Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Катюш, ну знаешь..так хотелось детям приятное сделать..а тепреь какой-то недопоарок..не люблю я так.

Успешной переустановки вам и избавления от вирусов. :giverose:

А чего за книжку купила? А я нашла-таки Зайку с порванной обложкой...у нас в книжном...в реале не впечатлила она меня. Я б Игорю лучше книжки именно с пальчиковыми играми купила бы. Но у нас теперь моцик и алфавит)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Оль, про эту книжку в словах не рассказать, видеть надо, она еще говорящая. Вообщем в книжке рисунки что окружает малыша:одежда, игрушки, еда, улица, комната, ванная,еще что-то забыла и на каждую страничку картинки отдельно, на которые нажимаешь и там говорят, шапка или каша. Вообщем можно нажимать, а малыш показывает где или повторяет слова, или просто позаниматься например что куда одевать, не знаю понятно ли объяснила. А крестнику тоже книжку купила, там животные домашние, как они говорят(тоже говорящая книжка), что едят, где живут и чем питаются. Очень интересная, жалко она одна была, а то бы и Алешке купила. Вообще, я бы если одно ходила ,не купила, это муж настоял, они дорогие очень.

K@ten@, выбор не велик сейчас, так что шампиньоны :grin:

Генриетта, долго смотрела ее в инете, но заказать не решилась до сих пор, может она и хороша, но у нас и лучше есть книги :pardon: мне кажется она совершенно обычная...... я купила Вичке книгу называется "Моя перва книга" сейчас она в сокращенном варианте, а такая же была у Карины вот в сто раз мне нравится больше и стоит дешевле 500 руб..........

Ира, такие вы с Маришкой замечтаельные на фотках! :give_heart: Посмотрела про елку - здорово вы сходили! :good:

Катюш, здорово! :good: У нас такого плана книжка - очнеь ее любим. Но не говорящая. Тоже про все на свете.

Trufel, не поверишь Оль, я его именно к брату и отправила НГ встречать... :taunt: Да он достал меня, не понимает почему мне тяжело по утрам ребенка в сад носить, ему то не тяжело. Это я утром просыпаюсь, одеваю себя- ребенка. потом тащу ее на руках в сад, на подходе к саду я уже никакущая и боюсь ее просто уронить, потом работа. магазин, готовка... тьфу пошел он нафиг...

ESPANOLKA, все точно готовлю жульен.. давно его хочу

K@ten@, кстати про вконтакте.. Сестре в свое время был закрыт доступ на этот сайт и написано. что ей необходимо внести на такой то номер такую то сумму. причем написано оплатить терминал и выбрать там их название Вконтакте.. вроде не подкопаешься... так она попробовала зайти с моего ноута и зашла... так что вирус не исключен... Возможно дав согласие (написав номер своего телефона) ты подпишешься на какую рассылку или подключение и будут у тебя постоянно деньги снимать.. такое тоже не редкость. Попробуй зайти с другого компа

valentinka121, вы опять с мужем поругались? С другого компа войти не могу, нету. Но брат через телефон заходит на одноклассники, а через ноут нет, точно вирус...

valentinka121, ты чего - с ума там сошла?!? Ты куда тягаешь Владу?!? А почему коляску не берешь? Мы когда Игоря в сад водила по-любому на коляске...ну его нафиг - мне через дорогу надо переходить, а там много машин - к школе детей привозят...не хочу рисковать. Да и Игорь щас весит не мало..особенно в зимнем комбезе.

Ну все, приходи завтра - будем с тобой вдвоем к встрече НГ готовиться ;) :friends: :drinks:

Trufel, я тоже Ваню таскала в сад поначалу.... :pardon: потом стала в коляске возить, но заметила, что он в ней замерзает, пока доезжаем... Теперь вот ногами ходим! чему я очень рада - и мне легче и он не мерзнет :D

Ой, что-то у меня никакого праздничного настроения... квартира убрана, белье перестирано и переглажено, подарки куплены и красиво завернуты, холодильник битком, а настроение все равно на нуле :this:

Вчера еще бывший добил своим идиотизмом :doh: я весь вечер молнии метала по всей квартире :rant:

Маш, чего случилось-то? Папа ваш чего натворил?

Ой, Ванюшка меня так поразил в костюме зайчика! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы б не оделись в костюм не в жизнь. :)

Маша, ну все, тогда у нас завтра сходка на БП - будем настроение поднимать!

Ох, я одна грязнуля - у меня в квартире еще конь не валялся. Я только овощи порезала для Оливье (и то не все) и Игорюне суп сварила и кашу на завтра на утро...ну и покрасила сегодня волосы в очередной раз. :). Побегу ужинать и за метлу! :spiteful: :grin:

Trufel, Оль, да нет, ничего не случилось... просто семейные праздники на меня грусть наводят :pardon:

А бывший вчера учудил с подарком для Вани... он пару недель назад главное спрашивал, что лучше подарить - я тогда все ему рассказала, и что Ваня книги любит, не музыкальные а обычные, чтобы ему читали, что строить любит из кубиков, из конструктора, что машинки любит, чтобы рукой катать, а не всякие там на пульте управления.... в общем все ему разжевала! и добавила, что это должно быть что-то небольшое, чтобы можно было поиграть и убрать! И вот он вчера приезжает и привозит такую хреновину, что я просто офигела.... :doh: :doh: :doh:

Оль, а в какой цвет покрасилась на этот раз? а я вообще себя запустила... корни уже мои прут, середина рыжеватая... все никак хна не смоется, а концы темные - я ваще красотка :Crazy: и стричься мне лень.... попросила маму отрезать мне их под одну длину, хочу отрастить, а они не растут блин никак :pardon: Так и живу блин :Crazy:

Маша, эх, ну мужики - они ж большие дети...ну увидел большой мальчик такую хреновину и ах- вот! ее-то я и хотел. Поэтому и купил. :). НЕ переживай. Значит будет Ваня игры с ней осваивать. :friends: Я вобще грожусь каждую неделю половину игрушек повыкидывать. Вот щас жду крестную и еще может мужа подружки приглашу - раздам им все малышковые игрушки...а то не дом, а склад какой-то!

Я покрасилаьс в темный каштан (правда муж уверен, что это была черная краска) :spiteful: Не хочу быть больше черной - потихоньку перекрашиваюсь. ;) Я ж сначала хна+басма покрасилась - меня чего-то вобще не берет - я имею ввиду цвет корней даже не меняется...плюс у меня седые волосы, которые хна с басмой тоже не закрашивает. Вобщем красилась-перекрашивалась, стриглась 2 раза. В результате пока все равно не то..надеюсь к 8 марта подстригут все-таки как хочу и краска лучше ляжет. :)

Девочки, хорошие мои!!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!

Повсюду поздравления, ликует весь народ –

Так мир встречает весело грядущий Новый Год.

Бокалы наполняются искрящимся вином,

И сказка начинается чудесным волшебством.

В 2012-м пусть станет всем теплей,

Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей.

Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса,

И безграничной радостью наполнятся сердца!

Здоровья Вам и вашим деткам и родным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trufel, не дам я Ване в эту хрень играть! и в комнате не оставлю! - я ее сразу же вынесла нафик как только этот чудила уехал :hmm: Чтоб понятнее было она выше Вани и шириной больше метра.... ну и с пультом управления естественно... короче всё с точность наоборот :doh: :doh: :doh:

Приветы всем :wave:

Маш, прям заинтриговала, что ж там за хреновина то такая :shock:

У меня еще тоже конь не валялся, ща будем с мужем убираться и готовить одновременно. Егорыч мне яйца в оливье чистит. Готов только хододец и усе :pardon:

Пашечка, ща постараюсь фото в инете найти....

-----------------------

Вот нашла

Ссылки скрыты.

на фоне моей комнаты смотрится вообще атас!

Ого, штуковина, класс :thumbsup: Маш, ну не лишай ребенка такой радости то :grin:

Пашечка, да ты что??? во первых ему не интересно, а во вторых места нет... Тань, да это не игрушка, это уродство какое-то :rant:

Девочки, привет! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем нам и нашим деткам здоровья, счастья, удачи и благополучия в новом году! Отличного вам настроения и хорошо встретить новый, проводить старый :drinks: :drinks: :drinks:

Катюшка, спасибо за поздравления! :friends: :giverose:

Маш, ну да, игрушка на попозже...не расчитал немного папа по возрасту..но в общем и целом я б такую очень хотела бы...единственное - прийдется ей год-два полежать, наверное. :pardon: Не переживай..ты ж знаешь - хотел как лучше, наверное, а получилось...

Таня, я тоже ничего не успеваю. Немного подмела-прибрала-помыла-оттерла-нагладила. муж раковину пробил! Опять помыла-оттерла))). Ща мужа отправила, Игоря покормлю-уложу и буду готовить (благо вчера все отварила и часть порезала). :dance: А потом надо еще о себе любимой не забыть!

pipchenok, Юль, и тебя с Наступающим! Сил и здоровья! :giverose: :drinks:

Девочки, я тоже хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Пожелать здоровья, терпения, здоровья Вам и вашим деткам, счастья, семейного и финансового благополучия!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

А еще я очень благодарна многим за поддержку и помощь в прошедшем году - Леночке, Катюшке, Танюшке, Машульке и Алле и всем-всем остальным. Очень-очень вас люблю и хочу, чтоб все вы были счастливы, любимы и всегда-всегда с хорошим настроением! С Новым Годом, мои хорошие! :friends: :friends: :friends:

Маш, да? а мне кажется так интересно, если б у меня Егорыч техникой интересовался, обязательно купила бы :grin: Башенные краны, это ж моя работа ;)

Оль, а я уже почти все приготовила и даже полы уже намыла, из еды осталось канапушек настругать, но это ближе к делу, сейчас пойдем все спать :pardon: Часов в 9 пойдем салюты пускать.

А мы в процессе готовки с мужем уже по винцу махнули, весело нам :drinks: чего и вам всем желаю :friends:

Ссылки скрыты.

Маш, мужу сейчас показала, он тоже в восторге от крана, говорит давай себе заберем :lol: :lol: :lol: мужики они ж как дети :pardon:

Таня, вот вы молодчинки!!! А я ничего еще не успела..меня Игорь читать заставляет. Главное, чтоб уложился теперь :)

Оль, у нас сегодня Егорыча на мульты проперло, так что он нам еще помогает :pardon:

Таня, а мой и от мультиков орет и не спит...вот оставлю мужа без салата - будет знать! :spiteful:

Оль, ну че, уложила? Мне чет не спицца, покрутилась, покрутилась, ушла, а мужики мои дрыхнут :grin:

Танюш, уложила! :yahoo: Сталат настругала, рулет накрутила, ща посуду намою и плиту и вобще красота будет. :dance:

Кто-то обещал фотки с корпаратива, нет? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...