Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, ну ты не ждешь от него шагов каких то? он помогать то вам собирается...........чесно вообще в голове не укладывается.........когда вроде все хорошо и бац :scratch:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Ready, Натуся,с днём рождения тебя! желаю тебе гармонии с собой и доченькой! чтобы мужчины ни на минуту не прекращали тебя любить и ценить!

Ссылки скрыты.

ESPANOLKA, у меня есть,если это поможет :D

Наташка,с Днем Рожденьица!!!!!!!!! расти большая! счастья тебе много много,любви такой чтоб сама себе завидовала и чтоб море по колено и чтоб на руках носили!!!! я тебя люблю и обнимаю! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ready, Наташа, с Днём Рождения!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

K@ten@, спасибо :friends: Поздравляю с наличием инета! ;)

Ready, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, мудрости, много радости, счастья, профессиональных побед и здоровья всей семье! :giverose:

Пашечка, Мышк@, девочки к нашему с вами разговору о праздниках (напишу пока не забыла) сейчас по Русс. радио услышала, что 23 февраля будет праздноваться без переноса выходного, т.е пятница раб. день, а вот 8 марта переносится, мы будем отдыхать с 8 аж по 10 марта.........вот тяк)))

Оля, да нет, как раз не удивительно, что улетел муж к другу. Удивительно, что так поздно улетел. Мы же до этого переговорили обо всем. На НГ я ушла, за неделю предупредила, что с ним не буду отмечать. А он вот только потом решил слетать, после НГ, купил билеты с 3 по 8 января.

ESPANOLKA, да ниче хорошего-то уже давно не было. Но и криминала не было (ну для меня это, например, измены и пр), чтобы вот сразу взять и уйти.

Помогать... уверена, что не будет (ну в плане с дитем посидеть, еще что-то). А так на алименты просто сразу подам.

Алуся, Гуля, Ксю, Маша, спасибо большое, дорогие мои!!! :friends:

Катена просила передать, что у нее что-то случилось с ноутом, и она пока снова без связи!

ESPANOLKA, может тогда 8 к Танюхе рванем?! :D :drinks: ;) :spiteful:

Офигеть, неужели соберетесь ;)

Наташ, видимо муж не воспринял это всерьез...что ты уедешь. :scratch:

Вобщем сегодня это не тема - сегодня надо праздновать, отмечать и веселиться! :giverose: :giverose: :giverose:

Ready, Наташа, с Днем Рождения тебя, красавица!!! Пусть у тебя в жизни будет все, чего ты достойна, пусть Аленка тебя всегда радует, а все близкие берегут твое душевное равновесие! :) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

ты такая молодец что не унываешь, я б так не смогла

Девочки что мне делать с ребенком, который втихаря тырит посуду, то с кухни салатник, то ковшик из ванной и простите, срет туда :scratch: Я уже не могу, причем наделает какух и втихаря смывает в унитаз и знает при этом что по жопе будет, потому что когда я это увижу, она бежит закрывает задницу и орет нет, нет.........Вот и бить жалко и слов не понимает.......

ESPANOLKA, наиграется и пройдет, она вредничает, знает,что нельзя

ТанЧик, а перед этим обосрет мне всю посуду))))))))))))))))))))))))))))))) мне карина уже сказала что из этого салатника есть не будет))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юль, офигеть просто, попробуй просто не обращать внимание и ей станет не интересно. Это ж надо до такого додуматься то :scratch:

ESPANOLKA, у нас тоже такое непробиваемое упрямство бывает, помогает только одно - если она что-то такое делает, я говорю ей, что будешь так делать, перестану тебе давать печенье, кот она оч любит. Помогает отличчно!!

Ready, с днюхой!!!!! :giverose:

Лариса, с пузиком тебя!!!! :friends: :giverose:

Генриетта, если я заикнусь про печенье и конфеты, то она будет орать коладку, коладку.......будет еще хуже))))

ТанЧик, а перед этим обосрет мне всю посуду))))))))))))))))))))))))))))))) мне карина уже сказала что из этого салатника есть не будет))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну а чо делать-то)) я уже сама не знаю как на свою вредину воздействовать, и бабайка у нас за оконом, и дед-сосед внизу с ложкой придет по лбу даст, и хорошую Аню в углу стоим ищем, и конфетами шантажируем, и жоподерка иногда приходил что уж делать

так и живем)))) но додумалась она у тебя конечно креативно, может увидела где))))

ESPANOLKA, вот это фантазия!ты сама то думаешь - откуда эта идея у нее? а горшок простаивает?

ESPANOLKA, Юль,у меня у подруги дочка писяла так в посуду,очень долго,это оказалось психологической проблемой,решали с психологом,это был своего рода протест ре.

Юль, насмешила...ух, не знаю..я б наверно по-хорошему поговорила, пошла бы вместе в магазин и выбрала самый красивый горшок (который Вике понравится). ;)

Девочки, ничего себе у вас там хитрости...а я не наказываю почти. :pardon:

А мы сегодня сходили в сад на 2 часа и Игорь 2 раза в горшок пописал (вобщем нас хвалили очень). А после сна нас пригласили в сад же на день рождение мальчика. Там приходила девушка в костюме Милы (из Лунтика), был кукольный театр, мыльные пузыри, игры, танцы, и много-много всего интересного. Правда детей с нами было всего четверо. Так что мам тоже пустили и мы там отрывались вместе с детьми. Такой суперский праздник получился. Я до сих пор под впечатлением. :dance: :man_in_love:

Эспаньелка, ищи причину такого поведения. Спусковой крючок. Наверняка предшествует этому какой-то определенный повторяющийся эпизод из вашего с ней общения. Возможно, запрет какой-то с твоей стороны или игнорирование ее какой-то просьбы. Вот у нас так. Когда я заколебываюсь уже постоянно к ней подбегать на ее жалобы из-за того, что у нее че-то в лего не получается, я начинаю ей из др конца комнаты говорить, что, мол, да ладно, отложи это и делай другое. а она хочет именно это и тогда начинаются оры и протесты всех видов )))

Trufel, здорово. Это, получается, какая-то мамочка проплатила приход этой Милы, да? Не знала, что в детсад актеров можно вызвать, прикольно. Дорого, поди.

Ира, ага...мама мальчика организовывала. Я думаю, что очень дорого..а может по-знакомству просто. Но понравилось Очень. Правда сегодня Игорь захотел, чтоб я снова с ним в группу пошла. Так что стояли у группы в однимку и разговаривали минут 10 с ним....но ребята молодцы - стали звать Игорька играть вместе и он пошел. :)

Trufel, Оль, спасибо!!!! Какой классный у вас день рождения в саду был!!!!

Ready, Наташ, просыпаюсь и не сплю....А теперь еще и Алешка спать не дает, так кричит по ночам, вчера я прямо напугалась, минут 30 орал...Наверное стресс от переезда :scratch: У меня уже сил нет...

А сегодня в сад повела, там уже дети кашляют....А мне с понедельника на работу.

Девочки, ноут у меня сломался, отдали на диагностику, если ремонт дорогой, то пока отложим починку. Так что в инете буду, когда к маме в гости приходить буду.

solarisrussa, у нас горшок только у бабушек, у нас тулает (подставка специальная) но она сама отказалась от горшка...........может правда не хватает его :scratch:

artema, возможно это и протест))) только у нас этих протестов на каждое мое замечание))))

ТанЧик, жоподерка это круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у нас только муху боится............остальное ей по боробану........

Trufel, ой ну да конечно..........а потом ей что-нибудь вздумается я опять побегу выбирать, не Оль это не мой путь воспитания.............

Генриетта, блин фиг знает..........у нас же еще и бабушка (свекровь) такая настойчивая, может она что то не то сделала........может через чур на горшок заставляет, или наоборот..........Я не могу вспомнить что то в этом роде...........если бы я проводила с ней 24 часа, как раньше, а то считай большую часть бабушки, а тут уже концов не найдешь. Тем более моя мама еще поддается влиянию с моей стороны, то свекровь такая дрянь специально будет делать, как ей надо и я даже не узнаю об этом, только в таком проявлении...........а тут как говорится не пойман, не вор.........предъявить я ей не могу же........да и 100% сама не знаю откуда ниточка........

Я вчера с ней похорошему поговорила, что мама, папа, Карина и даже Буся с Моником, все в туалет ходят, ты типо тоже должна. Так ее проперло а деда, и Галя и Люба и как давай всех перечислять и ржать)))) я с нее не могу.......ну как до нее дошло время покажет, по крайне мере вроде поняла :pardon: :pardon: :pardon:

И у нас новая фишка без песни не засыпаем, вчера Баю-бай 20 раз пела аж осипла)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...