ESPANOLKA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Trufel, что озадачивать сейчас скидки везде в Спортмастере по 900 руб коньки любых размеров, фигруные, ну и соответственно такие как у Лили тоже со скидкой.......... Езжай и покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юль, да? Ой, у нас тут относительно недалеко Спортмастер. Попробуем на выходных. А то я сеодня на курсы убегаю. А сейчас мы поделку из мусора сооружаем. Таня, прикольно! Я так люблю фигурное катание. Нууу, когда другие красиво кааются. Я-то сама как корова на льду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой девочки наделал окрошки обтрескалась, хорошоооооооооооооооо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юляяя!!!убила!как хочется окрошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Лиль, ну че я хочу тебе сказать, 15 минут на коньках это ого го сколько, Егорыч нас вчера через пять нах...р послал не проникся пацан Девки, вот сколько я не пыталась пробовать окрошку, не могу понять, че от нее многие тащатся я на это блюдо даже смотреть спокойно не могу, почему то оно у меня рвотный рефлекс вызывает У меня мама говорят ее очень вкусно готовит, а я ее даже попробовать не могу Изменено 1 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пашечка, Тань года 4 назад я испытывала теже чувства к этому незамысловатому блюду))) а теперь с кваском, майонезиком, солички и умяла вчера 2 тарелочки, думала лопну.............А меня еще, пардон, пучит от картошки и кваса, но ради такой вкуснотищи я и такое терпела))))) Я еще люблю свекольник, туда место кваса и всей лабуды которой поливают, надо сварить тертую свеклу и холодным бульоном со свеклой заливать все то что как окрошка))) тоже очень вкусно особенно летом в жару........У меня вчера Вика посмотрела в тарелку, такое лицо состряпала))) и ушла............Типо жри мама сама такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль, ну может я тоже когда нибудь проникнусь к этому блюду, пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой, и я люблю окрошечку)) а мои родственники украинские не понимают, как мы это можем есть. Типа, борщ - это да, ЕДА. А ваша окрошка - фигня какая-то)) Девы, а я недавно еще такую соляночку делала муж сказал вкуснее еще нигде не ел, чуть ложку не проглотил.Нашла рецепт с одной хитростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну делись давай, раз с хитростью И кстати, где фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 layla2007, а я вот солянку терпеть не могу и мои домашнии вообще плюются от нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я люблю окрошку со сметаной - в виде салата))) Свекольник тоже не делаю никогда. Не люблю суп с фрикадельками. Зато я обожаю щавелевые пустые щи. У меня щавель, лук, яйца и сметана. Многие не понимают, а я очень люблю летом. Еще никак не доберусь до супов пюре. Мне хочется грибной, а Игорю нельзя. Вот и сидим без супа. Пока в саду я только на выходные суп варю. Лиля, давай рецепт солянки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 солянка с секретом тут Ссылки скрыты. фотки сама жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лиля, ты - герой! Сложноватый получается супец. Один бресс 1,5 часа в духовке после жарки. Или мне с непривычки так кажется. Я-то привыкла: почистила, порезала, обжарила-закинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да Лиль, меня б тоже на такое геройство не хватило Я привыкла ща, закинул все в мультю и досвидос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну я иногда сподвигаюсь на такие геройства, чтоб супер вкусняшку получить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Лиль, ты молдчинка. Я до 14 февраля в авральном режиме. Потом может тоже соберусь - давно ничего вкусного не готовила. У меня Димка сейчас готовит. Ну я суп вот и так - котлеты какие-нить налеплю, макароны отварю и все. Гуля, как вы там? Как сама? Как муж? Как Самир? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Trufel, муж нормально, Самир без темпы, но еще кашель есть немного. Я без темпы, но с горящим горлом. Еще до кучи шею прихватило- не могу в стороны головой вертеть. че то все одно к одному.... колдует что ли кто-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Гуля, с шеей не шути. Я не знаю - можно ли у вас, но тебе надо б врачу показаться. Это дело такое. Я-то свой остеохондроз (когда шея не вертится) прогреваниями лечу (мазями и платком шерстяным на ночь)...но я ж не знаю - может тебе нельзя и у тебя совсем от других причин. Хорошо хоть мужчины твои получше. Поправляйтесь. По возможности хоть педиатору своему позвони - врач все-таки. Хоть тебя проконсультирует как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля, сразу знаю когда ты была в контакте - тут же в новостях появляются многочисленные собачки с грустными глазами и просьбами помочь им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля, сразу знаю когда ты была в контакте - тут же в новостях появляются многочисленные собачки с грустными глазами и просьбами помочь им))) ))))) Ксю, вы-то как-то вопрос свой утрясли? Катюшка, куда пропала? Блин, девочки, только дождалась пятницы, думала посижу-расслаблюсь...муж купил вкусный ужин..и заболела. Горло дерет - сил моих нет. Чего можно сделать? Гексоралом побрызгала. Чего еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Trufel, Оля привет!))))Будни были,не успевала писать,только читала)))) Оль,чаще полоскать горло надо,очень действенно,но прямо очень часто. Гуль,выздоравливайте! Девочки,я тоже хочу с Лешкой на коньках пойти,вот жду,когда сбратом выходные совпадут)))) а то муж не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Нет,Оля,не утрясли. все так же - я мужа жалею,а он меня.сегодня ночью он объявление о продаже писал,а я утром гараж мыла и с собакой гуляла.у меня тт (от сашки заразилась),так что ваще было оч приятно мыть жутко грязный гараж....мы с мужем все так же мучаемся и не видем выхода.мне кажется что отдавать ее уже нельзя(он меня никогда не простит,чтоб не говорил),но и с собакой не понятно что за семья будет.только щас до мужа дошло что он работает так,что дома бывает только с 12(просыпается) и до 19.и в это время он обычно был в тренажерке.за неделю он не был в тренажерке ни разу.ни разу не поспал вволю(ну хотя бы до 13) и ни разу не позавтракал. то есть мы прям в недоумении - как другие семьи с собаками могут жить? у нас страх что семья распадется. и на самом деле - у меня все мысли о том чтоб скорее на работу и разъехаться. похоже по моей семье и правда кино можно снимать - все не как у людей. Гуля,Долфин у меня из россии.мама 3 года назад присылала.я его прямо уже просроченным и юзала сейчас.и вот опять буду. про диск. извини,вишь какая фигня,не успеваю даже глянуть. щас..наш любимый - серия "развитие ребенка" математика для малышей Андрей Усачев "Где живут цифры".тм Два Жирафа. в этой же серии есть еще куча других дисков,но этот у нас прям наизусть и всегда с радостью- там песенки такие хорошие,даже я их выучила. Тань,я вот тоже как Юля - готова жертвовать собственным желудком(а больно!тем более на одной тарелке окрошки сложно остановится) для такой вкуснятины. Лиля,сайт какой хороший!столько всего! мне тут привезли банку сметаны из москвы - думаю чего ж из нее забабашить! у нее сегодня срок годности кончается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюнь, спасибо. Мне муж притащил Когацел. Выпила. Перемыла полы, ванну и туалет - на всякий - вдруг свалюсь. Ща еще супец забацаю и можно будет отдыхать. Надеюсь Когацел поможет. Ксюш, ну держитесь там. Надо какое-то решение принимать. Вобще с собаками как с детьми - первый год тяжело, потом нормально. Вы главное с Сашкой вопрос утрясите. А то будет еще хуже, если они так и не смогут сосуществовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ксю, я б блинов тоненьких напекла со сметанкой мммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лиль, ну ты сегодня ударник труда. Муж запал на твою солянку. Будем готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения