Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ну и где обещанный торт :think1: :think1: :think1:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Тань, ну торт уже съели...а Юля еще, видимо, спит)))))

Девочки, ну что по времени-то? Ась?

Оль, ну я планирую часам к трем быть, как всегда.

Нихрена она не спит, в одноклассниках давно уже тусит... просто торт зажала...

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Оль, ну я планирую часам к трем быть, как всегда.

Нихрена она не спит, в одноклассниках давно уже тусит... просто торт зажала...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Да выставит, я думаю))))))

Фуффф...я чувствую к бабушке мы-таки поедем мы поедем именно в субботу. Может я к вам хоть на часик прибегу, а потом туда. Или наоборот как-то. Короче пробую состыковать все.

Пашечка, блин девочки попробую фотку торта достать, Димка снимал видео на айпад, а я просила сфоткать, вообщем посмотрю что можно сделать)) но торт получился оболденно вкусный и красивый, со свечками)))

Юля, торт в студию! С рецептом, если можно;) Очень ждем!

Оль, а смысл на час ехать? ты на дорогу больше времени потратишь..Давай бабушку с утра поздравьте, а потом к нам.

Лиль, вот тоже самое хотела написать. Ты то как сможешь к 15.00 подъехать? Как Тимурка?

Тань, да я смогу.Тимур нормально, завтра пойдем на прием к врачу, но попрошу чтобы пока не выписывали, пусть еще эту неделю дома отсидиться. Еще покашливает иногда и сопли не все вышли)) А так у них с бабушкой консенсус - читают много, рисуют, спят вместе в обед))

• Нравится 2

Девочки, там вся семья собирается: свекор с женой и ребенком, его брат с женой и ребенком, двоюродные....Ну вобщем неудобняк...не поймут нас....

Вобщем я буду стараться....Тут еще моя мама выдает....короче сегодня в 22 с работы приехала и скандал...уже вобще ничего не хочется.

Оль, вот не знаю как девчонки, но я на тебя ОООООООООчень злая...

Тань, не надо....И так че-то все не слава Богу...Ты же знаешь - я тебя люблю :friend: Я буду стараться хоть как-то вырваться хоть ненадолго.

Оль, нахрена создавать себе еще кучу проблем, сиди уже на своем ДР и не рыпайся. Смысл от нашей встречи если ты будешь постоянно сидеть на иголках и будет разрываться телефон...

девочки а если на неделю перенести встречу???? может и Ольга сможет тогда???

Юль, а ты уверенна, что Оля сможет?????? а если не сможет, то еще перенесем?????? Я уже ничего не буду переносить, я уже договорилась, Лиля с Машей тоже.

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, я просто спросила)

Девочки, ну не ругайтесь пожалуйста. Ну я дура предлагала когда, совершенно забыло о ДР. Я не специально - правда. Если у меня получится, обязательно вырвусь к вам хоть ненадлого.

Оль. а кто ругается то??? Просто не вижу смысла переносить, раз уже все договорились.

А потом не факт, что ты в следующий выходной сможешь...

Тань, не надо ничего переносить. Я ж сказала - буду стараться.

Девочки, если переносить на след.выходные, то там скорее всего мой муж уедет в коммандировку на 3-4 ноября (точно будет известно сегодня или завтра), тогда я не смогу никуда выйти. Но! есть вариант собраться у меня. Танюха может вообще  с ночевкой остаться)) закажем суши,или что тма будет душе угодно, коктейли сами сделаем.Как вам? если все смогут на эти даты, то может перенесем действительно?

Изменено пользователем layla2007

Девочки, ну если Таня с Машей согласны, то на следующие выходные меня муж отпускает. Если не хотите переносить, то я значит буду пытаться как-то в субботу прокрутиться.

Только я очень прошу - давайте решим все как-то без обид...потому что я всех завела и сама же выдала...вобщм мой косяк.

Изменено пользователем Trufel

Я больше за следующие выхи, потому что на этих у меня тоже проблемы могут возникнуть, но это будет известно только к выхам ближе. Но на меня ориентироваться не надо............если смогу подстроюсь.

Девочки, ну если уже настроились на субботу, то может вы поедите (к 15, как я поняла). А мы может поедем пораньше к бабушке..а я часам к 17 постараюсь подгрести? Или я наоборот сначала к вам, а потом туда поеду. Вобщем решайте, как вам удобней, а я буду пытаться подстроиться.

Уу, все, щас все опять переругаемся((((. Вобщем муж сегодня звонит папе я напишу - какие варианты у меня по времени на субботу получаются...

Таня, Маша, вы чего думаете? На эту уже настроились?

Девочки, следующие суб-вскр-пн выходные. Никто точно на дачу или еще куда не смотается?

Изменено пользователем Trufel

Оль, ну что ты вечно усложняешь? По моему никто у нас никогда не ругался на эту тему))

Оль, ну что ты вечно усложняешь? По моему никто у нас никогда не ругался на эту тему))

да действительно, мне например хотелось бы встретиться полным составом, но это опять же как кому угодно и удобно, ссора тут совершенно не причем)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...