Trufel 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ксюш, угу..спина постарается. Мне главное съездить завтра. Ой, я вот тоже не понимаю этих одственных сборищ больших. Не потому, что не люблю их всех, а просто чувствую себя иногда дискомфортно...Наверно потому, что у нас не особо это принято. У нас вобще сеейных традиций кстати, как-то не осталось в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Лиля, интересно, а если вместо зерен граната просто гранатовым соусом полить? у нас сейчас это любимая заправка для всех салатов, особенно с рукколой! Еще один с рукколой делаю: яйцо вареное, перец болгарский,огурец, руккола, укроп, чеснок, оливк.масло. solarisrussa, сыр пармезан и у нас не дешевый- около 8-9 евро за 200гр. Самир и мой муж не понимают его вкуса. но мне это только на руку Я его просто ем как бутер или в макароны добавляю. в супы не использую. Показала бы и нам свою собачку красотку. ты на фейсе больше фоток выкладываешь? Кира назвали? Оля, как хорошо, что муж радует подарками. Ready, у меня муж до сих пор не курит и не пьет при отце. Это стыдно. Прячет сигареты, вычищал пепельницу в старой машине перед тем, как отец сядет в нее. Причем отец знает о пагубной привычке мужа.Когда входят гости в дом- все кто есть в доме должны встать и поприветствовать вошедших, сказать "Добро пожаловать!" Отцу и матери (и другим пожилым людям) целуют руку и прикладывают ко лбу, далее расцеловывают в обе щеки- это знак уважения и почитания старших. Но оговорюсь, что губами не целуют, а просто прикладываются к руке подбородком, а целование в щеки- просто соприкасание щеками. Ну и много всего другого. Это вроде такие мелочи, традиции, но они прививают культуру уважения и человеколюбия с детства. Поэтому, мне кажется, в Турции большой % счастливых людей и маленький % самоубийств. Твоя семья просто не даст тебе грустить, не даст остаться наедине с проблемой. Если понадобится помощь, то все вместе постараются помочь тебе. Есть и недостатки, конечно. Не все так радужно. Иногда устаешь от обилия родственников. Особенно я, воспитанная совсем в других условиях и традициях. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ready, я не согласна, у меня у Димки курил папа как паровоз, никто из трех детей не курит!!! Димка со мной первый раз попробывал))) но мы ржем ему так смешно))) А Люда старшая вообще не пробывала не разу!!! Так что не все мы перенимаем от родителей, у меня наоборот никто не курит, а я курила очень долгое время и начала рано............ solarisrussa, с ревностью согласна.......но я думаю она обоснована, ты разве не хочешь чтобы тебя любили, а вот зависть........Я вообще не завистливый человек...........а уж когда реально нечему завидовать........ Но я полностью не согласна с тем что дети перенимают, в моем случает это точно не так, так как описать ситуацию полностью все равно не получится, дети тоже под постоянным ударом и самой Карине не нравится когда ей постоянно говорят на Днюху или НГ или др праздники ой прости денег нет на подарок, а тут же идут и дяде куртку за 12000 покупают))) Карина взрослая, она сама подняла однажды эту тему...........Поэтому я не боюсь что она будет так же относится ко мне...........я их с Вичкой вообще не разделяю...........и даже Дима не родной всегда старается быть на ее стороне..........Мне это не грозит...... У меня мама давно ходила к одной тетке, ну там реально умная женщина, многим нам помогла и мне в том числе.........Вообщем даже она сказала что мама с Игорем как бы на одном энергетическом поле подвешаны, вообщем она и он всегда, до сметри будут связаны, а я нет, я вообще отдельно, мы с рождения разделены)))) вот так!!! Хотя она не знала не об отношениях между нами и тд...........просто она смотрела ауру мамы и такое было сказано............а я скорей связана с теткой своей, так как с ней мы находим общий язык недаром она меня три года воспитывала))) это мамина родная сестра и та женщина сказала что мама и с ней на разных полях тоже))) А у тетки моей только брат мой Димка, так она мне последний раз даже сказала что ты ко мне жить не пришла, я так о дочке мечтала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кто знает хорошие маски для волос, только не сложные))) а то я скоро стану лысой)))) только те кто делал сам, и помогло, а не из инета......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девки ну че такое, захожу с утра, а вы опять про жратву Оль, с подарочком тебя Ой, а я люблю большие родственные сборища, я даже аж с четвеюродными сестрами и братьями общаюсь и на все семейные праздники мы все вместе собираемся, особенно летом. Это ж так ждорово, когда семья большая и дружная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пашечка, я кстати тоже люблю когда много родственников собирается!!! Когда бабушка и дедушка были живы (мамины родители) они меня очень любили , а я их! Мы ездили к ним в Курск, вот было счастливое время, там мои две сестры двоюродные, и брат приезжал двоюродный с т. Любой, она меня 3 года воспитывала........вот это было здорово!!! А сейчас вообще никто не собирается, бабушка с дедушкой умерли, сестры разбрелись куда то, брат постоянно занят, очень жаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Гуль, Танюш, спасибо. Я после подарка-то ожила и осилила сегодня поездку и еще и сумки домой приволокла)))) Угу...так мужу и скажу..что б я себя нормально чувствовала мне нужны всегда положительные эмоции))) Юльк, хочешь я тебе своих волос половину отсыплю? Не знаю - куда их девать уже. Девочки, у нас, кстати, тоже никто после смерти бабушек-дедушек не собирается. Я помню только совсем маленькая такие праздники. С папиными родственниками даже общаться не хочу после некоторых фортелей...а с маминыой сестрой и ее детьми тоже разница в возрасте большая..да и они как-то заняты своими делами. Мы собираемся только с Димкиными родственниками: бабушка дедушка, свекра семья и семья димкиного дяди. Раньше еще родственники сбирались, но потом как-то тоже перестали. \ Ой, да, всех с Праздничком!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Trufel, ну если вы с Лилей скинетесь то я вообще буду самой волосатой девочкой в мире)))) давай я с удовольствием приму в дар!!! А мы сегодня с Каринкой идем записываться в Художественную школу..........ребенок решил рисовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Trufel, ну если вы с Лилей скинетесь то я вообще буду самой волосатой девочкой в мире)))) давай я с удовольствием приму в дар!!! :hohot: Ой, это точно! Удачи вам в художке! Я тоже очень хотела рисовать. Мама как-то не захотела меня отавать. В школе даже ездила с подружкой на занятие - так интресно было глянуть. Блин, у Игоря опять стоматит. Он спать хочет...у меня опять 25! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оль, ну е мое, то одно, то другое((( А мне муж сегодня во какой цветок припопрол Ссылки скрыты. "Домашний клен" называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой, Тань, какая прелесть! Молодец он у тебя! Ксюш, а мне чего-то, тебя начитавшись, захотелось пиццу такую на оливквом масле...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оляяяяяяяя, хватит про еду, я сегодня на обед не попала((( голодная сижууууууу, ща бы в ИСТ-буфет бы и тарелочку побольше :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А я, а я бы щас...Ладно, хватит))). Тань, ты чего на обед-то не попала? У вас чего-нить рядом продается? Давай сбегай и поешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ага, Оль, есть, у меня кругом одни "Стройматериалы" но я не настолько голодная, чтоб их съесть Домой то я попала, только поесть не успела, все для ужина готовила, а потом на часы глянула. а мне ужо бежать пора... ну ниче, вечером наверстаю упущенное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Таня, вечером есть много вредно. Тем более в праздник - а то заснешь. :P Давайт там - отметить хорошо вам. Таак, девочки, я не поняла - мы что вдвоем с Таней только отмечаем? А мне еще шикарный букет полагался и сертификат в Салон Красоты. Даже не верю своему счастью. И Игорюня сегодня с девочкой подружился на прогулке. Вобщем чего-то мужики решили меня побаловать капитально. :confusion: Изменено 14 февраля 2013 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олька, я уже наотмечалась, сейчас по плану интим Крутые у тебя подарки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Тань, )))) Так у мну тоже самое..щас по плану интим....угу...тоже должен соответствовать подаркам...хммм. :confusion: (эт я не в сравнении, эт я по себя) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Пашечка, Trufel, две отмечалки))) а я дрыхнуть легла, у меня нынче сон в цене, мы от памперса ночного отучаемся, я не сплю вообще..........как на учебу пойду на след неделе, наверное зомби буду))) А мой благоверный тоже цветочки принес!!! Я тоже без внимания не осталась))) Таня твой клен просто чума, я вообще повернута на цветах в горшках...........крутое дерево!!! Оль твои мужики молодцы порадовали тебя сегодня!!! Изменено 15 февраля 2013 пользователем ESPANOLKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юль, пасибки! Ох, ну и как у вас проходит процесс отучения? Я летом пробываала - у нас никак не получается. Мы высаживали. Игорь не писает никак, а прям через 2 минуты в кровать наделает. Короче месяц помучились и плюнули. Давай там держись. У тебя вечерами учеба? Сколько учиться-то будешь по продолжительности? Я месяц еле доходила, если чстно. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой, девчонки, с подарками вас! Танюха, деревце супер!!! Оля, а ты периодически пробуй отучать от памперса. Я летом тоже пробовала, и никак, Аленка писала в кровать. А сейчас по осени попробовала (в октябре вроде), и за 3 дня она научилась сама просыпаться и писать сама в горшок. Я ей рядом ставлю, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Натусь, спасибо. А как ты учила просыпаться и писать? Высаживала или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Оля, неее, ты что, я слишком ленива для этого! Я просто решила, что все, пусть писается в кровать, буду вставать и перестилать (высаживать я даже не планировала). А Аленка пару раз описалась и все. Во время дневного сна она же просыпалась, если писать хотела, и писала на горшок. А ночью не могла. А потом вот и ночью смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наташ, ого. Надо мне постельным бельем запастись..а то у меня на Игоря кровать только 2 комплекта. Причем он еще частно на наш диван ночью приходит...вот если его записает - вобще жалко будет. Эх, но отучать-то все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Оля, а пеленок у тебя нет? Или старых простыней? У меня тоже белья два комплекта. Я нашла несколько пеленок, старых простыней (прокладывала между пеленкой и клеенкой, чтобы не прело), купила дышащую клеенку, и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наташ, поняла тебя. Пеленки есть..но у нас кровать большая...а Игорь такой вертушка - я боюсь он за пол-часа сверент эти пеленки с клеенкой. )))) Ну, будем пробывать. А то давно голову ломаю, как к этому подступиться. Пора врое уже давно. На горшок-то он отлично ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения