Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Наташ, спасибо - успокоила. Отстану от ребенка. А то ж я начну показывать, кто в доме хозяин. :D

Жанна, ничего себе...для меня это просто фантастика - стольок всего успевать с двумя детьми..и главное - желание на это иметь! Молодчинка! :thumbsup:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Маш, ага, у меня с хлебопечкой то крыша чуть не съехала :Crazy: выбрала наконец то и че вы думаете, она меня не слушается заразззза, не поднимается тесто и все тут :banghead: плюнула я на нее, теперь муж печет, вот у него блин всегда отлично получается, наверное она мужиков любит :pardon:

جين, аааа!!! у меня уже слюни текут :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Мышк@, Пашечка, да ладно налетели коршуны :grin: :grin: :grin: :grin: :wave:

Мышк@, я купила как у Лили, нам понравилось, цена-качество.........и все есть :grin: пусть Лилек напишет модель, а то я пока на работе......если что вечерком черкну :D

оооооо у меня внешне такая же, как у Жени, только модель помоему поновее и литраж побольше у меня 4,5 , для нас кстати оптимальный.......всем хватает и даже добавки!!! Меньше мне мало было бы :D

Маш она здоровская, я тоже все делаю там, даже борщ варю)))) между прочим очень вкусно!!!

Блин, деффки, не дразните, а, хочу уже не могу :man_in_love: мне тоже литраж побольше надо :pardon:

Пашечка, бери, бери........это точно мужских рук не потерпит, муж будет куличи да булки печь, а ты зафигенский плов бацать :lol: :spiteful:

Ну все, заразили. :banghead: :banghead: :banghead: Сижу смотрю мультиварки. Так хочется..уже 1,5 года о ней мечтаю...может подарить себе на 8 марта. :scratch:

Мне очень Панасоник нравится по отзывам....А на 2,5 литра хватит? А то на 4,5 уже дорого. :scratch:

Trufel, не знаю нам бы маловат был на 2,5, я даже суп варю в обычной кастрюле на 3 литра и за раз съедается..........а второе дык вообще мало, так что бери больше..........Пусть муж дарит на 8 марта, а не сама себе....

А я фотиком загорелась.......так хочу нормально детей пофоткать, а то сплошное размазанное уродство..........

Девочки, спасибо))))) да , я кайфую от этого, ой главное чтоб не разлюбила, ато если разлюблю мужики мои на китайскую лапшу подсядут)))))). Потомучто мама дама такая делает только то что любит и иногдааааа то что надо))))))

Вот фото я разлюбила, ща зашла в контакт а там девки во всю светотени обсуждают, а мне смешно)))))) думаю где ж вы были когда я все это штудировала с утрадоночи)))))) Лени доставала))))) :D

Оля, если на гостей не рассчитывавши то минимальная вполне хватит! Но я хочу еще одну большу именно для гостей. Скоро свекровь прилетает, надо и ее побаловать.

Маш, около 2 вроде.

Но сразухочу предрстеречь: на первый взгляд кажется что она горшок-самоварка, такая волшебная штука, кинул и ушел, но стоять как у плиты придется, так как без тебя она ни котлеты не перевернет, ни продукты не перемешает.

У меня пока два блюда которые я кидаю и ухожу:1. суп овощной( нарезала кубиками картошка лук морковь брокколи кабачок болг перец лук помидоры, установила таймер на суп и пошла гулять, пришла кинула зелень и кормлю детей. 2. Ягненок с овощами ( выложила посолеными слоями мясо картошка кружочками баклажан лук кольцами помидоры кружочками перец болг кольцами установила таймер на тушение два часа и пошла по делам) ВКУСНО НЕРЕАЛЬНО!!!!!

Забыла добавить

3. Семга с овощами ( надо налить немного воды постааитьь подставку дырявую, на нее рыбу и любые овощи, таймер режима на пару и ушолгулять)

Мне вот такая понравилась

Ссылки скрыты.

Юль, ну у вас и народу больше. У меня суп в 3-хлитровой (ну максимум 4 литра там) - нам хватает на 3 дня (вторем едим). Хмм, вобщем надо думать. Муж раскритиковал Панасоник..сказал, что если брать, то Редмонд. :pardon: Ну вобщем-то я его давно долблю с этой темой - может и подарит.

Юль, а у нас 2 неплохих фотика, но там то ли настройки сбиты..тоже вон фотки - г....желтые все.

Жанна, спасибки. Да, наверно тогда имеет смысл побольше взять, с учетом если гости и т.д.? :scratch:

Ох, ну прям я тоже уже захлебываюсь от твоих рецептов. Думаю свекровь оценит. ;) :good:

Таня, мне тоже она понравилась...ВОбще их 2 сечас в продаже - эта и на 2,5 литра как раз. Обе в хитах продаж.

Пашечка, у меня такая, мне Лиля посоветовала.........мне очень нравится......

Trufel, у нас народу на 1-ого больше))))) три дня мы едим суп, когда не очень :bad: а мои шедевры мы за раз съедаем, ну на два дня максимум :Crazy:

Оль, а я буду на ДР просить, ну или сама куплю :grin:

Юлька, ну раз ты доволна. значит надо только такую брать :clap: :clap: :clap: Я так и не поняла, ты как на счет 8-го марта то, молчишь все или не видела Мышкино сообщение. А то ведь мне надо уже дома порядок начинать наводить :grin:

Юля, у меня шедевров нет...я зациклюсь на одном и фиг меня на что сподвигнешь)))). Нужен стимул видимо)))).

Танюш, Ну у тебя-то ДР скоро уже. У меня не очень.

Ой, девочки, нее, судя по настрою мужа не видать мне мультиварки. :grin:

ESPANOLKA, Юль, я вот тоже фотик новый хочу хороший, но вот чета задумалась уже "а нужна ли мне именно зеркалка?" :scratch: этож и правда надо много нюансов знать и быть фанатом.... а если постоянно на автомате фоткать, то и смысла нет такие денжищи выкидывать.... я вот думаю может какой-нить цифровой обычный но хороший (из новинок) посмотреть :pardon: Он как раз как Танюха любит - в карман положила и пошла :grin:

Танюш, эээ..... у меня 8 теперь под вопросом :pardon:

Пашечка, ты не поверишь вчера только об этом думала, я ЗА, только у меня вот такие мысли, ехать без мужа с ночевкой ( ты нас примешь с ночевкой)))) но с детьми, или хотя бы с одной из них, :grin: или без детей, но с мужем......или вообще сдать всем детей бабушкам и просто оторваться, тогда точно с ночевкой))))) :pardon:

Оля бери побольше, потом втянешься и пожалеешь что мелкую взяла. А мужу скажи это ради него же. Вкусностями кормить будешь.

Юль, ну по любому с ночевкой то, правда спальных мест у меня мало, зато надувных матрасов 5 штук :grin: С детьми или нет, решайте, с детьми не оторваться конечно :grin: Я бы бабушкам раздала, а там как хотите, хочешь с Каринкой приезжай, у меня жаних есть :lol:

Мышк@, я вот тоже прихожу к такому выводу, мне светотени вообще нифиг не нужны или что там еще))) заморачиваться не буду, просто хочу нормальные четкие фотки и самое главное что бы издалека можно было фоткать и было нормально, а не расплывчато........

جين, правильно лучше сразу брать побольше, даже не из-за того что не хватит, а есть блюда где много ингредиентов, а там выше определенной линии нельзя класть.......(например курица с овощами, я почти утрамбовываю)))) что бы не подняться выше уровня, а утушевается и вроде не много) 2,5 литра на такое блюдо не хватит.......а я люблю много овощей.........

Пашечка, я вот сама думаю Каринку взять, а Вичку оставлю, хочу оторваться (если уж ехать то ехать по полной)))) Теперь с Димкой надо решить вопрос :Crazy: Ну все я загорелась, точно соберемся, Машка слышь отрываться едем 8 марта)))))

Машук фотики брать надо к такому событию)))))

ESPANOLKA, ага. И еще нам как раз на один раз. Мои гурманы вчерашнее не едят.

Ну фсе, ща мужиков своих заставлю квартиру к 8-му начинать драить :lol: :lol: :lol:

ESPANOLKA, я на предыдущей страничке там дописала Танюшке, что теперь у меня 8 под вопросом :pardon: я ж на работу собралась... а там плавающий график :pardon:

Маш, ну вот блин :glare:

Пашечка, ой да ладно, прям все засрано у нее, что полтора мес драить будете))))

Мышк@, а когда ты будешь знать точно? когда выйдешь на работу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...