Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, блин и милюзга тоже, капай ему чего нибудь деринат что ли, его с рождения по моему можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пашечка, капала интерферон, все чесноком увешались , я уже не знаю что делать, пипец просто. за подсказку спасибо сегодня закажу мужу деринат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, почитай про полиоксидоний, мне девочка тут с форума посоветовала, у нее мальчишка такой же как наш и тоже в сад пошел, болел часто, им врач посоветовала курс пропить, всего 10 дней, сейчас т-т-т ходит. Хочу своему подавать, а то с такой погодой сейчас опять все болеть начнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, давайте там выкарабкивайтесь. Лечи ребят. Бабушек подключай, а то вобще без сна там наверное? Таня, вот я тебе про то и говорила))) Что-нибудь такое подавать))). Я наверно опять криво как-то написала. Как Егорыч там? Гуля, вы как? Катюшка, как Леша? Ксю, у вас как дела? Кто еще у нас болявый? Как все? Куда все делись-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Оль, да я помню, только название какое то другое да? Просто ты уже про тот препарат написала, а я решила другой инфой поделиться. Я пока тоже отзывы читаю, что лучше подавать. Вот еще жду когда к нам лор соизволит прийти, в больницу боюсь Егорыча тащить. Егорыч в сад ходит, но кашляет все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тань, конечно лучше посоветуйся с врачом. Я не за то, чтоб чем попало ребенка пичкать. Все же если врач вас наблюдает и толковый лучше посоветует. А ЛОР - еще лучше. Конечно в больницу не тащи. Я тоже тут карантин устроила - никого не пускаю. Задолбали меня болячки. Я надеюсь на ЭЭГ попасть и противосудорожные хоть выписать. А то без этого я ТТ у Игоря уже боюсь до трясучки. Нафиг. Лучше уж без общеия, чем опять с несбиваемой ТТ и не дай Бог судорогами. Нет уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Тань, почитала про полиоксидоний. Вроде неплохая штука, но я что-то не въезжаю по возрасту, с которого его можно давать. Таблетки - для взрослых и детей старше 12 лет, супозитории - для взрослых и детей старше 6 лет и в то же время написано, что для Коррекции иммунитета у взрослых и детей от 6 месяцев и как это понимать? дописано:аааа, его можно еще в нос закапывать, как раз детям. Тебе девочка рекомендовала, они как принимали? Изменено 6 февраля 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Тань, спасибо за совет, полиоксидоний я сама когда- то пила, это сильный иммуностимулятор, и ребенку его страшновато давать, не известно как потом собственный иммунитет будет работать, а вообще конечно с врачом бы нормальным поговорить по этому поводу. Надо бы Жанке написать, спросить что она думает по поводу этого препарата. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, а вы общаетесь с Жанной? Девочки, кто общается-то? Как у Жанны дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Trufel, Оль уже давно не перепесывались, а раньше в контакте иногда общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А Жанна третьего должна была родить вроде или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Лиль, я тебе звонила по поводу этого препарата, я тоже когда пришла в аптеку, мне сказали, что по инструкции его детям до 12 лет нельзя, хотя в инете по другому пишут... Вобщем взяла детский в свечках. Свет, ну я не собираюсь его регулярно давать, только в период эпидемии, а она по полной программе уже.Все лучше я думаю, чем антибиотики и куча лекарств в придачу... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тань, а в свечках можно в возрасте наших? Что там в инструкции написано? я нашла, что свечи тоже только с 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я вот думаю мож Егору кровь сдать на антитела к герпесам там разным и другим вирусам? Кто- нибудь сдавал на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тань, то что полиоксидоний лучше чем антибиотики это я согласна полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Малinка, а что врачи то говорят? антибиотики назначают? Девы, я седня 5 часов в парикмахерской провела: меня из темной брунетки пытались сделать посветлее. Получилось даже лучше, чем я ожидала: шоколадный цвет с мелированием. Готовлюсь к помолвке сестры мужа. Ожидается человек 600 гостей. и это еще не свадьба, а просто помолвка (ну празднество с размахом свадьбы)- свадебный салон, танцы, разрезание торта, одевание колец и клятвы верности, также дарят деньги, золото. Я все хожу и интересуюсь: а что если помолвку потом разорвут: кому все золото и деньги останутся? У нас не было такого байрама на помолвку- просто в кругу семьи дома одели кольца , разрезали красную ленту и все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Светик, Аленка в понедельник кровь сдавала методом ИФА на антитела и биохимию. Вроде сказала врач, видно будет, надо ли ей бициллин колоть (от тонзиллита). Ну и ваще типа посмотреть, что иммунитет гасит. Я себе тоже полиоксидоний делала, ну я писала об этом как-то тут. Поняла, что чудес не бывает Гуля, круто гуляете!!! А с кем Самика оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Гуль, с удачной окраской! 5 часов - умучали тебя))). Ого, круто - 600 человек. Я даже не представляю: как это и как их всех уместить. Никогда не учавствовала в такого рода празднествах. Свадьба будет в таком же составе? А через сколько после венчания? Ух, у нас человек 35 было и то мне казалось - много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Лиль, ага, с шести, но я все равно купила и впендюрила вчера. В аптеке мне сказали, что очень хороший препарат и его быстро разбирают, особенно в инъекциях. Девочка, которая мне посоветовала, она сама медик и своему именно таблетки давала, хотя я тоже в инструкции читала. что они с 12 лет, не знаю, смотри сама, я решила подавать. Вот что она мне написала "Таня, если свечи, то три дня подряд, затем через день. Если таблетки, то ежедневно. Свечи есть 6 и 12мг, таблы только 12мг. Витьке, как частоболеющему назначали и то, и другое в 12мг. То есть либо то, либо это" Натуль, да я и не жду чуда, подаю посмотрю на эффект. Гуль, давай фотки, на красоту глянуть. От 600 человек я просто в обмороке Изменено 7 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, мы как-то на свадьбе в Махачкале гуляли, 1 тыща человек!!! УЖАС!!! Причем была ранняя осень, жарко, а женщины все одеты в бархат, парчу и прочие тяжелые и жаркие ткани. Тань, а ты полиоксидоний даешь по 6 или по 12 мг таблетки? Сейчас узнаю результат анализов крови, может, врач что-то конкретное тоже назначит Аленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Наташ, свечки по 6 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Гуля, врач была в понедельник, сказала вирус у нас назначила эреспал, свечи генферон, мирамистин в горло, изофру в нос, и глазные капли, но сказала что если температура будет держаться то начинать пить зиннат. Сегодня мы его начали, так как улучшений совсем нет, температура держится, сопли ручьем и желтые от них кашель постоянный, глаз тоже продолжает гноиться ((( Крутая у вас будет помолвка, столько народу это что все родственники? Наташ, я поняла что эти анализы на определения антител к вирусам герпеса, эпштейна барра, цитомегаловируса, токсоплазмоза и тд, определят сидит ли в нем какая- то вирусная бяка и глушит иммунитет так? А вот можно как- то определить бактрерии , которые могут вызывать бактериальную инфекцию? Мне кажется, что у нас бактериальная ифекция а не вирус нифига. И чаще Егор болеет именно бактериальными инфекциями, а не вирусными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Свет, а малышонок то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Тань, он вроде нормально держится, сопли правда есть, но вроде прозрачные и из- за них подкашливает. У Егора кашель, как буд- то все легкие заполнены мокротой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ready, Самир пойдет с нами, конечно! Там будет много детей. 1000 человек , думаю, на свадьбе будут. Приглашений на помолвку 1000штук было сделано- еще не все раздали. Trufel, свадьба может быть и через 3 мес и через год. Зависит от финансового состояния родителей.У мужа брат в марте женится, так что до апреля точно свадьбы сестры не будет Умещаются все в свадебных салонах или в конференцзалах отеля. Тут не на всех свадьбах кормят. На столе будут стоят орешки, воды-соки, печеньки. Потом разрежут 10-15 этажный торт,- его всем раздадут. На свадьбу приходят уже сытыми, просто потанцевать, пообщаться, поздравить молодеженов и выразить почтение их родственникам. Не прийти на свадьбу и не поздравить- считается непочтением. Зовут всех родственников, друзей, партнеров по бизнесу, соседей и т.д. Пашечка, фото пока не сделала, но вот похожие картинки из инета: Ссылки скрыты. надеюсь, что примерно представила Малinка, чтобы определить бактер.инфекцию надо сдать кровь! смотреть лейкоциты, соэ, лейкоцитарную формулу. Наташа хорошо в этом разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения