Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

layla2007, :lol: :lol: :lol: насмешил Тимурка!

ESPANOLKA, Юль у нас такая,она к стенке крепится

Ссылки скрыты.

Trufel, спасибо!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюха, просто конечно же у каждого человека есть свои плюсы, не все было так плохо, в муже тоже куча достоинств. Но его недостатки стали для меня критическими как-то вдруг. Вот так и получилось :pardon:

Наташ, да главное чтобы тебе было хорошо и комфортно :friends:

Натусь, я тогда просто пожелаю удачи в Новом году! Ты у нас женщина самодостаточная - сама знаешь, что надо и сделаешь, как тебе и доче будет лучше. :friends:

Ох, у меня наоборот. Уложии стрижку - нормуль..помыла - все топорщится - не собрать/не уложить))))

Алл, хорошая у вас стенка! :good: Главное - не на всю комнату, в отличие от нашей..но у нас к качелям прям любовь..

Спасибо, девчонки :friends:

Мдаа, мне вот тоже что-то надо со спортивным комплексом аленкиным делать. В однушку не влезет (вернее, влезет, только куда там он). То ли продавать его и поменьше покупать, то ли все-таки получится квартиру мне обменять на двушку (ну в смысле, продать-купить).

Ваще столько гемора с переездом! Лиля, не представляю, где ты берешь моральные и физические силы на переезды :scratch: Как подумаю, сколько вещей надо упаковать, мне плохо становится :grin: Но конечно все это не критично!

Ready, Наташ, вот так новости .... :swoon: :swoon: :swoon: Ты знаешь, меня радует твой настрой, хорошо когда понимаешь, что поступаешь правильно :) Здорово, что вот так тихо мирно все решили, намного хуже когда одна из сторон не согласна - тогда начинается просто кошмар :swoon2:

Приветы всем :wave:

Девочки, вчерашние фотки выложила в одноклассниках, в контакте у меня фотки не загружаются :pardon:

Ready, Наташ, я в шоке от твоих новостей....Честно. Я думала у вас все в порядке в семье. Но я смотрю ты осознанно к этому подошла. Раз с новым годом у тебя начинается новая жизни, то желаю тебе удачи, успеха, счастья и любви!!!!

Пашечка, Танюш, а меня нет в одноклассниках...я не увижу..эээх. Как хоть погуляла?

artema, я тоже стенку такую хотела, но у нас в однокомнатной некуда ставить..

Девочки, повела сегодня Алешку в садик на полдня. У них утренник, сказали с самого утра приводить. Я привела, говорю в обед заберу, а то мы еще кашляем немного, а она говорит, ой, ваш то и не кашляет, вы не видели как у нас детки кашляют. У нас полгруппы кашляют, но мы перед НГ закрыли глаза на это. Я в шоке, девочки....

Фоткать деток на утреннике не будут, только видео, и дадут его к концу января. Родителям на утренник нельзя.

А еще мы в новогодние каникулы переезжаем к себе. С одной стороны очень этого хочу, а с другой, как заболеем что делать не знаю. Здесь хоть соседи посидят, а там некому....А больничные каждый месяц на 3 недели мне не дадут...Сначала загонялась по этому поводу, а потом подумала, как проблема наступит, так будем решать.

Катюш, не я гуляла, Егорыч, сейчас в профиль фотки кину :grin:

Мышка, ну я надеюсь, что муж не думает, что я шучу. Хотя у меня такое ощущение, что он считает, что он - вершитель судеб. Что я ухожу из-за него, но люблю его и все такое. А когда он захочет, то заберет нас обратно (он сказал, что думает, что поживем отдельно, и все наладится) :pardon: Главное теперь - съехать еще спокойно!

Катюша, спасибо, солнце :friends:

Дааа, с больничными ваще такая тема, сложная. Но ты права, проблемы надо решать по мере их поступления!

Значит, тоже переезд у вас :) Хорошо, что позитивный переезд!!!

Пашечка, а, ты сегодня гуляешь? Буду ждать фотки!!!! :D

Катюш, ага, я сегодня, а завтра опять Егорыч в садике :grin:

artema, вот такую я бы купила, как раз к стене :D

Катя, удачного вам утренника и не разболеться! :giverose: Кать, ну может стоит тогда пожить тут хотя бы до лета - а там переехать спокойно? И муж отрабаотет и Алеша переболеет. И в следующем году сможете по очереди б/л брать, да и их меньше будет, думаю.

Танюш, ждем фотки! :wave:

Пашечка, Танюш, вот вы гулены!!! :grin:

Trufel, Оль, спасибо! Оль, понимаешь, уже отдельно хочется жить, ну очень! И мама устала, отдохнуть надо ей. Вообщем посмотрим, как там и что будет.

Катя, конечно я все прекрасно понимаю...А от мамы там далеко? Просто ты там и с Алешей и работаешь...тут по-любому помощник хоть 1 нужен...а если муж только на новое место вышел - он сидеть же не сможет. Вот честно слово - не думала я раньше, что это такая проблема. Думала ребенка в сад отдам и выйду на работу - наивная! :D

Trufel, Оль, от мамы не очень далеко, но она же тоже работает, сидеть с ним не сможет, если только на больничный, а если больничный, то она и у нас сможет побыть с ним.

Как Игорек у тебя?

Девочки, добро пожаловать в профиль :grin:

Катюш, переезжай не раздумывая, приспособитесь как нибудь ;) Ага, чет разгулялись мы в этом году :pardon:

Пашечка, Танюш, какие фотки классные!!! А Егорка-прелесть!!! Он у тебя пиратом был? А кудри его, слов даже нет! А у вас много деток было, да? Вы с друзьми собирались?

Спасибо за поддержку!!!! :friends:

Катюш, спасибо. Это мы с девочками из дома скооперировались, деток было 6 человек. Даже не ожидали, что деткам настолько понравится.

Пашечка, а сколько по времени длилось? Видно, что детки довольны!!!! А нарядные какие!!!! Я сегодня Алешку в садик отвела, там девочкам всем платья белые несут, красота!!!!!

Пашечка, фотки классные :good: Егорка прикольный пиратик..............я правильно поняла что это у тебя дома?

Юль, нет, не у меня.

Катюш, длилось минут 40 наверное, ага, детки довольные остались.

Таня, какой клевый пират!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Егорыч молодчинка. И при бабочке. Вобще супер! :thumbsup: Такой взрослый парень уже. И смотрю не боится никого.

Катюнь, я имела ввиду соседей и брата. Если недалеко - то всегда ж можно и туда дойти..и может соседке доплатить, чтоб может пришла-посидела?

Спасибо, мы нормально. Сидим дома. Пьем таблеточки. :) Ща снежинки буду к окнам клеить, голову красить, мыть-убирать...а то у меня завтара день готовки, поскольку 31 муж уедет праздновать с родственниками, а я борюсь, что с Игорем я мало чего успею. :pardon: ТАк что в эти 2 дня попытаюсь подготогвится по-максимуму.

Пашечка, здорово что есть с кем скооперироваться, а у нас даже и детей нет мелких в доме :scratch: у нас молодеж вся разъехалась, одни старики остались :glare: если только на детских площадках искать :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...