solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Гуля,решилась все-таки? не боись,вторые обычно гораздо спокойнее,а первые устаканиваются с рождением вторых(ну правда сначала неск месяцев покачают права,но ты сможешь!) молодец!!! а у меня вроде год был слишком нейтральный.никакой.хочу чего-нибудь более активного.работу хочу,людей побольше,поездок.и очень хочу чтоб кризис бац и кончился! Оль, ты как отметила?я так и не поняла с мужем или без. читаю вас по-немножку,вхожу в курс. и еще не поняла - что ты с садиком решила?водишь Игоря?а сама работаешь? Мышк@, а ты спроси у всех как папы покупают подарки своим сыночкам - все по одному принципу - "я такую в детстве хотел!!" и покупают машинки с пультами,да побольше,да чтоб колеса огромные.или как мой муж еще выдал - в 2 года сашкиных купил ему(читай себе) дорогу для феррари с 2 машинками формулы1,с туннелями и мостами,с пультами и че там только не было.да че там...я по такому же принципу марусе покупаю - мес назад просто так купила стир машину ей потому что не удержалась,так она мне понравилась,потому что я о такой мечтала маленькой. почему ванин папа должен слушать тебя если он просто папа Вани?между прочим и Ване нужен опыт разных людей.в смысле нужна не только мама,но и папа.а это разные люди! а ты хотела чтоб он тебе угодил,да? аллле,ап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Приветы всем :wave: Мы тока все проснулись, Егорыча будила уже в 12, во нагулялся то :pardon: Сейчас допекаю хлеб, Егорыча на санки и до свекрови пешком, калории хоть сжечь чуток, а то опять весь вечер жрать :bye: Ксю, это кто сказал, что вторые спокойнее то, что ты, я с Динькой вообще забот не знала, а вот Егорыч это что то А на счет пап согласна с тобой на все 100 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 solarisrussa, нет, мне не надо угождать! мне вообще от него ничего не надо! просто зачем тогда спрашивать, что лучше купить, если все равно не слушаешь, что тебе говорят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Пашечка, ну дак у вас исключение!может из-за долгого перерыва между детьми.накопила ты свои эмоции и егорыч выдал по полной.хотя он же у тебя спал то нормально,ел без проблем.просто активно-инициативный.так это ж хорошо!вон какой джентельмен,бабочку не сорвал,сидел как примерный мальчик у дедмороза.клевый у вас праздник получился! а у вас снег есть,да?аааааааа,везет же! Мышк@, так чтоб тебе приятное сделать! остальные и не спрашивают.а твой во какой молодец - и тебе понравится хотел и Ване и себе подарок сделал. у тебя как там с личной жизнью? принц нашелся? или Ваня пока еще место не освободил? Наташ,Реди,....ээээ,я это правильно поняла? твой принц значит думает что ответсвенность к нему отношения не имеет? ох,наташ,удачи тебе большой. и что-то мне кажется у вас история в самом разгаре еще. ты квартиру ищешь?может сразу в питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 solarisrussa, смеешься что ли??? молодиц, блин... муд..к он (извиняюсь за мой французский) а не молодец! Тема закрыта :glare: На личном пока ничего серьезного.... вообще не до этого пока, сейчас надо с работой что-то решать в срочном порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Мышк@, ага,вижу - гостиница или рестор и все в режиме ожидания.а если пойти другим путем? ты ж в мтс была.там никак? Лайла,Тимуру приветище!!!! а передай ему что мальчики в касках сиси уже не едят,не солидно!))))) слу,а я вот думаю марусе покупать трехколесный настоящий.кто-нибудь уже купил? а то заставлят ее возить на сашкином двухколесном,спине конец.и ездит тоже только в каске(нам какой-то умник на годик еще подарил) Гуля,Лиза!!!!!!!!!!!вот удача! поздравляю с фотиком и очень жду от вас обеих отзывы по ним.а то я ж как раз выбираю между 550 и 600.и так мучаюсь,что даже не решилась купить перед нг.жду чего-то.видимо вас и жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 solarisrussa, в мтс мой отдел сократили... но я могу выйти туда до июня :pardon: слушай, а разве есть принципиальные различия между 550 и 600 :scratch: по-моему они незначительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Мышк@, вот именно что незначительные.но есть.а надо ж мне определится что купить. по отзывам в инете получается что "все вранье и вообще никон лучше".я совсем запуталась. Лени меня тоже бросила(тоже не знает что из них лучше,а точно лучше марк5 или 7))))),и тут я ее понимаю - конечно главное не фотик а откуда руки растут и голова фотографа.но так как у меня нет ни рук ни головы,то компенсировать хочу фотиком который сам догадается как сделать чтоб "было красиво". я поняла что важно купить с правильным зумом.куплю с портретником.а вот модель не определюсь.дали посмотреть 600.как он в юзании и что получилось.честно говоря мне фотки не понравились.но тут думаю как раз хозяин того 600го сам ниче не умеет.получилось как на мыльнице.... офигеть сколько времени на бп уходит!!!!так я ниче не успею.как вы все успеваете то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ксю, путаешь ты чет, у меня Егорыч только в 2 с лишним спать по человечески стал :pardon: Снег у нас только сегодня ночью выпал, вечером даже салют не во что воткнуть было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Пашечка, и столько выпало что санки пройдут???фига себе новогодняя ночь!!! мы санки еще и не покупали....вдруг и не будет того снега. у соседа дерево-гордения распускатся начала бутонами.трава лезет.блин,че за зима??? я на площадку до сих пор хожу с салфетками - горки-качели вытирать от росы. Тань,наверное я путаю. хотя может потому что ты на егорыча не жаловалась особо мне и запомнилось,что он у тебя такой молодец. а вообще,девули,лафа,правда? когда дети в таком возрасте то прям супер! вот в 6 я вижу уже начались снова проблемы - уроки меня достали!на каникулах задали целую тетрадь уроков.сижу,пилю ребенка утром и после обеда.ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ксю, ага, сугробы прям навалило :grin: А мне кажется я постоянно на сон жаловалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! я не отмечала, уснула в 8 со своими мужиками, ща три ночи мои спят а у меня ни в одном глазу СКАДИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ЩАЯЦ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, В КОНТАКИЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА, ТОКА ПОНЯЛА ЧТО НАДО БРАТЬ А ХДЕ????? КАТЕНА, а КАК ЩАС ВЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Оксан не ври гуле У меня второй тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 جين, у меня знакомая с 3 детьми сказала, что тяжелые дети через одного идут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки,всех с наступившим 2012 годом! У нас как то НГ не очень задался,30 декабря Матвей проснулся с сильными соплями и кашлем, а должны были идти в сад на утренник....все расстроились...я съездила за подарком и всё.А в новогоднюю ночь в 11-55 Матвей потребовал меня к себе в кровать и не отпускал,так что встречала я снова в кровати,в итоге он больше не уснул,потому что стреляли на улице и мы тусили до трёх ночи с ним,искали подарки под ёлкой,а встал утром как обычно в 8 :spiteful: solarisrussa, Ксюш,ты чего наговариваешь Гуле!))) у меня оба одинаково не спали,хоть и папы разные!!! Матвей по сей день встаёт по 5 раз ночью ,уже устала так спать. Пашечка, здорово ,что у вас снег!у нас и погода -отстой...ветер сильный. Мышк@, ой Маш,нашла из за чего расстраиваться,думаю не кран виноват вовсе))) Зато какая ты красивая!!!! :giverose: Trufel, видишь как вам повезло!как Игорь принял незнакомого деда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки я еще не ложилась со вчера умотали в гости к бышей свекрови в 6 утра и только приехали............Вичка со мной а мне хоть спички вставляй........)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Жануся,с новым счастьем тебя! а муж тоже что-ли спал в новог ночь???однако!а я то думала вы там по-калифорнийски зажигаете!!ну или девочку делаете уже Жан,у тебя какой фотик? جين, artema, Тань,вы че,сговорились что-ли? ну значит вы 3 исключения! а я заявляю что вторые дети спокойнее! даже дело не в том что моя такая,но у меня масса примеров вокруг. Гулю то чего пугать! мне кажется самир исчерпал любые лимиты,никто из нас так детей на ногах по ночам не качал.она заслужила ляльку такую,чтоб всем на зависть спала и не нюнила не по делу! Гуля,но пассаран!давай,иди на вторым!!! artema, ндаааа,а я то как раз в эту ночь думала,что хуже чем сашка мне сделал ночьку в перв свой год жизни на нг(сися во рту,лежа на чужой кровати,в холодном не отапливаемом доме за городом,слушая салюты и крики друзей во дворе) у меня не было и хорошо что уже так не бывает...А оказывается у тебя во как получилось. а почему он так спит?сопли?сегодня как он? моим хоть пушкой пали,мы с мужем обнаглели вообще последнее время - как их уложим,так у нас дым коромыслом до глубокой ночи.ТТТ ESPANOLKA, зато погуляла лучше всех.что муж то подарил такое загадочное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки-красавицы-умницы, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!!!! :friends: :drinks: :clap: Пусть все ваши мечты сбываются, ваши ненаглядные приносят вам только положительные эмоции, и вся жизнь будет одним большим праздником!!! мы отмечали втроем дома, Нютка полодиннадцатого уже спала,даже подсалюты которые час шарашили под окном не проснулась. папа наш сегодня работал, а мы на елку ходили, на лошадке и на горках катались.и вообще настроение супер, прямо благодать какая-то Реди, я если честно в шоке с твоей новости, пусть у тебя все будет отлично и все получится, как сама желаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 artema, мой тоже до сих пор просыпается по ночам. Вообще стал очень неуправляемым, агрессивным. solarisrussa, у Жанны тоже 550Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ксюш, спасибо! Отметили хорошо. Конечно с мужем, с Игорем и с Дедом Морозом - видишь какая я жадная - всех мужиков собрала! :grin: Вы-то как отметили? Ого! С уроками сидишь...Я не знаю..я могу сказать только, что мне чем дальше, тем с Игорем спокойней. Он же у меня вобще первый год орал не переставая...щас хоть может объяснить - чего орет. :pardon: С работой ничгео - я выходила на 1 день..не сложилось у нас - там пока нет денег и вобщем думаю, что не будут они бухгалтера брать, а будут работать с аудитором и выплывать своими силами. Новое ничего не искала - последние 5 недель до Нового Года дома просидели. В сад ходили только на елку. Впринцыпе без слез и негатива - понравилось Игорю. С 10 января опять будем пробывать на пару часов водить. 9-ого у нас заканчивается курс таблеток - вот посмотрим. После 15 созвон с врачом у меня опять...вобще хочу съездить, чтоб она нас посмотрела. Алл, спасибки. Очень хорошо восперинял Деда Мороза - и стихи с удовольствием рассказывал. Мы даже не ожидала..Ну чуть-чуть так ко мне жался, но прягал от радости. Матвею скорейшего выздоравления! :giverose: Не расстраивайся, у нас тоже многие знакомые с детками встречали - очнеь громко стреляют салют Жанна, с Новым годом тебя и твоих мужчин! :giverose: ТанЧик, о, какие молодчинки! Фотки будут с елки? Юль, ничего себе вы выдали. Я сама не могу - спать хочу... Девочки, выложила фотки в профиль. Жалею только, что не сняла Игоря с Дедом Морозом..эхх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым годом! С новым счастьем! Здоровья и бодрости побольше чтобы на все-все хватило! :giverose: Даша как обычно в 21:30 ушла спать и даже под взрывы дрыхла до двух, потом особо мощные салюты начались, встала, пыталась устроить "утро" Папа еле уломал ее еще поспать. Думаю, на мне второй ребенок точно отыграется за первую Такой подарок сегодня погода сделала - снег выпал в ночь, на улице уже куча крепостей, снеговиков! Детям радости столько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Леся, и тебя с Новым Годом! Хорошего самочувствия, легкой беременности и родов! Девочки, а мне кажется это больше от обстановки в семье и морального состояния мамы зависит. :pardon: Вон я нервная были - и ребенок такой же...была б спокойная, и Игорь был бы спокойным, мне кажется. А мы продолжаем отмечть! День второй! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Trufel, ну ты как всегда красотуля! :giverose: фоток не будет, мы же просто на уличную елку ходили, в городок, некому нас там фоткать)) а с нового года в однокл фотки а мыне отмечаем, муж и Аня спят уже, я сижу думаю, в одинокую что-ли накатить Чуда, я все-таки думаю что детки наши от нас самих характеры берут, только у них гипертрофируется какая-нибудь черта. я вот сама беспокойная на месте не могу сидеть и думаю о 15ти вещах одновременно и Нютка такая же, зато она к истерикам не склонна, тоже в меня. так что думаю что и второй ребенок у меня увальнем точно не будет, но так же надеюсь, что спать будет получше, чем Аня первые 2 года а хотя мне уже не страшно :grin: Девы, у меня одной вконтакт не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Оля, спасибочки! Сейчас самое затишье - и токс отступил и шевелений еще нет... не знаю уже есть бер или рассосалась Вы на фотках очень зажигательные, оба веселые такие с сынулей Если бы так напрямую было зависимо... но спокойствие мамы в бер, конечно, влияет на спокойствие ребенки, гормоны то одни на двоих в крови бродят не зря пустырник в жк всем советуют глотать ТанЧик, у нас доча сама в себя - и внешне и по характеру, нет явных похожестей. Надеюсь, хоть к годам 20 что-то от нас проявится Нет истерик у Нюты это прямо завидую, молодцы!... нашу бывает переклинит на чем нибудь так что держитесь все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Чуда, я имею ввиду истерики с ногами и головой об пол, а так-то мы тоже порыдать любим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения