и требует называть все,делает вид что читает и прикидывается что не разберет что написано,наклоняется ближе и так "ээээээ" с видом ученой совы читает что-то свое в соответствии с картинкой. так что русский у маруси на десятом месте и как ни пропихиваю - не успеваю!!!!буква В явно читается у нее как б!!!блиииин. Ир,касса у нас очень давно,но кухня все-таки в больших фаворитах.и еще любовь к стир машине с утюгом и швейной - не проходящие. а вот в подарок на рождество маруся просит замок для принцесс(не думаю что будет долгоиграющая игрушка,но куплю) и кроватку для кукол- у нас ее еще нет до сих пор Оль,понятно,что ты должна была удалить,но можно ж было это сделать не в таком скоростном режиме,а то чесслово,как минимум жаль работы Лены,а вообще - возникает мысль действительно другой какой сайт юзать для болталки. Наташка,ты смешная такая - косметологи то разные,а уж салоны тем более - у каждого своя цель и стиль работы.есть косметич клиники,которые вообще не только кремы не навязывают,а относятся к косм процедуре как к врачебной практике.а уж что каждая из нас по поводу этого думает это вообще кто куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксю, дак я че и говорю, у всех мысли разные ))) Но инфу получаем со всех сторон при этом равномерно одинаковую, в общем-то. А выводы делаем разные. Так, Бахтина все-таки? Попробовать что ли... Марусю тебе наверное уже не перестроить на русский язык. Вы же дома на итальянском говорите? Или ты на русском с детьми, а муж на итальянском? А Сашка? а Сашка и Маруся между собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксю, да я ж прошла по ссылкам (точней попыталась пройти и у меня не вышло).Мне ведь тоже это очень интересно было б глянуть. Я подумала, что их уже автоматом забанили. Пока вечером зашла - у меня просто работы вал днем - чтоб не висело - сразу и удалила. Я поэтому и Гулю переспросила про активность ссылок. Девочки, не обижайтесь....я правда не хотела. Гыыы)) Бабушка мужа. Девочки, правда щас пипец у меня тут...Я вечером отпишусь. У меня свекор по ДР решать будет - он щас на работе - не буду его дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ой, ну и че там у тебя за пипец интересно???? Ты помни, что это ТЫ всех завела, так что если не приедешь я тебе бойкот объявлю :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тань, я помню..да как всегда. Никто ничего не знает. Документы еще за тот квартал вбивали через одно место и как предыдущий квартал закрывали - я не знаю. Приходы по одной номенклатуре, отгрузки по другой в этом квартале. Я все доки входящие за квартал вбила. Теперь каждую накладную перебивать из-за номенклатуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ну и че, у тя депрессия что ли по этому поводу))) подумаешь какой то квартал, смешно даже. Ты просто давно не работала мать. Не чуди уж хоть, все разгребешь. Сдайте сейчас хоть какие то декларации а потом уточненки сдадите, че сами себе голову морочите!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 11 10 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых Пашечка, Ksenja, ESPANOLKA, Leni, Paulina, Trufel, Генриетта, Deve, solarisrussa, Ready Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29929-bychata-iyunchata-vstrechayut-god-drakona-2009-g/page__st__6220#ixzz29Xlz1C00 Ого, когда б такое было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ESPANOLKA, мой тоже кусочки не ест, но вся фишка куриного мяса в том, что котлеты из него очень нежные получаются (я режу кусочки примерно 5х5 мм) А если через мясорубку мясо пропускать, то получаются очень плотные по консистенции (у меня свекровь к нашему приезду постоянно делает, Мика не ест, либо приходится мелко рубить ему в тарелку). И еще, индейка не подходит, так как мясо более сухое и жилистое, нежели куриное. Ну и у курицы только грудка подходит. Я вообще покупаю так называемые мини брест филе - это когда разделываешь куриную грудку, там такие полосочки небольшие две остаются от основного куска куриной грудки. У нас тут в магазинах разделяют на основную часть грудки и на эти маленькие. Мне показалось что они еще нежнее, чем основная часть грудки, а может мне просто кажется, потому что эти полоски стоят дешевле. Тань, я не наезжаю на Олю, просто надо либо все тереть, либо не все. Мне непонятна такая избирательность. Тем более ссылки не рабочие были. Я думаю Мика тоже бы с удовольствием смотрел книжку про Зайку, так как он смотрит даже книжку Гипенрейтор с черно белыми редкими картинками, это маме (т.е. мне) не понравилась книга за такую цену, на эту сумму можно купить несколько с хорошими картинками. Ну что поделать, не повезло моим детям с мамой, она у них "визуал" да еще и с художественным образованием Для меня лично это оборачивается сплошными мучениями при выборе чего-либо. Ир, вчера как раз в ELC (магазин игрушек заходила, кружила между прилавками) и про кассу думала. У нас нет, но мы когда в гостях были Мика с удовольствием играл! Там еще деньги игрушечные к ней прилагаются, так вот он ими "расплачивался". Я вчера думала купить, но потом передумала и купила фонарик дешевый игрушечный, зато Давиду перепало побольше, целый "компьютер" (мика сейчас как раз сидит играет) Количество пользователей, читающих эту тему: 11 10 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых Пашечка, Ksenja, ESPANOLKA, Leni, Paulina, Trufel, Генриетта, Deve, solarisrussa, Ready Источник: http://www.babyplan....0#ixzz29Xlz1C00 Ого, когда б такое было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Leni, ага я поняла про полосочки, они действительно очень нежные и тонкие, я когда делаю по киевски котлетки вот эти самые кусочки разваливаются))) там в них нет пленки, поэтому нежнее наверное!! Надо попробывать кусочками.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Лена, я ж все тру, что на сайты продаж. Ютуб можно. Картинки можно. А так все убираю. Гулин сайт очень хороший убрала к себе в ссылки - потому что низяяя. Может где чего проморгала.....У девченок раньше на картинки правила из Яндекса ссылки. Щас некогда - работы много. Тут думала по названию все глянем, раз ссылки не работают - я не поняла, что можно вставить. Лен, ты чего?!? Ткни мне носом, где избирательность?!? Я не догнала. Если я чем-то тебя обидела еще раз Приношу свои публичные извинения. Я уже писала, что мне твоя информация была тоже очень интересно и я хочу сама поискать ссылки на то, что ты дала. Я ж Ксюше написала - я думала ссылки уже автоматом сайт банит - поэтому так быстро и удалила. Лена, заканчивай обижаться. Я вас всех люблю одинаково. Тань, да я больная сижу...Голова не варит, а что там творили до меня черт ногу сломит. И никто ничего не знает. Связи ни с главбухом, ни с бухом предыдущими нет. А наверчено там будь здоров. Изменено 17 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оля давай решай проблему с Днюхой и к нам у вас все не просто)))) вы не ищете легких путей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Эхх, да...я че-та все время в подполье оказываюсь Просто так получается, что на время наших встреч какие-то дела вечно нарисовываются Оксан, ага, значит, ты тоже за Бахтину... Ладно, буду иметь в виду. Лена, я тоже к ЕЛЦ присматриваюсь по части касс. Девочки, у вас дети на каких подушках спят? Я вот Маринке подушку хочу менять. Думаю о бамбуковой. Или все-таки синтетика гипоалергеннее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Блин, Лен, правда заканчивай дуться. Уж вот тебя я ни за что не хотела обидеть. Вот честно и искренне. Я теперь сама расстраиваюсь и переживаю из-за этих ссылок. Я к тебе правда очень хорошо отношусь и не хочу, чтоб были какие-то недопонимания. Гулины 2 ссылки не удалила - потому что там нет продаж. Зачем я буду удалять интересную для нас информацию?!? До этого тоже пришлось удалить Гулину ссылку на сайт. и Ирину ссылку тоже просто словами заменила..потому что тоже сайт с ценами. А где есть коммерция - ну я просто обязанна удалить, понимаешь?!? Изменено 17 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Генриетта, у меня Вичка вообще без подушки спит, хотя если выбирать я за синтетику гипоалергеннее У нее лежит подушка верблюжье шерсти, но это тоже гипоаллергенный материал. вто такая у нее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ира, Мика спит на специальной детской подушке с овечьей шерстью (гипоалергенная). Не знаю чего меня переклинило на шерстяную, собиралась купить обычную синтетическую гипоалергенную. Муж мой придерживается мнения спать на обычной подешевле, но менять чаще, пока мы так с нашими взрослыми делаем. Оля, заканчивай уже извиняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лен, ну просто мне самой обидно и неприятно...я не ожидала, что все вот так выйдет. Честно не хотела тебя обидеть и расстроить...очень сожалею, что так все вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ирк, ну ты как то спланируй свои дела то заранее, еще неделя у тебя есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения