Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

artema, может ты нас удивишь? :friends: ;)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лариса, с Днем Рождения! :giverose: Счастья и здоровья, особенно в этом году - в двойном размере :) И это еще не юбилей, юбилей лет через 20 только... нескооооороооо :grin:

malina1975, solarisrussa я так думаю что пока этап такой у мозговой деятельности...надеюсь все-таки это не логоневроз - ну что касается моей :pardon:

solarisrussa, ничем не гружу дочу, просто сколько говорила с логопедами - что может так мозг принимает инфу..я бывает от дочи с просыпу выслушиваю сказки и мульты недельной давности..она воображает много - то цыпленком себя, то кошкой :)

Оксана, у меня сейчас новая игрушка- мультиварка!!!

Ща с утра до ночи провожу у агрегата :D Рано утром встаю чтоб мужу с собой обед на работу приготовить, и такое удовольствие получаю, как когда то от щёлканий ненавистным ныне фотоаппаратом))))))))))

А до канона мне уже фиолетово.

Жан, ну ты прям хозяюшка, муж то доволен ;)

Лиззи, стала я тут за марусиной речью следить,выяснилось что уже и не вздыхает особо,видимо переросла что-ли...или это действие бп сказалось))))

у нее одно осталось - она на каждый вопрос сначала отвечает буууу (одно из наречий в ит языке означающее "незнаю") а потом сразу без паузы отвечает правильно. хитрая что-ли такая.

ты все-таки расскажи что вы сейчас с Тасей делаете.какие занятия и увлечения.а то я вижу что у меня все на самотеке,благодаря тому что есть сашка и маруся автоматически занята.

جين, нет,в такие игрушки я принципиально играть не буду.и так мужа пытаюсь диетой мучить,а то уже ...хм,ну вы поняли. я наоборот увлеклась допотомными методами - пелемени начала лепить и уже 2ю шубу в этом году сделала(теперь свекла кончилась,так что до след поездки в россию шубы не видать).дети от пелеменной лепки в восторге - не оторвешь.

даже не представляю тебя у мультиварки))))))) интересно что будет следующей игрушкой?

Лариса, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :giverose:

Лиззи, спасибо! :friends:

Я все жду твои фототворения. ;) фотографируешь? нравится?

Жанна, что готовишь в мультиварке?

Девочки, молодцы, что встретились и помирились! :grin: :thumbsup:

Маш, Юль, Тань, а чего так фоток мало? Эхх, очень жаль мне, что я не приехала...но я как-нить обязательно выберусь - я обещаю. :friends: :drinks:

Привет девочки!!!

Всех с прошедшим Рождеством :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю, колим диклофенак, мне его только мой прежний врач и выписывал, я больше не знаю чего колоть то. Но насколько знаю он не очень препарат, а к мануальщику пойду запишусь пожалуй после праздников, спину не отпускает чего то после уколов даже, немного легче но полностью своим телом не владею, как коряга :spiteful: Поздравляю с фотиком кстати, хорошая покупка :good:

Ninzya ,С Днём рождения прошедшим!!! Много счастья тебе и твоим близким!!!

Оль, нормально мамино ДР отметили))) На даче, шашлычки нажарили, холодец и т.д. Дети на санках накатались, потом у камина их сушила, все мокрые были, но счастливые:D На следующий день опять туда ездили, в баню.

Ой, девочки, я второй день у плиты, задолбалась уже. Мои как будто век не ели, едят и едят, я только и делаю что варю суп да пельмени с варениками леплю.Я и не знала что муж у меня такой прожорливый может быть, обычно он на работе с утра до ночи, дома практически не ест, а тут караул просто :Crazy:

А где вы смотрите фоты со встречи не пойму, не вижу я чёт :dirol:

Лиззи,я тоже надеюсь что не логоневроз у нас, он все равно двух видов: невротический (к чему я склоняюсь) и неврозоподобный (это уже серьезней) ...

Жанн, у меня тоже мультиварка))))) мне оч творожные запеканки нра! дети со сгущенкой или сметаной хорошо едат, ну и каши...да я и супы в ней варю, вообщем практически все)))

НАТУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Танюха!!! :friends:

Лариса, с прошедшим ДР тебя!!! Счастья, здоровья, любви, радости!

Наташик, с Днём рождения дорогая!!! Желаю тебе женского счастья, здоровья, будь любима и счастлива! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ready, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Девочки у кого-нибудь есть знакомые кто занимается антикварными книгами,к то может оценить определенное издание? хотя бы примерно :scratch:

Ready, Наташа, с Днем Рождения! Чтобы жизнь как на авке - подмигивала тебе заговорщически, улыбалась и грела :)

Натуль, вы переехали?

Спасибо большое, девчонки! :)

Танюха, да, переехала за 6-7 января. Муж улетал к другу, и тут очень кстати позвонил квартирант, что квартиру освободил. Дааа, я уже сто лет так не материлась. Для меня переезд это карастрофа! Я люблю порядок, стабильный быт. А тут хаос какой-то. Мебели у меня почти нет, все в мешках валяется. Ну ничего, оклемалась уже :)

Болею еще все. Как 30 декабря заболела, так никак не могу выздороветь. Видимо, алкоголь иммунку гасит :D

Ready, ой я тебя в этом плане очень понимаю, ну ничего со временм все образуется и быт наладиться :wave: Муж когда увидел что вы уехали ничего не говорил? не пытался вернуть, или что то изменить? Выздоравливай...... :wave:

Ready, Наташенькаааааааа!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Любви тебе, счастья, крепкого здоровья!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я тебя понимаю с переездом......

У меня теперь инет!!!!! Я на связи!!!!!

Гуля, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Лариса,поздравляю тебя с пузиком!!!!! И с Днем Рождения!!!!! Здоровья крепкого тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

С переездом Вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ольчик, ну молодцы, что так активно отметили. Ты давай там обязательно собой займись. :friends:

Фотки вконтакте.

У меня, кстати, тоже ощущение, что все только и делают дома, что едят. А я все готовлю и готовлю. :D

Юля, ой, и меня очень интересует тема оценки старинных книг.

Катюнька, с Нетом! :giverose: Как вы там?

Trufel, дык где бы поинтересоваться ею и получить адекватный ответ)))) хотя бы примерно, если у тебя появится кто-нибудь ты свистни :D

ESPANOLKA, муж ваще ниче не пытается. Летал к другу-то, даже ребенку ничего не привез. Никто ему не нужен. Правда, я когда смснула ему, что переехала, обиделся типа.

Спасибо, Катя, Юля, Оля! :)

Trufel, Оль, да потихонечку....всплывают неприятные моменты по дому,которые надо срочно делать, а денег нет....занимаем вот, правда чем отдавать не знаю...Мама с братом плачут,плохо без нас, сама с часу ночи не сплю....бессоница...

Наташ, а он не знал что ты уезжать собралась, или не думал что так быстро?

Юльчик, в личку написала.

Кать, ты давай там прекращай так нервничать! Не спит она. Так нельзя! Я сама уже пол-года не сплю...ща Старый Новый Год отметим и пойду за чудо-таблетками. ;)

Здоровье - оно одно..А неприятности - они всегда будут. У нас тоже денег нет - мы пытаемся своими силами как-то. Ничего, все решится и образуется. :friends:

Наташ, ну может так и лучше, что ваш переезд на отсутствие мужа случился...хотя конечно удивительно, что он к другу улетел...Он даже с Новым Годом Аленку не поздравил чтоль? :club:

Катюш, знал, разговаривали об этом несколько раз. Наверное, не верил, думал, что в очередной раз спущу все на тормозах. Но я никогда ничем не угрожала, ну что типа уеду и пр. А тут сказала первый раз, но он не поверил.

А почему бессонница у тебя??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...