Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, аааааааа, да удаляй............

А я на завтра отпрасилась с работы и в понедельник тоже с детьми дома буду))) так что я на 4-е дня ухожу в загул))))

Будем готовится к празднованию))) Вчера скатались в магазин с Димкой и как белые люди набрали полные пакеты жрачки и на машине довезли их до дому))) у меня же теперь Дима за рулем :D

Изменено пользователем ESPANOLKA

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Машаааа))))) Ну вот..а то всех заинтриговала и сбежала)))

Юль, везет! Удачно повесилиться! Торт-то все-таки сама печь решила?

ООо, здорово! Я тоже хочу за руль!))) И он у меня обязательно будет! :)

Изменено пользователем Trufel

Trufel, да обязательно...........я вчера свечки купила, сегодня все для торта куплю, а в субботу приедет Марина помогать, я буду печь торт, а она стругать салатики...........

Я Оль машину лично себе не хочу, такие пробки в Москве это жесть((( иногда аж бесит...............поехали покупать для физ-ры в сад Вике вещи на Водный в Персей, ехали 20 минут, я пешком быстрее дохожу..........нафиг нафиг, на общ транспорте куда быстрее.............

Юль, молодец! Потом фотки покажешь?

Ой, на счет пробок ты права. Но у нас все специалисты даже в разных местах - задолбаешься ездить. И в магазины далеко ходить приходится - неудобно. И в гости и на дачу....так что я ЗА машину очень.

Меня тут бухгалтерша наша подвозила с работы до Водного, ей в Шарик надо было............это писец, я и так в сад опаздывала за Викой, хотела на Соколе выдти, зря не вышла, я быстрее до дома добежала бы..........я метро еще больше полюбила после этой поездки.............мы ехали 40 минут, я за это время от кабинета до постели доезжаю))) а тут то пробка, то еще хрень какая.............то Димка теперь постоянно ищет где парконуться(((

конечно покажу, а как же иначе я буду стараться пыхтеть, красоту наводить, чтобы в живот и усе!!! Я его обязательно запечатлю))) и покажу, дай бог чтобы получился, а то показывать нечего будет)))

и в магазин потом бежать за тортом)))

Изменено пользователем ESPANOLKA

Юля, вот в Болгарии, к примеру, тоже почему-то вши. Сколько раз вешали на дверь подъезда объявление с просьбой проверить детей на педикулез. Ксю вроде тоже писала, что боится, что Сашка из школы принесет (если ниче не путаю).

Книга Унесенные ветром с фильмом хоть схожи все равно. Я тоже, как и Лена, еще в школе ее читала, а потом уже фильм смотрела, разрыва шаблонов в голове не было (ну только там что по книге у нее от всех мужей дети были, а по фильму не так). Но вот когда в детстве я смотрела Три мушкетера, а потом уже в студенчестве прочитала книгу, тут мне башню снесло! Фильм-то у нас в СССР был снят а-ля комедия (кроме момента, когда Констанция умирает). А книга оказалась вполне серьезным произведением. Я, короче, в шоке пребывала даже.

Лена, а подскажи тогд плиз, как эти книги про кроликов-то называются? У них автор тот же, Валько? Закажу тогда все сразу что ли. Пока ребенку нравится.

Девочки, ссылки на Лабиринт и пр. нам не разрешили. :think1: Можно вконтакте например выкладывать...такие вот дела.

Юль, да уж..а меня в метро прессуют - я не очень люблю, когда ребра хрустят))) - у меня самая забитая ветка. В Кузьминках вобще очень тяжко было попасть в поезд. Тут получше, но тоже не очень.

Изменено пользователем Trufel

Оля, ну ты удаляй ссылки, но просто не так быстро. Всем удобно будет :D

Эх, мне вот удобно, засекала тут время, от работы до дверей своей квартиры - 3 минуты :D Но кроме режима и расположения, все-таки сама работа должна нравиться. Мне раньше нравилось, а сейчас задрало. Но это ваще специфика нашей работы такая, что дольше 3 лет уже никто не хочет работать.

Ready, Наташ, я вот таких кроликов заказала, может Лена про таких-же писала не знаю, но про этих вроде хорошо пишут на ББ.

автор Женевьева Юрье, Издательство: Махаон, Серия: Жили-были кролики.

Сегодня приходила к нам врач, послушала сказала легкие чистые, плохая носоглодка все стекает вот и кашель в общем назначила лечение, если не поможет то сдать кровь, но сегодня реально меньше кашель чем вчера, вчера я прям испугалась.

Наташка, а мне 5))) но меня моя работа не напрягает)))

Блин... пошла ваших кроликов смотреть)))

Света, спасибо, пойду на Озоне искать :)

Танюха, мы всех сделали )))

Ready, ну чесно я во вшах вообще проблемы не вижу, сейчас в аптеках столько средств, намазал и усе нормик, у меня раньше вши были каждый год))) я вообще вшивый домик была, средств не было так мне мама киросином бошку мыла, и я час еще в салафане ходила, а потом месяц еще воняла))) вот это проблема была))) а сейчас я об этом даже и не думаю ну завшивится выведем.............Хотя тттт 6 лет в школе ниразу............

я очень любила купаться в прудах с головой))) вот как сейчас помню в спортивный лагерь собираемся, коммисию проходим а у меня то вши то гниды)))) на неделю меня обратно.............так лет до 13 мучалась (вернее не я а мама), а потом все вообще забыла что это такое))) сейчас они у меня не приживаются гады гадские)))

а случай был у одной девочки вши вообще хронические были, у нее кожа головы со складками так их ничем вытравить не могли, вот это проблема!!! а остальное так, временные непрятности.................

Юльк, у тебя иммунитет ко вшам выработался)))

Ready, ну в книге куча расхождений, не только в детях.........Фильм обрезан как то в книге более все описано живо., я смотрела одновременно))) я себе представляла героев по другому..........интересно было посмотреть как их видит режиссер............

Юль, дак проблемы нет, Лена тоже пишет, что самое простое, что их ждет, это вши :D

У мамы в садике была девочка, дочка супер-чистых родителей. Там ваще дома стерильность, все дела. А вот дочка была склонна к вшам! Только выведут, а они у нее снова, из ниоткуда просто! Мама ее рыдала в голос. Ну потом подросла девочка, прошло это :)

Блин, смотрю на Озоне про кроликов, много книг только в твердом переплете (вес почти 0,5 кг), это доставка к нам будет стоить дороже всех книг, вместе взятых :D

Пашечка, ага))))

Дак ты кино-то смотрела классику, с Вивьен Ли в главной роли?

Натах Во и у меня так же, моя мама вообще в шоке была, она у меня чистюля, а дочка вшивка)))) у меня мама не рыдала, просто задолбалась киросином мазать)))

первую часть да, а вторую с Джоанной Волли Килмер (Скарлет называется)............

Ready, Наташ, а ты почему на озоне заказываешь? я на рид.ру заказываю там дешевле еще и скидку одна девочка дает.

Светик, потому что только у Озона из всех инет-магазинов в нашем городе есть пункт выдачи! А иначе надо наложенным платежом, или как там, заказывать, и если что, даже жалобы некому предъявить.

Ready, понятно, ну так если наложенным платежом то и платишь по факту получения.

Изменено пользователем Малinка

Ой, как много книг в этой серии про кроликов!!! Что брать-то???

А мне чет не глянулись кролики...

Света, наложенным платежом сначала платишь, а потом смотришь, что пришло. И если не то, то жаловаться особо некому на инет-магазин :) Сейчас как раз законодательно хотят с НГ ужесточить требования к инет-магазинам.

Тань, почему? Ну у тебя Егорыч любит читать, может, ему уже маловаты эти книжки?

Ready, Натусик, я поняла тебя, просто я никогда не сталкивалась с тем что могут положить что-то не то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...