Trufel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катюш, ну знаешь..так хотелось детям приятное сделать..а тепреь какой-то недопоарок..не люблю я так. Успешной переустановки вам и избавления от вирусов. :giverose: А чего за книжку купила? А я нашла-таки Зайку с порванной обложкой...у нас в книжном...в реале не впечатлила она меня. Я б Игорю лучше книжки именно с пальчиковыми играми купила бы. Но у нас теперь моцик и алфавит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Trufel, Оль, про эту книжку в словах не рассказать, видеть надо, она еще говорящая. Вообщем в книжке рисунки что окружает малыша:одежда, игрушки, еда, улица, комната, ванная,еще что-то забыла и на каждую страничку картинки отдельно, на которые нажимаешь и там говорят, шапка или каша. Вообщем можно нажимать, а малыш показывает где или повторяет слова, или просто позаниматься например что куда одевать, не знаю понятно ли объяснила. А крестнику тоже книжку купила, там животные домашние, как они говорят(тоже говорящая книжка), что едят, где живут и чем питаются. Очень интересная, жалко она одна была, а то бы и Алешке купила. Вообще, я бы если одно ходила ,не купила, это муж настоял, они дорогие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 K@ten@, выбор не велик сейчас, так что шампиньоны :grin: Генриетта, долго смотрела ее в инете, но заказать не решилась до сих пор, может она и хороша, но у нас и лучше есть книги :pardon: мне кажется она совершенно обычная...... я купила Вичке книгу называется "Моя перва книга" сейчас она в сокращенном варианте, а такая же была у Карины вот в сто раз мне нравится больше и стоит дешевле 500 руб.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ира, такие вы с Маришкой замечтаельные на фотках! :give_heart: Посмотрела про елку - здорово вы сходили! :good: Катюш, здорово! :good: У нас такого плана книжка - очнеь ее любим. Но не говорящая. Тоже про все на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Trufel, не поверишь Оль, я его именно к брату и отправила НГ встречать... :taunt: Да он достал меня, не понимает почему мне тяжело по утрам ребенка в сад носить, ему то не тяжело. Это я утром просыпаюсь, одеваю себя- ребенка. потом тащу ее на руках в сад, на подходе к саду я уже никакущая и боюсь ее просто уронить, потом работа. магазин, готовка... тьфу пошел он нафиг... ESPANOLKA, все точно готовлю жульен.. давно его хочу K@ten@, кстати про вконтакте.. Сестре в свое время был закрыт доступ на этот сайт и написано. что ей необходимо внести на такой то номер такую то сумму. причем написано оплатить терминал и выбрать там их название Вконтакте.. вроде не подкопаешься... так она попробовала зайти с моего ноута и зашла... так что вирус не исключен... Возможно дав согласие (написав номер своего телефона) ты подпишешься на какую рассылку или подключение и будут у тебя постоянно деньги снимать.. такое тоже не редкость. Попробуй зайти с другого компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 valentinka121, вы опять с мужем поругались? С другого компа войти не могу, нету. Но брат через телефон заходит на одноклассники, а через ноут нет, точно вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 valentinka121, ты чего - с ума там сошла?!? Ты куда тягаешь Владу?!? А почему коляску не берешь? Мы когда Игоря в сад водила по-любому на коляске...ну его нафиг - мне через дорогу надо переходить, а там много машин - к школе детей привозят...не хочу рисковать. Да и Игорь щас весит не мало..особенно в зимнем комбезе. Ну все, приходи завтра - будем с тобой вдвоем к встрече НГ готовиться :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Trufel, я тоже Ваню таскала в сад поначалу.... :pardon: потом стала в коляске возить, но заметила, что он в ней замерзает, пока доезжаем... Теперь вот ногами ходим! чему я очень рада - и мне легче и он не мерзнет Ой, что-то у меня никакого праздничного настроения... квартира убрана, белье перестирано и переглажено, подарки куплены и красиво завернуты, холодильник битком, а настроение все равно на нуле :this: Вчера еще бывший добил своим идиотизмом :doh: я весь вечер молнии метала по всей квартире :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Маш, чего случилось-то? Папа ваш чего натворил? Ой, Ванюшка меня так поразил в костюме зайчика! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы б не оделись в костюм не в жизнь. Маша, ну все, тогда у нас завтра сходка на БП - будем настроение поднимать! Ох, я одна грязнуля - у меня в квартире еще конь не валялся. Я только овощи порезала для Оливье (и то не все) и Игорюне суп сварила и кашу на завтра на утро...ну и покрасила сегодня волосы в очередной раз. . Побегу ужинать и за метлу! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Trufel, Оль, да нет, ничего не случилось... просто семейные праздники на меня грусть наводят :pardon: А бывший вчера учудил с подарком для Вани... он пару недель назад главное спрашивал, что лучше подарить - я тогда все ему рассказала, и что Ваня книги любит, не музыкальные а обычные, чтобы ему читали, что строить любит из кубиков, из конструктора, что машинки любит, чтобы рукой катать, а не всякие там на пульте управления.... в общем все ему разжевала! и добавила, что это должно быть что-то небольшое, чтобы можно было поиграть и убрать! И вот он вчера приезжает и привозит такую хреновину, что я просто офигела.... :doh: :doh: :doh: Оль, а в какой цвет покрасилась на этот раз? а я вообще себя запустила... корни уже мои прут, середина рыжеватая... все никак хна не смоется, а концы темные - я ваще красотка и стричься мне лень.... попросила маму отрезать мне их под одну длину, хочу отрастить, а они не растут блин никак :pardon: Так и живу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Маша, эх, ну мужики - они ж большие дети...ну увидел большой мальчик такую хреновину и ах- вот! ее-то я и хотел. Поэтому и купил. . НЕ переживай. Значит будет Ваня игры с ней осваивать. :friends: Я вобще грожусь каждую неделю половину игрушек повыкидывать. Вот щас жду крестную и еще может мужа подружки приглашу - раздам им все малышковые игрушки...а то не дом, а склад какой-то! Я покрасилаьс в темный каштан (правда муж уверен, что это была черная краска) :spiteful: Не хочу быть больше черной - потихоньку перекрашиваюсь. Я ж сначала хна+басма покрасилась - меня чего-то вобще не берет - я имею ввиду цвет корней даже не меняется...плюс у меня седые волосы, которые хна с басмой тоже не закрашивает. Вобщем красилась-перекрашивалась, стриглась 2 раза. В результате пока все равно не то..надеюсь к 8 марта подстригут все-таки как хочу и краска лучше ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, хорошие мои!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Повсюду поздравления, ликует весь народ – Так мир встречает весело грядущий Новый Год. Бокалы наполняются искрящимся вином, И сказка начинается чудесным волшебством. В 2012-м пусть станет всем теплей, Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей. Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса, И безграничной радостью наполнятся сердца! Здоровья Вам и вашим деткам и родным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Trufel, не дам я Ване в эту хрень играть! и в комнате не оставлю! - я ее сразу же вынесла нафик как только этот чудила уехал :hmm: Чтоб понятнее было она выше Вани и шириной больше метра.... ну и с пультом управления естественно... короче всё с точность наоборот :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Приветы всем :wave: Маш, прям заинтриговала, что ж там за хреновина то такая :shock: У меня еще тоже конь не валялся, ща будем с мужем убираться и готовить одновременно. Егорыч мне яйца в оливье чистит. Готов только хододец и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пашечка, ща постараюсь фото в инете найти.... ----------------------- Вот нашла Ссылки скрыты. на фоне моей комнаты смотрится вообще атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ого, штуковина, класс :thumbsup: Маш, ну не лишай ребенка такой радости то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пашечка, да ты что??? во первых ему не интересно, а во вторых места нет... Тань, да это не игрушка, это уродство какое-то :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, привет! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем нам и нашим деткам здоровья, счастья, удачи и благополучия в новом году! Отличного вам настроения и хорошо встретить новый, проводить старый :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Катюшка, спасибо за поздравления! :friends: :giverose: Маш, ну да, игрушка на попозже...не расчитал немного папа по возрасту..но в общем и целом я б такую очень хотела бы...единственное - прийдется ей год-два полежать, наверное. :pardon: Не переживай..ты ж знаешь - хотел как лучше, наверное, а получилось... Таня, я тоже ничего не успеваю. Немного подмела-прибрала-помыла-оттерла-нагладила. муж раковину пробил! Опять помыла-оттерла))). Ща мужа отправила, Игоря покормлю-уложу и буду готовить (благо вчера все отварила и часть порезала). :dance: А потом надо еще о себе любимой не забыть! pipchenok, Юль, и тебя с Наступающим! Сил и здоровья! :giverose: :drinks: Девочки, я тоже хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Пожелать здоровья, терпения, здоровья Вам и вашим деткам, счастья, семейного и финансового благополучия!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: А еще я очень благодарна многим за поддержку и помощь в прошедшем году - Леночке, Катюшке, Танюшке, Машульке и Алле и всем-всем остальным. Очень-очень вас люблю и хочу, чтоб все вы были счастливы, любимы и всегда-всегда с хорошим настроением! С Новым Годом, мои хорошие! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Маш, да? а мне кажется так интересно, если б у меня Егорыч техникой интересовался, обязательно купила бы :grin: Башенные краны, это ж моя работа Оль, а я уже почти все приготовила и даже полы уже намыла, из еды осталось канапушек настругать, но это ближе к делу, сейчас пойдем все спать :pardon: Часов в 9 пойдем салюты пускать. А мы в процессе готовки с мужем уже по винцу махнули, весело нам :drinks: чего и вам всем желаю :friends: Ссылки скрыты. Маш, мужу сейчас показала, он тоже в восторге от крана, говорит давай себе заберем :lol: :lol: :lol: мужики они ж как дети :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Таня, вот вы молодчинки!!! А я ничего еще не успела..меня Игорь читать заставляет. Главное, чтоб уложился теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Оль, у нас сегодня Егорыча на мульты проперло, так что он нам еще помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Таня, а мой и от мультиков орет и не спит...вот оставлю мужа без салата - будет знать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Оль, ну че, уложила? Мне чет не спицца, покрутилась, покрутилась, ушла, а мужики мои дрыхнут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Танюш, уложила! :yahoo: Сталат настругала, рулет накрутила, ща посуду намою и плиту и вобще красота будет. :dance: Кто-то обещал фотки с корпаратива, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения