ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, ну ты не ждешь от него шагов каких то? он помогать то вам собирается...........чесно вообще в голове не укладывается.........когда вроде все хорошо и бац :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, Натуся,с днём рождения тебя! желаю тебе гармонии с собой и доченькой! чтобы мужчины ни на минуту не прекращали тебя любить и ценить! Ссылки скрыты. ESPANOLKA, у меня есть,если это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Наташка,с Днем Рожденьица!!!!!!!!! расти большая! счастья тебе много много,любви такой чтоб сама себе завидовала и чтоб море по колено и чтоб на руках носили!!!! я тебя люблю и обнимаю! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, Наташа, с Днём Рождения!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 K@ten@, спасибо :friends: Поздравляю с наличием инета! Ready, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, мудрости, много радости, счастья, профессиональных побед и здоровья всей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Пашечка, Мышк@, девочки к нашему с вами разговору о праздниках (напишу пока не забыла) сейчас по Русс. радио услышала, что 23 февраля будет праздноваться без переноса выходного, т.е пятница раб. день, а вот 8 марта переносится, мы будем отдыхать с 8 аж по 10 марта.........вот тяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Оля, да нет, как раз не удивительно, что улетел муж к другу. Удивительно, что так поздно улетел. Мы же до этого переговорили обо всем. На НГ я ушла, за неделю предупредила, что с ним не буду отмечать. А он вот только потом решил слетать, после НГ, купил билеты с 3 по 8 января. ESPANOLKA, да ниче хорошего-то уже давно не было. Но и криминала не было (ну для меня это, например, измены и пр), чтобы вот сразу взять и уйти. Помогать... уверена, что не будет (ну в плане с дитем посидеть, еще что-то). А так на алименты просто сразу подам. Алуся, Гуля, Ксю, Маша, спасибо большое, дорогие мои!!! :friends: Катена просила передать, что у нее что-то случилось с ноутом, и она пока снова без связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, может тогда 8 к Танюхе рванем?! :drinks: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Офигеть, неужели соберетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Наташ, видимо муж не воспринял это всерьез...что ты уедешь. :scratch: Вобщем сегодня это не тема - сегодня надо праздновать, отмечать и веселиться! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ready, Наташа, с Днем Рождения тебя, красавица!!! Пусть у тебя в жизни будет все, чего ты достойна, пусть Аленка тебя всегда радует, а все близкие берегут твое душевное равновесие! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: ты такая молодец что не унываешь, я б так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки что мне делать с ребенком, который втихаря тырит посуду, то с кухни салатник, то ковшик из ванной и простите, срет туда :scratch: Я уже не могу, причем наделает какух и втихаря смывает в унитаз и знает при этом что по жопе будет, потому что когда я это увижу, она бежит закрывает задницу и орет нет, нет.........Вот и бить жалко и слов не понимает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, наиграется и пройдет, она вредничает, знает,что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТанЧик, а перед этим обосрет мне всю посуду))))))))))))))))))))))))))))))) мне карина уже сказала что из этого салатника есть не будет))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юль, офигеть просто, попробуй просто не обращать внимание и ей станет не интересно. Это ж надо до такого додуматься то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, у нас тоже такое непробиваемое упрямство бывает, помогает только одно - если она что-то такое делает, я говорю ей, что будешь так делать, перестану тебе давать печенье, кот она оч любит. Помогает отличчно!! Ready, с днюхой!!!!! :giverose: Лариса, с пузиком тебя!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Генриетта, если я заикнусь про печенье и конфеты, то она будет орать коладку, коладку.......будет еще хуже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТанЧик, а перед этим обосрет мне всю посуду))))))))))))))))))))))))))))))) мне карина уже сказала что из этого салатника есть не будет))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну а чо делать-то)) я уже сама не знаю как на свою вредину воздействовать, и бабайка у нас за оконом, и дед-сосед внизу с ложкой придет по лбу даст, и хорошую Аню в углу стоим ищем, и конфетами шантажируем, и жоподерка иногда приходил что уж делать так и живем)))) но додумалась она у тебя конечно креативно, может увидела где)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, вот это фантазия!ты сама то думаешь - откуда эта идея у нее? а горшок простаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ESPANOLKA, Юль,у меня у подруги дочка писяла так в посуду,очень долго,это оказалось психологической проблемой,решали с психологом,это был своего рода протест ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юль, насмешила...ух, не знаю..я б наверно по-хорошему поговорила, пошла бы вместе в магазин и выбрала самый красивый горшок (который Вике понравится). Девочки, ничего себе у вас там хитрости...а я не наказываю почти. :pardon: А мы сегодня сходили в сад на 2 часа и Игорь 2 раза в горшок пописал (вобщем нас хвалили очень). А после сна нас пригласили в сад же на день рождение мальчика. Там приходила девушка в костюме Милы (из Лунтика), был кукольный театр, мыльные пузыри, игры, танцы, и много-много всего интересного. Правда детей с нами было всего четверо. Так что мам тоже пустили и мы там отрывались вместе с детьми. Такой суперский праздник получился. Я до сих пор под впечатлением. :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Эспаньелка, ищи причину такого поведения. Спусковой крючок. Наверняка предшествует этому какой-то определенный повторяющийся эпизод из вашего с ней общения. Возможно, запрет какой-то с твоей стороны или игнорирование ее какой-то просьбы. Вот у нас так. Когда я заколебываюсь уже постоянно к ней подбегать на ее жалобы из-за того, что у нее че-то в лего не получается, я начинаю ей из др конца комнаты говорить, что, мол, да ладно, отложи это и делай другое. а она хочет именно это и тогда начинаются оры и протесты всех видов ))) Trufel, здорово. Это, получается, какая-то мамочка проплатила приход этой Милы, да? Не знала, что в детсад актеров можно вызвать, прикольно. Дорого, поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ира, ага...мама мальчика организовывала. Я думаю, что очень дорого..а может по-знакомству просто. Но понравилось Очень. Правда сегодня Игорь захотел, чтоб я снова с ним в группу пошла. Так что стояли у группы в однимку и разговаривали минут 10 с ним....но ребята молодцы - стали звать Игорька играть вместе и он пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Trufel, Оль, спасибо!!!! Какой классный у вас день рождения в саду был!!!! Ready, Наташ, просыпаюсь и не сплю....А теперь еще и Алешка спать не дает, так кричит по ночам, вчера я прямо напугалась, минут 30 орал...Наверное стресс от переезда :scratch: У меня уже сил нет... А сегодня в сад повела, там уже дети кашляют....А мне с понедельника на работу. Девочки, ноут у меня сломался, отдали на диагностику, если ремонт дорогой, то пока отложим починку. Так что в инете буду, когда к маме в гости приходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 solarisrussa, у нас горшок только у бабушек, у нас тулает (подставка специальная) но она сама отказалась от горшка...........может правда не хватает его :scratch: artema, возможно это и протест))) только у нас этих протестов на каждое мое замечание)))) ТанЧик, жоподерка это круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у нас только муху боится............остальное ей по боробану........ Trufel, ой ну да конечно..........а потом ей что-нибудь вздумается я опять побегу выбирать, не Оль это не мой путь воспитания............. Генриетта, блин фиг знает..........у нас же еще и бабушка (свекровь) такая настойчивая, может она что то не то сделала........может через чур на горшок заставляет, или наоборот..........Я не могу вспомнить что то в этом роде...........если бы я проводила с ней 24 часа, как раньше, а то считай большую часть бабушки, а тут уже концов не найдешь. Тем более моя мама еще поддается влиянию с моей стороны, то свекровь такая дрянь специально будет делать, как ей надо и я даже не узнаю об этом, только в таком проявлении...........а тут как говорится не пойман, не вор.........предъявить я ей не могу же........да и 100% сама не знаю откуда ниточка........ Я вчера с ней похорошему поговорила, что мама, папа, Карина и даже Буся с Моником, все в туалет ходят, ты типо тоже должна. Так ее проперло а деда, и Галя и Люба и как давай всех перечислять и ржать)))) я с нее не могу.......ну как до нее дошло время покажет, по крайне мере вроде поняла :pardon: :pardon: :pardon: И у нас новая фишка без песни не засыпаем, вчера Баю-бай 20 раз пела аж осипла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения