Deve 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, C ГОДОВАСИЕМ ЭРИКА!!! :giverose: сегодня ведь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Гуль, все ты помнишь))))) да сегодня, уже семь часрв как родился мой любимый мужчина и лежит под боком молочко мамино пьет :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, с годовасием Эрика!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Жанна, вас с сыночком с Годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Маша, я пасс...меня не отпускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, целуй его от нас :man_in_love: Вы на ГВ еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Deve, а у тебя завтра,да??? Жанн,с годиком!пусть растет реальный пацан,здоровый и веселый! у вас уже наше сегодня наступило? ха,романтики ей захотелось!дети подрастут и все вернется,никуда не денется,не расстраивайся,еще зажгешь свечек по всему дому! а жаль что не фоткаешь,я вот страшно переживаю что марусины самые симпотно-нежные месяцы проходят,а я ее не запечатлеваю.прям обидно за нее. девочка это так классно!!!я так рада что выиграла бинго и у меня и мальчик и девочка есть! Малина-Марина, ты герой! уже вон какой большой мальчик! а пацаны обычно активнее поесть любят,это у них в генах видать!))) а муж...ну дак главное что он все-таки глупостей не сделал тогда,правда.ты ж помнишь как с ним надо(я понимаю,щас у тебя сил на психологические подходы к твоему мужу нет,но все-таки),так потихоньку и он втянется.видать ему на все время надо. ESPANOLKA, ого как погуляли!ты сама такая счастливая,что аж завиииидно!!! муж какой у тебя прикольный в выборе подарков!насмешила artema,как вы там сегодня? в уши сразу капаешь?похоже вам без антибиотиков не обойтись.как думаешь? я вот с Гулей тут говорила про самира и ты сама про это пишешь - манипуляция,вы обе в курсе что сыночки вами крутят как хотят.почему же вы на поводу идете? обе знаете что делать и не делаете. попробовала б маруся так себя вести!ну кидать то понятно кидает игрушки,в кач-ве эксперимента скорее - посмотреть что будет если кинуть.ну может начать капризничать,но строгость еще никто не отменял в кач-ве обозначения границ дозволенного!(о как написала про обыкновенное по попе!) b]Лапик[/b],вы то точно должны уже выздороветь!как дела? а что у тебя со спиной? Трюфель,выглядишь отлично! муж фоткал? надо же какой он у тебя - платья выбирает,всем заправляет.вон даже не встречу не отпускает!!! А что конкретно ты от врача хочешь услышать? я почитала что ты в начале этой темки написала...ну вот чесслово не пойму чего ты хочешь.совет тебе та врач дала дельный,Игоря пока нужды нет никакой в сад водить.до 3 лет вести надо только если действительно надо(работа или ребенок заметно созревший для этого).а раньше "приучать" к саду совсем бессмысленно,только хуже можно сделать.хотя я думаю и мои слова тебе погоды не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки мои родные спасибо!!! :cray: даже не верится год пролетел! А сейчас это уже не крошка, а мужик, самый высокий из своих ровесников)))) так педиатр наш говорит))))) Еще он дает сдачи умберте и отбирает машинки :grin: Оксана спасибо У нас уже 8 часов как завтра)))) Гуля, поцеловала неа, мы давно уже на харчах и шашлыках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Trufel, блин, да что ж такое? я так и знала.... ты скажи там своему, что крепостное право уже отменили! он хоть аргументировал, почему нет? может в другой день попробовать? Ну вот.... тебя не отпустили, Юлька вся в образе тоже не хочет ехать мириться.... сейчас еще Танька на вас глядя, откажется :hmm: Ну и ладно! - не хотите как хотите! я тогда завтра тусоваться поеду :drinks: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маш, какие вы клевые на аве. А я с трудом вспоминаю что искала комбез сыну на зиму гыыыыыы Вот у нас первое января Ссылки скрыты. и это самое холодное погодо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Жанна, клевая фотка! эх, не дразни меня.... мне так зима уже надоела! я очень теплолюбивая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Машка, неееееееет, я собираюсь. Просто мои мужи мне никак писать не дают, только читаю :pardon: Ольга если не приедет,я ей байкот объявлю :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: , а Юльку попробую еще уломать, ну как мы без нее то :friends: А Лена вроде собиралась??? Жанусик, Эрика с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 solarisrussa, ага не говори сплоховал))) зато для всех родственников постарался)))) погуляли на славу, на многие праздники вперед :grin: Бывшая свекровь подарками завалила нас.......а уж сладости вообще по всем углам прячу :grin: جين, я тебе завидую белой завистью, тоже маленького хочу........... и что бы рядом титюльку мямькал)))) здоровья тебе и твоим малышам и сеструху мальчишкам :wave: С ГОДИКОМ ВАС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маш, а к нам не хотите приехать на ночку, мы вас приглашаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маша, Таня, за что мне байкот?!? :cray: :cray: :cray: Я не могу отпросится к маме....у меня, блин, мама в 64 года потолок одна белит...денег нет - ремонт надо делать....Ну вобщем чего-то совмем не до гулянок. Девочки, ну вы же знаете - я вас всех люблю и всегда прискачу, если есть возможность...Щас полегче будет. Мы вон до кладбища даже не можем доехать переоформить там. Видимо прийдется с Игорем пилить туда. Ксюша, спасибки. Ну до твоего животика мне еще далеко. Я помню - он у тебя плоский теперь даже после 2 родов! Понимаешь, есть необходимость мне в сад Игоря..на работу мне надо - с деньгами туго..ну и впринцыпе есть много ньюансов...от врача я ничгео услышать именно не хочу. Просто я щас нашла врача, которая меня устраивает по отношению, лечению, осмотру и т.п. Вот щас до 9-ого пьем месячный курс и опять с ней созвон 15-го января. Хочу снова съездить - чтоб посмотрела/послушала нас. Я ей очень довольна. В сад будем щас ходить на 2 часа с 10 января..на больше не буду оставлять. Елка Игорю там понравилась..вобщем негатива явного нет - буду наблюдать. Конкретно на пол-дня день не поведу, конечно. Ксюш, Гуль, как там Маришка-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маш, а пораньше никак, а то мне в 19.00 отчаливать ведь :bye: Оль, да ну тебя :beee: я вон вообще хрен знает откуда прусь, чтоб только вас увидеть, а проблемы, они всегда и у всех есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, нефига себе у вас холодная погода............жаль нет самйлика где слюни текут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашечка, к тебе хочу! но пока с трудом представляю как это осуществить :pardon: с Ваней я до вас точно не доеду... Пораньше 8-го хочешь? можно конечно! это ж я так примерно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ага, 8-го пораньше, ну чтоб времени побольше было. А че не представляешь, до Алтуфьева на метро, там на автобус, а в Дмитрове мы вас встретим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашечка, Танюш, у меня мама уже не сможет Ваней остаться, а с ним я не рискну в такое путешествие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Так я тебя с Ваней зову :grin: Это путешествие всего то пару часов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашечка, я написала выше мне его оставить не с кем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маш, я чет не поняла, за чем тебе его с кем то оставлять, или ты на счет 8-го пишешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашечка, теперь и я запуталась.... ты меня когда к себе зовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ну вообще, когда нибудь, 8-го то я к вам еду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашечка, ну значит я все правильно поняла :grin: вот и пишу что в ближайшее время пока не смогу, т.к. ре не с кем оставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения