Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Чтоб жизнь жила, как песню пела - легко, красиво, долго, смело!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Гулечка!!!!

Жанн, мы с мужем в начале моей Б разосрались и чуть не разбежались...фуу, не хочу даже вспоминать, Соля хорошо мозги промывает и по полочкам раскладывает :good:

У меня машка не дерется, но от этого не легче(((

Девочки, а ни у кого детки в начале слова не запинаются?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лапик, malina1975, artema, Inulett@Пипеткина), solarisrussa, Ready, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! МНЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!! :grin: :giverose:

Спасибо за то, что вы у меня есть! :friends:

Trufel, Чуда, отметила дома в кругу подруг. :grin: Опять наготовила кучу, устала, но усталость приятная. :)

malina1975, у нашей маруси странная речь - она перед каждым словом словно вздыхает.получается как если б она очень старалась с расстановкой говорить.все ее уже так и передразнивают.а я переживаю - сашка так не говорил,он вообще лучше говорил чем она(а ведь девочки считаются лучше в речи обычно). короче волнуюсь и жду что будет. ничего по этой теме к своему стыду не прочла.помню тут на бп была логопед хороший,я к ней обращалась по поводу ре-билингвы. ты что-то уже вычитала про запинание?оно у вас какое?

пс - рада что у вас наладилось.мозги я не промывала,просто ты пары выпустила вовремя.

Гуля,я купила фотик!такая счастливая,просто по уши.только объектив сразу 135(был такой вариант тоже со скидкой.цена надо сказать приятная.) и сумку сразу и ув-фильтр и кисточку с грушей для очистки.прям набрала все что было,теперь сижу и свои сокровища перебираю.теперь осталось только научится фотографировать!

Гуль,что готовила?Самир что подарил?

Лапик, а что колите то?если толком не знаешь что у тебя,то видимо колит муж просто обезболивающие? может сначала к мануалу,врачу,а потом уже терапия по-домашнему? мне когда-то страшно помог китаец-мануал.это после кучи всяких других врачей.

Чуда, мои не дерутся,но бывает выясняют отношения или права собственности устанавливают,могут потолкатся.компенсируют зато тем,что иногда застаю их обнявшись и прям душа радуется.могу одно сказать - это очень сложная работа мамы чтоб дети были дружными.готовся.

девчонки,моя дети вроде такое не устраивают(ну там,драки,истерики,вопли),как-то все спокойно.или маруся еще в кризис 3лет не вошла...Алл,Марин,я и в угол то марусю пока не ставила,мне кажется она не поймет еще,рано. вообще вижу что из капризного штопора ее выводят только резкие переключения внимания,но у меня уже терпение на нуле и сил уже нет отвлекать и разговаривать.если б третий родился,то только бы по попе и осталось на него! а вы метод зеленого стула не пробовали? я писала уже неск раз вроде про это,может попробуете?

Жанн,по фотке заметно что ты явно охладела к фотоаппарату и уже не до постановки кадра!)))) слу,я так и не поняла - это кто?неужели именинник? а почему в трусах и в жилете?жарко,но ветренно?ты там по снегам не соскучилась?

malina1975, Марина,Матвей когда длинную речь говорит,тогда запинается,но мне это напоминает как в школе,когда стих забудешь ,начинаешь запинаться,чтобы выкрутиться)))

solarisrussa, пробовали мы и зеленый стул...понимаешь,когда он истерит,то он даже не слышит,потому как очень очень громко кричит,поэтому выход не реагировать,пока проорётся или в угол,там он понимает,что это место для"подумать" :D

Ксюш с покупкой тебя!а фотик то какой? ты вроде хотела портретную линзу?

solarisrussa, поздравляю с фотиком!! :giverose: какой взяла в итоге? за сколько у вас его продают? Ждем фото!! ;)

Гуль, главное, что тебе День Рождение принес удовольствие :)

Девочки, я вобще половину не понимаю из того, что Игорь говорит - у нас каша во рту - но тараторит постоянно. :pardon:

ГУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЯ!!!!!!

Девочки спасибо!!!!

Оксана, я на iPhone фоткаю теперь :-) от так))))))

А какон стал погремушкой игнасии, шоп не орал.

Это умберто как ты его по шевелюбре не узнала? Он с горки скатился а ночью дождик прошел, штаны мокрые стали пришлось снять так и гулял в трусах ))))

Поздравляю с фото!!! Кака модель то ?

جين, спасибо солнце! :giverose: :friends:

Хелп, Самир зеленой слизью покакал уже 2 раза. Что это может быть? :(

Гуль, а у вас там есть свободные лаборатории, платные? Взяла б да и отнесла какахи.

Девочки, всех с Рождеством!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гуль, если не жидко - то может дисбак? :scratch:

С РОЖДЕСТВОМ!!!! :giverose:

Trufel, ну чё на счет завтра? ничего не изменилось?

ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

ЛАРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Надо же в Рождество родиться :giverose: :giverose: :giverose:

Ой спасибо, за поздравления. Как это вы все видите, я уж думала не заметят, смущаюсь я сильно. Да вот стукнул и мне тридцатник, сижу зеленая от токса с дочкой и вторым в животе, без сил лежу на диване и лазаю по бебиплану, все остальные муж сестра, свекры пашут на новой квартире, делают ремонт, не знаю как собрать себя, чтоб на вечер что нибудь приготовить и не спалиться, после первой замершей, не тороплюсь рано оповещать.

Лариса, с Днем Рождения!!! 30-тник - это здорово!!! Вот тебе для хорошего настроения:

Ссылки скрыты.

Машуль, я не смогу приехать. Не обижайтесь :friends: :give_heart:

Ольчик, как самочувствие? Как мамино ДР отмечаете?

Девочки, всех с Наступившим новым годом и Светлым Праздником Рождества

Жаннетка, Эрика с годовасием...другая эпоха пошла ;) :giverose:

Гулечка, с Днем рождения тебя, желаю геометрической прогрессии всего хорошего 2011 года)))) :giverose:

Лариса, с 30-точкой тебя, смотри сколько замечательного и хорошего у тебя...пусть всё сохранится, только токс пройдет :D :giverose:

malina1975, solarisrussa, что хочу сказать по поводу заикания...у меня у дочи в последнее время это ярко проявляется - причем день на день не приходится и заикание идет на определ.согласную. Консультировалась у логопеда, как и думала - пока надо наблюдать, смотреть ре в глаза при разговоре и иногда кому-то помогает держать за руку..а причина проста - перегруз в информац.потоке :pardon:

Лариса с юбилеем!!! От новость на Рождество самая приятная!!!!! Ну на второго уже нет особых эмоций ))))))

Лиззи,у нас на разные согласные запинки происходят, но тоже заметила разную интенсивность...да, складывается такое впечатление что она не поспевает за своей мыслтю...

Лариса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива и любима!!!!

Ох девочки...меня бесит и раздражает отношения мужа и маши...надо быть сдержанней и хитрее, но не получается, а такими темпами я вообще контакт с дочерью потеряю((((((((( Он все делает на контрасте со мной...если я одеваю машу, она как всегда выкаблучивается, валяется и тд и тп...я сначала по хорошему, потом тупо в охапку ее сгребаю (она при этом орет отпусти меня хочу к папе)...потом я не выдерживаю и спускаю свой пар :banghead: ...тут возникает муж и начинает ути-пути...я грю ему, что же ты сразу ее не стал одевать? я ведь просила...ты спецально ждешь когда она заплачет чтобы хорошим быть....и так во всем!!!!!Один раз она меня назвала бабой-ягой....а однажды во время игры у нее вырвалась фраза мама-дура...я в шоке((((((((((( если я ей нужна в чем-то, муж всегда говорит мама не может, она с егоркой....

Ninzya, Лариса, с днем рождения!какой счастливый др получился!и еще и шифруешься. точно запомнится!счастья тебе,матрешечка,любви и здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

artema, я не знаю почему,но сама никак не могу не реагировать и мне кажется неправильным метод игнорирования.для меня выход когда истерит - обнять,прижать и говорить тихим голосом вообще про другое.потом плавно вернутся к ситуации из-за чего сыр-бор.конечно не всегда есть время на такие посиделки,но в итоге получается быстрее,чем игнор. даааа,была б волшебная палочка-выручалочка,да где ж взять...

Жанна, Алла,купила 550. волшебная игрушка! тащусь. фоткать не умею.что нафоткала выложила в контакте в альбоме - заходите пожалста,покритикуйте,а?цвет не могу вытянуть,с выдержкой экспериментирую пока.первые 10 фоток делала на автомате,потом начала лазить по кнопочкам.мне оч оч важно и интересно ваше мнение.девчонки,заходите!!!гуля обещала свои выложить,жду!

جين, ниче у вас там игрушки в калифорнии!! а я боялась что дети полезут мой фотик трогать.а оказалось - пару раз твердо сказала что это мой и трогать нельзя,и че то слушаются...я в шоке!

Лиззи, что у вас нового в плане загруза Таси информацией?чем грузишь?

а как ты думаешь - почему Маруся говорит медленно и перед каждым словом словно вздыхает? щас уже не так заметно как раньше,но все-же я беспокоюсь может что не так.

malina1975, ниче,и это пройдет у него.знаешь,мне кажется это он ревнует.к твоей силе и возможностям.тебе надо чаще его просить о помощи и чаще быть беспомощной на его глазах.достаточно просто его хвалить что он тебе вот тогда помог и тогда,и чтоб ты без него делала.потом втянется и уже не надо будет его подталкивать.

Марин,держись! :friends:

ёж спасибо!!!

جين, я когда смотрю на твою авку,то сразу хочется повторить за барышней - кажется если смогу так продержаться хотя бы 5 мин,то у меня точно не будет проблем с фигурой!

Оксанка, :D она у меня для стимула))))

Маш, я через полчаса выезжаю :wave:

Маша,Таня, мне приснилось,что вы ко мне в гости приехали,удивить меня! :friends:

solarisrussa, Ксюш,так он дерётся не на шутку,всем что под руку попадется,поэтому его не выйдет так успокоить,я уже пару раз с фингалами ходила.но согласна,что игнор это не метод.

Ninzya, Лариса ,с юбилеем тебя!

Спасибо мои хорошие и вас всех с Рождеством!!!

Ал, ну ща к тебе махнем)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...