Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оль, это как это уедет 31-го, вы что вдвоем с Игорем будуте отмечать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, ты что одна останешся на НГ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, а я бы точно переехала! Понятно, что сложности все это... но жить отдельно так здорово! Да и права ты, устают родители наши от внуков, если и вечером, и ночью в одной квартире. У меня сейчас бабушка сидит с Аленкой, и я очень переживаю, что она устает. С работы бегу сразу домой, чтобы ее отпустить. Танюха, ну Егорыч у тебя богатырь! Щекастый такой :grin: Красавец-пират! Оля, а сам НГ вы с мужем будете справлять, я не поняла, или он у родственников, а ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Тань, Юль, Наташ, нет, он к вечеру вернется, конечно...просто весь день его не будет. А там я ж не знаю - в прошлом году к 23 приехал...я за час не успею все...а в позапрошлом к 23.45..но тогда Игорь в манеже был и мы вместе с сыном салаты варганили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, Оль, охренеть, хорошо блин он у тебя устроился :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, ой ты трудяжка........что он так тебя бросает, помочь не судьба? Все девоньки я ухожу на заслуженные каникулы....последний мой рабочий час в этом году :wave: спишемся в следующем...........хотя если дома инет сделали то еще в этом попишу :friends: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМММММММ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Тань, Юль, да он щас за подарками ездеет и за продуктами. У нас вобще суматоха..ну и мясо запечь на нем...а то мне ж помимо салатов надо Игорю наготовить. Так что вот так...а ехать хочет - пусть... Юль, давай належивай Нет. А то что это мы без тебя будем НГ встречать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оль, а че Игорю готовить будешь? Я отдельно ничего готовить не буду, у меня Егорыч и салаты с удовольствием умнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, я постараюсь все наладить!!!! Пашечка, у меня тоже все со стола лопает.......... :grin: ммммм прям слюнки потекли как кушать хоцааааааааааааа я столько вкусняхи наготовлюююююю мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Танюш, не знаю...Ну мне по-любому суп хоть на 2 дня надо. Первого января варить не хочу ничего . А так не заню...ничего праздничного я не придумала...Может тоже Оливье отложу и сметаной или маслом растительным заправлю...ну и котлет каких-нибудь...по-быстренькому. У меня ж парилка дома - так что готовка растянется надолго. Со стола тоже по-любому что-то стащит..просто муж у меня готовит очень острое все..ну и я особо выдумывать не хочу сейчас.. А вот на Рождество хочу утку и торт сделать. Я думаю Игорю понравится. А ты там чего Егорычу давать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, оооо суп это да, в моем списке покупок мясо для фарша, буду варить с фрекаделями))))) в этом поддерживаю первого надо отоспаться и на горку (если снег будет) кататься, а потом за стол опять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юль, ну давай делись Новогодними рецептами - чгео на стол-то делать собралась? Тань, Юль, а я не буду салатов много делать - у нас и есть некому! Я рулет крабовый для себя, оливье для мужа и усе...а так мясо, ну и рыбка-икорка-колбаска-сыр..вобщем все, как обычно. :pardon: Ну вот и Игорю суп и котлеты, наверное...может зразы с яйцом и луком накручу...Игорюня их любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оль, я супом даже заморачиваться не буду, 2 дня можно и без супа прожить. Егорыч у меня ест абсолютно все, поэтому что захочет то и возьмет. На горячее буду лосятину запекать в фольге. Из салатов оливье конечно, Динька заказал свой любимый, там куриное филе обжаренное в панировочных сухарях, сыр кубиками и помиродки черри пополам, еще рыбный какой нибудь салатик состругаю. А вообще хочу канапе побольше наделать, уже нашла в инете много всяких. А, да, холодец еще варить буду и муж щук закоптит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ммм, Тань, как аппетитно! :good: Мне Динькин Любимый салат почему-то Цезарь напомнил. Он? А я очень люблю Мимозу, но почему-то я вкусно ее не умею делать. :pardon: Люблю с черносливом, орехами и т.д. всякие, но на одну себя его готовить лень. А лососятина, это вобще шедевр...если кусок со стола пропадет - знай - это я мимо пробегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Не, Оль, с цезарем ничего общего. А мне чет мимоза надоела уже, черносливы и прочие фрукты я в салатах вообще не приемлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Таня, хмм, тогда интересно..поищу на сайтах такой. А я чернослив очень уважаю и орехи и гранат в салатах. Но муж это не ест. А вот фруктовые салаты именно - терпеть не могу и добавление в классические салаты яблок и т.п.. :pardon: Все, у меня началась предНовогодняя Лихорадка - так хочется чего-нить вкусное-вкусное приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оль, че ты искать то будешь, я тебе сейчас напишу. Покупаешь филе куриной крудки, замачиваешь в сливках на ночь (ну чтоб не сухая была), потом обваливаешь каждый кусочек в сухарях и жаришь на сковородке, потом режешь кубиками, сыр тоже, а помидоры можно черри пополам, а можно обычный помидор тоже кубиками, все майонезом запрявляешь. У меня всегда он на ура идет, но мне тоже поднадоел, а Динька обажает, ну как тут откажешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Танюш, спасибо. Интересный салатик. :good: Как-нибудь попробую. А я хотела с чипсами сделать закусон еще. Вобще много чего интересного нашла, но мужу чего-то ничего не надо.. :pardon: Хотя я вобще люблю салаты - надо будет ввести их в обыденную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мои мужики без салата и ужинать не сядут, ждут когда чего нибудь настругаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девули с Наступающим!!! :drinks: :drinks: :drinks: Чёт у меня сегодня настроение новогоднее преновогоднее, бабочки прям ну или снежинки :grin: пархают в животе))) Натаха, хочу пожелать тебе в новой жизни большой любви, чтобы мужчина твой тебя на руках носил и лепестками роз твой путь устилал, ну и брюликами пущай закидает заодно :grin: Ты умничка, всё у тя будет :good: Уважаю женщин способных на решительный шаг, не боящихся перемен и идущих решительно к своему счастью :giverose: Катюня, даже не раздумывай, переезжай, всё нормально будет, решение само придёт когда надо будет решать проблему, а жить отдельно просто сказка :thumbsup: Блин Таня, не хотела много готовить но утащила салат твой к себе, придётся и его приготовить тоже :grin: Егорыч просто зайка :give_heart: , рубашка в моей любимой гамме, обожаю сиренево-фиолетовое разных тонов, у Арихи пол гардероба в такой гамме :grin: На тебя позже полюбуюсь в одноглазых. У меня сегодня сумасшедший день, с утра бегаю, на работу сгоняла по делам, в больничку со всеми сгоняли(делаем справки всем для бассика, будем на каникулах развлекаться), всех развезли по садам и школам :grin: , сейчас муж меня оставил список продуктов составлять а сам на работу поехал ненадолго, потом за продуктами поедем, буду на праздничные дни заготовки делать, пельмени и вареники с творогом,капустой, вишней, чтобы в праздники нафиг к плите не подходить :grin: Завтра буду батрачить по чёрному дома, а 31 буду собой заниматься, приму ванну-выпью чашечку кофэээ :lol:. Во второй половине дня ближе к вечеру поедем по близким и любимым своим, поздравлять их будем, а к ночи вернёмся домой и встретим НГ с моими любимками :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Таня)))). Моим только мясо подавай. Им больше ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Лапик, Оль, ой, как у тя все насыщенно, прочитала тебя, прям предновогоднюю суету ощутила. А я сейчас в 15.00 к прикмахеру и в 18.00 корпоратив :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Тань, ага, жало в попу мне в последние дни))) Корпоратив это классно,повеселись там от души :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, Оль, так соседи у меня же старенькие, они только спустится могут в квартиру на полдня максимум(это большая поддержака!), а брат работает теперь 5 дней в неделю, сб и вс выходные, так что он не помощник. Да если что, брат к нам дойдет он молодой :grin: Оль, что же муж тебя оставляет на 31 одну-то???? Неправильно это!!!! Ready, Наташ, так мы точно переезжаем, просто думаю, как там будет, если заболеет. Увольняться не хочется, потом не найдешь ведь работу-то... ESPANOLKA, и тебя с наступающим!!!! Надеюсь инет вам провели!!!!! А что готовить будешь? Пашечка, Танюш, я себе твой рецептик стащила! Надо сделать!!!! :friends: Лапик, :friends: Оль, как же здорово, когда настроение есть!!!!! Как у тебя расписано все!!!! Я от тебя тоже настроением заразилась!!!! :grin: Пашечка, Танюш, отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Девочки, привела Алешку из садика, еле уложила. У него столько эмоций!!!!!!!!!!!Выразить словами только не может.Но таааакой счастливый!!!!!Подарили им пакет с яблоками и мандаринами и всем по игрушке киске :grin: Воспитательница сказала, что все прошло хорошо и даже сделали групповую фотку. Все будет готово в конце января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, спасибо, но вот честно, я бы лучше поспала :scratch: возраст, как Юля сказала :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения