artema 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 layla2007, :lol: :lol: :lol: насмешил Тимурка! ESPANOLKA, Юль у нас такая,она к стенке крепится Ссылки скрыты. Trufel, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Танюха, просто конечно же у каждого человека есть свои плюсы, не все было так плохо, в муже тоже куча достоинств. Но его недостатки стали для меня критическими как-то вдруг. Вот так и получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Наташ, да главное чтобы тебе было хорошо и комфортно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Натусь, я тогда просто пожелаю удачи в Новом году! Ты у нас женщина самодостаточная - сама знаешь, что надо и сделаешь, как тебе и доче будет лучше. :friends: Ох, у меня наоборот. Уложии стрижку - нормуль..помыла - все топорщится - не собрать/не уложить)))) Алл, хорошая у вас стенка! :good: Главное - не на всю комнату, в отличие от нашей..но у нас к качелям прям любовь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо, девчонки :friends: Мдаа, мне вот тоже что-то надо со спортивным комплексом аленкиным делать. В однушку не влезет (вернее, влезет, только куда там он). То ли продавать его и поменьше покупать, то ли все-таки получится квартиру мне обменять на двушку (ну в смысле, продать-купить). Ваще столько гемора с переездом! Лиля, не представляю, где ты берешь моральные и физические силы на переезды :scratch: Как подумаю, сколько вещей надо упаковать, мне плохо становится :grin: Но конечно все это не критично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ready, Наташ, вот так новости .... :swoon: :swoon: :swoon: Ты знаешь, меня радует твой настрой, хорошо когда понимаешь, что поступаешь правильно Здорово, что вот так тихо мирно все решили, намного хуже когда одна из сторон не согласна - тогда начинается просто кошмар :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветы всем :wave: Девочки, вчерашние фотки выложила в одноклассниках, в контакте у меня фотки не загружаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ready, Наташ, я в шоке от твоих новостей....Честно. Я думала у вас все в порядке в семье. Но я смотрю ты осознанно к этому подошла. Раз с новым годом у тебя начинается новая жизни, то желаю тебе удачи, успеха, счастья и любви!!!! Пашечка, Танюш, а меня нет в одноклассниках...я не увижу..эээх. Как хоть погуляла? artema, я тоже стенку такую хотела, но у нас в однокомнатной некуда ставить.. Девочки, повела сегодня Алешку в садик на полдня. У них утренник, сказали с самого утра приводить. Я привела, говорю в обед заберу, а то мы еще кашляем немного, а она говорит, ой, ваш то и не кашляет, вы не видели как у нас детки кашляют. У нас полгруппы кашляют, но мы перед НГ закрыли глаза на это. Я в шоке, девочки.... Фоткать деток на утреннике не будут, только видео, и дадут его к концу января. Родителям на утренник нельзя. А еще мы в новогодние каникулы переезжаем к себе. С одной стороны очень этого хочу, а с другой, как заболеем что делать не знаю. Здесь хоть соседи посидят, а там некому....А больничные каждый месяц на 3 недели мне не дадут...Сначала загонялась по этому поводу, а потом подумала, как проблема наступит, так будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, не я гуляла, Егорыч, сейчас в профиль фотки кину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мышка, ну я надеюсь, что муж не думает, что я шучу. Хотя у меня такое ощущение, что он считает, что он - вершитель судеб. Что я ухожу из-за него, но люблю его и все такое. А когда он захочет, то заберет нас обратно (он сказал, что думает, что поживем отдельно, и все наладится) :pardon: Главное теперь - съехать еще спокойно! Катюша, спасибо, солнце :friends: Дааа, с больничными ваще такая тема, сложная. Но ты права, проблемы надо решать по мере их поступления! Значит, тоже переезд у вас Хорошо, что позитивный переезд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, а, ты сегодня гуляешь? Буду ждать фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, ага, я сегодня, а завтра опять Егорыч в садике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 artema, вот такую я бы купила, как раз к стене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катя, удачного вам утренника и не разболеться! :giverose: Кать, ну может стоит тогда пожить тут хотя бы до лета - а там переехать спокойно? И муж отрабаотет и Алеша переболеет. И в следующем году сможете по очереди б/л брать, да и их меньше будет, думаю. Танюш, ждем фотки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, Танюш, вот вы гулены!!! :grin: Trufel, Оль, спасибо! Оль, понимаешь, уже отдельно хочется жить, ну очень! И мама устала, отдохнуть надо ей. Вообщем посмотрим, как там и что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катя, конечно я все прекрасно понимаю...А от мамы там далеко? Просто ты там и с Алешей и работаешь...тут по-любому помощник хоть 1 нужен...а если муж только на новое место вышел - он сидеть же не сможет. Вот честно слово - не думала я раньше, что это такая проблема. Думала ребенка в сад отдам и выйду на работу - наивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, Оль, от мамы не очень далеко, но она же тоже работает, сидеть с ним не сможет, если только на больничный, а если больничный, то она и у нас сможет побыть с ним. Как Игорек у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, добро пожаловать в профиль :grin: Катюш, переезжай не раздумывая, приспособитесь как нибудь Ага, чет разгулялись мы в этом году :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, Танюш, какие фотки классные!!! А Егорка-прелесть!!! Он у тебя пиратом был? А кудри его, слов даже нет! А у вас много деток было, да? Вы с друзьми собирались? Спасибо за поддержку!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, спасибо. Это мы с девочками из дома скооперировались, деток было 6 человек. Даже не ожидали, что деткам настолько понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, а сколько по времени длилось? Видно, что детки довольны!!!! А нарядные какие!!!! Я сегодня Алешку в садик отвела, там девочкам всем платья белые несут, красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, фотки классные :good: Егорка прикольный пиратик..............я правильно поняла что это у тебя дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юль, нет, не у меня. Катюш, длилось минут 40 наверное, ага, детки довольные остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Таня, какой клевый пират!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Егорыч молодчинка. И при бабочке. Вобще супер! :thumbsup: Такой взрослый парень уже. И смотрю не боится никого. Катюнь, я имела ввиду соседей и брата. Если недалеко - то всегда ж можно и туда дойти..и может соседке доплатить, чтоб может пришла-посидела? Спасибо, мы нормально. Сидим дома. Пьем таблеточки. Ща снежинки буду к окнам клеить, голову красить, мыть-убирать...а то у меня завтара день готовки, поскольку 31 муж уедет праздновать с родственниками, а я борюсь, что с Игорем я мало чего успею. :pardon: ТАк что в эти 2 дня попытаюсь подготогвится по-максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, здорово что есть с кем скооперироваться, а у нас даже и детей нет мелких в доме :scratch: у нас молодеж вся разъехалась, одни старики остались :glare: если только на детских площадках искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения