Trufel 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катюш, спасибо. Давайте чинитесь и возвращайся. :friends: Юля, а мне не охота нервы трепать...Конечно у каждой мамы свой подход. Может у меня сын уже на голову сел...но я с ним всегда пытаюсь без скандалов договориться. Он не нервничает и не истерит и я не нервничаю и на него не срываюсь. У нас выходит только так. Я тоже по 20 раз колобка и Курочку рябу рассказываю....А книжка про Кротика (по мультику - у нас рассказов 7) уже зачитанна до дыр!!! :doh: А вот с мужем идет сразу в свою кровать и засыпает. Со мной - нет, только с мамой в обнимку и со сказкой. Девочки, а у меня Игорь стал меня раздевать. :shock: С прогулки приходим - я его раздеваю, он на горшок бежит и ко мне - типа мам, снимай кофту, штаны..и прям помогает...Это нормально или он меня за подружку считает? В плане - я для него не авторитет или просто это забота и освоение соц.ролей? :scratch: :scratch: :scratch: Просто я часто его привлекаю помогать белье вешать, подметаем вместе и т.д. Там Мишку кормим, собачку жалеем. Ну и Игорь недавно научился комбез расстегивать и снимать - может еще с этим связанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Trufel, ну у каждого свое, у меня Карина считает что ей все должны, с Викой такое не прокатит.......... мне кажется это норм, ты же это делаешь, а он повторяет...........а почему если подружка, то не авторитет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветы всем :wave: Я вчера Егорыча начала валерианахель поить, достали уже его агрессия, упрямство и истерики постоянные, не могу больше, че за период то у них такой долбанный :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ESPANOLKA, да ничего крутого, сама себя ругаю, что срываюсь :glare: , надо договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль, не знаю..мне чего-то иногда думается, что не очень правильно себя веду с Игорем...напиример мужа он не кусал и не щипал. :scratch: :scratch: :scratch: Таня, держись. :friends: Это у всех щас так, мне кажется. Мы тоже снова начали драться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Танчик, Генриетта, спасибо за поздравления! :friends: Танчик, у меня тоже всякие настроения бывают. Но жизнь продолжается, все живы-здоровы, слава Богу, это самое главное! Эспаньолка, какать в салатники это круто, конечно! :grin: Но представляю, каково тебе! Трюфель, Аленка у меня давно пытается помочь раздеть и одеть и меня, и папу, и бабушку Думаю, это совершенно нормально, мы ей помогаем, она копирует поведение. Пашечка, я вот тоже все думаю, видать, с 1,5 лет и до 3,5 где-то дети такие дикие-то? По соседским детям вижу, что потом вроде как все устаканивается. Надеюсь очень на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 РЭДИ С ДЕНЮХОЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Паш, ага, очень доволен теперь я идеальная жена Соля, я и пельмени САМА ЛЕПЛЮ, и фарш САМА ПРОВОРАЧИВАЮ (муж подарил профессиональный комбайн), и даже САМА ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ нарезаю. От так. А мультиварка просто помогает мне. Гуля, много всего. Гугл забит рецептами. И что меня порадовало - ютубе забито мультиварочными рецептами. В фаворитах : курица в сметане, семга по турецки, ягненок с овощами. Дети же обожают семгу с овощами на пару и домашнюю лапшу из куриного бульона. И все это в мультиварке. Раньше программировала гречку на утро, но запах бесит когда сплю, теперь просто рано встаю чтоб и завтрак и обед успеть. На часах 9 утра а у меня несколько блюд . Еспаньолка, у меня умберто писает во все куда фантазия разыграется :grin: в грузовик и потом возит свою мочу по дому в лего, в чашки ложки Марин а дай рецепт запеканки, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Жанка, ну ты вааще даешь, я прям уже завидую твоим мужикам :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Жанусь, спасибо! Жанка, а следующий этап - в Техасе свою живность выращивать, чтобы из нее фарш крутить? :grin: А если серьезно, молодец конечно ты!!! Меня изредка на такие подвиги тянет, я сразу пугаюсь, думаю, полежу и все пройдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 جين, ахахахаха вот это да.............. :good: вы нас перещеголяли)))) я ксати тоже много рецептиков для мультиварки беру из инета, сама удивилась что их там действительно огромное кол-во!!! ты молодец, я тоже сумасшедшая и рано начинаю стучать кастрюляками, мои меня ругают, я им спать мешаю :pardon: :pardon: Ready, было еще круче, когда Вика насрала на ламинат в коридоре (благо без штанов бегала) а собака съела :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юль, скажи спасибо что Вика сама это не съела, дети ведь едят свои какашки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, мне кажется в 2 года дети уже не едят свои какашки, это происходит немного раньше, от 7 мес, до 1,5 лет........может я не права конечно, просто Вика даже еду не очень вкусную есть не будет, привиреда, а какашку она точно бы даже в руки не взяла.........по поводу пожирания своих каках я не переживаю......... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юльк, да я ж шучу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, с Юлькой шутки плохи! :grin: порвёт за детей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш, я уж поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ну вот сегодня у нас на ужин макароны с гуляшем из телятины нямнямкатокакая Пашечка, :grin: ну иногда бывает депра одолеет все валится из рук и тогда пицца из морозилки летит в духовку Наташ, ой, ты мысли моего мужа читаешь))))). Он мечтает завести коров и чтоб королеважаннаихдоила :rotfl: Эспаньолка, ой у нас наоборот, младший встает в 7 утра, бежит в кухню и начинает там наводить порядки и будит старшего. А я хочешь не хочешь встаю ( не могу поверить что когдаааааато спала до обеда, ) и одна радость - любимая мультиварка)))))) Ага рецептов моооооре и форумов всяких и сообществ. Кстати вот игнасио мой любит повтыкать пальцы в свои какашки но никогда не ест :lol: потом бежит ко мне и орет чтоб я его руки помыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Жан, покажи хоть мальчишек своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 جين, какая ты молодец! самое главное что тебе самой это все в радость! Я вот думаю, может тоже мультиварку купить? а чем они различаются? в основном по объему наверно? какую брать-то, девчонки подскажите! Сейчас на работу выйду, эта штуковина точно незаменима будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Рэди, ты что от мужа ушла????????!!!! Я против!!!!! Пашулик, я с айпада ща (он не поддерживает загрузки ). Прстараюсь до ноутбука дойти в ближайшее время. Мышка, бери как у Жени! Я ее модель не нашла ( рынки наши разные) и взяла похожую. Главное объем. Мы взяли минимальный. То есть на 4 человек. А в декабре мужа братья прилетали в гости так я не смогла првыпендриваттся , потомучто мульти для них маловата оказалась. Пришлось готовить по старинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш, ага. я тоже ее уже хочу, скоро всю свою кухню техникой заставлю и делать мне дома будет нечего :grin: Жанусь, ну ждю тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш смотри выше я написала про мультиварка А сейчас я тете найду женину модель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 جين, ага, пасибки! спрошу у Жени какая у нее модель )) а на 4 чел это сколько 2,5 литра? Пашечка, теперь голову сломаешь пока мультю выберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мышоночек, вот смотри, девочки тоже смотрите у кого есть, тут и модель свою описывает Женя и ссылки на два клевыхпреклевых форума дает. viewtopic.php?f=22&t=10708&p=1045427&hilit=Мультиварка#p1045427 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 جين, ага посмотрю! уу...... такой уже нет в продаже.... надо посмотреть что-то похожее из новых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш, около 2 вроде. Но сразухочу предрстеречь: на первый взгляд кажется что она горшок-самоварка, такая волшебная штука, кинул и ушел, но стоять как у плиты придется, так как без тебя она ни котлеты не перевернет, ни продукты не перемешает. У меня пока два блюда которые я кидаю и ухожу:1. суп овощной( нарезала кубиками картошка лук морковь брокколи кабачок болг перец лук помидоры, установила таймер на суп и пошла гулять, пришла кинула зелень и кормлю детей. 2. Ягненок с овощами ( выложила посолеными слоями мясо картошка кружочками баклажан лук кольцами помидоры кружочками перец болг кольцами установила таймер на тушение два часа и пошла по делам) ВКУСНО НЕРЕАЛЬНО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения