Trufel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Наташ, спасибо - успокоила. Отстану от ребенка. А то ж я начну показывать, кто в доме хозяин. Жанна, ничего себе...для меня это просто фантастика - стольок всего успевать с двумя детьми..и главное - желание на это иметь! Молодчинка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш, ага, у меня с хлебопечкой то крыша чуть не съехала выбрала наконец то и че вы думаете, она меня не слушается заразззза, не поднимается тесто и все тут :banghead: плюнула я на нее, теперь муж печет, вот у него блин всегда отлично получается, наверное она мужиков любит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 جين, аааа!!! у меня уже слюни текут :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мышк@, Пашечка, да ладно налетели коршуны :grin: :grin: :grin: :grin: :wave: Мышк@, я купила как у Лили, нам понравилось, цена-качество.........и все есть :grin: пусть Лилек напишет модель, а то я пока на работе......если что вечерком черкну оооооо у меня внешне такая же, как у Жени, только модель помоему поновее и литраж побольше у меня 4,5 , для нас кстати оптимальный.......всем хватает и даже добавки!!! Меньше мне мало было бы Маш она здоровская, я тоже все делаю там, даже борщ варю)))) между прочим очень вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Блин, деффки, не дразните, а, хочу уже не могу :man_in_love: мне тоже литраж побольше надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, бери, бери........это точно мужских рук не потерпит, муж будет куличи да булки печь, а ты зафигенский плов бацать :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ну все, заразили. :banghead: :banghead: :banghead: Сижу смотрю мультиварки. Так хочется..уже 1,5 года о ней мечтаю...может подарить себе на 8 марта. :scratch: Мне очень Панасоник нравится по отзывам....А на 2,5 литра хватит? А то на 4,5 уже дорого. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Trufel, не знаю нам бы маловат был на 2,5, я даже суп варю в обычной кастрюле на 3 литра и за раз съедается..........а второе дык вообще мало, так что бери больше..........Пусть муж дарит на 8 марта, а не сама себе.... А я фотиком загорелась.......так хочу нормально детей пофоткать, а то сплошное размазанное уродство.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, спасибо))))) да , я кайфую от этого, ой главное чтоб не разлюбила, ато если разлюблю мужики мои на китайскую лапшу подсядут)))))). Потомучто мама дама такая делает только то что любит и иногдааааа то что надо)))))) Вот фото я разлюбила, ща зашла в контакт а там девки во всю светотени обсуждают, а мне смешно)))))) думаю где ж вы были когда я все это штудировала с утрадоночи)))))) Лени доставала))))) Оля, если на гостей не рассчитывавши то минимальная вполне хватит! Но я хочу еще одну большу именно для гостей. Скоро свекровь прилетает, надо и ее побаловать. Маш, около 2 вроде. Но сразухочу предрстеречь: на первый взгляд кажется что она горшок-самоварка, такая волшебная штука, кинул и ушел, но стоять как у плиты придется, так как без тебя она ни котлеты не перевернет, ни продукты не перемешает. У меня пока два блюда которые я кидаю и ухожу:1. суп овощной( нарезала кубиками картошка лук морковь брокколи кабачок болг перец лук помидоры, установила таймер на суп и пошла гулять, пришла кинула зелень и кормлю детей. 2. Ягненок с овощами ( выложила посолеными слоями мясо картошка кружочками баклажан лук кольцами помидоры кружочками перец болг кольцами установила таймер на тушение два часа и пошла по делам) ВКУСНО НЕРЕАЛЬНО!!!!! Забыла добавить 3. Семга с овощами ( надо налить немного воды постааитьь подставку дырявую, на нее рыбу и любые овощи, таймер режима на пару и ушолгулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мне вот такая понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юль, ну у вас и народу больше. У меня суп в 3-хлитровой (ну максимум 4 литра там) - нам хватает на 3 дня (вторем едим). Хмм, вобщем надо думать. Муж раскритиковал Панасоник..сказал, что если брать, то Редмонд. :pardon: Ну вобщем-то я его давно долблю с этой темой - может и подарит. Юль, а у нас 2 неплохих фотика, но там то ли настройки сбиты..тоже вон фотки - г....желтые все. Жанна, спасибки. Да, наверно тогда имеет смысл побольше взять, с учетом если гости и т.д.? :scratch: Ох, ну прям я тоже уже захлебываюсь от твоих рецептов. Думаю свекровь оценит. :good: Таня, мне тоже она понравилась...ВОбще их 2 сечас в продаже - эта и на 2,5 литра как раз. Обе в хитах продаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, у меня такая, мне Лиля посоветовала.........мне очень нравится...... Trufel, у нас народу на 1-ого больше))))) три дня мы едим суп, когда не очень :bad: а мои шедевры мы за раз съедаем, ну на два дня максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Оль, а я буду на ДР просить, ну или сама куплю :grin: Юлька, ну раз ты доволна. значит надо только такую брать :clap: :clap: :clap: Я так и не поняла, ты как на счет 8-го марта то, молчишь все или не видела Мышкино сообщение. А то ведь мне надо уже дома порядок начинать наводить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юля, у меня шедевров нет...я зациклюсь на одном и фиг меня на что сподвигнешь)))). Нужен стимул видимо)))). Танюш, Ну у тебя-то ДР скоро уже. У меня не очень. Ой, девочки, нее, судя по настрою мужа не видать мне мультиварки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ESPANOLKA, Юль, я вот тоже фотик новый хочу хороший, но вот чета задумалась уже "а нужна ли мне именно зеркалка?" :scratch: этож и правда надо много нюансов знать и быть фанатом.... а если постоянно на автомате фоткать, то и смысла нет такие денжищи выкидывать.... я вот думаю может какой-нить цифровой обычный но хороший (из новинок) посмотреть :pardon: Он как раз как Танюха любит - в карман положила и пошла :grin: Танюш, эээ..... у меня 8 теперь под вопросом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, ты не поверишь вчера только об этом думала, я ЗА, только у меня вот такие мысли, ехать без мужа с ночевкой ( ты нас примешь с ночевкой)))) но с детьми, или хотя бы с одной из них, :grin: или без детей, но с мужем......или вообще сдать всем детей бабушкам и просто оторваться, тогда точно с ночевкой))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Оля бери побольше, потом втянешься и пожалеешь что мелкую взяла. А мужу скажи это ради него же. Вкусностями кормить будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юль, ну по любому с ночевкой то, правда спальных мест у меня мало, зато надувных матрасов 5 штук :grin: С детьми или нет, решайте, с детьми не оторваться конечно :grin: Я бы бабушкам раздала, а там как хотите, хочешь с Каринкой приезжай, у меня жаних есть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мышк@, я вот тоже прихожу к такому выводу, мне светотени вообще нифиг не нужны или что там еще))) заморачиваться не буду, просто хочу нормальные четкие фотки и самое главное что бы издалека можно было фоткать и было нормально, а не расплывчато........ جين, правильно лучше сразу брать побольше, даже не из-за того что не хватит, а есть блюда где много ингредиентов, а там выше определенной линии нельзя класть.......(например курица с овощами, я почти утрамбовываю)))) что бы не подняться выше уровня, а утушевается и вроде не много) 2,5 литра на такое блюдо не хватит.......а я люблю много овощей......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, я вот сама думаю Каринку взять, а Вичку оставлю, хочу оторваться (если уж ехать то ехать по полной)))) Теперь с Димкой надо решить вопрос Ну все я загорелась, точно соберемся, Машка слышь отрываться едем 8 марта))))) Машук фотики брать надо к такому событию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ESPANOLKA, ага. И еще нам как раз на один раз. Мои гурманы вчерашнее не едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ну фсе, ща мужиков своих заставлю квартиру к 8-му начинать драить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ESPANOLKA, я на предыдущей страничке там дописала Танюшке, что теперь у меня 8 под вопросом :pardon: я ж на работу собралась... а там плавающий график :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маш, ну вот блин :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Пашечка, ой да ладно, прям все засрано у нее, что полтора мес драить будете)))) Мышк@, а когда ты будешь знать точно? когда выйдешь на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения