Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, это как это уедет 31-го, вы что вдвоем с Игорем будуте отмечать :shock:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, ты что одна останешся на НГ :shock:

Катюш, а я бы точно переехала! Понятно, что сложности все это... но жить отдельно так здорово! Да и права ты, устают родители наши от внуков, если и вечером, и ночью в одной квартире. У меня сейчас бабушка сидит с Аленкой, и я очень переживаю, что она устает. С работы бегу сразу домой, чтобы ее отпустить.

Танюха, ну Егорыч у тебя богатырь! Щекастый такой :grin: Красавец-пират!

Оля, а сам НГ вы с мужем будете справлять, я не поняла, или он у родственников, а ты дома?

Тань, Юль, Наташ, нет, он к вечеру вернется, конечно...просто весь день его не будет. А там я ж не знаю - в прошлом году к 23 приехал...я за час не успею все...а в позапрошлом к 23.45..но тогда Игорь в манеже был и мы вместе с сыном салаты варганили :)

Trufel, Оль, охренеть, хорошо блин он у тебя устроился :spiteful:

Trufel, ой ты трудяжка........что он так тебя бросает, помочь не судьба?

Все девоньки я ухожу на заслуженные каникулы....последний мой рабочий час в этом году :wave: спишемся в следующем...........хотя если дома инет сделали то еще в этом попишу :friends:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМММММММ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Тань, Юль, да он щас за подарками ездеет и за продуктами. У нас вобще суматоха..ну и мясо запечь на нем...а то мне ж помимо салатов надо Игорю наготовить. Так что вот так...а ехать хочет - пусть...

Юль, давай належивай Нет. А то что это мы без тебя будем НГ встречать?!?

Оль, а че Игорю готовить будешь? Я отдельно ничего готовить не буду, у меня Егорыч и салаты с удовольствием умнет :pardon:

Trufel, я постараюсь все наладить!!!!

Пашечка, у меня тоже все со стола лопает.......... :grin: ммммм прям слюнки потекли как кушать хоцааааааааааааа :Crazy: я столько вкусняхи наготовлюююююю :Crazy: мням

Танюш, не знаю...Ну мне по-любому суп хоть на 2 дня надо. Первого января варить не хочу ничего :D . А так не заню...ничего праздничного я не придумала...Может тоже Оливье отложу и сметаной или маслом растительным заправлю...ну и котлет каких-нибудь...по-быстренькому. У меня ж парилка дома - так что готовка растянется надолго. Со стола тоже по-любому что-то стащит..просто муж у меня готовит очень острое все..ну и я особо выдумывать не хочу сейчас.. А вот на Рождество хочу утку и торт сделать. Я думаю Игорю понравится. :) А ты там чего Егорычу давать будешь?

Trufel, оооо суп это да, в моем списке покупок мясо для фарша, буду варить с фрекаделями))))) в этом поддерживаю первого надо отоспаться и на горку (если снег будет) кататься, а потом за стол опять :wave:

Юль, ну давай делись Новогодними рецептами - чгео на стол-то делать собралась?

Тань, Юль, а я не буду салатов много делать - у нас и есть некому! Я рулет крабовый для себя, оливье для мужа и усе...а так мясо, ну и рыбка-икорка-колбаска-сыр..вобщем все, как обычно. :pardon: Ну вот и Игорю суп и котлеты, наверное...может зразы с яйцом и луком накручу...Игорюня их любит. :)

Оль, я супом даже заморачиваться не буду, 2 дня можно и без супа прожить. Егорыч у меня ест абсолютно все, поэтому что захочет то и возьмет. На горячее буду лосятину запекать в фольге. Из салатов оливье конечно, Динька заказал свой любимый, там куриное филе обжаренное в панировочных сухарях, сыр кубиками и помиродки черри пополам, еще рыбный какой нибудь салатик состругаю. А вообще хочу канапе побольше наделать, уже нашла в инете много всяких.

А, да, холодец еще варить буду и муж щук закоптит :pardon:

Ммм, Тань, как аппетитно! :good: Мне Динькин Любимый салат почему-то Цезарь напомнил. Он? А я очень люблю Мимозу, но почему-то я вкусно ее не умею делать. :pardon: Люблю с черносливом, орехами и т.д. всякие, но на одну себя его готовить лень.

А лососятина, это вобще шедевр...если кусок со стола пропадет - знай - это я мимо пробегала. :D

Не, Оль, с цезарем ничего общего. А мне чет мимоза надоела уже, черносливы и прочие фрукты я в салатах вообще не приемлю.

Таня, хмм, тогда интересно..поищу на сайтах такой. А я чернослив очень уважаю и орехи и гранат в салатах. Но муж это не ест. А вот фруктовые салаты именно - терпеть не могу и добавление в классические салаты яблок и т.п.. :pardon:

Все, у меня началась предНовогодняя Лихорадка - так хочется чего-нить вкусное-вкусное приготовить! :)

Оль, че ты искать то будешь, я тебе сейчас напишу. Покупаешь филе куриной крудки, замачиваешь в сливках на ночь (ну чтоб не сухая была), потом обваливаешь каждый кусочек в сухарях и жаришь на сковородке, потом режешь кубиками, сыр тоже, а помидоры можно черри пополам, а можно обычный помидор тоже кубиками, все майонезом запрявляешь. У меня всегда он на ура идет, но мне тоже поднадоел, а Динька обажает, ну как тут откажешь :pardon:

Танюш, спасибо. Интересный салатик. :good: Как-нибудь попробую.

А я хотела с чипсами сделать закусон еще. Вобще много чего интересного нашла, но мужу чего-то ничего не надо.. :pardon:

Хотя я вобще люблю салаты - надо будет ввести их в обыденную жизнь. :)

Мои мужики без салата и ужинать не сядут, ждут когда чего нибудь настругаю :grin:

Девули с Наступающим!!! :drinks: :drinks: :drinks: Чёт у меня сегодня настроение новогоднее преновогоднее, бабочки прям ну или снежинки :grin: пархают в животе)))

Натаха, хочу пожелать тебе в новой жизни большой любви, чтобы мужчина твой тебя на руках носил и лепестками роз твой путь устилал, ну и брюликами пущай закидает заодно :grin: Ты умничка, всё у тя будет :good: Уважаю женщин способных на решительный шаг, не боящихся перемен и идущих решительно к своему счастью :giverose:

Катюня, даже не раздумывай, переезжай, всё нормально будет, решение само придёт когда надо будет решать проблему, а жить отдельно просто сказка :thumbsup:

Блин Таня, не хотела много готовить но утащила салат твой к себе, придётся и его приготовить тоже :grin: Егорыч просто зайка :give_heart: , рубашка в моей любимой гамме, обожаю сиренево-фиолетовое разных тонов, у Арихи пол гардероба в такой гамме :grin: На тебя позже полюбуюсь в одноглазых.

У меня сегодня сумасшедший день, с утра бегаю, на работу сгоняла по делам, в больничку со всеми сгоняли(делаем справки всем для бассика, будем на каникулах развлекаться), всех развезли по садам и школам :grin: , сейчас муж меня оставил список продуктов составлять а сам на работу поехал ненадолго, потом за продуктами поедем, буду на праздничные дни заготовки делать, пельмени и вареники с творогом,капустой, вишней, чтобы в праздники нафиг к плите не подходить :grin: Завтра буду батрачить по чёрному дома, а 31 буду собой заниматься, приму ванну-выпью чашечку кофэээ :lol:. Во второй половине дня ближе к вечеру поедем по близким и любимым своим, поздравлять их будем, а к ночи вернёмся домой и встретим НГ с моими любимками :man_in_love:

Таня)))). Моим только мясо подавай. :) Им больше ничего не надо.

Лапик, Оль, ой, как у тя все насыщенно, прочитала тебя, прям предновогоднюю суету ощутила. А я сейчас в 15.00 к прикмахеру и в 18.00 корпоратив :drinks: :drinks: :drinks:

Тань, ага, жало в попу мне в последние дни))) Корпоратив это классно,повеселись там от души :drinks:

Trufel, Оль, так соседи у меня же старенькие, они только спустится могут в квартиру на полдня максимум(это большая поддержака!), а брат работает теперь 5 дней в неделю, сб и вс выходные, так что он не помощник. Да если что, брат к нам дойдет :D он молодой :grin:

Оль, что же муж тебя оставляет на 31 одну-то???? Неправильно это!!!!

Ready, Наташ, так мы точно переезжаем, просто думаю, как там будет, если заболеет. Увольняться не хочется, потом не найдешь ведь работу-то...

ESPANOLKA, и тебя с наступающим!!!! Надеюсь инет вам провели!!!!! А что готовить будешь?

Пашечка, Танюш, я себе твой рецептик стащила! Надо сделать!!!! :friends:

Лапик, :friends: Оль, как же здорово, когда настроение есть!!!!! Как у тебя расписано все!!!! Я от тебя тоже настроением заразилась!!!! :grin:

Пашечка, Танюш, отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки, привела Алешку из садика, еле уложила. У него столько эмоций!!!!!!!!!!!Выразить словами только не может.Но таааакой счастливый!!!!!Подарили им пакет с яблоками и мандаринами и всем по игрушке киске :grin: Воспитательница сказала, что все прошло хорошо и даже сделали групповую фотку. Все будет готово в конце января.

Девочки, спасибо, но вот честно, я бы лучше поспала :scratch: возраст, как Юля сказала :pardon: :lol:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...