Мышк@ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 artema, может ты нас удивишь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Лариса, с Днем Рождения! :giverose: Счастья и здоровья, особенно в этом году - в двойном размере И это еще не юбилей, юбилей лет через 20 только... нескооооороооо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 malina1975, solarisrussa я так думаю что пока этап такой у мозговой деятельности...надеюсь все-таки это не логоневроз - ну что касается моей :pardon: solarisrussa, ничем не гружу дочу, просто сколько говорила с логопедами - что может так мозг принимает инфу..я бывает от дочи с просыпу выслушиваю сказки и мульты недельной давности..она воображает много - то цыпленком себя, то кошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Оксана, у меня сейчас новая игрушка- мультиварка!!! Ща с утра до ночи провожу у агрегата Рано утром встаю чтоб мужу с собой обед на работу приготовить, и такое удовольствие получаю, как когда то от щёлканий ненавистным ныне фотоаппаратом)))))))))) А до канона мне уже фиолетово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Жан, ну ты прям хозяюшка, муж то доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Лиззи, стала я тут за марусиной речью следить,выяснилось что уже и не вздыхает особо,видимо переросла что-ли...или это действие бп сказалось)))) у нее одно осталось - она на каждый вопрос сначала отвечает буууу (одно из наречий в ит языке означающее "незнаю") а потом сразу без паузы отвечает правильно. хитрая что-ли такая. ты все-таки расскажи что вы сейчас с Тасей делаете.какие занятия и увлечения.а то я вижу что у меня все на самотеке,благодаря тому что есть сашка и маруся автоматически занята. جين, нет,в такие игрушки я принципиально играть не буду.и так мужа пытаюсь диетой мучить,а то уже ...хм,ну вы поняли. я наоборот увлеклась допотомными методами - пелемени начала лепить и уже 2ю шубу в этом году сделала(теперь свекла кончилась,так что до след поездки в россию шубы не видать).дети от пелеменной лепки в восторге - не оторвешь. даже не представляю тебя у мультиварки))))))) интересно что будет следующей игрушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Лариса, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :giverose: Лиззи, спасибо! :friends: Я все жду твои фототворения. фотографируешь? нравится? Жанна, что готовишь в мультиварке? Девочки, молодцы, что встретились и помирились! :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Маш, Юль, Тань, а чего так фоток мало? Эхх, очень жаль мне, что я не приехала...но я как-нить обязательно выберусь - я обещаю. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет девочки!!! Всех с прошедшим Рождеством :giverose: :giverose: :giverose: Ксю, колим диклофенак, мне его только мой прежний врач и выписывал, я больше не знаю чего колоть то. Но насколько знаю он не очень препарат, а к мануальщику пойду запишусь пожалуй после праздников, спину не отпускает чего то после уколов даже, немного легче но полностью своим телом не владею, как коряга :spiteful: Поздравляю с фотиком кстати, хорошая покупка :good: Ninzya ,С Днём рождения прошедшим!!! Много счастья тебе и твоим близким!!! Оль, нормально мамино ДР отметили))) На даче, шашлычки нажарили, холодец и т.д. Дети на санках накатались, потом у камина их сушила, все мокрые были, но счастливые На следующий день опять туда ездили, в баню. Ой, девочки, я второй день у плиты, задолбалась уже. Мои как будто век не ели, едят и едят, я только и делаю что варю суп да пельмени с варениками леплю.Я и не знала что муж у меня такой прожорливый может быть, обычно он на работе с утра до ночи, дома практически не ест, а тут караул просто А где вы смотрите фоты со встречи не пойму, не вижу я чёт :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Лиззи,я тоже надеюсь что не логоневроз у нас, он все равно двух видов: невротический (к чему я склоняюсь) и неврозоподобный (это уже серьезней) ... Жанн, у меня тоже мультиварка))))) мне оч творожные запеканки нра! дети со сгущенкой или сметаной хорошо едат, ну и каши...да я и супы в ней варю, вообщем практически все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 НАТУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Спасибо, Танюха!!! :friends: Лариса, с прошедшим ДР тебя!!! Счастья, здоровья, любви, радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Наташик, с Днём рождения дорогая!!! Желаю тебе женского счастья, здоровья, будь любима и счастлива! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Девочки у кого-нибудь есть знакомые кто занимается антикварными книгами,к то может оценить определенное издание? хотя бы примерно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, Наташа, с Днем Рождения! Чтобы жизнь как на авке - подмигивала тебе заговорщически, улыбалась и грела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Натуль, вы переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Спасибо большое, девчонки! Танюха, да, переехала за 6-7 января. Муж улетал к другу, и тут очень кстати позвонил квартирант, что квартиру освободил. Дааа, я уже сто лет так не материлась. Для меня переезд это карастрофа! Я люблю порядок, стабильный быт. А тут хаос какой-то. Мебели у меня почти нет, все в мешках валяется. Ну ничего, оклемалась уже Болею еще все. Как 30 декабря заболела, так никак не могу выздороветь. Видимо, алкоголь иммунку гасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, ой я тебя в этом плане очень понимаю, ну ничего со временм все образуется и быт наладиться :wave: Муж когда увидел что вы уехали ничего не говорил? не пытался вернуть, или что то изменить? Выздоравливай...... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, Наташенькаааааааа!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Любви тебе, счастья, крепкого здоровья!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебя понимаю с переездом...... У меня теперь инет!!!!! Я на связи!!!!! Гуля, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Лариса,поздравляю тебя с пузиком!!!!! И с Днем Рождения!!!!! Здоровья крепкого тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Наташенька, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. С переездом Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ольчик, ну молодцы, что так активно отметили. Ты давай там обязательно собой займись. :friends: Фотки вконтакте. У меня, кстати, тоже ощущение, что все только и делают дома, что едят. А я все готовлю и готовлю. Юля, ой, и меня очень интересует тема оценки старинных книг. Катюнька, с Нетом! :giverose: Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Trufel, дык где бы поинтересоваться ею и получить адекватный ответ)))) хотя бы примерно, если у тебя появится кто-нибудь ты свистни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, муж ваще ниче не пытается. Летал к другу-то, даже ребенку ничего не привез. Никто ему не нужен. Правда, я когда смснула ему, что переехала, обиделся типа. Спасибо, Катя, Юля, Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Trufel, Оль, да потихонечку....всплывают неприятные моменты по дому,которые надо срочно делать, а денег нет....занимаем вот, правда чем отдавать не знаю...Мама с братом плачут,плохо без нас, сама с часу ночи не сплю....бессоница... Наташ, а он не знал что ты уезжать собралась, или не думал что так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юльчик, в личку написала. Кать, ты давай там прекращай так нервничать! Не спит она. Так нельзя! Я сама уже пол-года не сплю...ща Старый Новый Год отметим и пойду за чудо-таблетками. Здоровье - оно одно..А неприятности - они всегда будут. У нас тоже денег нет - мы пытаемся своими силами как-то. Ничего, все решится и образуется. :friends: Наташ, ну может так и лучше, что ваш переезд на отсутствие мужа случился...хотя конечно удивительно, что он к другу улетел...Он даже с Новым Годом Аленку не поздравил чтоль? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Катюш, знал, разговаривали об этом несколько раз. Наверное, не верил, думал, что в очередной раз спущу все на тормозах. Но я никогда ничем не угрожала, ну что типа уеду и пр. А тут сказала первый раз, но он не поверил. А почему бессонница у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения