Чуда 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ТанЧик, да, про с ногами и головой я как то даже и не подумала хорошо напомнила что и такое бывает с детями! пойду мужа обрадую что Даша просто поплакала что санки в коридоре оставили, а не в квартиру внесли с прогулки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ТанЧик, спасибки! :friends: :give_heart: Ой, а у нас папа укладывает теперь - у него это лучше получается намного теппрь! :dance: Лесь, спасибки. Давайте одыхайте. Ваши фоты тоже б хотелось увидеть. Я вобще не помню, чтоб ты Дашульку выкладывала. Вобщем мы пошли отрываться под диско 80-90-ых :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 solarisrussa, на этот раз все до бананльности просто, деньги :grin: Каринке комп, а Вичку и без него завалили подарками........У нас столько еды есть не переесть, алкоголя))) и подарков, буду распихивать по разным углам, что бы дети коркой не покрылись......... А мы вчера с детьми, бывшим свекром, моим братом в 5 вечера на горку поперлись, вымокли все, сегодня вся в соплях..........Вичка как назло вчера засыпать не хотела, я еле ноги волочу........ икры болят, вчера набегались.......как после фитнеса)))) вообщем сначала все начиналось банально, закончилось очень весело)))) НГ удался :wave: !0 дней отдыха мне явно не помешают.............Сегодня будем мутить что-нибудь веселое :drinks: тока уже с детишечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Trufel, Оля, в группу в НГ альбом выложила (или не помню, у тебя есть Вконтакте?), если что и складывала, то туда. Сегодня Дашу отправила на елку - думала будет хоровод, конкурсы с дедом морозом. А оказался спектакль. Говорят, сидела смотрела весь час оживленно комментируя Дома все в лицах перессказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!! جين, Жанн, мы все болеем.... Как дела у тебя? Как справляешься? Trufel, Оль, фотки замечательные!!!! ТанЧик, у меня контакт просил смс, это был вирус, переустановили винду, все в порядке стало. А у нас Алешка спать совсем не лег,встечал Новый год с нами :grin: такой довольный был и счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 solarisrussa, ну кто же Гулю пугает?просто не стоит на это надеяться и всего лишь.Мне и сейчас приходиться Матвея качать по ночам,как проснётся и кричит "качай меня",а иначе встаёт совсем((( Deve, Гуля,я тебе желаю в новом году получить маленькое чудо(с розовыми ленточками)! Вообще стал очень неуправляемым, агрессивным у нас такая же проблема(((мои родители приехали на НГ к нам,так пытались с ним договариваться,если ему что не нравится,а он только сильнее злится и упирается,ещё и бьёт нас...а в садике говорят,что слушается воспитателей.так что дома-манипуляции чистой воды) Trufel, Оль ну не скажи,у нас спокойная обстановка в семье,а Матвей с рождения такой....не спит,не ест и всё время кричит))) ESPANOLKA, Юля вот вы молодцы!весело как у вас! Чуда, ты на скрининг то уже ходила? помнится нам уже сказали на этом сроке,что писюн у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Олесь, ага. Завтра гляну тогда ваши фотки! Ой, умнички, что Дашу водите везде. А я так и не дошла за билетами...надо добежать чтоль. У нас как-то уж очень насыщенно Доновогодняя программа прошла... Катюшка, спасибо! Ой, ну видишь - какие вы молодчинки! Прям дружно встретили НГ! Алла,я не говорю, что прям у всех спокойных мам спокойные дети и наоборот..Но все равно для ребенка окружающая атмосфера много значит, мне кажется. Ну по крайней мере я когда спокойна и Игорь более спокойный становится. Алл, Гуль, ну вот я говорила, что у меня есть книжка по детской психологии и там написанно, что агрессия как раз в нашем возрасте - это вариант нормы...только у вас она наверно дома проявляется, а у нас наоборот - в саду. :pardon: Гуль, ох, мне кажется, что если все хорошо дома, то надо рожать...ну двоих как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 artema, да, на скрининге была в 12 недель ровно и ре был на 12н 5д, но лежал неудобно даже для стандартных замеров - кашляла я кашляла чтобы перевернулся а он только ворочался и все :pardon: Знаю что кому-то говорят уже пол с 13 недель, но я бы сомневалась, да и почему-то не важно кто там, главное чтобы ребенок и чтобы здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 artema, Матвей такой же, как Самир. :grin: Самир тоже просыпается и просит качать его. Иногда просит переложить его в свою кровать, качать в ней и еще напевать колыбельную. :banghead: У Самира бешенство обычно под вечер начинается. Он кидает в нас с мужем игрухами, лупит по лицу, визжит (голос у него сильный, у меня сразу голова болеть начинает). :blackeye: Я выложила фото с наших елок вконтакте в моем профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Deve, как похожи вы с Самиром!!! Зал очень понравился, и море за стеклом особенно Дети очень нарядные, многие в карнавальных костюмах, и дед мороз со снегуркой привычные, шикарная елка :good: На подарках по русски поздравления - это заказывали отсюда или местные магазины к новому году подготовились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Чуда, Спасибо! :friends: пакеты для подарков с России везимо. Елку организовало местное русское общество.Все артисты русские, гимнастки: русско-турецкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Deve, Он кидает в нас с мужем игрухами, лупит по лицу, визжит (голос у него сильный, у меня сразу голова болеть начинает). :blackeye: Как мне знакомо! у нас все машины побитые,решили даже временно не покупать их,потому как жалко очень,что он так беспощадно их швыряя разбивает...Гуля,фотки прелесть!это ты уже на новый фотала? разобралась в нём? Чуда, понятно что не важно кто там,просто вспомнилось...ностальгия у нас сейчас почти всем уже говорят на первом скрининге пол,по крайней мере часто слышу от подруг. Trufel, вообщем то я тоже не настаиваю на этой теории,привела пример свой. А у нас новый год пришёл проливным дождём((( погода мерзкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки мои дорогие, С Новым годом!!! Желаю всем, чтобы загаданные под бой курантов желания сбылись! :giverose: :giverose: :giverose: А мы болеем весь НГ , 31 проснулась Ариха с лающим кашлем, мы её в охапку и к дежурному врачу с утра, потом быстро по делам и домой, я готовила и в 18 часов сгоняли к бабушкам подарки развезли, а в 21 час домой, у Арихи темпа поднялась, я ей жаропонижающего и спать, встречали с мужем и сыном В принципе всё вышло как и планировалось кроме болезни. Потом муж с Жекой на улицу пошли, там народ вышел и родня наша,у нас в доме же живёт тётя и двоюродные брат с сестрой мужа и его бабуля, свекровь у них справляла НГ, все пускали салюты, в этом году было нечто, люди не поскупились, до 4 утра у нас грохотало, красотища была, все салюты дорогущие были зрелищные, я с окна любовалась) в час Макс со свекровью пришли и мы до 4 утра сидели отмечали, дети спали, а с утра я уже не человек, моя спина крякнула не на шутку, лежу лёжкой, ноги отнимаются, Макс уколы колит только не помогают заразы. Вот такие праздники у нас вышли :spiteful: Сейчас встала в раскоряку ползаю, муж на охоту ушёл а сын у свекрови торчит, мы с Арихой две больные сидим друг друга развлекаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Алл, ничего себе - дожди на НГ. А у нас прям 1 утром как в сказке - все деревья в снегу - только и гуляй. Ольчик, ну вот. Главное, что отметили неплохо. Поправляйтесь с Аришкой скорей! :giverose: Может к мануальщику какому? Со спиной шутки плохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Deve, Гуль, фотографии чудесные!!! Выс Самиром очаровательны! Лапик, скорейшего вам выздоровления с Ариной!!!! У нас тоже грохотало до 4 утра, я уснуть вообще не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Оль, спасибо, мы будем стараться, у нас 7 числа у мамы моей день рождения, за город на шашлык поедем, хочу к этому времени на ноги встать и Ариху поставить, а то и так все праздники дома торчим :pardon: Насчёт мануальщика да, в этом году у нас с мужем запланировано серьёзное занятие своим здоровьем, будем выделять средства из бюджета на обследования и лечения, что то мы заигрались откладыванием на потом этого дела, пора браться серьёзно Ой, а у нас снега полно, тепло говорят на улице и снежно, очень хорошо говорят, только мы с Арихой тухнем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Оля, ничего себе - у мамы в Рождество День Рождение. Здорово! Правильно с мужем решили. А то вот все не до того, а потом вот так прихватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всем привет! :wave: Так что у нас со встречей? всё в силе? никто не передумал? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 K@ten@, спасибо дорогая :friends: Мы и сами не спали, потому что отмечали, а вот детям пофиг моим было, я удивилась, под окнами нашими прямо стреляли а они спали сладко :pardon: Trufel, Оль, ага, моя мамочка рождественский подарочек для бабульки моей :grin: И у нас каждый год Рождество двойной праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лапик, Оль, у меня Лешка тоже уморился и уснул, а я вот никак под грохот уснуть не могла....голова прямо гудела, каждый удар в ней откликался Девочки, мы завтра переезжаем, инета там пока нет, не теряйте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет всем! :wave: Матвей ещё болеет,утром стал жаловаться на ушки,вызвали лора,диагноз отит,ещё ему не понравилось его горло,говорит похоже не хр. тонзилит,надо наблюдать K@ten@, удачи с переездом! Лапик, выздоравливайте с Аришкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девчонки, всех с Новым 2012 Годом! Любви и счастья! Ксю, в личку тебе написала, а то мне самой эта санта-барбара уже так надоела, чтобы еще тут эту тему мусолить Танчик, да я сама в шоке как-то от всей этой ситуации. Но у меня всегда так, на раз переклинивает. Лапик, Оля, побыстрее вам с Аришкой выздороветь! Алусь, и Матвею тоже! Катена, вам бодрости в переезде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Милые девулечки!С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья деткам и любви!!!!! Чуда, Лариса,с малышней вас!!!! легкой Б!!!! Я вот полностью согласна с Ксю...вторые детки более спокойные чем первые, следовательно третьи спокойнее чем вторые...только потому что времени меньше им достается и они более терпеливые чтоль...ну у меня так...Егорыч может по полчаса сам себя забавлять, что с Машей никогда не прокатывало. Он спокойнее чем Маша...ттт... И по поводу веса тоже все сходиться))))) 1-3600, 2-2960, 3-3600...сейчас мы 8000 и 66см роста....как маша в 10мес... Жанн,читала твое сообщение и все никак не отвечу :pardon: молодец что за третьим хочешь собраться :grin: ....когда деток двое было, я думала..пипец, как трудно!!!! а сейчас с 3-я на руках я понимаю что это была ерунда))))а когда был только один сынок, то это вообще курорт)))))))...единственный существенный минус что муж не сдержан к маленькому(((( меня это оч. расстраивает...называет его нытиком, может прикрикнуть...с машей он сю-сю-мусю всегда ...только с ГВ вечные проблемы...он оч сильно и интенсивно сосет, что соски до сихпор периодически лопаются, кровят, и тд и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем приветик! Приехали только с елки........всем понравилось, необыкновенно красивый зал, яркие костюмы, вообщем и я в восторге. Как уложу Вичку выложу фотки........Но в этом году, я поняла, что больше Вичке не надо будет перебор...........покрайне мере сидячую елку она бы не выседела, а интерактивное представление просто супер.......все постоянно в движении........ прошу смотреть фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки спасибо за поздравления. Катена, ага, но с няней)))) без нее в выходные я готова развестись и бросить детей на мужа, а в будни планирую дочичьку))))))) Оксан, мы все спали. С детьми уснули. Вообще я заметила как стала многодетной совсем не романтичная стала. Мне сейчас одна радость - поспать лишку. У меня 550D. Но я уже не фоткаю)))) Переболела. Или исчерпала его. ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения