K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, Танюш, мы не давно с подругой обсуждали, почему раньше и новогоднее настроение было, и гулять хотелось, пришли к выводу, что стареем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оленька, обожаю тебя читать! У меня тоже теперь снежинки летают - не крепятся, к окнам, заразы! Вы умнички - успеете везде! Катюша, о, с отличным утренником вас с Алешей! :giverose: Здорово, что так все хорошо прошло и сын доволен. Давайте уж переезжайте тогда! Будет еще и новоселье! :drinks: Ой, Кать...а мне и одной хорошо. Тем более я не одна, а со своим любимым Игорёчком. Будет сына мне помогать. А муж говорит, что Новый Год - семейный праздник - вот поедет к семье всей своей большой и отмечать! :grin: Зато мне свекровь подарок сделала - она с мужем своим на дачу на целую неделю уедут на каникулах!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Таня, удачно подстрисься и погулять на вечере. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, Оль, ну ты и Игорь тоже его семья!!!! Вообще не понимаю его, ну да ладно. Главное что у тебя настрой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас снежинки прикрепятся и будет все замечательно! А еще +салатики...мням-мням Девочки, не могу войти вконтакт, пишет мне "напишите свой номер, а потом пришлите уникальный код на такой-то номер". Это вирус, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюнь, спасибо! Да, у меня настрой хороший, потому что у меня все хорошо!!! Всем подарки заказала. Дом украсила, как могла. Ща покрашусь, вкусняшки наготовлю и вобще будте красота! Вобщем настроение, что надо! Праздничное! И ничто мне его не испортит! Тем более у меня есть любимый сын и вы! :friends: Ой, да, наверно вирус. Не отправляй никогда никуда свой номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, Оль так держать!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин, и откуда этот вирус :scratch: ведь только утром проверяли на вирусы. Что ж теперь делать, винду переустанавливать??? Сейчас еще все вырубиться и буду без инета...эээх... Если что, не теряйте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кать, может просто твой контакт взломал кто? :scratch: Пасибо, друх! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Trufel, скорее всего это вирус, у меня так было уже, давно, началось тоже с контакта и смс на номер. Все остальные сайты работали прекрасно, а потом все перестало работать. Переустанавливали винду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, если все это пишет на сайте Вконтакте (без переходов на другие сайты!), то это не вирус. Ты сделаешь привязку своей личной страницы к телефону, они тебе код вышлют, и ты нормально зайдешь. У меня такое было, когда я в Болгарии была. Типа зашла не с того айпишника, как обычно, они проконтролировали. На самом деле, думаю, просто собирают базу данных мобильных номеров, чтобы потом слить куда-нибудь :grin: Но пофик, ниче страшного. Лапик, Оля, спасибо за пожелания!!! Ты меня тоже заразила предновогодней лихорадкой :grin: :friends: Танюха, и я себе скопировала рецепт салатика! Я ваще повар такой, аховый, только мясо умею и люблю готовить, но салаты все-таки тоже надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ready, Наташ, так и пишет. Думаешь послать код на номер? Страшно....А деньги с тебя сняли? Но я то захожу с одного ноута только и утром нормально заходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катя, Наташа, а я на такие сообщения не реагирую. Я уже налетала с деньгами на номер...Можно еще раз попробывать зайти. :scratch: Не должно быть это прям требованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катюш, нее, никаких денег не снимали. Код прислали и все. То же самое делается, если кому-то отправляешь приглашение зарегистрироваться Вконтакте (сейчас без приглашения друга там не зарегистрироваться). Тоже код на телефон отправляют. А друг, когда регистрируется, его вводит. Если хочешь, пришли мне на мыло скрин-шот экрана, я посмотрю, так у меня было или нет? Мой е-майл [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оль, а ты на что клеишь снежинки то? На мыло? Я второй год снежинки декоретто клею, супер, наклеил плёнку эту потом снял всё до след года убрал и окна мыть не надо :grin: Девочки, со всеми делюсь настроением своим, берите больше :grin: мне от этого только радостнее :friends: Ой,Кать, я бы ничё не посылала, вдруг денег снимут на самом деле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Оля, это требование администрации Вконтакте. Сейчас при новой регистрации Вконтакте это одно из основных требований (указание своего номера телефона). А чтобы у старых как-то номера узнать, они вот так делают. Деньги могут снять, только если ТЫ отправляешь смску. А тут ТЕБЕ присылают код. Рискуешь только тем, что указываешь свой номер телефона. С другой стороны, все наши МТС, Мегафон и пр и так сами сливают базы данных номеров за бабло, диски всегда везде продаются :pardon: Конечно, читала я тут не раз про то, что бывают платные входящие смски. Но вроде с этим разбираются, не должно такого быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ready, Наташ, так они присылают код и просят его выслать смс-кой в ответ :scratch: Сейчас попробую тебе выслать на адрес, если не получится, мужа подожду, он сделает и вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кать, не, они тебе присылают код, а ты его вводишь на странице сайта Вконтакте, только так! Давай, жду Ты нажми на клавиатуре на кнопку Print Scrn (не знаю, где она на ноуте, у меня на обычной клаве над стрелками вверху). Потом открой Ворд и сделай там Вставить. И вот этот файл сохрани и мне пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ольчик, ну вот...я не додумалась. Конечно на мыльную воду клею. А они отклеиваются...Эх, я дуреха..а я тут их пол-дня вырезала)))). Надо было купить. :doh: Наташ, а я вот тоже поняла, что это Катя должна какие-то коды им присылать...Ну вобще я не фанат контакта, поэтому мало что о нем знаю..просто нарывалась не раз - пришлите свой номер, а потом деньги с тебя тянут На счет наших операторов тоже скажу....Каждые 3 мес присылают мне в ночи по 5 смс-ок за раз с рекламой. 1000 раз звонила ругалась..уже все рассылки отключила пол которому разу...нет, все равно шлют! :doh: С меня даже денег сняли за пользование Нетом как-то. А у меня мой мобильник сдох и я взяла старый аппарат - он вобще только звонить - там впринцыпе Нет не подключишь - вот у нас в салоне разборы были :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 K@ten@, готовить буду много и вкусно.....все рассказівать не буду, все обычно мясо по французски, оливье, жульен (похвастаюсь это мое коронное))), но вот выложу тоже рецепт салатика : лук порей, кукуруза, крабовые палочки и ананас ( можно без него, кто как Татьяна не любит) я крабовые палочку заменю на креветки....заправка майонез, лучше собственного производства, пальчики оближете :grin: Инет дома муж сделал, так что я на связи.......Готовлю суп с фрекаделями и картошку пюре с шейками индюшки....я просто люблю кости, а там их целая гора (хорошее настроение хочется поделится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юльчик, молодчинка! И муж молодец! :good: Спасибо за рецепт! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девчонки, ну все, я красоту навела, через час отчаливаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Пашечка, хорошо тебе тусануть :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ESPANOLKA, ой а кинь рецептик жульена ,а то я его тоже собираюсь делать по рецепту из нета... Очень хочу попробовать... Еще холодец сегодня начну варить. Тань, твой рецепт салата утащила... все равно ж буду курицу покупать и сливки... параллельно забацаю... Оль, мне бы тоже своего мужа куда деть, а то только настроение портит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 valentinka121, у меня не совсем традиционный рецепт но вкусно, я его не запекаю: лук обжарить, кинуть грибы, когда жидкость вся испарится туда сметану, я прям гр 150-200 кладу, мучки что бы довести до консистенции как кому нравится, как все протушилось заспать сыром и через 3 мин снимать и разложить по порциям, я привезла себе из Туниса блюдо, оно как пазл из частей состоит (маленькие тарелочки ввиде луны) я по этим тарелочкам разложу, что бы каждый с блюда свою порцию мог взять и все...... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 valentinka121, ну вот((( Чего это он настроение портит? Давай его тоже к родственникам Юль, раздразнила жульеном! Теперь тоже хочется! Девочки, а я вчера заказ получила - заказывала книжки Сутеева для детишек...а они с черно-белыми картинками..меня чуть кандрашка не хватила. Пол-вечера с Нет-магазином бадалась..муж менять поехал сегодня на деньги. Купала в нашем книжном, но маленькие-тоненькие теперь - что осталось. Сижу расстроенная. Так хотела хорошие подарки сделать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ready, Наташ, это вирус, код они просят прислать именно ввиде смс. И у брата и мужа в одноклассниках таже фигня...А мы еще маму зарегистрировали в одноклассниках, так она никого не спросив, отправила смс....ответ ей пришел, что у вас на балансе не хватает денег.Хорошо что не хватило, а то бы сняли...Поругали мы ее. Винду теперь будем переустанавливать. ESPANOLKA, интересный рецепт! Себе тоже утащу! ой, и рецепт жульена утащу!!! А какие грибы берешь? Trufel, Оль не расстраивайся! Что не делается, все к лучшему, меня с зайкой тоже кинули :pardon: Я другую книжку купила! Танюш как погуляла? У меня муж вчера погулял на отлично :grin: Девочки, я сегодня убралась, постирала, теперь осталось все перегладить, а завтра готовить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, видела книжку про Зайку вживую - не впечатлилась. :pardon: Так я и не поняла почему вокруг нее ажиотаж такой. Ссылки скрыты. Моей радости 2 года 6 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения