Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки спасибо еще раз!!!

Нат, У меня есть режим суп porridge называется. А так овощной я на скорстном варю.

Лиль, не знаю))))) все де думаю первый вариант)))) вот рожу дочку вобшееееее стану мамаша!!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Генриетта, ну например ті готовишь курицу с овощами ты сначала с курицей проводишь определенные махинации в конце овощи, а в МВ все разом и самое прикольное что не разваривается, все кусочками и правильно овощи под крышкой должны тушиться, тогда из них витамины не выпариваются......в МВ так и есть, а в сковородке или в духовке вообще все открыто........суп тоже я разом все укладываю и ухожу........даже на даче мама когда увидела что я мясо и картошку (своя дачная) укладываю вместе, она сказала что кашу есть не будет, а когда я ей показала результат, поверь на плите такого не будет, картошечка вся как на картинке и всен готово......Так что я тут поспорю, просто это пробывать надо......

А с фотиком полностью согласна, все равно в помещении и издалека только зеркалка схватит........вот поэтом у и думаю до сих пор.......вроде и бандура не нужна и фотки клевые хочу.......Но муж мне гавно покупать не будет он такой, либо хороший либо сама, а он помешан на зеркалке :) :pardon:

Генриетта, у меня раньше был Canon Power Short A95 (потом у него матрица полетела, у этих моделей это заводской брак, и во всех сервисах делают ремонт бесплатно, просто все никак не соберусь... но 5 лет фотик отпахал). Дак вот фотки просто суперские! И на приближении, и просто так. Никакой размытости. Я не проф. фотограф. Все эти нюансы разные не особо понимаю. Поэтому такие фотографии вполне устраивают :) Сколько сравнивала с фотками с других мыльниц, с этого фотика реально самые классные.

Т.е. я к чему. Если руки в этом плане из задницы растут, че выпендриваться и покупать проф. фотик :D Мы вот купили полупрофессиональный Никон за 20 тыщ, фотки ужасные на автомате :( И сделать ничего не можем.

Про мультяшку, Эспаньолка права! Все продукты закидываешь разом, а выглядит, как будто все по отдельности суперсложно готовилось :)

Ира, соглашусь с девочками. У меня у подружки мультиварка - очень штука удобная и очень время экономит...и полезней и вкусней. У меня пароварка - Игорь из нее овощи не очень-то ест, а из мульти - с привеликам удовольствием.

Да и следить там не надо. И кашу можно к определенному времени утром на таймер. И не надо носится к ней каждые 10 минут.

Юль, Лиль, Наташ, но про борщ вы меня убили. Неужели прям свеклу и картошку и мясо одномоментно закидываете??? :shock:

Оль, не я в мульте борщ не варю :grin: хотя наверняка можно.. думаю на специализированных форумах рецепты есть

Оля, а я ваще как раз спрашивала про суп, ни разу его в мультяшке не варила (да у нас ваще суп почти никто и не ест... изредка только... а ведь был период, каждый день варили и ели, хотелось).

ой Наташ, а как же Аленка без первого? я для ре суп основной едой считаю :pardon:

да он у меня и любит первое больше остального, поэтому мы без супов никак

Лиль, Наташ, а я думала вы тоже супы практикуете. Тогда буду ждать Юлю - пусть рассказывает все тайны. :)

А у меня соседка тоже супы не особо. У нее ре ест тушеные овоши с отварным мясом, например...ну как-то так у них. А мы супы очень любим. Я постоянно готовлю. НУ за редким исключением - могу себе макарон с овощами или салат какой или еще чего...но Игорю все равно суп варю - куриный тогда или с фрикадельками - что мы не особо едим.

Ready, у нас тоже суп основное блюдо, если супа нет, я считаю вообще есть нечего........... :pardon:

Trufel, да никаких нет секретов, просто кладу все овощи так же как в обычную кастрюлю!!! :grin:

Млин, да я уже рада Аленке хоть что приготовить, она НИЧЕГО не ест. Раньше вроде ела нормально, а сейчас ничего не хочет. Ладно хоть утром и вечером по тарелке каши съедает. Ну и фрукты-овощи сырые ест только в путь. А вот мясо-рыбу нынче не хочет, гарниры (картошка, рис, греча) тоже. Макароны еще может поесть. От супов она с самого начала нос воротила.

Алла тоже писала, что Матвей почти ничего не ел. А в садик стал ходить - начал там есть! А дома все равно не ест. Манипуляция?

Ready, у нас тоже был, да и продолжается период когда нос от всего воротит, раньше ела за обе щеки, а сейчас ну еле еле.............может на ужин макароны с наших тарелок потырить из своей есть не будет :pardon:

Юля, теперь я еще больше её хочууу. :spiteful: И она у меня рано или поздно будет!

Наташ, все дети разные. Я в детстве практически вобще ничего не ела...ни дома, ни в саду...Но в саду дети могут есть лучше за компанию..плюс они там больше устают.

Всем привет!! Хочу поделиться новостью. Мой любимый турецкий сериал теперь выходит на телеэкранах мира, в т.ч. в России.На канале Домашний с 14.01 "Великолепный век". История страстной любви султана Сулеймана Великолепного к украинской красавице Роксалане.Ближайший эфир:Суббота, в 19:00.

"Великолепный век

Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане.

Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола.

Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану.

Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу».

Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать.

В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов"

Ссылки скрыты.

Девочки, рекомендую! Посмотрите, не пожалеете!

Добавлю, что на съемки было потрачено 3.5 млн долларов, великолепные наряды, украшения. Турки умеют снимать сериалы :grin:

Девочки, а я без ума от сериала Декстер!!! :man_in_love: но это на любителя, конечно :spiteful:

Ссылки скрыты.

кто смотрел?

Я уже забыла когда последний раз сериалы то смотрела :scratch:

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Девочки, а мы про Шерлока сериал смотрим. Мне нравится. :)

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таня, :friends:

Девочки, всем привет!!!

Deve, я книжку такую читала, ну может похожую,а вообще прямо один в один, мне понравилось, но название не помню. У нее кажется 2 сына родилось, да? Я точно не помню. Вот только с невесткой сыну она не угадала...я конец плохо помню.

А я вообще сериалы не смотрю, да и фильмы редко, не успеваю...

Мы у мамы эти выходные ночуем, у нас балкон там ставить будут, т.к. с ним боооольшие проблемы...надо срочно делать. Заняли денег и вперед! А теперь еще и с электрикой проблемы...

Всех со старым новым годом! :D :friends:

Trufel, K@ten@, я по телевизору вообще ничего не смотрю, тоже не успеваю... да и бесит меня - там муть одна...я его вообще не включаю, разве что только канал Карусель для Вани.

А мне нравится скачать целый сезон сразу и смотреть, когда время есть :) :good: Вот из любимых у меня, Декстер, Менталист, Касл, Обмани меня и За гранью :thumbsup:

Мышк@, Маш, так смотреть даже интереснее, все сразу, не ждать новой серии. Но у меня только по ночам получается смотреть, а ночью оооочень хочу спать....но не получается, Алешка стал опять плохо спать, и муж стал по ночам работать, приходит в 3-4 утра, и я уснуть не могу, засыпаю около 5-6, а уже вставать надо, еле-еле заставляю себя встать...

Девочки, забыла написать, мы сегодня с Алешкой ходили на причастие. Выпил Алешка кагор, съел просвирку и говорит: "Мама, еще мняку пить" :grin: Еле увела его

А когда служба шла, он стоял крестился, все бабушки умилялись, и конфеты ему давали, но я это дела присекла, не даю ему пока конфет.

Мышк@, я кстати уже начала худеть............почистилась и на диетку, упражнения каждый день!!! Так что скоро обновлюсь))))

Девочки привет! Всех со старым новым годом!!!!!!!!!

я за советом...

у нас обнаружились аденоиды. местная поликлиника естестнно грит мол все нормуль живите так пока совсем дышать не перестанете.

Вот ищу хорошего ЛОРа. Может кто порекомендует хорошего специалиста или клинику в москве? чтоб не бабла рубил, а лечил ребенка.

Юлька, вот ты молодец то, а я все жру))) у меня вчера гости были, сегодня мы в гости идем :pardon:

Маш, я таких названий то даже не слышала :pardon: я тоже не могу своим сном пожертвовать ради сериалов :grin:

ESPANOLKA, ты нам название обещала, чем чиститься!

Пашечка, ну да, по телевизору таких не показывают :pardon:

pipchenok, я все время хожу к лору в институте педиатрии, мне нравятся там специалисты...........Вику оже туда вожу.......а вообще аденоиды только после 5-и лет можно удалять, до 5-ти не рекомендуют, могут опять вырасти.......

Пашечка, меня просто уже в гости не зовут, да и мне уже тяжко совсем.......

Мышк@, Фонтранс называется, но если наченаешь пить его (противный до ужаса) я выдержала только два пакета, из туалета просто не вылезаешь, надо сидеть дома.....но хорошо прочищает........

Маша, спасибо - гляну. Мы тоже качаем и смотрим в ночи, поскольку при ИГоре телек не включаем. Из последнего смотрели "Брак по завещанию" (динамичный сериальчик - там не про любовь восновном) и "Ведьмин круг" - он еще щас будет продолжаться.

Катюша, про причастие - умнички вы с Алешей. Я с Игорем все никак не дойду. Каждый раз думаю - надо и все не дойду - даже стыдно.

Ой, ну про фильм взяла и всем все расказала. :D:P

pipchenok, Юль, поправляйтесь. Аденоиды - вещь противная. :( Как вы там вобще?

Юля, а Фонтранс этот - его сколько вобще пить надо? Чем больше, тем лучше? Или как? И потом чего - диеты надо соблюдать или что? Расскажи поподробней. У меня тоже давно мысли о чистке организма. Юль, я ни в одной аптеке его не нашла - может как-то по-другому пишется? :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...