Ready 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ксю, а я вот нашла свой старый 4-томник Носова у родителей. Ты, значит, уже читаешь оттуда рассказики? Мне они что-то длинноватыми показались. Но тоже хочу попробовать. Наверное, потому что они мне самой нравятся ))) У Аленки еще Незнайка сейчас в фаворе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Trufel, ты переживаешь или тебе все равно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Юль, я пока не определилась. Я вчера работала до 10 вечера. И щас сижу...у меня голова этим пока занята. Конечно переживаю...я всегда из-за всего переживаю. Изменено 18 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Наташ,Носова читаю,но сашке,маруся поневоле слушает,но мне кажется ничего не понимает толком. и Незнайка у нас еще неизведан вообще - он когда-то сашке не понравился,больше и не брала. марусе из "больших" книжек нравится буратино,белоснежка(но диснеевский вар-нт),бамби,золотая рыбка,всякие петушки-золотые гребешки))) Оля,вы как на вулкане - вчера поженились заново,сегодня разбежались.как вам это удается? буря прямо таки! а может и не возвращать его обратно?лучше девчонок позвать на новоселье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 solarisrussa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ксюш, как на вулкане....я не знаю, как у нас так получается. Вроде старается-старается. Я тоже стараюсь..а потом претензии ко мне, что все делаю не то и не так...а я уже устала и от мамы и от мужа выслушивать. Вот взорвалась. Я просто из-за работы ничего не успеваю..его это не устраивает. А я помогаю его же маме, которую бух кинул. Я не могу ее подвести. Но то что выгнала, наорала - тоже неправильно...Я сама не знаю КАК правильно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 а я вот не представляю Олю орущую...выгоняющую. вот даже если сильно постараться не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ксюш, поверь мне - это возможно))) Ну допекли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я точно знаю что твоя Оль ситуация это тупик...........100% тут два выхода либо смериться и превратиться в собачку которая делает все бесропотно, либо выгнать и закончить на этом...............иначе все будет так как есть сейчас............. Твоего мужа я вообще не понимаю.......для меня загадка когда человек нихрена не делает........и свои права качает............У меня тоже много скандалов с Димкой, но я вижу реально что человек иногда делает практически невозможное, старается...........я уже не говорю что финансово сейчас отказа нет вообще ни в чем практически...........с Вичкой сидит в любое время, а уж проблем мне поехать куда-нибудь вообще не возникает..........Тут как говорится есть за что держаться, а уж в твоем варианте, я не знаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 называется "Избёнка" магазин продуктов мы тоже там закупаемся регулярно молочкой, но что-то их молоко меня разочаровало в последнее время, открываешь пакет, а оно УЖЕ кислое, хотя пишут срок 5 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юль, да нет. Димка очень старался. все мне покупал, бегал, квартиру почти всю один разбирал...а я взяла и выгнала. Чувствую себя мерзко. У нас с ним просто разные ценности и разное понимание хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юль, да мне кажется у тебя Димка вообще золотой мужик, это ты черезчур взывная, скандалистка короче Ксюх, я вот тоже Ольгу орущую не представляю, хоть мне и проще, я ее в живую видела Оль, ну что выгнала не правильно конечно, он и так себя в этой квартире угнетенно чуствовал... хотя блин хрен вас поймешь с вашими разборками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Тань, дааа...вот и я уже ничего не понимаю. Скоро сама с собой спорить начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пашечка, да иногда сама думаю что не права..............я вообще тут задумалась о том чтобы полежать полечиться где-ниубудь(((( я вообще псих больная.......... :Crazy: :Crazy: :Crazy: хотя я тут передачу смотрела, что если человек признает что он псих значит не все потеряно, короче как алкаголиков)))) Пашечка, а я тут не согласна с тобой, (это не касается Оли, просто общее суждение) если мужик чувтсвует угнетенно в квартире жены или еще где то, то пусть сделает сам что то для того чтобы было комфортно...........А теперь про Олю))) по ее личным рассказам, он не особо заботился чтобы ей комфортно было в его квартире, иначе бы она не бежала к себе??? или я что то не догоняю........... Малinка, да.......ну у каждого косяки могут быть...........Я вот покупать стала ттт пока плохого сказать не могу, а какие пироги у них..............Ты знаешь я для себя покупаю молоко "Простоквашино" в бутылках там тоже маленький срок хранения, открываю кислое, это не правильная перевозка и хранение, но тут покрайне мере сразу видно будет по продукту что он испорчен, а в пакетах вообще хрен поймешь как и где его хранилию........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юль, а ты думаешь я чет догоняю в их отношениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Юль, да дело не в комфорте....мы просто очень разные. Он считает, что если он мне что-то купил, то это забота. А мне надо, что б он просто обнял и успокоил. Он взрывной, но в душу не пускает, я - полная противоположность. Я не могу так быстро все делать, как ему надо...Короче все разное..поэтому взрыв мозга и получается, несмотря на то, что оба стараемся как лушче. Юль, кстати на счет твоего Димы тоже с Таней соглашусь)))) Изменено 18 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оль, ну и че мы... тоже с мужем абсолютно разные, но мы то не сремся каждый день. Такое ощущение, что у него просто куча каких то комплексов, он не знает как с ними справиться и вымещает всю свою злость на тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Тань, а мне кажется Сережа у тебя тоже спокойный. И ты спокойная. Мне кажется вы очень подходите друг другу... Эхх, мне порой тоже кажется, что у него кучу комплексов, которые он вымещает. Я, например, не понимаю - почему нельзя просто договориться по-нормальному... Йопс...он мне оставил ключи со своим обручальным кольцом....Вобщем атас...Он еще вчера на маму свою наорал из-за моей работы. Теперь она переживает, что из-за нее у нас скандал был. Короче мне тюфяк нужен...но который любит работать))))) Изменено 18 октября 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ага, я раньше тоже думала, что Серёжка у Тани спокойный :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Да Оль я уверена что он еще 100 раз вернется........................... А мне кажется Таня с мужем очень веселая пара и наоборот оба не спокойные в хорошем смысле слова........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оль, не ведись на это, никуда он от тебя нахрен не денется... Сережка у меня спокойный согласна... но вывести тоже можно))) Про себя, я тя умоляю, ты у детей моих спроси какая я мать мегера))) Я спокойной никогда не была Оль, ты как то заблуждаешься по этому поводу, я завожусь с полоборота, НО я просто умею иногда засунуть язык в жопу и не доводить дело до ругани если это того не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ага, я раньше тоже думала, что Серёжка у Тани спокойный :Crazy: ага активизировалась)))) Так вы решили где встречаться, или я опять что то пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ага, я раньше тоже думала, что Серёжка у Тани спокойный :Crazy: Ой. Маш, а че, он вроде вел себя прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 О я иногда думаю что жила бы я в Норвегии или еще где то в этом плане, у меня бы детей забрали бы давно)))) но могу сказать и в защиту себя я хоть и мать-мегера, но хорошая мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения