Trufel 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натусь, не, я вобще не о вас, а о себе))). Я не с целью оспорить или как-то обосновать Ваши назначения. Я просто о том, что вот у нас есть титры, а с ними по факту ж ничего не сделать и врачи не назначают ничего...Есть у нас герпетический центр, но он платный и туда надо ехать с расцветом стоматита...а тащить ребенка с ТТ 40 через пол-Москвы и еще и в очереди сидеть мне не улыбается. Нам с нашими болячками ж (когда попали со стоматитом, а потом понос с кровью был) - нам даже на ВИЧ анализ брали...угу. Храню, как памть. До кучи врач взяла: а вдруг..Типа часто вы болеете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ужас что за эпидемия пошла((( надо нам чем то подстраховаться, а то у нас промывка закончилась и Деринат тоже, пойду закупать сегодня........... всем болеющим выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки привет! Температура у нас так и держится 38,5-39 сбиваю,ночь не спала. Врач была,сказала горло,прописала антибиотик. Есди будет хуже,сказала вызывайте еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девы,это ж не грипп а ад какой-то!у меня ночью 39,2,а если пью парацетомол,то повышается!думала коньки отброшу точно.ниче,еще жива.днем тт около 38. дети как-то легче перенесли.у маруси еще бывает тт,37,7-38.врачиха сказала - грипп модифицируется моментально и следующий по цепочке имеет более приспособленную модель))) вроде он держится 4 дня.у меня уже 5 точно.и че? в больницу что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 solarisrussa, а другие признаки какие есть? горло, кашель? может кровь сдать? У меня весной так все темпа держалась и кашель невыносимый был- оказался бронхит(когда соэ зашкалило). Если темпа парацетомолом не сбивается у меня, то я через час нурофен пью и под одеялко попотеть. В этот раз 2 дня темпа продержалась, но до сих пор кашель и горло больное, хотя чем только уже не лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Гуля, а что от нурофена потеют? Натусик, груди у меня не наливаются в последнее время, видимо установилась уже лактация и они " поумнели" ))) в первый месяц наливались и распирало иногда до боли Артем остается и на 2 часа и на 4 когда как получится. Оставляю ему сцеженное молоко, а если не успела наморозить то кормится смесью, меня конечно мучает совесть что смесь ему даю, но успокаиваю себя мыслью что один раз в неделю не страшно ))) девочки, у меня Егор заболел, вчера привезли от свекров с соплями , кашлем и температурой 38. Сегодня с утра 39 еще и глаз загноился, ужас с глазами у нас не разу не было такого. Вирус чтоли опять подцепил? Артема отселила в другую комнату, все обложила чесноком и бегала целый день туда сюда кому микстуру кому сиську дать. Врачиха сегодня сказала что у нас не грипп, типа при нынешнем гриппе температура 40 и осложнение на икроножные мышцы, так что девочки будьте осторожны, хотя как тут убережешься, Егор вон и в сад не ходит а все равно подцепил какую- то заразу. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Гуля, нормофлорины мы начали пить буду наблюдать о результатах напишу. Натусик, про нормофлорины я узнала в декабрятках, там все у кого запоры и проблемы с животиком ( у малышей) начали пить эти нормофлорины и реально стало лучше, а потом оказалось что они и иммунитет укрепляют вот я и решила их попробывать, уж точно не повредят. Ксюша, а почему парацетомол пьешь, вроде вредный он для печени, надо ибупрофеном заменять. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Малinка, нурофен-это тот же ибупрофен. Конечно, потеешь с него, как и с парацетомола, когда темпа сбивается. Ну вот у Самира те же симптомы недавно и были- сопли, кашель, горло, темпа и конъюктивит. Оказалась инфекция.Пусть Егор кровь сдаст. Почаще руки мой, когда к мелкому бегаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Да я знаю что это ибупрофен, но не знала что с него потеешь. Я даю Егору нурофен и кладу спать в трусах и майке без пижамы как обычно и без одеяла, но не замечала что он потеет, или надо одевать его и под одеяло класть ? Но боюсь что перегреется темпа итак шпарит. В общем запуталась я, может я не правильно делаю ? Когда к мелкому иду руки мою и футболки сегодня 3 раза меняла после обнимашек с Егором. Гуля, а вы где инфекцию подцепили в саду? Я вот думаю, может это свекры не одели Егора как надо и повели гулять, вот он и замерз там и заболел. Он у меня любитель поваляться в снегу, а когда мы его забирали они его вывели в комбезе а внутри тонкий кашемировый свитерок одетый на майку, а водолазку сказали не нашли вот как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ксю, любой вирус по 5 дней высоченной темпы может давать. Герпесный у Аленки 7 дней был. Я когда гриппом болела, у меня 6 дней под 40 было. Так что зачем больница-то? Хотя ты врача-то вызывала? Главное, чтобы легкие послушали и бронхи, исключить все это дело. А так мне кажется, взрослому нет смысла даже темпу сбивать, с темпой-то быстрее все проходит. Ну только что вот тебе дела делать, за детьми следить... Выздоравливай!!! Комаровский пишет, что если парацетамол не помогает, то это не вирус типа, а бактериальное что-то (в парацетамоле нет противовоспалительной составляющей, которая действует на бактер. заболевание). Но у Аленки по факту всяко бывало. Светик, все поняла, спасибо! От нурофена наверное чисто как от жаропонижающего потеешь, темпа падает, бросает в пот. Не, Светик, не надо тепло одевать и под одеяло! Это же нагрузка на сердце. И так темпа упадет, ребенок вспотеет, главное, переодевать вовремя. Светик, я тоже Аленку так одеваю - футболка, тонкая водолазка и костюм. А вирус подцепить и в подъезде тупо можно. Тут не угадаешь. Всем деткам выздоровления!!! Даже читать страшно про болезни ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, поправляйтесь сами и деткам всем скорейшео выздраления. Девочки, а сами что пьете? Мне очень помог кагоцел. Игорь тоже у меня после Бронхо-муннала только. У нас пока до 37,3...но я ему Виферон впихнула как только поняла, что заболевает. Честно: даже страшно на работу и на курсы ездить. Не дай Бог еще чего-нить принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Приветы всем. Девки ну вы че хоть, давайте выздоравливайте и деткам всем скорейшего выздоровления!!! Оль, в сад вчера пошли, хоть с кашлем, но все равно повела, потому как ни конца ни края я этому кашлю не вижу((( привела и там ВСЕ такие, бляяяяяяяяяяяя, я уже задолбалась :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наташ,тут не вызывают врача на дом,и скорую не вызывают.можно идти к участковому и записываться на прием(обычно через неделю-полторы примут))). девы,нурофена у нас нет.есть парацетомол в вариантах.детей поят такипирином(парацетомол тоже). вчера вечером мыла посуду и почувствовала - проходит!прям волной снизу по ногам - бац и ноги ожили и перестали быть ватными.померяла темпу - точно,36,7.а перед этим за час было как всегда - 38,1 и не понижалась ни в какую.сегодня ваще как огурец почти,только худая и замученная какая-то. у маруси тоже темпа в порядке.Ура!прошло! конечно если б не было детей и обязанностей можно б было лежать в кровати и не сбивать.но дел то куча,еще и дети болели.куда денешься то? да и болезненно было,честно.так больно,словно дубинами били по всему телу. надо ж какой странный вирус! сашку отправила сегодня в школу. он то в порядке,но боюсь что в школе дофига заболевающих и не доболевших.надеюсь он у меня достаточно окреп! дома он уже все сносил))) девы,не болейте!детишкам выздоровления всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Тань, да щас все чего-то болеют. У нас тоже 2\3 группы не было еще на той неделе. Как бы вам причину этому кашлю найти. Мы, конечно, тоже кашляли 3 месяца - с октября по декабрь включительно...но сейчас вроде прошло. Тань, нам в больнице прописывали Бронхо-муннал-П. Мы пили курсом по 10 дней в месяце. Поспрашивай врача - может вам тоже стоит пропить? Он как профилактика осложнений, но впринцыпе, мы после него и кашлять перестали и болезни намного лучше переносим. Ксюш, с выздоравлением вас! Девочки, как остальные болеющие? А мы подсели на мульт "Чаггингтон". Игорю так нравится. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оль, не, микстуры больше давать не буду, я уже мне кажется все перепробывала))) тольку ноль, от ингаляций тоже никакого эффекта, как и от всего прочего. Надо его бы к аллергологу конечно, но у нас его нет, а в Москву я сейчас его точно не потащу... Сегодня лору нашему позвоню, пусть прийдет посмотрит, может я его лечу то не от того, может что с горлом... хотя он на него не жалуется и нос сухой... хрен знает, я уже задолбалась если честно, уже в воскресенье плакала от отчаяния, сил млих больше нет. Причем Егорыча этот кашель абсолютно не напрягает, а я прям бешусь уже :aaa: Вчера смортел кто Малахова "Пусть говорят"? Я обрыдалась вся и ночью почти не спала. Таких бы родителей к стенке сразу, бедные детки :cry: Вот сколько зарекалась себе не смотреть, а вчера вот черт дернул, теперь из головы бедные детки не выходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Пашечка, надо посмотреть блин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девы, чем сбивать температуру??? Нурофен помогает часа на 3 и то не сильно сбивает, потом опять 39. В инструкции написано не больше 3 раз в сутки, а я вчера ему раз 6 его давала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света, я чередую Нурофен и Эффералган, когда надо давать жаропонижающее несколько раз в сутки. Юль, лучше не смотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Танюш, это не сироп - это капсулы. Иммуномодулятор вобщем..но нам в качестве профилактики в больнице его назначили. Тань, ну ты чего там реветь удумала?!? Давай там держись - все будет хорошо. Блин, Малахова вобще не смотрю. Да и вобще стараюсь телек не смотреть - только скаченые фильмы и передачи, которые интересны. Надоело нервничать и переживать. Свет, можно чередовать: Нурофен, Панадол и Эффералган. Каждые 3 часа можно. Обтирай водкой с водой 50х50. Если совсем плохо - скорую вызывай. Они литичку колят - она хорошо и надолго сбивает. Аа, еще свечи Анальгин - тоже сбивают на долго и хорошо. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Светик, Нурофен, сироп Эфералгана (свечи Аленке ваще мимо кассы, а вот сироп помогает), на ночь можно Скорую и укол литической, если шкалит! Я вот от Алуськи узнала и заказала свечи Анальдим на Украине (аналог литической), пару раз пригождались! По идее можно там и таблетки эти, только пропорции не знаю (Анальгин+Димедрол или Супрастин, Но-шпа). Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 layla2007, да я уже ананос прочитала, это пипец, вот откуда такие уроды беруться, для меня загадка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Trufel, панадол и эфералган - это одно и тоже. Малinка, я тоже обычно более 3 раз в сутки даю ибупрофен Ксю, с выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, спасибо. Про литическую, у меня дома есть и анальгин и супрастин в ампулах впринцыпе могу сама уколоть, только вот врач в Греции ругал меня за такой укол , я тогда колола Егору когда у него температура 40 была от стоматита. В Греции анальгин запрещен и детям они его не колят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Гуль, мне в скорой сказали так чередовать. У меня эффералган свечи, а Панадол сироп...но вот сказали, что можно так менять каждые 3 часа. Я давала - у нас по 5 дней ТТ шкалило 40 и почти не снижалась. Другого выхода-то все равно нет. Свет, нам литичка в таблетках вобще не помагает. Только в уколах. Ерору не лучше? Хоть бы Тёма только не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, как Егорка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет всем. С утра показалось что Егору лучше, попросил покушать , только не съел ничего, а к 14 часам опять было 38,5 , сопли, кашель все по полной программе и глаз продолжает гноиться. Бляха, опять придется антибиотики пить (((, у Артема похоже тоже сопли пошли, я их не вижу, но внутри хлюпают и подкашливать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения