malina1975 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Чтоб жизнь жила, как песню пела - легко, красиво, долго, смело!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Гулечка!!!! Жанн, мы с мужем в начале моей Б разосрались и чуть не разбежались...фуу, не хочу даже вспоминать, Соля хорошо мозги промывает и по полочкам раскладывает :good: У меня машка не дерется, но от этого не легче((( Девочки, а ни у кого детки в начале слова не запинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лапик, malina1975, artema, Inulett@Пипеткина), solarisrussa, Ready, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! МНЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!! :grin: :giverose: Спасибо за то, что вы у меня есть! :friends: Trufel, Чуда, отметила дома в кругу подруг. :grin: Опять наготовила кучу, устала, но усталость приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 malina1975, у нашей маруси странная речь - она перед каждым словом словно вздыхает.получается как если б она очень старалась с расстановкой говорить.все ее уже так и передразнивают.а я переживаю - сашка так не говорил,он вообще лучше говорил чем она(а ведь девочки считаются лучше в речи обычно). короче волнуюсь и жду что будет. ничего по этой теме к своему стыду не прочла.помню тут на бп была логопед хороший,я к ней обращалась по поводу ре-билингвы. ты что-то уже вычитала про запинание?оно у вас какое? пс - рада что у вас наладилось.мозги я не промывала,просто ты пары выпустила вовремя. Гуля,я купила фотик!такая счастливая,просто по уши.только объектив сразу 135(был такой вариант тоже со скидкой.цена надо сказать приятная.) и сумку сразу и ув-фильтр и кисточку с грушей для очистки.прям набрала все что было,теперь сижу и свои сокровища перебираю.теперь осталось только научится фотографировать! Гуль,что готовила?Самир что подарил? Лапик, а что колите то?если толком не знаешь что у тебя,то видимо колит муж просто обезболивающие? может сначала к мануалу,врачу,а потом уже терапия по-домашнему? мне когда-то страшно помог китаец-мануал.это после кучи всяких других врачей. Чуда, мои не дерутся,но бывает выясняют отношения или права собственности устанавливают,могут потолкатся.компенсируют зато тем,что иногда застаю их обнявшись и прям душа радуется.могу одно сказать - это очень сложная работа мамы чтоб дети были дружными.готовся. девчонки,моя дети вроде такое не устраивают(ну там,драки,истерики,вопли),как-то все спокойно.или маруся еще в кризис 3лет не вошла...Алл,Марин,я и в угол то марусю пока не ставила,мне кажется она не поймет еще,рано. вообще вижу что из капризного штопора ее выводят только резкие переключения внимания,но у меня уже терпение на нуле и сил уже нет отвлекать и разговаривать.если б третий родился,то только бы по попе и осталось на него! а вы метод зеленого стула не пробовали? я писала уже неск раз вроде про это,может попробуете? Жанн,по фотке заметно что ты явно охладела к фотоаппарату и уже не до постановки кадра!)))) слу,я так и не поняла - это кто?неужели именинник? а почему в трусах и в жилете?жарко,но ветренно?ты там по снегам не соскучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 malina1975, Марина,Матвей когда длинную речь говорит,тогда запинается,но мне это напоминает как в школе,когда стих забудешь ,начинаешь запинаться,чтобы выкрутиться))) solarisrussa, пробовали мы и зеленый стул...понимаешь,когда он истерит,то он даже не слышит,потому как очень очень громко кричит,поэтому выход не реагировать,пока проорётся или в угол,там он понимает,что это место для"подумать" Ксюш с покупкой тебя!а фотик то какой? ты вроде хотела портретную линзу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 solarisrussa, поздравляю с фотиком!! :giverose: какой взяла в итоге? за сколько у вас его продают? Ждем фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Гуль, главное, что тебе День Рождение принес удовольствие Девочки, я вобще половину не понимаю из того, что Игорь говорит - у нас каша во рту - но тараторит постоянно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ГУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЯ!!!!!! Девочки спасибо!!!! Оксана, я на iPhone фоткаю теперь :-) от так)))))) А какон стал погремушкой игнасии, шоп не орал. Это умберто как ты его по шевелюбре не узнала? Он с горки скатился а ночью дождик прошел, штаны мокрые стали пришлось снять так и гулял в трусах )))) Поздравляю с фото!!! Кака модель то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 جين, спасибо солнце! :giverose: :friends: Хелп, Самир зеленой слизью покакал уже 2 раза. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Гуль, а у вас там есть свободные лаборатории, платные? Взяла б да и отнесла какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, всех с Рождеством!!! :giverose: :giverose: :giverose: Гуль, если не жидко - то может дисбак? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С РОЖДЕСТВОМ!!!! :giverose: Trufel, ну чё на счет завтра? ничего не изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! ЛАРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Надо же в Рождество родиться :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ой спасибо, за поздравления. Как это вы все видите, я уж думала не заметят, смущаюсь я сильно. Да вот стукнул и мне тридцатник, сижу зеленая от токса с дочкой и вторым в животе, без сил лежу на диване и лазаю по бебиплану, все остальные муж сестра, свекры пашут на новой квартире, делают ремонт, не знаю как собрать себя, чтоб на вечер что нибудь приготовить и не спалиться, после первой замершей, не тороплюсь рано оповещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лариса, с Днем Рождения!!! 30-тник - это здорово!!! Вот тебе для хорошего настроения: Ссылки скрыты. Машуль, я не смогу приехать. Не обижайтесь :friends: :give_heart: Ольчик, как самочувствие? Как мамино ДР отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Девочки, всех с Наступившим новым годом и Светлым Праздником Рождества Жаннетка, Эрика с годовасием...другая эпоха пошла :giverose: Гулечка, с Днем рождения тебя, желаю геометрической прогрессии всего хорошего 2011 года)))) :giverose: Лариса, с 30-точкой тебя, смотри сколько замечательного и хорошего у тебя...пусть всё сохранится, только токс пройдет :giverose: malina1975, solarisrussa, что хочу сказать по поводу заикания...у меня у дочи в последнее время это ярко проявляется - причем день на день не приходится и заикание идет на определ.согласную. Консультировалась у логопеда, как и думала - пока надо наблюдать, смотреть ре в глаза при разговоре и иногда кому-то помогает держать за руку..а причина проста - перегруз в информац.потоке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лариса с юбилеем!!! От новость на Рождество самая приятная!!!!! Ну на второго уже нет особых эмоций )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лиззи,у нас на разные согласные запинки происходят, но тоже заметила разную интенсивность...да, складывается такое впечатление что она не поспевает за своей мыслтю... Лариса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива и любима!!!! Ох девочки...меня бесит и раздражает отношения мужа и маши...надо быть сдержанней и хитрее, но не получается, а такими темпами я вообще контакт с дочерью потеряю((((((((( Он все делает на контрасте со мной...если я одеваю машу, она как всегда выкаблучивается, валяется и тд и тп...я сначала по хорошему, потом тупо в охапку ее сгребаю (она при этом орет отпусти меня хочу к папе)...потом я не выдерживаю и спускаю свой пар :banghead: ...тут возникает муж и начинает ути-пути...я грю ему, что же ты сразу ее не стал одевать? я ведь просила...ты спецально ждешь когда она заплачет чтобы хорошим быть....и так во всем!!!!!Один раз она меня назвала бабой-ягой....а однажды во время игры у нее вырвалась фраза мама-дура...я в шоке((((((((((( если я ей нужна в чем-то, муж всегда говорит мама не может, она с егоркой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ninzya, Лариса, с днем рождения!какой счастливый др получился!и еще и шифруешься. точно запомнится!счастья тебе,матрешечка,любви и здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: artema, я не знаю почему,но сама никак не могу не реагировать и мне кажется неправильным метод игнорирования.для меня выход когда истерит - обнять,прижать и говорить тихим голосом вообще про другое.потом плавно вернутся к ситуации из-за чего сыр-бор.конечно не всегда есть время на такие посиделки,но в итоге получается быстрее,чем игнор. даааа,была б волшебная палочка-выручалочка,да где ж взять... Жанна, Алла,купила 550. волшебная игрушка! тащусь. фоткать не умею.что нафоткала выложила в контакте в альбоме - заходите пожалста,покритикуйте,а?цвет не могу вытянуть,с выдержкой экспериментирую пока.первые 10 фоток делала на автомате,потом начала лазить по кнопочкам.мне оч оч важно и интересно ваше мнение.девчонки,заходите!!!гуля обещала свои выложить,жду! جين, ниче у вас там игрушки в калифорнии!! а я боялась что дети полезут мой фотик трогать.а оказалось - пару раз твердо сказала что это мой и трогать нельзя,и че то слушаются...я в шоке! Лиззи, что у вас нового в плане загруза Таси информацией?чем грузишь? а как ты думаешь - почему Маруся говорит медленно и перед каждым словом словно вздыхает? щас уже не так заметно как раньше,но все-же я беспокоюсь может что не так. malina1975, ниче,и это пройдет у него.знаешь,мне кажется это он ревнует.к твоей силе и возможностям.тебе надо чаще его просить о помощи и чаще быть беспомощной на его глазах.достаточно просто его хвалить что он тебе вот тогда помог и тогда,и чтоб ты без него делала.потом втянется и уже не надо будет его подталкивать. Марин,держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ёж спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 جين, я когда смотрю на твою авку,то сразу хочется повторить за барышней - кажется если смогу так продержаться хотя бы 5 мин,то у меня точно не будет проблем с фигурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Оксанка, она у меня для стимула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Маш, я через полчаса выезжаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Маша,Таня, мне приснилось,что вы ко мне в гости приехали,удивить меня! :friends: solarisrussa, Ксюш,так он дерётся не на шутку,всем что под руку попадется,поэтому его не выйдет так успокоить,я уже пару раз с фингалами ходила.но согласна,что игнор это не метод. Ninzya, Лариса ,с юбилеем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Спасибо мои хорошие и вас всех с Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ал, ну ща к тебе махнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения