Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Катюш, спасибо. Давайте чинитесь и возвращайся. :friends:

Юля, а мне не охота нервы трепать...Конечно у каждой мамы свой подход. Может у меня сын уже на голову сел...но я с ним всегда пытаюсь без скандалов договориться. Он не нервничает и не истерит и я не нервничаю и на него не срываюсь. У нас выходит только так. Я тоже по 20 раз колобка и Курочку рябу рассказываю....А книжка про Кротика (по мультику - у нас рассказов 7) уже зачитанна до дыр!!! :doh: А вот с мужем идет сразу в свою кровать и засыпает. Со мной - нет, только с мамой в обнимку и со сказкой.

Девочки, а у меня Игорь стал меня раздевать. :shock: С прогулки приходим - я его раздеваю, он на горшок бежит и ко мне - типа мам, снимай кофту, штаны..и прям помогает...Это нормально или он меня за подружку считает? В плане - я для него не авторитет или просто это забота и освоение соц.ролей? :scratch: :scratch: :scratch: Просто я часто его привлекаю помогать белье вешать, подметаем вместе и т.д. Там Мишку кормим, собачку жалеем. Ну и Игорь недавно научился комбез расстегивать и снимать - может еще с этим связанно.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, ну у каждого свое, у меня Карина считает что ей все должны, с Викой такое не прокатит..........

мне кажется это норм, ты же это делаешь, а он повторяет...........а почему если подружка, то не авторитет..........

Приветы всем :wave:

Я вчера Егорыча начала валерианахель поить, достали уже его агрессия, упрямство и истерики постоянные, не могу больше, че за период то у них такой долбанный :banghead: :banghead: :banghead:

ESPANOLKA, да ничего крутого, сама себя ругаю, что срываюсь :glare: , надо договариваться

Юль, не знаю..мне чего-то иногда думается, что не очень правильно себя веду с Игорем...напиример мужа он не кусал и не щипал. :scratch: :scratch: :scratch:

Таня, держись. :friends: Это у всех щас так, мне кажется. Мы тоже снова начали драться.

Танчик, Генриетта, спасибо за поздравления! :friends:

Танчик, у меня тоже всякие настроения бывают. Но жизнь продолжается, все живы-здоровы, слава Богу, это самое главное! :)

Эспаньолка, какать в салатники это круто, конечно! :grin: Но представляю, каково тебе!

Трюфель, Аленка у меня давно пытается помочь раздеть и одеть и меня, и папу, и бабушку :) Думаю, это совершенно нормально, мы ей помогаем, она копирует поведение.

Пашечка, я вот тоже все думаю, видать, с 1,5 лет и до 3,5 где-то дети такие дикие-то? По соседским детям вижу, что потом вроде как все устаканивается. Надеюсь очень на это :D

РЭДИ С ДЕНЮХОЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Паш, ага, очень доволен :D теперь я идеальная жена

Соля, я и пельмени САМА ЛЕПЛЮ, и фарш САМА ПРОВОРАЧИВАЮ (муж подарил профессиональный комбайн), и даже САМА ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ нарезаю. От так. А мультиварка просто помогает мне.

Гуля, много всего. Гугл забит рецептами. И что меня порадовало - ютубе забито мультиварочными рецептами. В фаворитах : курица в сметане, семга по турецки, ягненок с овощами. Дети же обожают семгу с овощами на пару и домашнюю лапшу из куриного бульона. И все это в мультиварке.

Раньше программировала гречку на утро, но запах бесит когда сплю, теперь просто рано встаю чтоб и завтрак и обед успеть. На часах 9 утра а у меня несколько блюд :D .

Еспаньолка, у меня умберто писает во все куда фантазия разыграется :grin: в грузовик и потом возит свою мочу по дому :D в лего, в чашки ложки

Марин а дай рецепт запеканки, а?

Жанка, ну ты вааще даешь, я прям уже завидую твоим мужикам :man_in_love:

Жанусь, спасибо! :)

Жанка, а следующий этап - в Техасе свою живность выращивать, чтобы из нее фарш крутить? :grin:

А если серьезно, молодец конечно ты!!! Меня изредка на такие подвиги тянет, я сразу пугаюсь, думаю, полежу и все пройдет :grin:

جين, ахахахаха вот это да.............. :good: вы нас перещеголяли))))

я ксати тоже много рецептиков для мультиварки беру из инета, сама удивилась что их там действительно огромное кол-во!!! ты молодец, я тоже сумасшедшая и рано начинаю стучать кастрюляками, мои меня ругают, я им спать мешаю :pardon: :pardon:

Ready, было еще круче, когда Вика насрала на ламинат в коридоре (благо без штанов бегала) а собака съела :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Юль, скажи спасибо что Вика сама это не съела, дети ведь едят свои какашки :pardon:

Пашечка, мне кажется в 2 года дети уже не едят свои какашки, это происходит немного раньше, от 7 мес, до 1,5 лет........может я не права конечно, просто Вика даже еду не очень вкусную есть не будет, привиреда, а какашку она точно бы даже в руки не взяла.........по поводу пожирания своих каках я не переживаю......... :pardon:

Юльк, да я ж шучу :grin:

Пашечка, с Юлькой шутки плохи! :Crazy: :grin: порвёт за детей :spiteful:

Маш, я уж поняла :pardon:

Ну вот сегодня у нас на ужин макароны с гуляшем из телятины нямнямкатокакая :)

Пашечка, :grin: ну иногда бывает депра одолеет все валится из рук и тогда пицца из морозилки летит в духовку :D

Наташ, ой, ты мысли моего мужа читаешь))))). Он мечтает завести коров и чтоб королеважаннаихдоила :rotfl:

Эспаньолка, ой у нас наоборот, младший встает в 7 утра, бежит в кухню и начинает там наводить порядки и будит старшего. А я хочешь не хочешь встаю ( не могу поверить что когдаааааато спала до обеда, :Crazy: ) и одна радость - любимая мультиварка)))))) Ага рецептов моооооре и форумов всяких и сообществ.

Кстати вот игнасио мой любит повтыкать пальцы в свои какашки но никогда не ест :lol: потом бежит ко мне и орет чтоб я его руки помыла :D

Жан, покажи хоть мальчишек своих ;)

جين, какая ты молодец! самое главное что тебе самой это все в радость!

Я вот думаю, может тоже мультиварку купить? а чем они различаются? в основном по объему наверно? какую брать-то, девчонки подскажите! Сейчас на работу выйду, эта штуковина точно незаменима будет :)

Рэди, ты что от мужа ушла????????!!!! Я против!!!!!

Пашулик, я с айпада ща (он не поддерживает загрузки ). Прстараюсь до ноутбука дойти в ближайшее время.

Мышка, бери как у Жени! Я ее модель не нашла ( рынки наши разные) и взяла похожую. Главное объем. Мы взяли минимальный. То есть на 4 человек. А в декабре мужа братья прилетали в гости так я не смогла првыпендриваттся , потомучто мульти для них маловата оказалась. Пришлось готовить по старинке.

Маш, ага. я тоже ее уже хочу, скоро всю свою кухню техникой заставлю и делать мне дома будет нечего :grin:

Жанусь, ну ждю тогда.

Маш смотри выше я написала про мультиварка

А сейчас я тете найду женину модель

.

جين, ага, пасибки! спрошу у Жени какая у нее модель )) а на 4 чел это сколько 2,5 литра?

Пашечка, теперь голову сломаешь пока мультю выберешь :D

Мышоночек, вот смотри, девочки тоже смотрите у кого есть, тут и модель свою описывает Женя и ссылки на два клевыхпреклевых форума дает.

viewtopic.php?f=22&t=10708&p=1045427&hilit=Мультиварка#p1045427

جين, ага посмотрю!

уу...... такой уже нет в продаже.... надо посмотреть что-то похожее из новых.

Маш, около 2 вроде.

Но сразухочу предрстеречь: на первый взгляд кажется что она горшок-самоварка, такая волшебная штука, кинул и ушел, но стоять как у плиты придется, так как без тебя она ни котлеты не перевернет, ни продукты не перемешает.

У меня пока два блюда которые я кидаю и ухожу:1. суп овощной( нарезала кубиками картошка лук морковь брокколи кабачок болг перец лук помидоры, установила таймер на суп и пошла гулять, пришла кинула зелень и кормлю детей. 2. Ягненок с овощами ( выложила посолеными слоями мясо картошка кружочками баклажан лук кольцами помидоры кружочками перец болг кольцами установила таймер на тушение два часа и пошла по делам) ВКУСНО НЕРЕАЛЬНО!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...