Пашечка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маш, ну усе, потом договоримся, 8-го я у вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Пашуля, эспаньолка, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, с первым годом Эрика!здоровья вам!!!Жанка признавайся,знаешь секрет как дочку сделать? :grin: solarisrussa, ты правда думаешь,что я по заднице ему не даю? Матвей и в углу стоит почти каждый день.я с упорством учу его договариваться и идти на компромисс. Ксюш,спасибо,уже лучше!антибиотик назначили местно капать,тт не было,думаю будет достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Артема неа. Я думаю уж третий точно дочка будет. Хотя если сын тоже согласна лишь бы не болел. Я эгоистка мать . Хочу здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Жанн,с ГОДИКОМ вас!!!!!! Время летит...скорее бы и нам год... Соль, про мужа...когда сильно бесит, твои слова вспоминаю))))...у меня Машка тоже не управляемая...и по жопе и в углу...ноль реакций...ничего не хочу-не буду ...прям беда((( Алл,выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Марин, какой сладкий егорка, пусть растет на радость вам самым счастливым ребенком!!!! Не усеешь моргнуть и ему тоже год будет))))) спасибо тебе!!!!! А какие слова солины? Ну вспоминаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 جين, почему эгоитска, вполне нормальное явление.........Я тоже хочу.......(но это совершенно не значит что больной был бы не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 malina1975, наверное у них возраст такой, у меня Вика просто пиз........ц стала, Карина такой не была..........я уже вешаюсь, взяла моду орать как сирена, пискляво, специально что бы услышали, на меня соседи скоро опеку вызовут, за издевательство над детьми :grin: падает, кидается игрушками.........ууууууф жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 جين, с первым годом! Чем больше у мамы детишек, тем больше у нее праздников и поводов порадоваться :good: malina1975, спасибо огроменное за пожелания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ГУЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у нас тоже агрессия это просто жесть, лупим все, толку ноль, слова вообще не понимает. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гуля, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гуля, с Днём Рождения Тебя!!!!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пашечка, девочки, вы чего меня пугаете? Дети могут драться? Буду бояться теперь и обходить, а то не хочется в глаз получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пашечка, Trufel, Мышк@, спасибо!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Deve, о! с Днем Рождения!!! Здорово на каникулах родиться! Всегда выходные в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Чуда, спасибо!! Обычно за всеми праздниками мой др оставался незамеченным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Жанусь, с годиком Эрика, тебя с именинником!!! Гуля, с Днем рожденья, солнце! Всего самого наилучшего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Deve, да ладно, от 31-го все уже оклемались, как раз с новыми силами в бой Тебе елку не устраивали сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гуля, как отмечать собираетесь? А что в Турции тоже каникулы сейчас? А у меня было в одноклассника, родившихся 31 декабря и 1 января. И знакомые, у кого ДР 23 февраля и 8 марта..ну и на мое ДР все обычно на грядках или на шашлыках. :pardon: Олесь, а у тебя Дашенька не дерется еще? Вам повезло. Ой, ты такая красивая! (я ж до фоток добралась!) :giverose: И доченька на тебя очень похожа. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Trufel, я нет, это просто макияж и видно только голову Ттт Дашенька не дерется, я думала кто через драки проходит это в год-полтора бывает... Сейчас уже детки оч сильные и страшно ж если дерется. Теперь опасаться буду вдруг вот-вот у нее это начнется. А я девушка нервная и вспыльчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Олесь, да не переживай - может не начнется)))). Ой, не знаю-не знаю..очень даже красивая..и макияжа я особо не заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Жанн, Эрика с годовасием! Совсем взрослый мужчина стал, ты мать в мужском внимании купаешься вся, одна на троих джентльменов своих :giverose: solarisrussa, спасибо, всё хорошо, растём. Со спиной я хроник. обострение у меня поясничного хондроза, или не знаю чего там, я много лет мучаюсь но толком не обследовалась ещё, сейчас вроде полегче, вся задница только синяя от уколов, муж изверг колит блин до синяков :spiteful: Алл, Наташ спасибо дорогие, мы на поправку идём уже :grin: Матвею выздороветь быстрее желаем тоже :giverose: Гуля, С днём рождения!!! Счастья тебе много много :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гулечка,девочка,с днем рождения тебя!пусть ты будешь счастливая и удачливая,здоровья тебе и деток кучу!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Deve, Гуль, с Днём Варенья!!!!! Много счастья и много улыбок!!!! Здоровья тебе и твоим родным!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гуля, С днём рождения!!! желаю тебе всего самого лучшего!!!! Лапик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения